![]() |
Гном, поздравляю с ДР! :beer2::beer2::beer2:
|
Ещё раз поздравляю Гнома с ДР!:beer2:
|
Уважаемый товарищ мой Гном! Сердечно поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю счастья в личной жизни, успехов в труде, здоровья на долгие годы! Помню тебя с детства на трибуне нашего стадиона, ты стал его неотъемлемой частью (смахиваю слезу умиления). Предлагаю переименовать м/район твоего местожительства в Гномострой. Ура!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
C днём рождения!!!! ну и доброго хоббита( http://www.kinopoisk.ru/film/278522/ ) тебе в помощь есичё-))
|
Извиняюсь,что поздно...
Будь здоров, дружище!!!:app::beer2: |
Мудрого форумчанина, ценителя хорошей музыки и преданного болельщика с днюхой! :beer2:
|
Цитата:
|
Гном! От всей души поздравляю! Всего наилучшего, друг!!!
|
МАРС, Юр, моё состояние опьянения никогда , ни Гному, ни таксисту не даст повода усомниться в правильности мну.:) Мало того, это состояние, опять же, никогда не подвигнет меня напрячь хозяев ....строя на излишне долгое моё пребывание в гостях "по случаю...":) Кстати, то, о чём ты намекаешь, не требует замены буковок, достаточно убрать вторую согласную, но я не согласен.:) Гному - СЛАВА!!!:beer2:
|
Серёга,с Днюхой!!!:beer2:
Лучше поздно... поздравить...:):beer2: Всех благ тебе,здоровья,и личного счастья!!!:beer2: |
Цитата:
1. Поздно. Лучше поздравить.:( 2. Поздравить лучше поздно.:app: 3. Поздравить? Лучше поздно.:mrgreen: 4. Лучше!:beer2: Поздно поздравить?;) 5. Поздравить лучше!:app: Поздно.:cry: 6. Лучше?:-D Поздно!:evil: Поздравить!!!:leb: и.т.д. Гному - СЛАВА!:) |
С Днём рождения! Всех благ!:beer2:
|
С Днем Рождения, Серега! :beer2:
|
Цитата:
Я помню, давно, учили меня отец мой и мать: Лечить - так лечить! Любить - так любить! Гулять - так гулять! Стрелять - так стрелять! |
Серж, с Днем Рождения! Здоровья, успехов, благополучия!:beer2::beer2::beer2:
|
Вот это я припозднился, однако. Но пройти мимо не мог.
Гном, с прошедшим! :beer2: |
Гном, с Днём Рождения! :beer2:
Всего наилучшего! :beer2: "Кубань" старалась изо всех сил преподнести тебе желанный подарок, Европейскую весну. :beer2: |
C Днем Рождения!!!:beer2:
|
Серега, С Днем рождения!!!:beer2:
|
С Днюхой, друже! Всех благ, и всего наилучшего!:beer2::beer2::beer2:
|
С Днюхой , внешне невозмутимый !
Душевного равновесия и всех прочих ничтяков ! |
С днюхой !!! :beer2:
Здоровья!!! Благополучия!!! Побед Кубани!!! :beer2: |
Прими!:beer2:
|
Поздравляю с Днем рождения из Валенсии:app:!
Здоровья,радости,успехов! |
Сергей, с днем рождения!!!
Здоровья и удачи! :beer2::beer2::beer2: |
Я этта, тута повторяюся, не обессудьте)))
Спасибо, дамы и господа! Бесконечно благодарен, что судьба дарит мне возможность общаться с ТАКИМИ людьми! И уверен, что с кем ещё не знаком лично - обязательно поднимем по чарочке чего-нибудь крепкого!!! |
Серега , с днюхой !!!
Здоровья и всего самого наилучшего в жизни ! :beer2: |
С днюхой!:beer2:
|
Гномище, с днюхой тебя, дружище!
Я благодарен судьбе, познакомившей меня с тобой! А наша судьба - это "Кубань"! Обездолен тот человек, который не знаком с Гномом. Если бы не было Гнома, то его надо было бы придумать. У каждого человека должен быть свой собственный Гном... Счастья, здоровья и исполнения всех желаний!!! |
С Днем Рождения! Будь Счастлив!:beer2:
|
Гном, поздравляем!!!:beer2::beer2::beer2:
|
С Днём Рождения!!!:beer2::beer2::beer2:
|
С Днём Рождения!!!:beer2:
Здоровья,благополучия,счастья,и удачи!!!:beer2: Будь!!:beer2: |
С Днём рождения! Удачи, Радости и Счастья!:beer2:
|
Лапочка, с днюхой :beer2:
|