Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Открытый Кубок Кубани "Остаться в живых". 22.12.2012. 12.00 Пивбар "Остров" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16476)

Staryj 21.11.2012 00:19

Starik, вконтакт кидай с просьбой о перепосте - быстрее будет.

Starik 02.12.2012 00:46

Еще раз зашел в "Остров". Еще раз напомнил о нас. Самое главное, что нас ждут 22 декабря!!! Будет слепой жребий на всех стадиях. Что из этого получится - посмотрим. Думаю, что будет весело :beer2:

Camelot 11.12.2012 10:35

Накидал регламент ОКК. Проверьте правильность! Если в течении 3 дней претензий не будет, то утверждаем.

Camelot 11.12.2012 10:36

Регламент Открытого Кубка Кубани по настольному хоккею по версии STIGA

1. Общие положения.

1.1. Матчи проводятся по Международным Правилам Игры в Настольный хоккей по версии STIGA с дополнениями и уточнениями КЛНХ.

1.2. Для участия в Открытом Кубке Кубани (далее ОКК) каждому игроку необходимо пройти предварительную регистрацию на официальном сайте КЛНХ и подтверждающую регистрацию (аккредитацию) на месте соревнования.

1.2.1. Предварительная регистрация является обязательной для участия игроков в ОКК, кроме "новичков" (игроков, которые до этого момента не принимали участия ни в одном из соревнований РФНХ или КЛНХ и не имеют учетной записи в базе РФНХ или КЛНХ).

1.2.2. Предварительная регистрация на сайте КЛНХ закрывается за 12-ть часов до начала турнира.

1.2.3. В день проведения этапа каждый игрок должен подтвердить свою регистрацию в оргкомитете турнира (на месте соревнования). О времени начала и окончания подтверждающей регистрации (аккредитации) объявляется дополнительно, на официальном сайте КЛНХ.

1.2.4. Игрок, не прошедший подтверждающую регистрацию в установленные сроки, к участию в турнире не допускается (кроме "новичков").

1.2.5. Игроки, в силу каких-либо причин, желающие аннулировать свою регистрацию на официальном сайте КЛНХ, должны поставить в известность оргкомитет о своем неучастии в турнире любым доступным для этого способом (оставить сообщение на гостевой книге сайта КЛНХ, написать по электронной почте, или позвонить по телефону, указанному в контактах КЛНХ), не позднее времени начала аккредитации в день соревнования.

1.3 Заявочный взнос на турнир принимается во время подтверждающей регистрации и составляет 100 рублей. "Новички" (игроки, которые до этого момента не принимали участия ни в одном из соревнований РФНХ или КЛНХ и не имеют учетной записи в базе РФНХ или КЛНХ) от заявочного взноса освобождаются.

2. Формула Открытого Кубка Кубани.

2.1. Каждый Открытый Кубок Кубани проходит по следующей формуле:

2.2. Первая стадия – игры в Группах.

2.2.1. Все зарегистрированные игроки подлежат "слепому жребию" на группы.

2.2.1.1. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ) - 32 и менее, то все игроки согласно жребию "рассеиваются" на 4-ре (четыре) группы.

2.2.1.2. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте КЛНХ) - от 32 до 64, то все игроки согласно жребию "рассеиваются" на 8-мь (восемь) групп.

2.2.1.3. В случае, если число зарегистрированных игроков (на момент закрытия регистрации на официальном сайте РФНХ) - 64 и более, то оргкомитет турнира вправе внести изменения в пункты регламента, касающиеся формулы проведения турнира непосредственно перед стартом турнира.

2.3. Однокруговой турнир.

2.3.1. Игроки в каждой группе проводят однокруговой турнир (по системе "каждый с каждым") согласно опубликованному в зале соревнования расписанию.

2.3.2. Общее количество игроков, отобравшихся из групп в стадию игр на выбывание (плей-офф) турнира - не более 16.

2.3.3. Отобравшиеся из групп в стадию игр на выбывание (плей-офф) турнира игроки распределяются исходя из числа групп.

2.3.3.1. В случае, если групп 4-ть (четыре), из группы в стадию игр на выбывание (плей-офф) выходят игроки, занявшие в группах первые 4-ре (четыре) места.

2.3.3.2. В случае, если групп 8-мь (восемь), из группы в стадию игр на выбывание (плей-офф) выходят игроки, занявшие в группах первые 2 (два) места.

2.3.3.3. В случае, если групп 9-ть (девять) и более, оргкомитет турнира вправе изменить пункт регламента, касающийся количества отобравшихся участников из групп в игры на выбывание (плей-офф).

2.4. Вторая стадия - игры на выбывание (плей-офф).

2.4.1. Шестнадцать (16) игроков, занявшие первые 4-ре (четыре) места в случае 4-х (четырех) групп "разбиваются" на пары 1/8 плей-офф "слепым жребием".

2.4.2. Шестнадцать (16) игроков, занявшие первые 2 (два) места в случае 8-ми (восьми) групп "разбиваются" на пары 1/8 плей-офф "слепым жребием".

2.4.3. Победители пар 1/8 финала разыгрывают места с 1-е по 8-е и формируют четвертьфинальные пары "слепым жребием".

2.4.4. Победители четвертьфиналов выходят в полуфинал играют серию матчей за 1-4 место. Формирование пар происходит "слепым жребием".

2.4.5. Победители полуфиналов выходят в финал играют серию матчей за 1-е место.

3. Порядок розыгрыша игр в группах.

3.1. В групповой стадии турнира каждый игрок играет с каждым согласно опубликованному в зале соревнования расписанию.

3.2. За победу во встрече игроку начисляется 3 очка, за ничью - 1 очко, за поражение - 0 очков.

3.3. В случае равенства очков у двух игроков для определения занятых ими мест используются дополнительные показатели:

а) результат их личной встречи.
б) разница шайб во всех матчах турнира.
в) общее количество заброшенных шайб в турнире.
г) количество побед в турнире.
д) жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира.

3.4. При равенстве очков у 3-х и более игроков, используют показатели мини-турнира между этими игроками:

а) набранное количество очков в мини-турнире.
б) разница шайб во всех матчах мини-турнира.
в) общее количество заброшенных шайб в мини-турнире.
г) количество побед в мини-турнире.
д) жребий, условия которого определяет оргкомитет турнира.

Camelot 11.12.2012 10:36

4. Порядок проведения игр на выбывание (плей-офф).

4.1. Выбор хоккейного стола и стороны в серии плей-офф (право выбора) в любой паре зависит от "слепого жребия". Первый игрок первой пары выбирает хоккейный стол, второй игрок - сторону. Следующая пара выбирает стол и сторону. и т.д.

4.2. После каждой серии плей-офф, игроки снова могут воспользоваться своим правом выбора хоккея и стороны по такому же алгоритму.

4.3. По ходу одной серии игроки не могут требовать замены хоккея, даже в случае поломки. Организаторы в таком случае должны приложить все усилия для ремонта, чтобы игроки имели возможность продолжить серию на изначально выбранном хоккее.

4.4. Все серии плей-офф начинаются в одно время.

4.5. После каждого матча серии плей-офф на любой стадии игроки меняются сторонами хоккея.

4.6. Все игры на всех стадиях розыгрыша плей-офф играются до победы. В случае ничейного исхода игры после окончания основного времени (5 минут) назначается дополнительное время (овертайм) до первой заброшенной шайбы. Как только один из игроков забивает шайбу в дополнительное время, игра останавливается и забивший шайбу игрок объявляется победителем данной игры.

4.7. На всех стадиях плей-офф, после достижения одним из игроков 2-х (двух) побед, серия прекращается и победителем серии становится игрок, одержавший 2 (две) победы.

5. Спорные моменты.

5.1. В случае, если один из игроков отсутствует у своей стороны хоккея после стартового сигнала, извещающего о начале игры, дольше, чем 30 секунд, другой игрок вправе засчитать отсутствующему игроку поражение со счетом 5:0 и сделать соответствующую запись в протокол.

5.2. Все игры, по какой-либо причине (поломка хоккея, спорный эпизод в матче), не сыгранные (не доигранные) в течение специального джингла, отсчитывающего основное время матча (5 минут), должны быть доиграны во время ближайшей паузы, между турами, не позднее, чем за один тур до окончания группового турнира.

5.3. Все спорные моменты и эпизоды матчей разбираются судейской комиссией, назначенной оргкомитетом на данный турнир, после обращения одним из игроков к любому представителю судейской комиссии.

5.3.1. Решение судейской комиссии по спорным вопросам обсуждению и обжалованию не подлежит.

5.3.2. В случае, если игрок отказывается выполнить решение судейской комиссии, оргкомитет вправе рассмотреть вопрос о дисквалификации игрока на данный турнир.

6. Призы и награды.

6.1. Победитель Открытого Кубка Кубани получает на вечное хранение Кубок.

6.3. Финалисты ОКК получают право принять участие в ближайшей Champions League.

6.4. Полуфиналисты ОКК получают право принять участие в ближайшем Cup of The Friendly Cups.

6.5. Победитель ОКК получает место в сборной «Кубанской Лиги Настольного Хоккея» вплоть до следующего розыгрыша ОКК.

Novikov 11.12.2012 10:48

Вопрос по:
- мащенко
- кто попадает в ЛЧ
- кто попадает в КФК

Paska 11.12.2012 10:51

я за бросок Мащенко - когда в команднике Дэн спросил про него я сказал что если он забьет я его засчитаю. Можно считать это официальным заявлением - все кто в играх со мной забьет Мащенко вправе его засчитать.

Camelot 11.12.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 647311)
- мащенко

1.1. Матчи проводятся по Международным Правилам Игры в Настольный хоккей по версии STIGA с дополнениями и уточнениями КЛНХ.

Согласно нашим правилам, удар "Мащенко" (с использованием рельефа ворот), как справа, так и слева, за гол не засчитывается.

Dan 11.12.2012 11:55

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 647305)
.4.1. Шестнадцать (16) игроков, занявшие первые 4-ре (четыре) места в случае 4-х (четырех) групп "разбиваются" на пары 1/8 плей-офф "слепым жребием".

А если образуется пара из одной отборочной группы? Всё равно играть или разводить?

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 647306)
4.1. Расстановка в серии плей-офф (право выбора) в любой паре зависит от занятого места на групповой стадии турнира.

Если игроки, к примеру, заняли вторые места в своей группе, то кто будет выбирать? И, кстати, что будет выбирать? Хоккей? С какой стороны будет начинать? Необходимо это прописать.

Герман 11.12.2012 12:26

Ну если жребий слепой, то играть, хоть и из одной группы. Хотя в Кубке разводят. А потом жерЕбят.
А что выбирать, зависит от личных предпочтений. Бургундского нам, правда, практически не завозят, а раз так, не всё ли равно, какая сторона, ибо потом сторонами меняться? Думаю, если есть возможность выбрать поляну, надо ее выбирать. Они разные

Герман 11.12.2012 12:55

штрафы - это да... Опоздал на тренировку - штраф. Обругал тренеришку - штраф в половину оклада, неважно, где и кем ты работаешь. Цени НХ!

DYU 11.12.2012 13:48

Старик, скажи а освещение в "Острове" будет такое же хреновое, как пабе 1928?
м.б., принести с собой вместе с настольным хоккеем и настольные лампы?

Novikov 11.12.2012 13:53

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 633793)
Зарегистрированные участники Открытого Кубка Кубани "Остаться в живых":

Прошу внести меня в список

DYU 11.12.2012 13:59

да, вас уже - трое, желающих поиграть после конца света в настольных хоккей...
остальные, видимо, не верят удачный исход события :)

Camelot 11.12.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 647360)

я постараюсь с помощью своей работы осветить помещение. Не зря же ООО "Электрификация всей страны" ))

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 647362)
Прошу внести меня в список

в ближайшее время появится регистрация на сайте.

Camelot 11.12.2012 14:07

Наковыряйте еще косяков в регламенте. Вечером буду поправлять...

Starik 11.12.2012 14:59

Цитата:

Все полуфиналисты ОКК получают право принять участие в Champions League - 2012

Мне, кажется, что это перебор. На мой взгляд, в Лигу Чемпионов должны выйти победитель и финалист. Этого вполне достаточно. А проигравшие в полуфинале, могут пополнить состав участников КФК.

Starik 11.12.2012 15:02

Цитата:

На самом деле, еще и хуже. Правда там шел ремонт, и я не видел помещение, при полном включении электричества. Но, оно там слабое, ближе к интимному. Это один из минусов заведения. Кэм, собирается подъехать и вместе с ним посмотрим все на месте. Тем более, учитывая специфику работы Кэма, будет возможность осветить паб.

вэл 11.12.2012 15:51

Цитата:

Я вообще это.....МЕСТО НЕ ПЛОХОЕ НО!!!.Так посмотреть футбол -одно.Несколько раз предупредительно повышал голос говоря о надобности включения вытяжки ,когда узнал сколько стоит гавеный чай упал в осадок дабы не обматирить все стены.Вывод:Светы МАЛО нету,тесно ,сауна без :lol:цены не по сервису:lol::beer2:Хотя не нашим могучим составом играть в маленьких залах Да и причем этот бар ,так место не плохое скорее под наши игры не подходит в связи с выше сказанным не по ГОСТУ Нам играть в таких условиях Кулинах растёт и требует Арены Что к вопросу по Острову думаю,что там каждый себе найдет по душе занятие ,а Свету думаем наладим,Событие обещает быть не ординарным судя по некоторым сведениям,но все потом,а сейчас надо регится на турнир :)))

Starik 11.12.2012 16:00

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 647402)
Я вообще это...место знать не уважаю.Так посмотреть футбол -одно.Несколько раз предупредительно повышал голос говоря о надобности включения вытяжки,когда узнал сколько стоит гавеный чай упал в осадок дабы не обматирить все стены.Вывод:Светы нету,тесно как на барахолке,сауна без басейна,цены не по сервисуХотя не нашим могучим составом играть в маленьких залах

В "Острове" с этим полный порядок. Имею ввиду околохоккейную составляющую. Живое пиво (Новороссийское, Хадыженское, Карачаевское, Чешское и т.д.) по цене 50-60 рублей. Внизу продуктовый магазин (принадлежит одному владельцу), где можно брать любые спиртные напитки и закуски, и все это оприходовать в самом пив-баре. Никакой платы с нас не берут. Условие только одно - брать пиво в баре! Так что пьем пиво и играем в хоккей (для задротов, все наоборот). :beer2:

вэл 11.12.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 647405)
В "Острове" с этим полный порядок. Имею ввиду околохоккейную составляющую. Живое пиво (Новороссийское, Хадыженское, Карачаевское, Чешское и т.д.) по цене 50-60 рублей. Внизу продуктовый магазин (принадлежит одному владельцу), где можно брать любые спиртные напитки и закуски, и все это оприходовать в самом пив-баре. Никакой платы с нас не берут. Условие только одно - брать пиво в баре! Так что пьем пиво и играем в хоккей (для задротов, все наоборот). :beer2:

Ну вот карты начинаешь раскрывать:lol:,а как там площадь,а то думаю можем переплюнуть уровень 50 человек участия,хотя уже и так нравится и знал от тебя все плюсища ,но молчал...Хи хи

Starik 11.12.2012 16:16

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 647411)
Ну вот карты начинаешь раскрывать,а как там площадь,а то думаю можем переплюнуть уровень 50 человек участия,хотя уже и так нравится и знал от тебя все плюсища ,но молчал...Хи хи

Не скрою, при 50 человеках будет тесновато. Но, за нами схема турнира. Нам не нужно много полян. В баре два зала. Один сделаем игровым, а второй с диванами для отдыха.

вэл 11.12.2012 16:30

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 647416)
Не скрою, при 50 человеках будет тесновато. Но, за нами схема турнира. Нам не нужно много полян. В баре два зала. Один сделаем игровым, а второй с диванами для отдыха.

Не че себе ....это начало новой эры:lol:Думаю уложимся...:lol:в объёмы зала:lol:

Starik 11.12.2012 17:37

И, кстати, предлагаю взнос на этот турнир сделать по 100 рублей. Обсуждаем...

вэл 11.12.2012 19:46

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 647438)
И, кстати, предлагаю взнос на этот турнир сделать по 100 рублей. Обсуждаем...

Согласен .Вопрос,а что планируется делать с этими сборами мне кажется рубля 4 будет.И часть пойдёт на проезд победителю в ноев ковчег?,или на покупку изготовление кубка "остаться в живых"(-2000) или свадьба в Малиновке:Хлопцы запреженНы ,кони пьют:russian::lol:или на развитие мат части:lol::rtfm::lol:!???

Camelot 11.12.2012 19:57

Цитата:

Сообщение от Dan (Сообщение 647333)
Цитата:
Сообщение от Camelot

.4.1. Шестнадцать (16) игроков, занявшие первые 4-ре (четыре) места в случае 4-х (четырех) групп "разбиваются" на пары 1/8 плей-офф "слепым жребием".

А если образуется пара из одной отборочной группы? Всё равно играть или разводить?

Цитата:
Сообщение от Camelot

4.1. Расстановка в серии плей-офф (право выбора) в любой паре зависит от занятого места на групповой стадии турнира.

Если игроки, к примеру, заняли вторые места в своей группе, то кто будет выбирать? И, кстати, что будет выбирать? Хоккей? С какой стороны будет начинать? Необходимо это прописать.

Решил пойти радикальным путем! Гулять, так гулять!!!
Цитата:

4.1. Выбор хоккейного стола и стороны в серии плей-офф (право выбора) в любой паре зависит от "слепого жребия". Первый игрок первой пары выбирает хоккейный стол, второй игрок - сторону. Следующая пара выбирает стол и сторону. и т.д.

Camelot 11.12.2012 19:59

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 647472)
Согласен .Вопрос,а что планируется делать с этими сборами мне кажется рубля 4 будет.И часть пойдёт на проезд победителю в ноев ковчег?,или на покупку изготовление кубка "остаться в живых"(-2000) или свадьба в Малиновке:Хлопцы запреженНы ,кони пьютили на развитие мат части!???

На развитие мат.части. Все это будет отражаться в теме "Прозрачный общак Кули НаХа"

Camelot 12.12.2012 11:06

Еще раз проверяйте Регламент. Нужны новые претензии.

Энко 12.12.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 633793)
Только 22.12.2012 состоится Кубковый турнир

Гном и Camelot, Вас не смутила сама дата, ведь в этот день оба должны быть просто в коматозе вне зависимости от апокалипсиса:)?
С наступающим:beer2:! :sorry::offtop:

Camelot 12.12.2012 12:04

Энко, а у нас никогда не празднуют. Мы же торгаши ))

Герман 12.12.2012 18:12

Старик, сегодня открыл ту поляну, что забрал с турнира - а там три ножки всего, прикинь! Четыре деревяшки, подставки под ножки, а ножек самих три штуки. Укладывать когда начинал, вроде все были, но там собирали сразу несколько полян, я сам отвлекался, вот и результат. И в голову не могло прийти.
Зато шайб выделили три штуки, все вратари и игроки на месте.
Гном, у тебя есть ножка запасная еще от первой поляны?

Camelot 12.12.2012 18:21

Герман, у меня есть от старой поляны. Забегай )

andreofan 14.12.2012 18:33

Открыл регистрацию на сайте .
Меня самого , к сожалению , не будет ...:cry:

вэл 14.12.2012 20:11

Регистрация есть на сайте ,а где же то ради чего эта регистрация#-o новость где то застряла на пути :lol:
Пардон нашёл в самом низу не приметнинько как то ;)

Camelot 14.12.2012 21:57

вэл, всему свое время ;)

Старик, для отправки данных в ITHF нужны даты рождения всех новичков, допустим Никулина Елена.

Camelot 15.12.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 648656)
новость где то застряла на пути

новость на главной КуЛиНаХа. Спасибо ТЭЦу

вэл 15.12.2012 12:17

Camelot, Как там Светы хватит? ,народ волнуется,а по мне так меньше света -больше экстрима:lol:

Camelot 15.12.2012 12:31

вэл, со светом беда... Но постараемся все сделать на подходящем для проведения соревнования уровне.

Starik 15.12.2012 13:25

Да, и еще. В баре можно заказать шашлык, курочку и картофель. Повторюсь только в одном - пиво берем в баре :beer2:
"Остров" будет закрыт для посетителей с 12 до 18 часов. И понятно желание хозяина отбить свои деньги за это время. Тем более, что с нас он не берет ни копейки за аренду бара.

Starik 15.12.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 648799)
Да, и еще. В баре можно заказать шашлык, курочку и картофель. Повторюсь только в одном - пиво берем в баре
"Остров" будет закрыт для посетителей с 12 до 18 часов. И понятно желание хозяина отбить свои деньги за это время. Тем более, что с нас он не берет ни копейки за аренду бара.

И еще забыл. К пиву есть различные закуски, сушеная рыбка и вареные раки. Вообщем, все самое необходимое для первого дня после Апокалипсиса.

Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +3.