![]() |
Е2 - Е1 = Е5 ГАМБИТ ( пер. подставить подножку)
|
http://www.myekaterinodar.ru/pic/ite...e-1942-god.jpg
Не смог найти увеличенный снимок - вокзал Краснодар 2 (вид с перона) в окупацию, слева и справа написано Bufet |
Билеты теперь будут продавать по паспорту! Это если мне нужно 6 билетов - 6 паспотров нести! Это ж какие очереди будут! По радио сказали будут вбивать ФИО и номер паспорта каждого.
|
Мы вернулись, Взял билеты вчера и не каких доки не нужны были. По радио сегодня слышал что там либо паспорт, водительское либо военник. Просто теперь на группу не возьмешь билетов. (и это провал)
|
По идее теперь и дальше должны идти с паспортом:
в ресторан; в клуб; в баню; аттракционы; епте в трамвай; в кино- это тоже места массового скопления людей и там то же могут тротил из ***ы достать (в Норд Осте уже доставали) |
Кстати, идея выезда в шортах поддержана небесной канцелярией:). +20 днем и +15 во время матча
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,да,весь мир билеты и бронирует через инет, и покупает в Евросетях и и ещегде-то, а мытеперь только в кассах и только с паспортом. Занавес.Мрлодцы. Менты, чтоб не работать придумали очередную охинею!Как задолбал тупизм!
Теперь народу прибавится!В обратном смысле этого слова. |
Интересно, что, бл..ь, этот паспортный контроль вообще даст?#-o
|
Цитата:
|
Вообще на душе погано. Вроде все закрутилось, с билетами так хорошо пошло. Не надо тянуться в кассу, купил в треке и класс. А нас опять одним щелчком в прошлый век вернули.
|
Не отвлекаемся от темы. Завтра выезд! Не забыли? По последним сведениям к акции подключаются братья Гадюкины с Корешком :app:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно таким как я живущим не в Краснодаре,я обычно приежаю на матч за час до игры,беру билет и иду болеть за Кубань,а счас мне бросать все дела дома?садится на самую раннюю собаку/автобус и ехать,ладно есле матч в выходной день,да и то хочеться и поспать же на час два больше,а есле игра как завтра в будни? Хорошо мне на работу завтра ненадо,ибо отпуск,а еслеб работал? Вообще идиотизм это согласен со многими,и есле реально будут очереди то представляю какого будет приежим болейщикам с края,как мне(.ВПЕРЁД КУБАНЬ.
|
Ну у меня на домашние матчи Кубани абонемент,а это "формально" гостевая игра,придётся с паспортом пораньше идти в кассы.:( Как у нас часто в России бывает.. всё что не делают власти,всё через шопу.#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Куплю билет на матч,и к 13.00 на Е2(слева,если стоять лицом к вокзалу).:):beer2: |
У меня уже начался "выезд", щас еду на аэроэкспрессе из Москвы до Домодедово. Дай Бог, если рейс не сильно задержат и ночью уже буду дома, а завтра на стадио :)
|
Gaps, удачи, но судя по новостям, там попа с вылетами. И погода не улучшится.
|
Похоже, что завтра наша акция значительно увеличится в количественном составе за счет парней с Юга :app: Все на выезд!!!
И, кстати, в пути мы по старой фанатской традиции должны открыть какую-нибудь шайбу - килька в томатном соусе, паштет или что-то в этом роде :lol: |
Цитата:
|
|
кто знает в треке билеты продают?
|
Мы вернулись, по-моему ФК Магнит с ними в этом направлении не сотрудничает
|
Сегодня в 13-00. Ж/д вокзал Краснодар II.
Присоединяюсь. |
Цитата:
|
Кто как, а я выдвигаюсь на вокзал. На благое дело едем, "Кубашечку" поддержать!!! :vpered:
|
Сколько рыл в акции участвуют? Сотня будет?
|
http://realmeteo.ru/krasnodar/1/current/
А температура вот-вот достигнет +20 И это выше чем в Ташкенте, Ашхабаде, Баку, Душанбе, Багдаде, Тегеране, Риме, Лиссабоне. |
Gaps, вот это ты мажор))) а мне говорил басом до Ростова!!!
Все понятно, олигарх, это ты наверное на сельскохозяйственных форумах в Москве поднялся))) |
Цитата:
|
Нормуль доехали, "местные" встретили в лице Васи:). Кастратультрас замечено не было:). Зато мусоров нагнали на оба вокзала шопипецнах:)
|
Цитата:
|
Кстати Россия-Кубань писала на ТВ сие действо, думаю в 17:30 в новостях покажут. Кто не на стаде, смотрите
|
Короче... Я ХЗ, но вроде "с горем пополам" разобрался с гринмайловским альбомом. Тяжелый случай :?
Фотки с выезда, вроде здесь http://www.greenmile.ru/fotoalb/disp...6225&pos=-2812 Остальное завтра в ВКонтакт закину. |
Beckar, Выбранный альбом/фото не существует! ;)
|
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |