![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, только не забывай фразу из блокнота известного товарисча: "Тихий пишет хорошо. Но организовать себя не умеет"
|
Цитата:
|
Не думаю, что продажная. Тихий как раз не был замечен в работе на ОД, хотя Галицкий едва ли не кончал от его статей и все время хотел его привлечь.
|
Buffon, ну, не помню где её найти... Читая её, просто умилялся от "беспристрастности" и "объективности" Антоши...
|
Цитата:
|
нет, не там было. помню ту статью.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Starik, мне непонятна твоя реакция. Реально непонятна. Ну попиарил Тихий Галицкого, однако палку не перегибал. И фанатам Кубани должное отдал и признал, что Краснодар (пусть и пока) кроме Галицкого никому не нужен. Вот на том сайте, где мы с тобой работали порой лилось неприкрытое гавно, согласись.
И в большинстве случаев его автором был хорошо известный всем человек. Но ты с ним общаешься. А почему в таком случае ты с ним общаешься? Тихий написал ВОТ ЭТО в момент аккредитационного скандала. Не знаю уж, что это было именно - личная обида на клуб, лишивший любимое издание половины аккредитаций, или просьба твоего нынешнего шефа по НСГ, который тоже пытался разразиться скандальным материальчиком, но по крайней мере у Тихого был определенный повод для написания этой статьи. У того, с кем ты общаешься его не было. Наоборот, акккредитационный скандал, затронувший и НСГ разразился на 90% из-за его материалов. Но сейчас ты такой ярый фанат вновь - его не возмьу и точка. Аж смешно. Чего ж ты раньше, на сайте бурю негодования не поднимал? Не тормозил его? Он тогда начальником не был. Сам за себя тоже отвечу: Я не лез, потому что во-первых не определял редакционную политику и в тоже время видел, что однобокие и неподготовленные (полная *****), но одновременно острые статьи привлекают внимание пользователей к тому сайту, на котором мы вместе собирались работать долгое время , а значит они в достаточной степени успешны. Именно из-за этого, я не считаю себя вправе так строго судить Тихого. |
Вот на том сайте, где мы с тобой работали порой лилось неприкрытое гавно, согласись.
Ты помнишь мою реакцию на это! Всегда возмущался позицией этого человека. Доходило до скандалов на планерках. Цитата:
Цитата:
|
ждем комента от Тихого
|
Buffon,
Starik, вы ещё подеритесь...горячие финские парни:lol:(с) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ого, я бросил оказывается большой камень в воду - тут круги пошли.
Гном, что статью напомнил, мерси. Позиция Буффона мне ближе, хотя это просто мысли А.Т. что Гнома огорчит. Тема быки и Кубань вечная теперь. Сразу вспоминаю потрясенного Аптекаря - стадион, когда в дерби забивали быки, орал так, что он внизу на выходе со стада думал, что забивала Кубань, и спрашивал - кто эти люди, что болеют против нас? Эти люди тут же и подошли после игры со словами "Умейте проигрывать" и "Наконец-то мы вас сделали". Такова теперь жизнь. Некоторые реально рады, что в нашем городе появилось дерби. Типа раньше было скучно (ну, тут 50 на 50). Далее. Мне тоже интересно, как и Гному, что это за хорошо известный человек с ОД, с которым уже никто не общается. Могу сказать точно одно - не я ))) А кто, в общем-то неважно, раз уже никто с ним не общается. Далее. Значит у журналистов в команде может быть минус один чел. Огорчительно. Старик, расскажи Тимохе, как важно его участие! Культя тоже хорошо играл в НХ, но он по-моему не может участвовать - где-то Старик сообщал. Микшер забил на это дело. А больше играющих журналистов нету, только новички. Почему я Антоху и вспомнил. Я уже не журналист, тем более заявился за ББ. (Хотя команды Старика еще не было). |
Что-то никто не обсуждает шансы команд.
|
Цитата:
Только что общался с ним по телефону. Пока все по плану. Боюсь даже сглазить. Но еще раз повторюсь, что его участие важно даже не для команды журналистов, а для всего КуЛиНаХа. |
Цитата:
Цитата:
|
"его участие важно даже не для команды журналистов, а для всего КуЛиНаХа." а все остальные типа для массовки :lol: я аж прослезился
|
Цитата:
|
Цитата:
Явным фаворитом считаю команду "Мишки-Гами". Только чудо может помешать им выиграть Кубок. |
Цитата:
|
Цитата:
Задача ББ занять 5 место. Теоретически, если попадем с ЭТ в группу, можно попробовать занять их место в 1/2, но это на грани фантастики. Но и ниже 5-го не должны упасть. Мой прогноз: 1) Мишки 2) Киндеры 3) Коты 4) ЭТ 5) ББ 6) ВД 7) индиго |
Цитата:
|
а голосовалка по победителю в топике будет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Играли мы как-то у АСДС, года 2 назад, Данила по-моему был... Делали мы Тимоху уже тогда на раз... А щас, думаю, жалко, мне даже его будет... ;) |
Цитата:
Кстати, команда ББ тоже мечтает сыграть с Тимохой, очень любопытно посмотреть на результаты игр между нынешними середняками и бывшими чемпионами. P.S. не исключено что в недалеком будущем "Лопата Аслана" будет, не менее знаменита, чем "Лопата Гнома" P.S. P.S. А команда ББ будет настолько популярна, что от Б отбоя не будет. |
Цитата:
Так что тебе, капитан, нужен весьма тонкий подход к этому самобытному игроку. |
Цитата:
А потом уже нашлися энтузиасты, расковырявшие сайты НХ и всякие школы и, соответственно, названия там ударов всяких... :) Цитата:
|
Цитата:
|
Starik, пускай ржут)))
Ерема не занимался хоккеем ровно столько же, сколько и Тимоха, но в команднике частенько прибивал ненафталиновых и не чемпионов. А Тимоха круче Еремы и сравнивать его с трезвым Германом просто смешно. Цитата:
|
Кстати, как сам говорит Тимоха - он мой ученик, нет я - его учитель :mrgreen: :)
|
Буффон, я говорю о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ МНОЙ нынешнем уровне Тимохи, а не о том, когда он разрывал всех подряд в 2007 году
|
Цитата:
Цитата:
|
Чего-то я не заметил, что Герман настолько добавил, что 2007-м он разрывал бы всех вместе с Тимохой. Да и ранний Азовский - какое-то больно размытое сравнение.
Про праотца всех кубанских задротов - Специалиста - так бы можно было говорить, а Тимоха вам всем полную авоську нашвыряет, если хотя бы пару недель потренируется |
нетрезвый Герман может и настраивается на игру независимо то алкосоставляющей, но концентрацию держит лучше трезвый и устает не так быстро, аки нетрезв пребывая. :) ИМХО
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3. |