Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Зимний Командный Кубок Кубани 2012. 9 декабря. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16592)

Camelot 03.12.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 642862)
Старик, тов А.Тихий НСГ кстати имеет дома хоккей и иногда играет.

После известных гандбольных майкопских событий в жизни не подойду к нему и не пожму ему руку... Урод...

Starik 03.12.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 642890)
После известных гандбольных майкопских событий в жизни не подойду к нему и не пожму ему руку... Урод...

Не был, не знаю... Жать руку тебя никто не заставляет...

Buffon 03.12.2012 00:49

Starik, только не забывай фразу из блокнота известного товарисча: "Тихий пишет хорошо. Но организовать себя не умеет"

Гном 03.12.2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 642890)

А продажная статья по теме сравнения краснодыра и Кубани?

Buffon 03.12.2012 13:47

Не думаю, что продажная. Тихий как раз не был замечен в работе на ОД, хотя Галицкий едва ли не кончал от его статей и все время хотел его привлечь.

Гном 03.12.2012 14:24

Buffon, ну, не помню где её найти... Читая её, просто умилялся от "беспристрастности" и "объективности" Антоши...

Starik 03.12.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 643011)
Buffon, ну, не помню где её найти... Читая её, просто умилялся от "беспристрастности" и "объективности" Антоши...

Независимая спортивная газета есть в электронном варианте. Может там посмотришь?

Buffon 03.12.2012 15:38

нет, не там было. помню ту статью.

Гном 03.12.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 643018)
Независимая спортивная газета есть в электронном варианте. Может там посмотришь?

Не, это была какая-то статейка для рекламного журнала... Плюс повисела на оф. сайте волов... Вначале с ссылкой из новостей, а потом только для знающих прямую ссылку...

Гном 03.12.2012 16:00

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...%E9#post399439

Наслаждайтесь(((

Starik 03.12.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 643034)
Наслаждайтесь(((

Гном, спасибо! Я этого раньше не видел. Не будет антона в моей команде :-P

Buffon 03.12.2012 17:15

Starik, мне непонятна твоя реакция. Реально непонятна. Ну попиарил Тихий Галицкого, однако палку не перегибал. И фанатам Кубани должное отдал и признал, что Краснодар (пусть и пока) кроме Галицкого никому не нужен. Вот на том сайте, где мы с тобой работали порой лилось неприкрытое гавно, согласись.
И в большинстве случаев его автором был хорошо известный всем человек. Но ты с ним общаешься. А почему в таком случае ты с ним общаешься?

Тихий написал ВОТ ЭТО в момент аккредитационного скандала. Не знаю уж, что это было именно - личная обида на клуб, лишивший любимое издание половины аккредитаций, или просьба твоего нынешнего шефа по НСГ, который тоже пытался разразиться скандальным материальчиком, но по крайней мере у Тихого был определенный повод для написания этой статьи. У того, с кем ты общаешься его не было. Наоборот, акккредитационный скандал, затронувший и НСГ разразился на 90% из-за его материалов. Но сейчас ты такой ярый фанат вновь - его не возмьу и точка. Аж смешно. Чего ж ты раньше, на сайте бурю негодования не поднимал? Не тормозил его? Он тогда начальником не был.

Сам за себя тоже отвечу: Я не лез, потому что во-первых не определял редакционную политику и в тоже время видел, что однобокие и неподготовленные (полная *****), но одновременно острые статьи привлекают внимание пользователей к тому сайту, на котором мы вместе собирались работать долгое время , а значит они в достаточной степени успешны. Именно из-за этого, я не считаю себя вправе так строго судить Тихого.

Starik 03.12.2012 17:43

Вот на том сайте, где мы с тобой работали порой лилось неприкрытое гавно, согласись.
Ты помнишь мою реакцию на это! Всегда возмущался позицией этого человека. Доходило до скандалов на планерках.

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 643059)
У того, с кем ты общаешься его не было.

Здесь ты не прав. Не общаюсь. Давно не созванивались, а тем более не виделись. И желания особенного нет...
Цитата:

Именно из-за этого, я не считаю себя вправе так строго судить Тихого

Тоже не считаю. Но в предварительной заявке его и не было. С какой стати он в ней должен появиться сейчас?

Paska 03.12.2012 18:00

ждем комента от Тихого

Staryj 03.12.2012 18:33

Buffon,
Starik, вы ещё подеритесь...горячие финские парни:lol:(с)

Гном 03.12.2012 18:57

Цитата:

Ну попиарил Тихий Галицкого, однако палку не перегибал.

Не знаю, что он там не перегибал, речь шла именно о

Цитата:

Сообщение от Buffon (Сообщение 643007)
Не думаю, что продажная.

А как называется заказная статья? Вылизал одних, опустил других... Если это тупо его мысли, то это ещё хуже... :?

Цитата:

Вот на том сайте, где мы с тобой работали порой лилось неприкрытое гавно, согласись.
И в большинстве случаев его автором был хорошо известный всем человек. Но ты с ним общаешься. А почему в таком случае ты с ним общаешься?

Можете говорить, чтобы понятно было всем?

Цитата:

я не считаю себя вправе так строго судить Тихого.

Я тоже не сужу Антона, я сужу его статью))) Хотя, не, вижу, сужу

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 643011)
Читая её, просто умилялся от "беспристрастности" и "объективности" Антоши...

Ну, эт на эмоциях после поражения... И насчет пожатия рук, я не такой щепетильный...

Герман 03.12.2012 23:19

Ого, я бросил оказывается большой камень в воду - тут круги пошли.
Гном, что статью напомнил, мерси. Позиция Буффона мне ближе, хотя это просто мысли А.Т. что Гнома огорчит. Тема быки и Кубань вечная теперь. Сразу вспоминаю потрясенного Аптекаря - стадион, когда в дерби забивали быки, орал так, что он внизу на выходе со стада думал, что забивала Кубань, и спрашивал - кто эти люди, что болеют против нас? Эти люди тут же и подошли после игры со словами "Умейте проигрывать" и "Наконец-то мы вас сделали". Такова теперь жизнь. Некоторые реально рады, что в нашем городе появилось дерби. Типа раньше было скучно (ну, тут 50 на 50).
Далее. Мне тоже интересно, как и Гному, что это за хорошо известный человек с ОД, с которым уже никто не общается. Могу сказать точно одно - не я ))) А кто, в общем-то неважно, раз уже никто с ним не общается.
Далее. Значит у журналистов в команде может быть минус один чел. Огорчительно. Старик, расскажи Тимохе, как важно его участие! Культя тоже хорошо играл в НХ, но он по-моему не может участвовать - где-то Старик сообщал. Микшер забил на это дело. А больше играющих журналистов нету, только новички. Почему я Антоху и вспомнил. Я уже не журналист, тем более заявился за ББ. (Хотя команды Старика еще не было).

Novikov 04.12.2012 11:52

Что-то никто не обсуждает шансы команд.

Starik 04.12.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Герман (Сообщение 643237)
Старик, расскажи Тимохе, как важно его участие!

По большому счету, на Тимохе вся команда и будет держаться. Он явный лидер. Это тот игрок, который может обыграть абсолютно любого топового лидера КуЛиНаХа. При этом, не имея игровой практики, если не ошибаюсь, уже лет пять. Его участие, само по себе привнесет новые краски в хоккей. Да и многим будет интересно сравнить свой уровень игры с непобежденным чемпионом дозадротской эры. До сих пор в памяти его неповторимая манера игры на сумасшедших скоростях, при этом Тимоха может еще и на площадку не смотреть.
Только что общался с ним по телефону. Пока все по плану. Боюсь даже сглазить. Но еще раз повторюсь, что его участие важно даже не для команды журналистов, а для всего КуЛиНаХа.

Novikov 04.12.2012 12:03

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 643336)
Да и многим будет интересно сравнить свой уровень игры с непобежденным чемпионом дозадротской эры.

Это будет действительно интересно

Цитата:

До сих пор в памяти его неповторимая манера игры на сумасшедших скоростях, при этом Тимоха может еще и на площадку не смотреть.

А почему он сейчас не играет? Только из-за схем?

Paska 04.12.2012 12:04

"его участие важно даже не для команды журналистов, а для всего КуЛиНаХа." а все остальные типа для массовки :lol: я аж прослезился

Starik 04.12.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Paska (Сообщение 643338)
"его участие важно даже не для команды журналистов, а для всего КуЛиНаХа." а все остальные типа для массовки я аж прослезился

Не плачь, Паска, крепись! ты понимаешь о чем я. Об этом раньше и Буффон говорил...

Starik 04.12.2012 12:19

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 643333)

А какие у нас шансы? В команде игроки ни разу не игравшие в хоккей. Без Тимохи, максимум на что сможем потянуть - это занять предпоследнее место, обойдя "Индиго". С Тимохой совсем другая песня. Можем зацепиться за полуфинал. Но там будет уже тяжело. Он исправно будет набирать свои очки, но все остальные ему не смогут помочь.
Явным фаворитом считаю команду "Мишки-Гами". Только чудо может помешать им выиграть Кубок.

Aptekar 04.12.2012 12:26

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 643337)
Это будет действительно интересно

А почему он сейчас не играет? Только из-за схем?

Очередной нафталиновый чемпион.

Novikov 04.12.2012 12:28

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 643341)

Я думаю, что и с Тимохой, ваша команда займет 6 место. Один в поле не воин.

Задача ББ занять 5 место. Теоретически, если попадем с ЭТ в группу, можно попробовать занять их место в 1/2, но это на грани фантастики.
Но и ниже 5-го не должны упасть. Мой прогноз:
1) Мишки
2) Киндеры
3) Коты
4) ЭТ
5) ББ
6) ВД
7) индиго

DYU 04.12.2012 12:40

Цитата:

По большому счету, на Тимохе вся команда и будет держаться. Он явный лидер. Это тот игрок, который может обыграть абсолютно любого топового лидера КуЛиНаХа. При этом, не имея игровой практики, если не ошибаюсь, уже лет пять. Его участие, само по себе привнесет новые краски в хоккей. Да и многим будет интересно сравнить свой уровень игры с непобежденным чемпионом дозадротской эры. До сих пор в памяти его неповторимая манера игры на сумасшедших скоростях, при этом Тимоха может еще и на площадку не смотреть..

ну ты загнул, Старик. 2 (может, 2,5) года Тимоха активно не занимается настольным хоккеем (перестали собираться в своей "АХЛовской" лиге). Так что по уровню, я думаю, Тима будет выглядеть как "ранний" Азовский или трезвый Герман...

DYU 04.12.2012 12:45

а голосовалка по победителю в топике будет?

Novikov 04.12.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 643344)
перестали собираться в своей "АХЛовской" лиге

Почему она существовала параллельно?

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 643344)
трезвый Герман...

Трезвый Герман играет лучше ли хуже, пьяного?

Гном 04.12.2012 12:53

Цитата:

Это тот игрок, который может обыграть абсолютно любого топового лидера КуЛиНаХа.

Гы-Гы...

Цитата:

Но еще раз повторюсь, что его участие важно даже не для команды журналистов, а для всего КуЛиНаХа.

Тоже плАчу, как и Паска... :cry:

Играли мы как-то у АСДС, года 2 назад, Данила по-моему был... Делали мы Тимоху уже тогда на раз... А щас, думаю, жалко, мне даже его будет... ;)

Novikov 04.12.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Гном (Сообщение 643347)
Делали мы Тимоху уже тогда на раз... А щас, думаю, жалко, мне даже его будет...

Заводите соперников?

Кстати, команда ББ тоже мечтает сыграть с Тимохой, очень любопытно посмотреть на результаты игр между нынешними середняками и бывшими чемпионами.

P.S. не исключено что в недалеком будущем "Лопата Аслана" будет, не менее знаменита, чем "Лопата Гнома"
P.S. P.S. А команда ББ будет настолько популярна, что от Б отбоя не будет.

Starik 04.12.2012 13:16

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 643346)

А вопрос и правда весьма интересный. Добавлю, что помню Германа, однажды порвавшего свою группу с адского бодуна :lol:
Так что тебе, капитан, нужен весьма тонкий подход к этому самобытному игроку.

Гном 04.12.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 643349)
P.S. не исключено что в недалеком будущем "Лопата Аслана" будет, не менее знаменита, чем "Лопата Гнома"

Никакая другая лопата не будет знаменита только потому, что "Лопата Гнома" в своё время была никакая не лопата, а просто удар Гнома... То же самое, и сейчас, вспоминают удар Заура, когда ЛН выезжает из-за ворот и мягенько посылает шайбу в ближний угол...
А потом уже нашлися энтузиасты, расковырявшие сайты НХ и всякие школы и, соответственно, названия там ударов всяких... :)

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 643349)
Заводите соперников?

А то :)

DYU 04.12.2012 13:18

Цитата:

Гы-Гы...

Тоже плАчу, как и Паска... :cry:

Играли мы как-то у АСДС, года 2 назад, Данила по-моему был... Делали мы Тимоху уже тогда на раз... А щас, думаю, жалко, мне даже его будет... ;)

Да, я помню.. во дворе у АСДС, между пивом и футболом каким-то...:)

Buffon 04.12.2012 13:19

Starik, пускай ржут)))
Ерема не занимался хоккеем ровно столько же, сколько и Тимоха, но в команднике частенько прибивал ненафталиновых и не чемпионов.
А Тимоха круче Еремы и сравнивать его с трезвым Германом просто смешно.
Цитата:

Делали мы Тимоху уже тогда на раз...

Ну, раза два-три на всех, если не ошибаюсь

DYU 04.12.2012 13:20

Кстати, как сам говорит Тимоха - он мой ученик, нет я - его учитель :mrgreen: :)

DYU 04.12.2012 13:22

Буффон, я говорю о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ МНОЙ нынешнем уровне Тимохи, а не о том, когда он разрывал всех подряд в 2007 году

Гном 04.12.2012 13:23

Цитата:

Сообщение от Novikov (Сообщение 643346)

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 643350)
Так что тебе, капитан, нужен весьма тонкий подход к этому самобытному игроку.

Дело в том, что алкогольное состояние почти никак не влияет на Германа, а токмо его собственный настрой и желание... ИМХО))))

Buffon 04.12.2012 13:26

Чего-то я не заметил, что Герман настолько добавил, что 2007-м он разрывал бы всех вместе с Тимохой. Да и ранний Азовский - какое-то больно размытое сравнение.
Про праотца всех кубанских задротов - Специалиста - так бы можно было говорить, а Тимоха вам всем полную авоську нашвыряет, если хотя бы пару недель потренируется

DYU 04.12.2012 13:33

нетрезвый Герман может и настраивается на игру независимо то алкосоставляющей, но концентрацию держит лучше трезвый и устает не так быстро, аки нетрезв пребывая. :) ИМХО

Aptekar 04.12.2012 14:17

Цитата:

Сообщение от Starik (Сообщение 643341)
А какие у нас шансы? В команде игроки ни разу не игравшие в хоккей. Без Тимохи, максимум на что сможем потянуть - это занять предпоследнее место, обойдя "Индиго". С Тимохой совсем другая песня. Можем зацепиться за полуфинал. Но там будет уже тяжело. Он исправно будет набирать свои очки, но все остальные ему не смогут помочь.
Явным фаворитом считаю команду "Мишки-Гами". Только чудо может помешать им выиграть Кубок.

Шансы Starikовской команды масимум предпоследнее место, даже Лампи-Тимоха не поможет.

Текущее время: 21:45. Часовой пояс GMT +3.