![]() |
Мирный,купи розу ;)
|
Способы передвижения:
ТУДА: Вариант 1. Прямым поездом: 116 Адлер - СПб отпр 07.02. 18.15 приб. 09.02. 09:06 стоимость около 3000 руб Прим. Билетов нет и хз, когда они появятся... Вариант 2. Поездами с пересадкой: а) (пересадка в Москве) 30 Новороссийск - Москва отпр 07.02. 23.41 приб. 08.02. 21:00 стоимость 2584 руб 26 Москва - СПб отпр 08.02. 23.00 приб. 09.02. 06:39 стоимость 1375 руб ИТОГО 3956 руб б) (пересадка в Ростове) Краснодар - Ростов отпр 08.02 6:45 приб около 12 стоимость примерно 400 руб 135 Махачкала - СПб отпр 07.02. 19.02 приб. 09.02. 05:11 стоимость 2105 руб ИТОГО 2505 руб Вариант 3. Прямой самолет: FV 622 Пашковский - Пулково выл 08.02. 16.20 прил 08.02. 19:15 стоимость 5376 руб Вариант 4. Самолетом и поездом: UN 168 Пашковский - Домодедово выл 08.02. 19:25 прил 08.02. 21:40 стоимость 2836 руб 16 Москва - СПб отпр 09.02. 01:00 приб 09.02. 08:38 стоимость 1440 руб ИТОГО 4276 руб |
для выезжающих из Ростова-на-Дону
Поезд № 121С Владикавк-С-Петер-Гл 19:02 | 06.02.2013 отправл-е из Ростова 05:11 | 08.02.2013 прибытие в Санкт-Петербург. Стоимость: Купе 3836 руб. Плац 2105 руб. |
DYU, на следующий день тот же поезд но с Махачкалы идет, который у меня вписан.
Я или на прямом поезде или на самолете+поезде с пересадкой в Москве. |
я знаю об этом поезде...
но приезжать в пять утра в день проведения турнира я не хочу |
Цитата:
Иштван 79 Единственное предлагаю если делать, то уже качественные. Дизайн ужо есть? |
Цитата:
|
Такую майку Кэм купит и принесет на ЛЧ http://shop.footballbox.ru/image/cac...84-500x500.png (цена 440 руб+ 200-250 руб. наклейка номера, логотипа КЛНХ,ника), я привезу майку Gentle Giants, заказанную на швейной фабрике Динамо (примерно те же деньги были потрачены), пощупаем, понюхаем, сравним и определимся с заказом. Если у кого-то есть свои предложения по майкам - выкладывайте ссылки, приносите на ЛЧ, обсудим предметно, а не так просто, - потрындеть (а я, вот, видел в в спортбутике на 2-й Майкопской - там лучше и дешевле)))..
|
Цитата:
Думал, а где это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только мне показалось, что на майке не очень много зеленого цвета?:lol:
|
Dan, найти ж-з гамму оказалось очень сложно... Я за вчерашний день побывал на Динамо, в экипировочных центрах Атлетика, Высшая Лига, Hummel, гиперах Спортмастер и Декатлон...Только в Атлетике можно заказать жз майки, но там неизвестно качество и цена под шмат. На Динамо качество - полное УГ. В Декатлоне просто ничего нет... А вот в Спортмастере как раз и нашел майки, которые подходят нам под цвета эмблемы и цена приемлемая.
|
Есть билеты на Аэрофлот Краснодар-Питер с пересадкой в Москве. Стоимость 3500 рэ в один конец! Прямой билет на поезд в плацкартный вагон 3440 :shok:. Хороший вариант ехать из Ростова, но до него еще надо добраться...
|
Т.к. никто, кроме меня с Данилой не изъявил желание участвовать в КЧР-е в Питере, то данный вопрос пока снимается. Но т.к. майки у многих к февралю уже будут, то надеюсь, что все же соберемся на выезд за КуЛиНаХ!
|
Андрей, к февралю это када? Хотелось по быстрее
|
Собираюсь сгонять в Питер . Правда вопрос в подвешенном состоянии пока , но думаю разрулится .
Билеты буду брать позже . По проживанию , думаю , годится вариант с гостиницей , в которой я останавливался на крайнем выезде . ЗЫ: Рюк, я тебе опять пятихат забыл отдать ... прости |
andreofan, нас уже трое ))) Пит, не желаешь выступить под флагом КуЛиНаХа?
|
Если вас будет трое, блатуйте тогда Пита сыграть за нас в команднике.
|
Цитата:
|
Может попробуем заглядуть подальше в будущее 16-17 марта 2013 г.
Кто-нибудь собирается в Москву на этап мирового кубка? Один не поеду, а если наберется компания до с удовольствием съезжу сменю обстановку, посмотрю на людей, да хоккейную самооценку понижу. |
Цитата:
|
Вчера разговаривал с Питом. Он давно не читал наш форум, но сказал, что если надо, он выступит за нашу сборную.
|
Титов спрашивал про нашу команду - поедем ли? Теоретически я бы мог успеть к 10-му февраля и стал думать, чтобы приехать. Но 9-го никак не успеваю.
|
Я согласен на поездку, Андреофан тоже был не против. Данила намылился в Харьков...
|
Азовский уже взял билеты на поезд, Ростов-Харьков, обратно басом из Харькова в Ростов
|
Цитата:
|
Цитата:
Пожизненная дисквалификация на соревнованиях под эгидой КЛНХ! :beer2: |
Решать должен тренер сборной. А кто он у нас? Вдруг Данила и есть?
|
Сорри, меня давно тут не было. Дела, и вообще "жизнь заела" :(
Если надо сыграть за КуЛиНаХ - обязательно приеду в Питер и даже потренируюсь перед турниром, чтобы не подводить команду. Но мне надо бы об этом знать заранее, хотя бы к четвергу... |
Я так и не понял. Будет команда КуЛиНаХа в Питере, или нет? если будет, мне надо думать о проезде и ночлеге. Если нет, то я просто не поеду: дела.
Если ответа завтра не появится, буду считать, что команды не будет. |
Пит М., похоже сборной у нас не получается....
|
Сербия,
Азовский, о чем Вы? |
Я в Питер уже точно не еду
|
Camelot, ну - нет худа без добра, сэкономлю деньги и время на поездке в Питер :)
Жаль, конечно. С другой стороны, сейчас действительно немного не до настольного хоккея, так что - и ладно... :) |
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |