![]() |
Цитата:
|
Седой, так то Халк. У "Ростова" таких нет. Зелао тупо расслабился, будучи уверенным что мяч за бровку укатится.
|
Конечно, соперников сейчас простых нет, недооценивать никого нельзя. Главное поменьше ошибок, контролировать мяч, где надо, поднажать, вообщем, должны победить. А так, пора бы уже и Бальде забивать, он все таки центрфорвард.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы Иона на банке оставил. Арас нормуль, хоть бьет. А от Иона толку нуль. Слева Вжик, справа, думаю, Тлис ибо надо давить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тлисов и крайний защитник это несовместимо! Эксперементы тут накер не нужны, даже думать об этом не надо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че Ростов шапками закидали уже или я рано зашел?:lol:
|
AID, я сам не вижу Тлиса на этой позиции, но, согласись, устанет - не устанет - это, во многом, будет зависеть от соперника, от его желания и умения вымотать Тлиса. А вот когда свежий Артур, на позиции заща, в начале матча теряет позицию..... Это для меня определяюще неприемлимо и тревожно.
|
Цитата:
|
Что-то рано Вы Артурика списываете. Выйдет и отыграет поувереннее того же Бугаева. Не думаю, что у Юры есть выбор. Зелао еще мертвее будет выглядеть на краю. Тема тож уже там "отличался". Да и Ростов не тот случай, что прям возюкать станут
|
Цитата:
|
А Бугаев не задница?
|
Цитата:
|
списывать рано конечно, но Божович будет бить именно туда, зная о проблемах данного фланга.
|
Цитата:
|
У меня варик Тема или Тлис. Зелао вааще без стартовой скорости. Хоть у Сельмаша тож бегунков и нет, но.... Так что с точки зрения атакующей модели - Тлис в роли дэфа правого реальнее смотрится
|
Цитата:
|
имхо. мой "любимый" быдлиный ростов надо делать по-любому. Мне по фиг будет в пятницу рисунок игры и т.д.,только результат Победы над быдлом принесёт полное моральное удовлетворение. е5 ростове5:)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Будет положительный результат :vpered::vpered::vpered::beer2::beer2::vpered::vpe red:
|
пожалуй вальну с куража пятерочку на П1, дают 1,8 на марафоне, не подведите, кубаноиды ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Думаю будет не просто, но 2:1 в нашу должно быть. Надеюсь Бальде наконец забивать начнет.
|
Думается для Ромки шанс и момент истины ... если и с Ростовом не воспользуется то дальнейшие планы надо корректировать ... если конечно ему не нравится сидеть рядом на трибуне... а Тлиса крайним защитником - ну спишем это на знакомство ЮА с возможностями ребят , эт примерно как Прудников под нападающими:)...
|
Имхо, Тема выйдет в центр, он там нужнее и полезнее. С краю в защите будет либо Рома, либо Артур, что одни и те же яйца.
|
Артурик с краю будет. Это при Дане Федя с краю выходил иногда. сейчас при новом тренере Артурик будет
|
Ну так Артур слева лучше смотрелся чем Фидлер... Хотя не исключаю что может и Бугаеву дадут еще один шанс...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такого спокойняка как в этом году не было никогда . Верю в команду !!!
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |