![]() |
Eba**tь маГНИД Eba***tь:evil:
|
Цитата:
|
Избранный,ждём твоё "мнение" о дерби....:)
|
Положительный результат будет за нас и не е5ет :vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубань vs Краснодар как Герасим vs Муму - ТОПИТЬ НАХ!!!
|
POISON, зачем Муму обижаешь? Хорошую собачку с кастратами сравнил:)
|
свой первый пост повсвящю именно этой команде Е5магнидЕ5
|
Цитата:
|
Пох на счет, лишь бы "Кубань" победила. :)
|
|
yawa, Камлай брат, камлай!
Градус кипения повышается в прогресси, как бы НАМ фэнам, болельщикам Кубани не перегореть! Будем друг к другу отзывчивы и неравнодушны..... |
|
Мовсисян подписал контракт со «Спартаком», собирает вещички и уезжает к мясным.
|
Цитата:
"Опубликовано 29.10.2012 пользователем fckubanru" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Миша, ты ответишь мне в личку или нет? :wcj: |
Гном, упс, только увидел)
|
Леонид, однако, красавец, чуял, что мясолет не варик:). Москва не вылетает, там опа полная. А на машинке доедет нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посетила такая мысль: а не наши ли к дерби устроили всю эту информационную заворуху о торговле Мовсисяном? Неплохой ведь ход в преддверии такой важной для нас игры.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас позвонил на мой рабочий телефон человек, представился гл. инженером гипермаркета "Магнит" (какого не услышал).
Диалог дальше: Я: Вы не в ту службу попали, сейчас я Вам телефон подскажу... (Пауза. Ищу телефон отдела соответствющего)... А Вы за кого болеете, за Кубань или за Краснодар? ГИ (не без юмора оказался))))): А от моего ответа будет зависеть куда Вы меня пошлете? Я ржу. ГИ: Я за оба клуба, но завтра, думаю, победит Кубань)))))) Я: Отлично, записывайте телефон))))))))))) |
Гном, после этого вопроса:
Цитата:
Цитата:
|
Гном, по мнению некоторых людей на форуме, ты должен был: послать, проклять и забыть:)
|
ИБРАИМА БАЛЬДЕ: ВАЖЕН ЧИСТЫЙ ДУХ СОПЕРНИЧЕСТВА
В третьей части «дербийной» серии официального сайта нападающий «Кубани» Ибраима Бальде поделился своим мнением о втором, после главного в мире «классико», дерби – мадридском противостоянии «Реала» и «Атлетико». – Мне посчастливилось принять участие в этих дерби, и могу сказать, что это определенно нечто особенное, – говорит Ибра. – Не только потому, что Испания – самая футбольная страна в мире, а на поле против моего «Атлетико» выходила команда, претендующая на звание лучшей за всю историю футбола. Причина в совокупности этих факторов. Это «классико» имеет огромную историю, связанную не только со спортивной, но и политической, социальной сторонами жизни испанской столицы, и по значимости стоит сразу после дуэли «Реала» и «Барселоны». Задолго до начала весь город живет ощущением этого противостояния, эмоциональная «накачка» ко дню игры достигает точки кипения – как у болельщиков, так и у игроков. – Говорят, что в самом Мадриде болельщиков «Атлетико» больше, чем почитателей «сливочных». Это так? – Лично я подсчетами не занимался. Могу только привести один пример: когда мы играли финал Кубка Короля с «Севильей» на «Камп Ноу» в 2010 году, стадион собрал аншлаг. И практически полностью оказался заполнен фанами «Атлетико». – В карьере Ибраимы Бальде до «Кубани» был не только «Атлетико». Какие-то еще знаковые противостояния своего «испанского этапа» припомните? – Конечно. Это поединки «Реала» и «Осасуны». Несмотря на то, что команды представляют разные города, атмосфера на играх просто искрит от напряжения – с поправкой, конечно, на разные весовые категории оппонентов. Все просто: болельщики «Реала» поддерживают столицу и короля, а фаны из Памплоны симпатизируют баскам. – В кубковом матче между «Кубанью» и ФК «Краснодар» вы участия не принимали, и оценить дух кубанского дерби могли только с трибуны. Сможете сравнить наш «классико» с чем-то еще? – Можно говорить о масштабах, значимости, стоимости игроков и количестве болельщиков, утверждать, что сражение «Тоттенхэма» с «Челси» определенно значимее, чем, допустим, бой «Коринтианс» с «Палмейрас». На мой взгляд, все это важно, но не имеет главенствующей роли. Здесь, в Краснодаре, я почувствовал то, чем дерби отличаются от других матчей – чистый дух соперничества. Желание победить не столько за три очка, повышенные премиальные или хорошую прессу, а для того, чтобы доказать, что на ближайшие несколько месяцев ты в этом городе главный, и обеспечить хорошее настроение своим болельщикам.:app: – Хорошо. В качестве ответа на последний вопрос сможете предложить универсальный рецепт побед в «классико»? – Думаю, в конечном итоге победит тот, кто находится в лучшем состоянии в конкретный день матча. Желание и стремление у соперников будут априори, нужно добавить немного спортивной агрессии, стараться, несмотря ни на что, гнуть свою лини, не поддаваться на провокации и сосредоточиться на том, чтобы показать свою лучшую игру. С помощью Всевышнего и, конечно, наших болельщиков все это должно дать результат.http://fckuban.ru/news/4431/ Мож слону объяснит.:) |
Гном, наши тоже будут прямой эфир делать :beer2:
http://www.youtube.com/fckubanru http://www.youtube.com/watch?v=spmH3AMBC08&feature=plcp |
Цитата:
|
Цитата:
|
Буки пока не определились, на кого валить: Краснодар-Кубань 2,94-3,25-2,66 ;)
|
oneleg, а сам шо думаешь?;)
|
В это время народ подтягивается на матч дублеров
http://kaifolog.ru/uploads/posts/201...173501_004.jpg |
Вот сразу видно кому кастраты принадлежат, гипере на солнечной никак сдачу дать не могли, когда билеты на матч брал)))
|
Слон - в запасе дубля))))
Сос, Жиляев и Абдул - в основе. |
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |