Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России; 1\16 финала; ФК Волга ( Ульяновск) - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16153)

Бармалей 25.09.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 613680)
У Амкара "18" человек не играло,да у них и так состав деревянный.

Ну то проблемы Амкара.:) Меня интересует наш состав,сопоставив инфу от свидетелей отправки команды в Ульяновск,пришёл к мнению что будем играть полуосновным составом,у тех игроков кто сидит на лавке появляется хороший шанс показать себя.Это Букур,Маркос Уренья,Никулаэ,Карюкин(:lol:),Зелао,Рогочий,

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 613680)
А Кубань играет с командой из 2-го дивизиона и просто обязана ее обыгрывать,иначе просто не поймут.:)

Конечно не поймут.:)

The Емеля 25.09.2012 20:38

Кубок России в том виде в котором он сейчас есть - вообще очень слабо прогнозируемый турнир... До полуфиналов где-то.
Пройти должны, но чёта кажется со скрипом.

Седой 25.09.2012 20:47

Команде даже автобус к трапу не предоставили. #-o

https://o.twimg.com/1/proxy.jpg?t=FQ...eKIEtpTxFM3l8w

КУБАНОИД 72 25.09.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от The Емеля (Сообщение 613696)
Пройти должны, но чёта кажется со скрипом.

Эх,жаль ничьи быть не может.Хотя бы не проиграли :cry:
Мужики ну вы чего,вынесим мы Волгу в одну калитку!

Бармалей 25.09.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 613699)
Мужики ну вы чего,вынесим мы Волгу в одну калитку!

Хеттрик Фидлера! :):beer2:

Veni 25.09.2012 20:56

Не знаю , неужели кто то всерьёз думает , что Кубань едет прогуляться на кубок ... про какой второй состав мы говорим - в свете новых приобретений и некоторых экспериментов ЮА я бы затруднился сказать где первый , а где второй состав ... не факт , что люди в первом составе посильней не которых во втором ... и если ехать и не обыгрывать вторую лигу - о чём вообще можно говорить и про какие перспективы в ПЛ... уверен , что Мы Обязаны выигрывать у второго дивизиона - имея Такой состав ... не сомневаюсь ни какого не до настроя не будет ... уже жду дерби ...

КУБАНОИД 72 25.09.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 613701)

Конечно являясь персональным болельщиком Тёмы буду в него и дальше верить,не бросать же его ,как говорится и в горести и в радости,но после его игры в Казане,жду от него как минимум покер,ну или на худой конец,сбитый самолет :shok: пролетавший мимо стадиона в Ульяновске во время игры :lol:

3 : 0 25.09.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 613704)
Конечно являясь персональным болельщиком Тёмы буду в него и дальше верить,не бросать же его ,как говорится и в горести и в радости,но после его игры в Казане,жду от него как минимум покер,ну или на худой конец,сбитый самолет пролетавший мимо стадиона в Ульяновске во время игры

думаю на его месте сыграет Соснин, а Тема выйдет с чехами

OmaX 25.09.2012 21:07

Цитата:

ну ты шо, какой Фидлер - он же теперь основной, ему по статусу не положено в таких играх участвовать)

Бармалей 25.09.2012 21:08

Ещё... Просто по-человечески хочу пожелать нашим ребятам пройти 1/16 финала кубка без травм,и в полном составе,здоровыми с хорошим настроением вернуться домой.:beer2:

КУБАНОИД 72 25.09.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 613708)

может конечно и так. Хотя не думаю,что он в Казани устал,так,что пусть играет!

OmaX 25.09.2012 21:10

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 613708)

ага, такой вот вариант:

Карюкин - Бугаев, Зелао, Рогочий, Князев - Букур, Тлисов, Соснин, Попов - Прудников, Уренья

3 : 0 25.09.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 613714)
Карюкин - Бугаев, Зелао, Рогочий, Князев - Букур, Тлисов, Соснин, Попов - Прудников, Уренья

почти то же как и я напрогнозил, только вместо Зелао - Армаш, а вместо Карюкина - Беленов. поживем - увидим:beer2:, но что-то мне думается ЮА опять всех наипет:lol:

Puшkin 25.09.2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 613698)
Команде даже автобус к трапу не предоставили. #-o

https://o.twimg.com/1/proxy.jpg?t=FQ...eKIEtpTxFM3l8w

Там и трапа не видно:-D
а по теме, если есть внутреннее понимание у команды и руководства - победа в каждом матче и соответственно выход финал, то результат будет соответствующий,

Бармалей 25.09.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 613714)

А что,состав спрогнозируемый OmaXом вполне боевой,и вполне способный пройти Волгу.Ну может с Карюкиным как-то беспокойней,а так в целом нормуль.

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 613717)
но что-то мне думается ЮА опять всех наипет:lol:

Отож...:)

Картель 25.09.2012 21:39

Деальберта забыли в составе. Все равно с Тереком играть не будет.

Седой 25.09.2012 21:42

Картель,
Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 613724)

вот по этому его и "забыли". :)

Картель 25.09.2012 21:44

Седой, Ох уж эти коварные злодеи-прогнозисты:lol:

ЗЫ: Кстати про Байчору забыли. Полюбому его поставят.

Жора-90 25.09.2012 22:06

А я думаю состав будет следующий: Нама, Козлов, Рогочий, Зелао, Бугаев, Тлисов, Соснин, Фидлер, Маркос, Букурушка, Нико.

OmaX 25.09.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 613724)

Зелао думаю железно в основе будет - должен практику игровую перед "Тереком" получить. А по напарнику 2 варианта - либо опять же перед "Тереком" дать Армашу вспомнить как играть в паре с Зелао, либо дать Игорю отдохнуть. По мне так 2-й вариант более вероятен.
Я б ещё Бальде выпустил в основе - уж кому-кому, а этому надо в каждом матче шарашить, вспоминать как выходы один в один реализовывать))) Но его как написали выше не будет.

-187- 25.09.2012 22:35

А чуек нет ни у кого?

Бармалей 25.09.2012 22:54

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 613749)
А чуек нет ни у кого?

-187-,чуек хватает, лови!:lol:
Цитата:

Сообщение от paxaver (Сообщение 613636)
"Волга"-ФК "КУБАНЬ" 1-3!

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 613671)
3:0 Кубань!!!

Цитата:

Хеттрик Фидлера!

Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 613699)
вынесим мы Волгу в одну калитку!

Alchimik 25.09.2012 23:50

Цитата:

А чуек нет ни у кого?

Трудная игра будет, выиграем 1-0

Картель 26.09.2012 00:15

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 613780)
спрогнозил, вот...
Вложение 1907

Надо было Афолаби на ворота поставить:)

Колифей 26.09.2012 00:25

АЛЬТЕРНАТИВНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ СОПЕРНИКА (от Колифея)
============================

«Старушка не могла поверить долго, что суперклуб «Кубань» обыграет «Волгу»…

Да-да, именно об ульяновской «Волге», нашем сегодняшнем сопернике в матче 1/16 финала Кубка России по футболу, поётся в знаменитой песенке, посвящённой экс-форварду «Кубани» Александру Тихоновецкому.

Что ж, по-традиции представим оппонентов…

ФК «ВОЛГА» Ульяновск, Ульяновская область — российский футбольный клуб. Основан в 1947 году.

• ЦВЕТА: жёлто-чёрные

• ПРЕЗИДЕНТ: Дмитрий Рябов

• ТРЕНЕР: Константин Галкин

• КАПИТАН: Марат Сафин

Матчи проводит на стадионе «Труд», вмещающем 10.000 зрителей.

Всю свою сознательную жизнь «Волга» и её предшественники из Ульяновска провели там, куда последователи самого известного уроженца этого города в итоге завели нашу страну. Т.е., в полной заднице. Правда, иногда они оттуда нос высовывали. Но лишь для того, чтобы отгрести очередных пендалей в первом дивизионе (и его аналогах) и вернуться обратно.

Мучения команды и её болельщиков, казалось, закончились в 2004-м году. Тогда ульяновский клуб занял 9 место (из 19) во втором дивизионе, зона «Урал-Поволжье», а в феврале 2005 года прекратил своё существование. Но не так всё просто. На встрече руководителей федерации футбола Ульяновской области с губернатором региона Сергеем Морозовым было принято решение о фактическом слиянии клуба с ФК «Лада-СОК» из Димитровграда. Одновременно в Любительской футбольной лиге (третья лига российского футбола), зоне МФС Приволжье был заявлен клуб «Волга-Энергия» (Ульяновск), который занял по итогам сезона 2006 года 3 место и в феврале 2007 получил право вернуться в состав членов ПФЛ и участников второго дивизиона, зона «Урал-Поволжье». При этом клуб как бы разделился на две части. ФК «Энергия» продолжил выступление в любительской лиге российского футбола, а «Волга» — во втором дивизионе. И всё пошло по-новой…

В сезоне 2007 года клуб занял 1 место и перешел в Первый Дивизион. В сезоне-2008 «Волга» заняла 17 место в первом дивизионе и вылетела во второй. В следующем сезоне «Волга» из-за финансовых трудностей отказалась от борьбы за повышение в классе. Затем последовало падение на 11-е место и новый взлёт на 3-е. А в текущем сезоне «Волга» вновь ведёт борьбу за повышение в классе. Жёлто-чёрные идут на втором месте в зоне «Урал-Поволжье», уступая лишь по дополнительным показателям первую строчку «Газовику» из Оренбурга.

Что касается розыгрышей национальных кубков, то здесь у «Волги» такая же печальная судьба, как и у «Кубани». С разницей лишь до стадии. В отличии от нашей команды, которая за 84 года ни разу не смогла преодолеть 1/8 финала, «Волга» зависла на 1/16. И вот она в очередной раз повторила своё наивысшее достижение в этом турнире. Сможет ли преодолеть? Побачим…

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ

Трудно поверить, но факт: футболисты «Кубани» в последний раз ступали на землю родины вождя мирового пролетариата 25 лет тому назад – в 1987-м году. Шанс посетить многочисленные ленинские места был у жёлто-зелёных в 2008-м, но тогда из-за неготовности ульяновского стадиона матч был перенесён в Саранск. Что же касается фанатской составляющей футбола, то до сегодняшнего дня Ульяновск оставался на карте нашей Родины одним из немногих «непробитых» городов. В это тоже трудно поверить, но это тоже факт. Что ж, теперь этот пробел стараниями наших выездюков устранён.

Ну а всего «Кубань» и «Волга» (вместе со своими предшественниками) сыграли 6 матчей в первенствах СССР и России:

1971 г. ВТОРАЯ ЛИГА, 3-я ЗОНА

«Волга» (Ульяновск) – «КУБАНЬ» – 3:1

«КУБАНЬ» — «Волга» (Ульяновск) – 3:0

1987 г. ВТОРАЯ ЛИГА, 3-я ЗОНА

«Старт» (Ульяновск) – «КУБАНЬ» — 0:2 (0:0)
9 июня. Ульяновск. Стадион «Труд»
Голы: Горюнов, 57. Колесов, 58.

«КУБАНЬ» — «Старт» (Ульяновск) — 2:0 (2:0)
11 сентября. Краснодар. Стадион «Кубань»
Голы: Плошник, 2. Сидоренко, 14.

2008 г. ПЕРВЫЙ ДИВИЗИОН

«КУБАНЬ» — «Волга» (Ульяновск) — 4:2 (2:0)
8 июля. Краснодар. Стадион «Кубань»
Голы: Горбушин, 8. Джиоев, 12. Кузнецов, 53. Тихоновецкий, 60. – Голубов, 35. Дорош, 89.

«Волга» (Ульяновск) – «КУБАНЬ» — 2:1 (1:1)
27 октября. Саранск. Стадион «Старт»
Голы: Клопков, 33. Заикин, 74. – Петков, 43.

ИТОГО:

• Побед «Кубани» — 4

• Ничьих – 0

• Побед «Волги» — 2

• Разность мячей: 13 — 7

БУКМЕКЕРСКИЕ КОЭФФИЦИЕНТЫ

По мнению букмекеров, «Кубань» — явный фаворит предстоящего матча. Однако лёгкой прогулки не ожидается, хотя пройти в следующую стадию должны. На стороне хозяев — супернастрой и поддержка полного стадиона болельщиков. Но как непреодолимый забор для подопечных Красножана «Волга» всё равно не выглядит.

• Победа «Волги» — 5.10

• Ничья – 3.90

• Победа «Кубани» — 1.70

• Выход «Волги» в 1/8 финала – 3.75

• Выход «Кубани» в 1/8 финала – 1.27

А СУДЬИ КТО?

Матч будет обслуживать судейская бригада в составе:

• Главный судья: Алексей МАТЮНИН (г.Москва)

• Первый помощник: Андрей МАЛОРОДОВ (г.Саратов)

• Второй помощник: Николай БОГАЧ (г.Люберцы)

• Резервный судья: Александр ПИЩУЛИН (г.Ульяновск)

• Инспектор матча: Гаряфий ЖАФЯРОВ (г.Москва)

НАЧАЛО МАТЧА В 18:00 мск.

Поросенок 26.09.2012 00:26

"Всю свою сознательную жизнь «Волга» и её предшественники из Ульяновска провели там, куда последователи самого известного уроженца этого города в итоге завели нашу страну. Т.е., в полной заднице. Правда, иногда они оттуда нос высовывали. Но лишь для того, чтобы отгрести очередных пендалей в первом дивизионе (и его аналогах) и вернуться обратно."

Колифей, выбирай выражения, а то завтра на главной нашего сайта появится простынь про "лифтеров":lol:

AID 26.09.2012 00:31

Цитата:

Сообщение от Поросенок (Сообщение 613794)
"Всю свою сознательную жизнь «Волга» и её предшественники из Ульяновска провели там, куда последователи самого известного уроженца этого города в итоге завели нашу страну. Т.е., в полной заднице. Правда, иногда они оттуда нос высовывали. Но лишь для того, чтобы отгрести очередных пендалей в первом дивизионе (и его аналогах) и вернуться обратно."

Колифей, выбирай выражения, а то завтра на главной нашего сайта появится простынь про "лифтеров":lol:

Сиди в своей пердяевке и не вы...бывайся, ибо нейух! Знай своё место! Я сегодня злой!

Lubomir 26.09.2012 00:35

Колифей,КАПИТАН: Марат Сафин.А этот как сюда попал?!:shok:

AID 26.09.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Lubomir (Сообщение 613798)
Колифей,КАПИТАН: Марат Сафин.А этот как сюда попал?!:shok:

Там ещё и Александо Попов имеется. То ли фэн Шева решил заняться своей футбольной карьерой, то ли пловец на старости лет умом тронулся.))))

The Емеля 26.09.2012 00:41

Цитата:

А чуек нет ни у кого?

Смотрел сегодня Балтику-Зенит, мысль появилась, такая ... навязчивая, - "Вот так же и мы завтра, еле-еле, с превеликим трудом..."

К@рлсон 26.09.2012 07:21

Urozhay, вот это состав))сначала начал по персоналиям писать, решил не заморачиваться))если выйдут все 11 этих человек- буду называть Вас провидцем#-o:lol:

kaffa 26.09.2012 07:54

Цитата:

Сообщение от Поросенок (Сообщение 613794)

А то, типа, для нас это будет суперновостью!:)))
Тяжело будет, но все зависит от натстроя на игру. Вчера как Балтика билась!Так и Волга может напрячься.

Колифей 26.09.2012 08:27

AID,
Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 613795)
Сиди в своей пердяевке и не вы...бывайся, ибо нейух! Знай своё место! Я сегодня злой!

ИМXYEТСЯ, что человек вполне адекватно воспринял шутку и в том же стиле здраво ответил. А ты в него сразу же тряпками кидаться. Не хорошо это, не по-кубански. :nono:

mitar 26.09.2012 08:59

Нападающий «Кубани» Георге Букур поделился ожиданиями от матча 1/16 финала Кубка России против ульяновской «Волги».

«Это будет очень непростая игра для нас. В случае поражения «Волга» ничего не теряет, насколько я знаю, выход в 1/16 Кубка России – это уже лучшее достижение в ее истории. Игра с командой премьер-лиги для Ульяновска – само по себе событие, и каждый игрок соперника будет стараться подарить своим болельщикам праздник, биться до конца.

Для нас этот поединок более важен, все понимают, что мы должны очень внимательно подойти к игре и добиться результата.

Я знаю, что «Кубань» три года подряд неудачно играла в первой же стадии Кубка, мое мнение, эту тенденцию нужно срочно менять», – цитирует Букура официальный сайт «Кубани».

Матч «Волга» – «Кубань» состоится в среду 26 сентября и начнется в 18.00 по московскому времени.

http://www.sports.ru/football/143644629.html

mitar 26.09.2012 09:12

Не прошло и двух суток, как желто-зеленые вновь отправились на выезд. Новый пункт назначения, впрочем, особой смены направления не предполагал: от Казани до столицы Ульяновской области, где уже завтра «Кубань» возьмет старт в Кубке России-2012/13, всего-то 170 километров по прямой.

«Выездная» схема с утренней домашней тренировкой, похоже, становится привычной для подопечных Юрия Красножана. Вот и в этот раз, хорошо потренировавшись на своей базе, желто-зеленые пообедали и направились в аэропорт. Чартер Краснодар – Ульяновск перенес кубанцев на 1600 километров, почти два с половиной часа и отнял от температуры за окном ровно двадцать градусов по Цельсию. Областной центр встретил южан холодным ветром и пасмурным небом – атрибутами для российской осени куда более привычными, чем яркое кубанское солнце и плюс 28 краснодарских градусов.

По прибытии в Ульяновск, команда направилась в гостиницу «Венец». Улыбок на лицах желто-зеленых в этот раз было чуть меньше – ответственность перед игрой осознают все.

http://www.fckuban.ru/news/4217/

miha2903 26.09.2012 11:33

показывать игру будут где нить?

-187- 26.09.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от miha2903 (Сообщение 613844)
показывать игру будут где нить?

Кто здесь?:shok:#-o

Вагончик тронулся 26.09.2012 11:35

miha2903, вряд ли

-187- 26.09.2012 11:38

Не видел вроде, писали уже, что Волга перед нами Шинник чпокнула? Стало быть, пободаться могут...

Гудвин 26.09.2012 11:53

Поле гавно, погода тоже, тучи пипец, будет лить, думаю.

Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3.