Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   18 тур, ФК Краснодар - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16565)

Жора-90 28.11.2012 19:05

Eba**tь маГНИД Eba***tь:evil:

Павлентий 28.11.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от AID (Сообщение 640744)
yawa,

Сильно! А манси за кого, интересно? Они вроде друг друга там терпеть не могут...

Ханты - это общее название туземцев на Ямале))) А коренные тут ваще ненцы, ханты и манси - на Югре. Я тоже работаю на Ямале, так вот должен сказать, что большинство тут не отличает Магнит от Кубани, они удивляется, почему я не хожу на стад на матчи Магнита. По матчу, будет трудно, для кастратов после двух проёпов настрой будет запредельнейший. Верю в победу Кубани, но ожидаю ничейку, а то и еще хуже, сможет ли дядя Юра завести готовящихся к отпуску игроков - большой вопрос

Бармалей 28.11.2012 19:40

Избранный,ждём твоё "мнение" о дерби....:)

Баламут 28.11.2012 19:43

Положительный результат будет за нас и не е5ет :vpered::vpered:

yawa 28.11.2012 19:45

Цитата:

Сообщение от Павлентий (Сообщение 640804)
Ханты - это общее название туземцев на Ямале))) А коренные тут ваще ненцы, ханты и манси - на Югре. Я тоже работаю на Ямале, так вот должен сказать, что большинство тут не отличает Магнит от Кубани, они удивляется, почему я не хожу на стад на матчи Магнита. По матчу, будет трудно, для кастратов после двух проёпов настрой будет запредельнейший. Верю в победу Кубани, но ожидаю ничейку, а то и еще хуже, сможет ли дядя Юра завести готовящихся к отпуску игроков - большой вопрос

Респект "Земляку"!!! Очень приятно!!! Действительно, у нас живут лесные ненцы, а ханты - в Югре, наших точно так все называют "ханты". Раньше у нас тоже не различали Кубань и Магнит, а в последнее время их (Магнитовцев, а по сути - земляков из КК) до фига появилось, с кепками и розами - я здесь первый раз увидел их розу))

Бармалей 28.11.2012 19:49

Цитата:

Сообщение от yawa (Сообщение 640814)
а в последнее время их (Магнитовцев, а по сути - земляков из КК) до фига появилось, с кепками и розами - я здесь первый раз увидел их розу))

yawa,работы у тебя непочатый край,сей среди навозной кастратни жёлто-зелёное,доброе,вечное...:)

POISON 28.11.2012 20:45

Кубань vs Краснодар как Герасим vs Муму - ТОПИТЬ НАХ!!!

Гудвин 28.11.2012 20:52

POISON, зачем Муму обижаешь? Хорошую собачку с кастратами сравнил:)

DimaSmoke 28.11.2012 20:58

свой первый пост повсвящю именно этой команде Е5магнидЕ5

POISON 28.11.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 640839)
POISON, зачем Муму обижаешь? Хорошую собачку с кастратами сравнил:)

Ничего против собачек не имею, Муму в данном контексте: Корова, Вол, Бык)))

Седой 28.11.2012 21:19

Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)

Баламут 28.11.2012 21:59

ГвоZьди - Кастрат:)

еще Виноградный день - Скотобойня Веселая Буренка

Puшkin 28.11.2012 23:32

yawa, Камлай брат, камлай!

Градус кипения повышается в прогресси, как бы НАМ фэнам, болельщикам Кубани не перегореть! Будем друг к другу отзывчивы и неравнодушны.....

Седой 28.11.2012 23:35

Пропусти пешехода - получи билеты!

Проберуго 29.11.2012 00:19

Мовсисян подписал контракт со «Спартаком», собирает вещички и уезжает к мясным.

Гном 29.11.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 640954)
Пропусти пешехода - получи билеты!

Седой, ну от тебя не ожидал... Ты ж в курсе всегда самых свежих новостей... :)
"Опубликовано 29.10.2012 пользователем fckubanru"

OmaX 29.11.2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 640796)
Парням респект, случай не единичный, кстати.

Че-т не вижу тут поводов для раздачи респектов. 2 парня откуярили друга - офигеть какие красавцы и герои.

-187- 29.11.2012 09:12

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 641001)
Че-т не вижу тут поводов для раздачи респектов. 2 парня откуярили друга - офигеть какие красавцы и герои.

Об чем речь?

Седой 29.11.2012 09:13

Цитата:

ну от тебя не ожидал... Ты ж в курсе всегда самых свежих новостей...
Гном, и на "Седого" бывает проруха. :lol:

Гном 29.11.2012 09:16

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 641001)

Предавший один раз...
Миша, ты ответишь мне в личку или нет? :wcj:

OmaX 29.11.2012 09:30

Гном, упс, только увидел)

Гудвин 29.11.2012 10:02

Леонид, однако, красавец, чуял, что мясолет не варик:). Москва не вылетает, там опа полная. А на машинке доедет нормуль.

OmaX 29.11.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 641007)
Об чем речь?

о том, что в этом происшествии нет ничего на мой взгляд, чем можно было бы гордиться и респектовать

-187- 29.11.2012 10:41

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 641041)
о том, что в этом происшествии нет ничего на мой взгляд, чем можно было бы гордиться и респектовать

Каком происшествии? не нашел никуя..

Немец 29.11.2012 10:52

Посетила такая мысль: а не наши ли к дерби устроили всю эту информационную заворуху о торговле Мовсисяном? Неплохой ведь ход в преддверии такой важной для нас игры.

Рюк 29.11.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от yawa (Сообщение 640814)
а в последнее время их (Магнитовцев, а по сути - земляков из КК) до фига появилось, с кепками и розами - я здесь первый раз увидел их розу))

Этого не может быть, потому что не может быть никогда!

svarshik 29.11.2012 11:11

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 641048)
Посетила такая мысль: а не наши ли к дерби устроили всю эту информационную заворуху о торговле Мовсисяном? Неплохой ведь ход в преддверии такой важной для нас игры.

не наши это методы:)

-187- 29.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 641048)

Прикольно будет, если это кастраты придумали, а завтра он в дерби выйдет.

Гном 29.11.2012 11:49

Щас позвонил на мой рабочий телефон человек, представился гл. инженером гипермаркета "Магнит" (какого не услышал).
Диалог дальше:
Я: Вы не в ту службу попали, сейчас я Вам телефон подскажу... (Пауза. Ищу телефон отдела соответствющего)... А Вы за кого болеете, за Кубань или за Краснодар?
ГИ (не без юмора оказался))))): А от моего ответа будет зависеть куда Вы меня пошлете?
Я ржу.
ГИ: Я за оба клуба, но завтра, думаю, победит Кубань))))))
Я: Отлично, записывайте телефон)))))))))))

AID 29.11.2012 11:51

Гном, после этого вопроса:
Цитата:

А от моего ответа будет зависеть куда Вы меня пошлете?
логично было бы ответить:
Цитата:

Да, либо по адресу, либо накуй!

svarshik 29.11.2012 11:56

Гном, по мнению некоторых людей на форуме, ты должен был: послать, проклять и забыть:)

Мастер 29.11.2012 12:19

ИБРАИМА БАЛЬДЕ: ВАЖЕН ЧИСТЫЙ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА
В третьей части «дербийной» серии официального сайта нападающий «Кубани» Ибраима Бальде поделился своим мнением о втором, после главного в мире «классико», дерби – мадридском противостоянии «Реала» и «Атлетико».
– Мне посчастливилось принять участие в этих дерби, и могу сказать, что это определенно нечто особенное, – говорит Ибра. – Не только потому, что Испания – самая футбольная страна в мире, а на поле против моего «Атлетико» выходила команда, претендующая на звание лучшей за всю историю футбола. Причина в совокупности этих факторов. Это «классико» имеет огромную историю, связанную не только со спортивной, но и политической, социальной сторонами жизни испанской столицы, и по значимости стоит сразу после дуэли «Реала» и «Барселоны». Задолго до начала весь город живет ощущением этого противостояния, эмоциональная «накачка» ко дню игры достигает точки кипения – как у болельщиков, так и у игроков.
– Говорят, что в самом Мадриде болельщиков «Атлетико» больше, чем почитателей «сливочных». Это так?
– Лично я подсчетами не занимался. Могу только привести один пример: когда мы играли финал Кубка Короля с «Севильей» на «Камп Ноу» в 2010 году, стадион собрал аншлаг. И практически полностью оказался заполнен фанами «Атлетико».
– В карьере Ибраимы Бальде до «Кубани» был не только «Атлетико». Какие-то еще знаковые противостояния своего «испанского этапа» припомните?
– Конечно. Это поединки «Реала» и «Осасуны». Несмотря на то, что команды представляют разные города, атмосфера на играх просто искрит от напряжения – с поправкой, конечно, на разные весовые категории оппонентов. Все просто: болельщики «Реала» поддерживают столицу и короля, а фаны из Памплоны симпатизируют баскам.
– В кубковом матче между «Кубанью» и ФК «Краснодар» вы участия не принимали, и оценить дух кубанского дерби могли только с трибуны. Сможете сравнить наш «классико» с чем-то еще?
– Можно говорить о масштабах, значимости, стоимости игроков и количестве болельщиков, утверждать, что сражение «Тоттенхэма» с «Челси» определенно значимее, чем, допустим, бой «Коринтианс» с «Палмейрас». На мой взгляд, все это важно, но не имеет главенствующей роли. Здесь, в Краснодаре, я почувствовал то, чем дерби отличаются от других матчей – чистый дух соперничества. Желание победить не столько за три очка, повышенные премиальные или хорошую прессу, а для того, чтобы доказать, что на ближайшие несколько месяцев ты в этом городе главный, и обеспечить хорошее настроение своим болельщикам.:app:
– Хорошо. В качестве ответа на последний вопрос сможете предложить универсальный рецепт побед в «классико»?
– Думаю, в конечном итоге победит тот, кто находится в лучшем состоянии в конкретный день матча. Желание и стремление у соперников будут априори, нужно добавить немного спортивной агрессии, стараться, несмотря ни на что, гнуть свою лини, не поддаваться на провокации и сосредоточиться на том, чтобы показать свою лучшую игру. С помощью Всевышнего и, конечно, наших болельщиков все это должно дать результат.http://fckuban.ru/news/4431/
Мож слону объяснит.:)

Немец 29.11.2012 12:25

Гном, наши тоже будут прямой эфир делать :beer2:

http://www.youtube.com/fckubanru

http://www.youtube.com/watch?v=spmH3AMBC08&feature=plcp

Гном 29.11.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 641091)
Гном, наши тоже будут прямой эфир делать

Понял. Удаляю ссылку других, например... Но сам, нырно, всё-таки восхваление магнита послухаю, например))))

Shaq 29.11.2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 641032)
Леонид, однако, красавец, чуял, что мясолет не варик. Москва не вылетает, там опа полная. А на машинке доедет нормуль.

Нормально Москва вылетает: у АЛК в 09-02 и в 11-35 мск вылетели рейсы из Внуково.

oneleg 29.11.2012 13:17

Буки пока не определились, на кого валить: Краснодар-Кубань 2,94-3,25-2,66 ;)

Miksher 29.11.2012 13:40

oneleg, а сам шо думаешь?;)

Giallo-Verde 29.11.2012 13:45

В это время народ подтягивается на матч дублеров

http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...173501_004.jpg

Жора-90 29.11.2012 14:11

Вот сразу видно кому кастраты принадлежат, гипере на солнечной никак сдачу дать не могли, когда билеты на матч брал)))

Staryj 29.11.2012 14:21

Слон - в запасе дубля))))
Сос, Жиляев и Абдул - в основе.

Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3.