![]() |
Цитата:
сенного рынка: скока раз слыхали байку про ,то что можно водку в Пабе типо свою понятно,что это бар и не возможно,зачем травить,хотя сами знаете приятное исключение У Флинта в Пицэрии.....Короче в Пабе,дайбог им процветания с ихними ценами на кухню и пиво,кстати никто им не мешал привезти кегу пусть того же Очаково под Нахокеров и цена была бы уместная и все были бы в радости,но оно видать им не нужно...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рюк, ай-яй-яй:nono: |
Давайте по Пабу думать, у кого там выход на админов был?..
|
Крайне неудачная дата...
|
Цитата:
Давайте перенесем:lol::lol::lol: |
Паб-крайне не удачное место :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Старик у тебя есть вар-ты!? |
Цитата:
Старик уже давным-давно всё всем сказал: он будет заниматься, если вернут турниры в старый формат (алкотский или незадротский, хз как правильно), тогда и место проведения будет и телевидения и по 50 участников. Ну, не приемлет он сегодняшние регламенты и правила, что тут сделаешь...А подавляющая часть ныне играющих не хотят возвращаться в "дорейтинговую" (дозадротскую) эпоху... Конфликт интересов, типа... |
Цитата:
"Это мне не подходит, там холодно, там темно, там накурено. Где? Пусть Старик думает, а я потом выберу!" |
Цитата:
Цитата:
|
Гном, поконкретней что?:)
Если, почему в воскресенье, то держу в уме вариант с проведением в СК им. Мачуги, который нежелателен по фин.соображениям, но возможен в случае невозможности проведения, в частности, в пиццерии (в субботу в СК играть нельзя). По второму вопросу. - Ну тут по-моему всё понятно. Старик говорит, что в воскресенье снижается вероятность возвращения многих бывших нахоккеров: "Эта дата отбивает желание у многих вернуться в нахок." На что следует мой ответ: "многие ли за последний год-два по субботам возвращались?" |
Возвращайтесь мы все простим.
|
Цитата:
|
Цитата:
извиняюсь что лоббирую свои меркантильные интересы..... ну очень не хочется пропускать ещё один ОЧК:) |
Цитата:
|
Андреофан,
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...postcount=3860 Фу таким необязательным быть... Нет, так нет... Ответь хотя бы... |
И ещё интересно, Старый, для чего ты создал ещё одну тему о 3 этапе?
И своё сообщение: "Учитывая интересы выездюков-кулинах.еров, а также приняв во внимание настоятельные рекомендации президента РФНХ Алексея Титова о разнесении по датам этапов местных чемпионатов с этапами чемпионатов России, предлагаю в 2-х дневный срок утвердить перенос 3-го этапа ОЧК с 13-го октября на воскресенье 28-е октября." Последний раз редактировалось Staryj, 02.10.2012 в 10:33. Давай, колись уже, какие у тебя дела в субботу? |
Гном, если не зафрахтуют , то на этап принесу ) . Только напомни
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ноябрьский когда?
|
Цитата:
Дел ровным счетом никаких, сам факт, что играть буду хоть в субботу, хоть в воскресенье еще не факт))) |
Цитата:
|
Как там с прогнозом погоды? Может всё-таки на субботу сделаем и сыграем в пиццерии?
Только хотя бы ко вторнику определитесь. А то ведь билеты надо брать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Рюрик, Старого через Ангару проводил в полет на Питер, вот на игре Зенит-Кубань и обсудишь возможность переноса на субботу с воскресенья ))) Щас Старый должен взлететь и через 3 часа ступить на землю СПб
|
Судя по прогнозам на субботу янки говорят что в Краснодаре +19-у этих хоть данные с метеоспутника
(у нас последний сгорел лет 10 назад:oops:) http://www.intellicast.com/ -эт конечно прогноз ,но близкий...... Так ,что предлагаю не заморачиваться и проводить 27октября в субботу турнир в Пицерии :mrgreen:даже если, при самом худшем раскладе, температура опустится до +12 , я думаю найдём чем согреться да и по приемлимым ценам!!!!:beer2: |
Цитата:
|
Я тоже за субботу
|
а сколько человек зарегистрировались, можно поинтересоваться? сколько полян везти? как обычно...? или...?
|
Гном, позвони в пиццерию.
|
В субботу нас ждут.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |