Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Время пошло! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1609)

вердер 22.10.2007 00:36

AlёxA, уважаемый засунь свой лесный язык себе в попу и сиди на ней ровно, а такие тексты будешь строчить после 30-го тура....
ПравВождь аппачи, мало у нас фэнов болеющих за родной клуб, вокруг одни прогматики и аналитики хреновы....

Staryj 22.10.2007 00:46

Цитата:

Ага. Они молодцы! Но 50-60 болельщиков - это слишком мало для того, чтобы быть достойным премьер-лиги.
Согласен! Надо было в Нальчик ехать тысячей,а то у нас как всегда..сперва все едут,а потом обосрались...

Деф 22.10.2007 00:47

Вождь аппачи,
вердер, МИНУС 100.
Болеть с умом надо, а не как быдло хавать гавно и орать при этом "Кубань-чемпион!"

Mezmay 22.10.2007 01:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 56021)
Mezmay,

Ага. Они молодцы! Но 50-60 болельщиков - это слишком мало для того, чтобы быть достойным премьер-лиги.

Конечно, кубанские фанаты, перекричавшие динамиков, недостойны ПЛ. Конечно, самая большая домашняя аудитория недостойна ПЛ. Зато ПЛ достойны родственники футболистов и тренеров ФК "Москва", полупустые стадионы в Казани, Самаре, Химках, Раменском и Перми. Пора уже прекращать эту песню. Из Краснодара на выезды ездит поболее фанов, чем из любого другого провинциального города. Так чем же они недостойны ПЛ?

AlёxA 22.10.2007 08:58

вердер, уважаемый, лизать ***у не в моих правилах. Поэтому ищи собратьев в другом месте. А 30-го тура ждать некуй. Всё ясно уже сейчас. Впрочем, какой нафиг сейчас. Необходимость оперативного вмешательства была очевидна уже к 15 туру. Да только у нас все судят о состоянии не по симптомам, а по тому дышит или нет, ходит или нет. А то что раковая опухоль она вот, она очевидна, про нее все уже рассказали и надобы оперировать. Но нет, мы будем делать хорошую мину и кричать, что все ****ись. Тем паче, что организм еще ходит...

Горец 22.10.2007 09:15

Цитата:

Сообщение от Вождь аппачи (Сообщение 56007)
у племянницы в школе все пацаны болеют за....спартак(:evil:) почему? и таких сотни.

"спортаг" (москва) - это вообще паразит, раковая опухоль на теле российского футбола!!! :evil: :evil:

Вагончик тронулся 22.10.2007 09:19

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 56050)
"спортаг" (москва) - это вообще паразит, раковая опухоль на теле российского футбола!!! :evil: :evil:

у тебя устаревшие понятия о российском футболе. Когда-то тренером Спартака и Сборной страны был один Плакса... вот поэтому в сборную приглашались игроки игравшие за спартак и проданные за бугор, или являющиеся на тот момент спартаковцами. Последние годы, все давно изменилось. И в сборной спартачей мизер, и гегемония романтсева давно прекратилась.
Спартак ныне такой же клуб как и все... А то и лучше многих (по крайней мрее игры не сдает и не покупает)

Горец 22.10.2007 13:31

Вагончик тронулся, ну насчёт того, что не покупает - я бы с выводами не спешил. :?

вердер 22.10.2007 14:31

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 56028)
Вождь аппачи,
вердер, МИНУС 100.
Болеть с умом надо, а не как быдло хавать гавно и орать при этом "Кубань-чемпион!"

Так вот оно как, оказывается от самых истоков Кубанского фан движения мы как быдло хавали гавно и при этом кричали "Кубань-чемпион", а я то думаю чем народ на трибунах занимается??? Спаси бо за разьяснения.:shok:
Пока ещё не придумали более совершенную модель Кубанского фан движения, прежняя остаётся лучшей.....просто несчем сравнивать.

Вагончик тронулся 22.10.2007 16:46

Цитата:

Сообщение от Горец (Сообщение 56096)
Вагончик тронулся, ну насчёт того, что не покупает - я бы с выводами не спешил. :?

Я получаю информацию изнутри. Это не мои доводы. И если бы ты был повнимательнее, то понял бы, что Спартак играет в свою игру исключительно на поле, а не около него и тем более не под ним

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.