![]() |
Кстати, француженка – первая чемпионка мира среди женщин:)
|
Народ, вас так много, а достойного на место президента-организатора - ни одного :(. Кто-то должен решиться и выдвинуться. Такова жизнь. И так надо чтобы весь Кулинах (да славься вовеки!) не *****ился...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я бы хотел задать тебе такой вопрос: как ты относишься к людям!? Начну из далека: как известно в Кулинахе, за всё время, участвовало по моим приблизительным подсчётам как минимум около 60 человек. Сейчас в обсуждении участвует меньше 10-ти человек. Можно задаться вопросом: а почему так мало? и само понятие легитимности.... За себя скажу, что люблю общаться и у меня много друзей в разных сферах, как говорится рука руку моет. И я уже не раз слышал и даже бытует негативное мнение: люди не хотят здесь писать, так как здесь иногда некоторым позволяется лишнее вплоть до попытки унижения человека как личности! Людей, чьё мнение идёт в разрез с мнением отдельных форумчан причисляют к лику неугодных и всеми способами пытаются изгнать с этих страниц. Прежде всего, прежде чем писать надо подумать, что у текста есть две составляющие: смысловая и орфографическая, а также такое понятие, ка политкорректность. Ведь Тебя читают сотни людей, случайно зашедших первый раз на Кулинах. Подумай какую медвежью услугу я, ты, мы можем оказать Кулинаху. Замечу Тебе: не делай антирекламу Кулинаху и движению. Новички могут испугаться….. Нам это надо? Что касается меня: было с моей стороны не внимание к написанию текста, о чём мы прекрасно пошутили с Рюком, поспорили и тем самым я признал этот грешок. Мы мужики и не дело, да простят меня женщины, вести по бабски, ругаться…и т.п. Обращаюсь ко всему Кулинаху! Давайте будем сдержаны и корректны по отношению друг к другу. Мой возраст и опыт дают мне право не учить нет, а где то подсказать, предложить по темам…Надеюсь, мы все сделаем выводы из текста моей «левизны в Коммунизме».:lol: Теперь о другом. Я бы хотел понять и знать основные положения Кулинаха-это право дают мои участия в ОЧК и та же сдача взносов… Многие заходят и не поймут о чем речь, видя, лишь понятные нам Траблы.Что за организация Кулинах, какие цели и задачи преследуются ею, примерный состав Участников, юридический аспек:кто владеет правом подписи,ООО или короче говоря всё про нашу славную организацию единомышленников. И можно было разработать уставчик-но это уже другая история. Спасибо всем, что нашли время и прочли эти слова....... |
Цитата:
|
На ООО или ОО или ККОО никто не претендует имхо. Лично я и большинство в нем не состоят.
|
Гном, Я это образно писал ,но с тобой соглашусь конечно почитаю по возможности;):beer2:
|
Цитата:
Можно набрать условно центрально-боковых и продавить решение. Нужны критерии для выбора голосующих. |
Цитата:
|
любой кто будет участвовать в турнире имеет право голоса
|
Цитата:
Мы говорим об организации игры, а не застолья. Да и у частники ОЧК, не члены ОО КулиНаХ. |
Paska, может единственное просто маленький стаж участия 2-3 ОЧКа?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ключевые слова- Цитата:
Ну, это условно, конечно. :lol: |
Цитата:
Есть 20-25 людей которые играют, они то и должны решить. А не люди отметившиеся в седые до рейтинговые времена. Я не говорю плохо про "стакан", это дело личное. Я говорю том что сначала хоккей, потом стакан. Зачем нам голосование людей для которых хоккей идет после стакана. |
я за голосования - потому как уверен, что когда наступит спорный момент и Кэм приймет решение - кто то скажет а кто его вообще выбирал?
|
Рюк, Я согласен с Паской, если будут кандидаты ещё, то выборы,если нет-то собранием утвердить Кэма
|
если человек пропустил выборы - высказаться может, голосовать нет
|
я абсолютно уверен в адекватности того же условного Бокового или Васи да и других, которые ходят или не ходят но прейдут больше побухать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэл, да принимай пожалуйста свои пять капель.
Хотя минздрав не рекомендует:lol: |
Цитата:
|
Novikov, 25 грамм в день с утра Коньяку один из полезных рецептов лечения давления- знает любой терапевт простите за флуд:lol:
|
Ну вот список таких людей, кому небезразличны турниры в последнее время... Не так уж много и людей получилось...
1 Гном 74 2 Камелот 56 3 Никитос 48 4 Буффон 47 5 Данила 47 6 Паска 45 7 Старый 45 8 Туся 40 9 Вася 37 10 Кузя 37 11 Иштван 31 12 Уродик 31 13 Герман 29 14 Мишаня 29 15 Аптекарь 27 16 Мирный 27 17 Рюрик 22 18 Ипкес 21 19 Азовский 20 20 Большой 20 21 Нелли 18 22 Сержиньо 17 23 Волик 15 24 Филь 15 25 Аслан 7 26 ТЭЦ 7 27 Вэл 6 |
че вы думаете у нас в КулиНахе такие идиоты которые будут голосовать против Кэма лишь бы быть против?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вэл да и другие...
Перестаньте путать ККОО "Кубанская Лига Настольного Хоккея" и КуЛиНаХ, как форум и турниры - это две большие разницы. Юр.лицо было создано, для того, чтобы иметь возможность вести переговоры с оф.лицами для заключения договоров по арендам помещений (например ДС "Олимп") и других юридических вопросов. |
Цитата:
|
На турнире это займет 2 минуты - открытое голосование , объявили кандидата - подняли руки, посчитали - все.
|
Цитата:
|
лично я за то что бы и те кто присутствуют имели право голоса - не думаю что кто левый придет и будет голосовать ... тем более скорее всего будет один кандидат :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паска борется за посещаемость ноябрьского турнира. Все, кто придет, будут голосовать...
Старик приведет всю свою гвардию и легко победит на выборах. :) Заплачешь, тогда, Серый, да поздно будет... |
| Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |