![]() |
Цитата:
|
скромненько выиграем 0-1.
|
Сам себе сначала не поверил...
Выиграем 1:3 |
хочу победы, а там как повезет.
зы не заметил, что 500 пост. Тогда на фарт епт!! |
Цитата:
|
Не понимаю тех болельщиков Кубани,которые уже заранее готовы к "отсосу"...:(
Только игра всё покажет и всех рассудит. Мне как болельщику Кубани на эмоциях конечно хочется победы любимой команды,но умом понимаю,что этого достичь будет очень и очень трудно,и если зацепим любые очки в Черкизово это будет большой удачей.Плюс фарт и везение ещё никто не отменял,сразу вспомнил гол Озбилиза в Химках на последней минуте...:) ЗЫ: Меня конечно и ничья устроит.:) Верим в команду! :vpered: |
Не отсос но 2-2 ожидаю....
|
из меня Нострадамус хреновый, я стараюсь адекватно видеть соотношение сил. Так вот, последние матчи не настроили меня на оптимизм, увы. Конечно, мы можем взять очки, как и брали их недавно, за счет отменных спасительных ударов Араса, или домашней заготовки штрафного....
Но, надежда на это, не означает, к сожалению, что так будет в каждом матче и далее. По командной игре, у меня больше вопросов и непониманий, что иногда происходит на поле. Если будет так же и с Локо, можем отгрести, не хило. Тем более, что защита сейчас перестраивается под игру в другую схему. Блин, молюсь, чтоб не видеть выпученные глаза Армаша, носящегося по штрафной в панике..... Ужасно хочу победы, знаю, что этому составу, вполне по силам добыть ее в Москве, но.... пока не совсем уверен в таком, увы( |
Цитата:
Энко - тут форум, тут говорят. п.с. еще мне нравятся некоторые форумчане,заходящие,например, в тему "Чемпионат Испании" и постящие:" Пох Испания, только "Кубань" :lol: |
Цитата:
Цитата:
У меня вопрос возник. Если мы на каком-то неком этапе смены рисунка игры и командной тактики (типа "Рубина" начала прошлого сезона), то сколько еще надо времени ? для того,чтобы увидеть, что футболисты на поле четко понимают и знают что делать дальше и когда у них мяч, и когда у них его нет. |
Цитата:
Потом когда вышли в ПЛ, на старте тоже была непонятная игра и непонятные просеры, Томи и т.п. - такое тоже есть и называется адаптация. |
млять...одно становление не закончилось...другое становление пришло....и так далее....:oops:Не захотели стабильности, теперь одни становления.имхо.
|
Цитата:
Полузащита ранжировалась и вообще центральных хавов не было норм. поэтому в центре игра не шла, был деффицит, поэтому перекидывался мяч из защиты на Ласса, или через фланги. Потом когда приходили игроки это естественно, что их подтягивали под основу и игра видоизменялась (модель игры)... Когда Пиццели пришел, игра уже смотрелась интересней в центре и видоизменилась.. В любом случаи Дан застабилизировал только оборону, остальное постоянно находилось в "поднастройке" |
Цитата:
ок, логика, на мой взгляд такая: защита работает, надо искать варианты от середины и до нападения, включая онное. И уже не спеша, не рубя с плеча, и оборону подтянуть к УЖЕ РАБОТАЮЩИМ, центральной и линией нападения...... |
Цитата:
Просто Убрали тренера который настраивал эту защитную машину. Убрали настройщика этого фортепиано, появился новый, по новому натянул струны и началось новое звучание... (хуже или лучше это оценивает слушатель - в нашем случаи зрители - Болелы\руководство). |
Цитата:
|
Цитата:
Красножан по другому видит игру и футбол и т.д. Он не в курсе как Петреску работал, что отрабатывал и т.д. ПОэтому делает по своему. Сломать оборону я имел ввиду поменять игроков. (защитников) |
ладно, я очень хочу верить, что это, действительно временное явление..... но, не верю я, что вся наша защита в один момент разучилась понимать друг-друга,,,,,
|
Цитата:
|
Меня радует Деальберт, как-то мне с ним поспокойней в центре. Видно, что профессионал, видно, что привык отрабатывать свои бабки, вернее, просто стараться делать свою работу на 5 с плюсом. А то, что Армаш частенько паникует, так я его понимаю, такие обрезы и не только в центре, но и на флангах. А ему надо успеть подчистить все это, не забывая еще и о своей зоне...
Как на духу, мне иногда его по человечески жаль...... Как Фигаро |
Постепенно Красножан, лепит из Кубани ту команду которая по его видению игры, будет показавать интереснай и результативный футбол. Наступает время когда тренер в полной мере знает, кто и на что способен в его команде. Согласен, что в игре с Локо у него будет дополнительная мотивация одержать победу, надеюсь, ЮА не ошибется в выборе состава и тактики на игру. Верится в удачную игру Кубани в Москве, а на счет соснуть, так это тем, кто посчитал саранск футбольным городом. Кубань вперед!!!!
|
УГ не будет. Ничейка за счастье
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет положительный результат :vpered::vpered:
|
А что в этом начавшемся сезоне был в Химках на Динамо и победили,в моей выздной копилки +3,был бы совершенно не против приплюсовать еще +3,после Черкизона,хотя это сделать будет очень сложно.... Всякое возможно,почему бы и нет? Лишь бы раньше времени не перегореть и не допускать откровенных косяков..... Надеямся:app::vpered:
|
Все будет хорошо.
Если не пропустим, то не проиграем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лохов под откос вместе с Биличем:vpered: |
Цитата:
|
Посмотрел статистику. Слишком многое сходится. У Локо, если дог 2009 не считать, не выигрывали на выезде. С Казьменко судейством тож не выигрывали ни разу.
|
Цитата:
|
Бубль горит 3-0 после первого тайма. И это при Соснине, Рогочем, Бугаеве и Намашко в составе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4-1 закончили.Единственный мяч у нас провел Артем Геворкян
|
К слову, ни Нико, ни Слона в дубле не было. К чему бы это...
|
Цитата:
|
Седой, а может Дану отдали, что бы он от нас с Беленовым и Ионовым отъепался?:lol:
|
Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3. |