![]() |
Цитата:
|
Подсчитал примерную статистику первых игр Зенита после игр сборных. Так вот у Зенита из 13 игр всего одна победа.Это говорит о том что после сборных игроки Зенита разобраны,и у Кубани есть хороший шанс воспользоваться этим фактом.
И всё таки мы растём,раньше в Питере мечтали увести хотя бы очко,а теперь и о трёх мечтаем,что вполне вполне реально.... ИМХО:Скажу так,ничейка будет за счастье,но и от победы не откажусь...:):beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
И если мы вас "случайно" йопнем,http://www.funportal.info/smiles/smile138.gifне обижайся... И прими как должное.:) В общем гостям всегда рады.... ты заходи... если что.:beer2: |
И вообще, если сопоставить факты:
1. В Зените ужасный микроклимат. 2. Все игроки команды после сборных. 3. Красножан, хорошо умеющий играть против Питера. 4. Кубань, с которой Зенит в прошлом году потерял больше всех очков в чемпионате, два раза уйдя от поражения. то получается, что совсем не нам надо переживать за результат в этом матче:lol: а еще и теория вероятности за нас, чем дольше длится серия, тем вероятнее, что она прервется. Сколько мы там игр у Зенита не можем выиграть?:) В прошлом году были два звоночка...пора. |
Crack, справедливости ради 0-3 у бомжей техническое с конями.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Желто-зелёный супергерой уничтожает зелёного монстра. :lol:
http://pbs.twimg.com/media/A5Vxb2bCQAAu9uG.jpg:large |
Кроме всего прочего, на игру может повлиять погодный фактор. В субботу в питере целый день дождь, поле будет тяжелым, быстрой комбинационной игры не получится. Это не в Краснодаре при классной погоде на шикарном газоне играть. На первое место выйдет атлетизм и выносливость, плюс трошки везения. Уверен Кубань покажет достойную игру, зацепим очки на берегах Невы.
|
ууууууу... ребята, смотрю, к чемпиону на Петровский не Кубань едет, а минимум Милан.
Не буду ничего пока говорить, напомню лишь фразу, которую я написал после победы над Локомотивом: "И не дай Боже, если тут в них за поражение от Зенитуллы кто-нибудь хоть камешек кинет!!!" |
Цитата:
|
Срочно Ионову необходимо дать почитать стаью Желудкова,парень он заводной и поэтому будет выжигать петровский газон.Игроки должны доказать этому жолудю,что они играют не где-то а в Кубани.Мужики я в ВАс верю .0-3
|
Седой, а чего у Зенита монстр зеленый? Голубой должен быть...:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Евгeний, та я та прекрасно помню Желудкова и его игру, в своё время неплохим был полузащитником и нападенцем.......по моему даже в восемьдесят каком то году был лучшим бомбардиром союза......
возможно он и прав в своих высказываниях, или думает что прав, но тем не менее здесь у нас реакция на это интервью ест-но болезненная, поскольку затрагивает нашего игрока и клуб. |
если победим- побреюсь на лысо:)
|
К@рлсон, :app: - поступок!
А пока второй пошел, Канунников Макс: — Что можете сказать о «Кубани»? Согласны ли с тем, что команда ослабла по сравнению с предыдущим сезоном? — Мне кажется, наоборот — «Кубань» прибавила. С Красножаном у них появилась игра, в последних играх они демонстрируют очень качественный и зрелищный футбол. Нам будет сложно. — «Зенит» не выигрывал у «Кубани» на своем поле очень давно. Может быть, уже пора? — В субботу выиграем! |
Цитата:
У сына 20-го днюха. Очень хочется подарок от любимого клуба! :beer2: |
Колхозник,
Цитата:
|
#-oЧем озабочен "Зенит"#-o
Зенит» выделил Витцелю частный самолет, чтобы он перевез в Санкт-Петербург собак http://www.sports.ru/football/144111367.html Комменты жгут:lol: |
Цитата:
|
К@рлсон, в мемориз. И ждёмс фото в студию :beer2:
|
Конечно хочется победы,но если будет ничья сильно не расстроюсь...
|
Арбалет,
Veni, дело в том, что победа будет чем- то лично для меня невероятным:)выиграть там у Зенита..ээх. с Халком и Денисовым, и с Кержм и судья будет за тех же персонажей:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
m.sports.ru/football/144116296.html Вот брифинг целиком: http://www.youtube.com/watch?v=nJZUDyT5xYs (про усы в самом конце) ) |
Цитата:
|
Комменты на улыбали:
А вдруг, окажется, что виноваты яйца??? Лучано Спаллетти: «Если в проблемах «Зенита» виноваты усы Газзаева, то я их сбрею» Капелло в ресторане спрашивает у Спаллетти» Дурик ты зачем усы сбрил?» Подходит Карпин и говорит » Лучано, быстро обьясни товарищу почему Газзаев сбрил усы. у нас очень мало времени Усы - помеха удачи и успеха)))))неужели Лучано не знал об этом тайном сокральном знании))))))Ведь на усах скапливается весь негатив))))Вроде бы же умный волчара,а не знает))))на то он и волчара что не знает))))))) Денисов-отращу бороду,если Мистер попросит прощения и извенится. Один уже, по кличке «пёс» тоже говорил что сбреет усы, если... . А в итоге крикнул болельщику, который сказал об этом ему - «Они что тебе мешают?» А если мешает лысая голова,то приклею парик как у Конте..., Валерий Газзаев :если в проблемах «Алании» виноваты мои усы, то я их не сбрею» Оказываетя Лучано усы отрастил в память об отце?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drow Elf, ты фантазер или извращенец:)
|
Хищник, это интернет, милсдарь, тут всякое бывает. :lol:
|
Цитата:
" ..... бритого паха...." - стесняюсь спросить :shok: ЧЬЕГО?! паха |
Как бэ, фото уже прислали
http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...761&fullsize=1 |