![]() |
Цитата:
|
Гудвин. Да понятно что и судья еще хорошо подсуживал. Тем более, причин у нас хватает, так что мы просто обязаны ответить. Главное победа.
|
Цитата:
http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=1555100 http://www.soccer.ru/matches/17838.shtml |
Бармалей, убЭдил.:)Такой цЫрк в том сезоне был и вратарями тож.
|
Точно, Дикуша. Гончаров с мясом "отлично" стоял, запихав сам себе мяч.
Варламову матч с Аланией никогда не прощу! Во всех голах в наши ворота поучаствовал! |
Цитата:
В субботу Кубани нужно приложить все силы,и моральные,и волевые,и физические для победы.Ибо только победа!Что бы с хорошим настроением команде уйти в отпуск,а нам с оптимизмом смотреть в будущее.:) |
Иван Иванович, сдавал он игру тогда. Еще с Педо пару человек сдавало
|
КУБАНЬ, МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!
И пох на поражения, и пох на былые пулы...., и пох на назаро-ешугово-галсянов, и пох на всех кто плюет в адрес нашего любимого клуба... Только КУБАНЬ, только ПОБЕДА!!!!! И ниипет, а кому не нравится - пусть сасают. Разорвать Аланию на кусочки, раздербанить, да так, чтобы пес усы себе повыдергивал. Я жду только победы - уверенной, на классе (есть он у нас, мы уже убедились в это не раз), с крупным счетом, нАсухо. зы: судья педераст:lol: зызы: юбилейный пост во славу нашего клуба, не обессудьте за кучу шапок, но я другого резалта не приму. зызызы: Е5магнидЕ5. |
Интересно, завтра КДК накажет Усатого, за удаление в матче с паровозами?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0, минимум. Несмотря ни на что, наш клуб обязан реабилитироваться после поражения в дерби. Конечно, это будет всего лишь «ложка мёда», и по-настоящему смыть позор можно будет только отличным завершением сезона (выходом в еврокубки) и выносом врага в следующем сезоне. Однако именно матч с Аланией (слабейшей из всех оставшихся в сезоне соперников), как последний перед долгим перерывом, станет краеугольной сваей в фундамент наших весенних надежд.
Если будет минимальная победа, то на фоне поражения в дерби она останется незамеченной, и зимой нас ждёт всё то же посткастратское уныние. Если же потеряем очки, то… даже подумать страшно… уйдём на перерыв в тотальном апокалиптическом эмо-style состоянии, а форум зимой просто захлебнётся в потоках разноцветных субстанций… |
Открытая тренировка накануне матча с "Аланией".
http://www.youtube.com/watch?v=-rC-H...ure=youtu.be&a |
Билеты уже только с паспортом?
|
Цитата:
|
Матча жду с нетерпением!!!! Победа КУБАНИ 3-1 (Бальде,Попов,Афолаби)
В Афолаби что то верится очень,во 2 тайме выйдет и забьёт. |
paxaver, какой нах Бальде?:) Он в Сенегале уже, наверное
|
Цитата:
|
Гудвин, Какая разница-каждый верует в свое.... мене вот Сергей Андрейченко , Рушан Хасанов и Александр Плошник шибко нравятся:lol::lol::lol:, но на 3-1 согласен:app::app::app:
|
Иfан, Вань, по такой погоде больше двух мячей не будет, думаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если дома не обыгрывать одного из аутсайдеров,то о какой ЛЕ можно мечтать?Только победа Кубани,счёт вторичен!
|
Я буду рад и 1-0. Будет тяжелейшая игра,
|
лишь бы погода не подвела что бы зритель подошел , уж больно хочеться уйти на перерыв ,встретить новый год ..... На ох...ом Позитиве Верю я в Кубань !!!:app::wave::vpered::vpered::vpered:
|
Игорь, издеваешься? Народу будет мало, даже если лето вернется, а учитывая, что будет дождь, народу будет очень мало, в районе десятки, думаю. Проепы в дерби просто так не проходят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
было бы замечательно уйти на зиму с хорошим настроением
|
nomad, 1-0 тебя устроит? Или 5-0 минимум?
|
победа с любым счетом:)
|
nomad, ты знаешь, а мне как-то не хочется уходить с памятью о гавнокатании и игры в УГ, даже с учетом победы в 1 мяч. Хочется уверенной победы, где-то мяча в 3, тогда можно и на каникулы с хорошим настроением.
|
будет победа.
|
Цитата:
|
Кто брал билеты,паспорт нужен или нет?) мне просто надо расчитать время,когда выежать так как сам не с Краснодара))заранее спасибо. А по матчу некаких отговорок,выходить и брать 3 очка,нужно убить пессизм народа появившийся после дерби! Верю в победу!
|
Цитата:
|
По погоде обещают ночью и утром дождь, а днём то солнышко, то облачно, температура +6, ветер с утреннего северо-западного, днём поменяется на западный. Влажность понизится до 82.
|
Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3. |