![]() |
Кстати, согласно статистики посещаемость 3-х первых этапов ОЧК 2012/2013 повысилась на 12 %, по отношению к аналогичному периоду прошлого ОЧК. В абсолютных цифрах это 64 против 57.
P.S. Существуют три вида лжи: ложь, наглая ложь и статистика (c) |
А сколько стоило играть в Пабе? Что кто думает об этом варианте?
|
Да вроде ничего не стоило - так мне однажды сказали, потом не интересовался.
А что, в пиццерии уже нельзя появляться? Играли же и в январе. Или за октябрьский этап пришлось платить за аренду? |
В пабе играйте сами с их ценами на еду да и пиво 120 как у меня на Красной офигеть!!!!!да и вентиляции ноль.Что касается аренды за 3 т.р.,конечно сам место не могу предложить ,но как то печально:oops:,ведь поляны тоже хотят кушать и обновляться:)
|
Идеальный вариант конечно пиццерия, но по прогнозу погоды всего +12...
В пабе очень много минусов... 1) цены 2) вытяжка 3) освещение |
Паб был бесплатно
|
Цитата:
Но для этого мы и работаем, чтобы тратить. |
Цитата:
2) если бы не сосали некоторые никотиновые палочки то с вытяжкой все ОК 3) освещение там самое лучшее, где мы играли, ну может в Олимпе получше, кто был в крайний раз в 1928 подтвердит. |
Цитата:
|
Цитата:
1.не надо мешать 2.больше закусывать 3.не приходить на Кулинах |
В первом сообщении веду список зарегистрированных участников.
|
Camelot, давай попробуем вариант со столовой в воскресенье. Если все пройдет нормально, будет как запасной к 1928
|
Цитата:
|
Цитата:
Мордовия - опупеть дыра. Самолёты летают только по будням и только на Москву. А я думал из Питера успеть. |
Столовая или паб, 10-го или 11-го... Не знаю, что лучше.
|
Если митинг по поводу того что Краснодар не примет ЧМ-2018 по футболу, то, возможно, многовато для одного края два города (Сочи и Краснодар). А если честно, то была бы моя воля, я бы передал право Волгограда Краснодару! Ну не нужен он, этот ЧМ! При мЕДВЕпПУТАХ ни один мега-проект не завершался чем-то хорошим для жителей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Гном, :lol::lol::lol:
Может это искомый компромисс? В пабе задроты, в столовой алкоты? Серега, а как тебе и умному и красивому разрываться теперь? |
Цитата:
|
Иштван никак не может до них дозвониться...
|
Цитата:
|
Рюк В чем и кому это я конкурент?
В паб смогу только завтра дозвониться, тогда Кэму дам контакты |
Иштвану ваачпе все рауно,где играть будем. Он не 10, не 11 не будет играть. У него свадьба брата.
|
ИШТВАН НЕ КОНКУРЕНТ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На командник бы пришел, но свадьба у младшого, в Лоо уезжаю
В чемпе скорее всего играть пока не буду |
Цитата:
|
Вообще тайм аут начался еще с лета, после КЧМ:),там основной причиной являлась занятость и приоритет делам семейным, теперь еще добавился протест против хрени с переносами, отменой ЧЮФО. А так не знаю, на ЛЧ в январе,если не уеду в теплые края хотелось бы попасть. Ну и интересно конечно на проект Кэма посмотреть, здорово когда человек с энтузиазмом и энергией берется за дело.
|
Цитата:
|
Цитата:
Печально что Иштван и Старый выбыли на неопределённое время......Буффон не ходит, Гек игнорирует, Гоф забил, Андреофан заработался, Азовские залегли, да и ваще ростовчане(Таловера, Дэн, Анахорет) не частые гости у нас.... Вобщем надеюсь на возрождение старого доброго КулиНаха и прилив свежей крови. |
Сержиньо, никуда Иштван не делся, просто так бывает, что дни турниров совпадает со всякими обстаятельствами.
|
Цитата:
Это Сержиньо не ходит :) Теперь правда ходить не буду, но совсем не из-за того, что забиваю :) В будущем я расчитываю поиграть в Кулинахе, главное - чтобы он был |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И демаршей по этому поводу не устраиваю....... -"Вот верните мне этот дух тогда может подумаю играть мне или нет" или "Здесь дух не тот, портвейном тянет". |
Сержиньо, ну что за чернуха? Иштвана не будет только на следующих выходных по уважительной причине. Скорее Данила завяжет с НХ чем Иштван.
|
Цитата:
кстати о чернухе......всё хотел спросить, что означают эти цифры на твоей аватарке? |
Порядковый номер.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3. |