Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Локомотив - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16193)

Энко 04.10.2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 618162)
а поговорить ? :shok::lol:

А хрена говорить, надо ехать и смотреть:).

oasis 04.10.2012 17:01

скромненько выиграем 0-1.

Портвейн 04.10.2012 17:06

Сам себе сначала не поверил...
Выиграем 1:3

svarshik 04.10.2012 17:15

хочу победы, а там как повезет.
зы не заметил, что 500 пост. Тогда на фарт епт!!

Labile 04.10.2012 17:16

Цитата:

Сообщение от Портвейн (Сообщение 618176)
Сам себе сначала не поверил...
Выиграем 1:3

Та больше .

Бармалей 04.10.2012 18:29

Не понимаю тех болельщиков Кубани,которые уже заранее готовы к "отсосу"...:(
Только игра всё покажет и всех рассудит. Мне как болельщику Кубани на эмоциях конечно хочется победы любимой команды,но умом понимаю,что этого достичь будет очень и очень трудно,и если зацепим любые очки в Черкизово это будет большой удачей.Плюс фарт и везение ещё никто не отменял,сразу вспомнил гол Озбилиза в Химках на последней минуте...:)
ЗЫ: Меня конечно и ничья устроит.:) Верим в команду! :vpered:

Coach 04.10.2012 19:14

Не отсос но 2-2 ожидаю....

mr_Kirill 04.10.2012 19:23

из меня Нострадамус хреновый, я стараюсь адекватно видеть соотношение сил. Так вот, последние матчи не настроили меня на оптимизм, увы. Конечно, мы можем взять очки, как и брали их недавно, за счет отменных спасительных ударов Араса, или домашней заготовки штрафного....
Но, надежда на это, не означает, к сожалению, что так будет в каждом матче и далее.
По командной игре, у меня больше вопросов и непониманий, что иногда происходит на поле. Если будет так же и с Локо, можем отгрести, не хило. Тем более, что защита сейчас перестраивается под игру в другую схему.
Блин, молюсь, чтоб не видеть выпученные глаза Армаша, носящегося по штрафной в панике.....
Ужасно хочу победы, знаю, что этому составу, вполне по силам добыть ее в Москве, но.... пока не совсем уверен в таком, увы(

Dandy 04.10.2012 19:54

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 618166)
А хрена говорить, надо ехать и смотреть

Энко, это все равно, что ты зашел в сортир и сказал :" А xрена сcать, надо ехать и пить".
Энко - тут форум, тут говорят.

п.с.
еще мне нравятся некоторые форумчане,заходящие,например, в тему "Чемпионат Испании" и постящие:" Пох Испания, только "Кубань" :lol:

Dandy 04.10.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 618241)
Конечно, мы можем взять очки, как и брали их недавно, за счет отменных спасительных ударов Араса, или домашней заготовки штрафного....
Но, надежда на это, не означает, к сожалению, что так будет в каждом матче и далее.

а тем более надежда на просто
Цитата:

Сообщение от Бармалей (Сообщение 618211)
фарт и везение ещё никто не отменял

.

У меня вопрос возник.
Если мы на каком-то неком этапе смены рисунка игры и командной тактики (типа "Рубина" начала прошлого сезона), то сколько еще надо времени ? для того,чтобы увидеть, что футболисты на поле четко понимают и знают что делать дальше и когда у них мяч, и когда у них его нет.

Coach 04.10.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Dandy (Сообщение 618261)
а тем более надежда на просто
.

У меня вопрос возник.
Если мы на каком-то неком этапе смены рисунка игры и командной тактики (типа "Рубина" начала прошлого сезона), то сколько еще надо времени ? для того,чтобы увидеть, что футболисты на поле четко понимают и знают что делать дальше и когда у них мяч, и когда у них его нет.

Вообще пол сезона на становление рисунка игры уходит обычно... И в эти периоды видны перепады игры команды, так же и при приходе Петреску было.

Потом когда вышли в ПЛ, на старте тоже была непонятная игра и непонятные просеры, Томи и т.п. - такое тоже есть и называется адаптация.

Товарищ Саахов 04.10.2012 20:24

млять...одно становление не закончилось...другое становление пришло....и так далее....:oops:Не захотели стабильности, теперь одни становления.имхо.

Coach 04.10.2012 20:28

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 618277)
млять...одно становление не закончилось...другое становление пришло....и так далее....:oops:Не захотели стабильности, теперь одни становления.имхо.

Ну при Дане стабильно играла оборона = тоесть там уже все настроенно было.

Полузащита ранжировалась и вообще центральных хавов не было норм. поэтому в центре игра не шла, был деффицит, поэтому перекидывался мяч из защиты на Ласса, или через фланги.

Потом когда приходили игроки это естественно, что их подтягивали под основу и игра видоизменялась (модель игры)...

Когда Пиццели пришел, игра уже смотрелась интересней в центре и видоизменилась..

В любом случаи Дан застабилизировал только оборону, остальное постоянно находилось в "поднастройке"

mr_Kirill 04.10.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 618278)
Ну при Дане стабильно играла оборона = тоесть там уже все настроенно было.

Полузащита ранжировалась и вообще центральных хавов не было норм. поэтому в центре игра не шла, был деффицит, поэтому перекидывался мяч из защиты на Ласса, или через фланги.

Потом когда приходили игроки это естественно, что их подтягивали под основу и игра видоизменялась (модель игры)...

Когда Пиццели пришел, игра уже смотрелась интересней в центре и видоизменилась..

В любом случаи Дан застабилизировал только оборону, остальное постоянно находилось в "поднастройке"

так какого ****...... надо первой ломать именно ту линию, которая была лучше многих в чемпионате???????????

ок, логика, на мой взгляд такая: защита работает, надо искать варианты от середины и до нападения, включая онное. И уже не спеша, не рубя с плеча, и оборону подтянуть к УЖЕ РАБОТАЮЩИМ, центральной и линией нападения......

Coach 04.10.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 618281)
так какого ****...... надо первой ломать именно ту линию, которая была лучше многих в чемпионате???????????

ок, логика, на мой взгляд такая: защита работает, надо искать варианты от середины и до нападения, включая онное. И уже не спеша, не рубя с плеча, и оборону подтянуть к УЖЕ РАБОТАЮЩИМ, центральной и линией нападения......

Так оборону никто вроде и не ломал, добавили Деальберта, потому что были какие то вопросы по Зелао...

Просто Убрали тренера который настраивал эту защитную машину. Убрали настройщика этого фортепиано, появился новый, по новому натянул струны и началось новое звучание... (хуже или лучше это оценивает слушатель - в нашем случаи зрители - Болелы\руководство).

mr_Kirill 04.10.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 618285)
Так оборону никто вроде и не ломал, добавили Деальберта, потому что были какие то вопросы по Зелао...

Убрали просто тренера который настраивал эту защитную машину. Убрали настройщика этого фортепиано, появился новый, по новому натянул струны и началось новое звучание... (хуже или лучше это оценивает слушатель - в нашем случаи зрители - Болелы\руководство).

как не ломал?????? схема игры сзади - другая. Вот это меня и убило, если честно. Ок, любая схема имеет право на жизнь, согласен. Но так резко, в ходе чемпионата менять........ ИМХО.

Coach 04.10.2012 20:40

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 618286)
как не ломал?????? схема игры сзади - другая. Вот это меня и убило, если честно. Ок, любая схема имеет право на жизнь, согласен. Но так резко, в ходе чемпионата менять........ ИМХО.

Я ж и говорю, струны те же, но натянуты по другому....

Красножан по другому видит игру и футбол и т.д. Он не в курсе как Петреску работал, что отрабатывал и т.д. ПОэтому делает по своему.

Сломать оборону я имел ввиду поменять игроков. (защитников)

mr_Kirill 04.10.2012 20:41

ладно, я очень хочу верить, что это, действительно временное явление..... но, не верю я, что вся наша защита в один момент разучилась понимать друг-друга,,,,,

Coach 04.10.2012 20:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 618288)
ладно, я очень хочу верить, что это, действительно временное явление..... но, не верю я, что вся наша защита в один момент разучилась понимать друг-друга,,,,,

Ну я пока увидел что Армаш зачастую суетится потому что Красножан при обороне выдвинул одного опорника чуть вперед (Кулика), отсюда возникает свободный игрок регулярно перед штрафной. Пока Армаш не готов к таким раскладам и немного паникует иногда, но думаю адаптируется.

mr_Kirill 04.10.2012 20:47

Меня радует Деальберт, как-то мне с ним поспокойней в центре. Видно, что профессионал, видно, что привык отрабатывать свои бабки, вернее, просто стараться делать свою работу на 5 с плюсом. А то, что Армаш частенько паникует, так я его понимаю, такие обрезы и не только в центре, но и на флангах. А ему надо успеть подчистить все это, не забывая еще и о своей зоне...
Как на духу, мне иногда его по человечески жаль...... Как Фигаро

MOTA-MOTA 04.10.2012 20:59

Постепенно Красножан, лепит из Кубани ту команду которая по его видению игры, будет показавать интереснай и результативный футбол. Наступает время когда тренер в полной мере знает, кто и на что способен в его команде. Согласен, что в игре с Локо у него будет дополнительная мотивация одержать победу, надеюсь, ЮА не ошибется в выборе состава и тактики на игру. Верится в удачную игру Кубани в Москве, а на счет соснуть, так это тем, кто посчитал саранск футбольным городом. Кубань вперед!!!!

Staryj 04.10.2012 21:02

УГ не будет. Ничейка за счастье

Товарищ Саахов 04.10.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от MOTA-MOTA (Сообщение 618303)
.. Красножан лепит из Кубани....

Хрена ль, только и осталось, что лепить. Наши только лепить и могут. А его предшественник создавал. В этом и разница. Кружок лепки, мля...

POISON 04.10.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от Urozhay (Сообщение 618319)
Мне думается, что будет победа "Кубани" 2-1.

Два раза подрят в одну воронку (динамо)? Врят ли. Думаю ничейка

Баламут 04.10.2012 22:15

Будет положительный результат :vpered::vpered:

pereselenec 04.10.2012 22:19

А что в этом начавшемся сезоне был в Химках на Динамо и победили,в моей выздной копилки +3,был бы совершенно не против приплюсовать еще +3,после Черкизона,хотя это сделать будет очень сложно.... Всякое возможно,почему бы и нет? Лишь бы раньше времени не перегореть и не допускать откровенных косяков..... Надеямся:app::vpered:

Ленивый 05.10.2012 08:05

Все будет хорошо.
Если не пропустим, то не проиграем!

Drow Elf 05.10.2012 09:26

Цитата:

Сообщение от Ленивый (Сообщение 618468)
Если не пропустим, то не проиграем!

СПАСИБО, КЭП, УСПОКОИЛ!!! :lol:

Ale 05.10.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от mr_Kirill (Сообщение 618281)

Тут вам не блочная конструкция - один поменял, другой работает как было. Уже лет 30 как за игру в обороне отвечают не только 4 защитника. Тем более в схеме Дана. Если Жан станет строить игру в атаке, по-другому придется играть и оборонцам. С вытекающими. С минимумом изменений в функциях игроков можно усилить разве что розыгрыш стандартов. Это вроде появилось или просто Араз с Поповым на стандарты хорошо заточены и без Жана, плюс Фидлеру папа теперь бить не запрещает. Хотя, если учесть ещё и Пиццелли, то в сумме можно и большего ожидать со стандартов

рекс 05.10.2012 11:45

Цитата:

Сообщение от Евгeний (Сообщение 618096)
По чеснаку- не вижу особых перспектив победить, ничья- чудо. Хорошо, что есть задел для 8 места. Опасение вызывает Майкон, опасное для нас звено. Надеюсь Красножан обидчив, помнит Ольгу и имеет все-таки желание вставить ей пистон.
"Всегда скромна, всегда послушна,
Всегда, как утро, весела,
Как жизнь поэта простодушна,
Как поцелуй любви мила....
Глаза, как небо, голубые,
Улыбка, локоны льняные,
Движенья, голос, легкий стан..."
(С) Онегин

... вот здесь проснулся Красножан сравнил портрет и сон детально и черта помянул реально .как тот привиделся козой как подписали договор. потом провал и вот сейчас расплаты день пришел как раз. да не блондинка, не мила не простодушна , не крива, ушей поболее чем два, властолюбива,весела. но а пистон любой станок исправить б смог.
Лохов под откос вместе с Биличем:vpered:

777 05.10.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 618317)
Хрена ль, только и осталось, что лепить. Наши только лепить и могут. А его предшественник создавал. В этом и разница. Кружок лепки, мля...

Его предшественник закончил создавать в прошлом сезоне. С уходом Ласины Траоре, который мог сам создать гол из ничего. Он тоже начал лепить, причем лепил не лучше Красножана. Если учитывать количество набранных очков, в этом сезоне. Только у Красножана ТЕПЕРЬ более атакующая игра. Но это и не удивительно, есть из чего лепить в полузащите.......

Гудвин 05.10.2012 13:47

Посмотрел статистику. Слишком многое сходится. У Локо, если дог 2009 не считать, не выигрывали на выезде. С Казьменко судейством тож не выигрывали ни разу.

Miksher 05.10.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 618601)
У Локо, если дог 2009 не считать, не выигрывали на выезде.

В 2007.;)В 2009 1:4 попали.

Гудвин 05.10.2012 15:19

Бубль горит 3-0 после первого тайма. И это при Соснине, Рогочем, Бугаеве и Намашко в составе.

AID 05.10.2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 618620)
Бубль горит 3-0 после первого тайма. И это при Соснине, Рогочем, Бугаеве и Намашко в составе.

В домашке с мясом те же товарищи играли в основе, кажется... Только в рамке был Богдан-100.

Drow Elf 05.10.2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 618620)
Бубль горит 3-0 после первого тайма.

Аще пох. У Локо всегда был сильный (по резалтам) бубль.

Albatros 05.10.2012 16:44

4-1 закончили.Единственный мяч у нас провел Артем Геворкян

Час Мужества 05.10.2012 16:51

К слову, ни Нико, ни Слона в дубле не было. К чему бы это...

Седой 05.10.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 618686)
К слову, ни Нико, ни Слона в дубле не было. К чему бы это...

Ну какгбэ один из вариантов - выгнали из команды. :lol:

Капитан Врунгель 05.10.2012 16:55

Седой, а может Дану отдали, что бы он от нас с Беленовым и Ионовым отъепался?:lol:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.