![]() |
Живые есть или на?
|
есть на......
|
уже живые. :lol:
|
Гринмайлозависимость, на.. :)
|
С 2013 всех :beer2:
|
Руки на месте,ноги на месте,голова болит,"Грин Майл"рулит...слава Богу живой:beer2::beer2::beer2:С Наступившим:beer2:
|
Цитата:
слепой пью, главное не дойти до состояния когда начинаешь уже пить в слепую...... |
Фикус заляпан тортом, на лбу синяк, пить нечего, жена непривычно ласкова... Похоже праздник удался!
|
Сержиньо, :app::app::app:
|
Соточку дёрнул. Жыв)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Эх,хорошо пошла...:) |
Всем привет и с Наступившим!
По-утру, Виктор Дровиньи руллит!! :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну, что хлопцы: Вперед Кубань :vpered::vpered::vpered: восток поддержуй !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Пиво пиво...:beer2:
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!:beer2:
|
:lol::lol::lol:Вот накатил и такая картинка в голове-Бармалей,777.Кубаноид 72,Сталкер,Снайпер,Избранный,Леонид,Старина,Седой, Колифей,Бугор и иже с ними,Гудвин с собачкой,просто Гудвин,Арбалет,Сержиньо,чуваков с английской расскладкой,Щеткина,Владислава, и т.д.
Хочу Нам Всем пожелать выбежать на поле стадина Кубань с обезумевшими от счастья глазами и парней в желтых майках подбрасывая в небеса шипеть МЫ Сделали Это!!!Мы Чемпионы!!!!! |
Цитата:
|
- Реки озёра устья - всё это просто вода - губит людей не пиво , губит людей вода :)... Всех с Новым годом - всем здоровья , успехов в работе - семейного благополучия - и побольше Побед Кубани !!! ...
|
Такое ощущение что я один не пил в этом городе :)
|
Уфффф.:beer2: Я выжил, а остальные:lol::)???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же хорошо жить на белом свете!!!Эххх!!!!
|
С Новым годом мужики!!! Приятно, что форум всегда живет!!!:beer2::beer2::beer2:
|
Пришла сестра жены, принесла раков и 5-ти литровый бочонок пива:beer2:, жисть продолжается. :lol:
|
Цитата:
Наверное нужно за пивом сходить. |
сцнах...а вы кто?????
:beer2::beer2::beer2: |
Ленгиел поздравил болельщиков "Кубани" с Новым годом
http://www.euro-football.ru/article/...s_novyim_godom |
Мы за всё хорошее! :beer2:
|
С новым годом друзья! Слабо вы похмеляетесь..я вот с утра выпил пол бутылки недопитого шампанского, зашел к Мастеру выпил несколько рюмок водки, одел костюм Деда Мороза, положил в мешок бутылку врученного мне коньяка, забыв с утра взять подарки, пришлось выкручиваться перед племянником что приходил к нему ночью и так как он спал подарки положил под елку, выпив несколько рюмок коньяка вышел на улицу подышать свежим воздухом, так как было уже очень жарко:)
Вышедший следом свояк сказал что номер с подарками не прошел и протянув наспех собранные в доме подарки(ни один магазин в округе не работал) сказал что нужно еще раз зайти. Зашел подарил, выпил еще пару рюмок, забрал остаток коньяка, приехав к дому, решил зайти поздравить соседнюю девочку брата Врунгеля, поздравил, папа мама очень сильно удивлялись что Дед мороз все время пьет и не закусывает..спасибо что пришли бабушка с дедушкой, а то бы я не ушел:) Дальше помню только что захожу в лифт и.........пропасть дальше лежу и жена со словами тебе плохо, нужно вырвать..говорит после этих слов я ее посылал:) Сделал вывод похмеляться с утра шампанским опасно и вредно для здоровья:) |
Цитата:
Цитата:
Да вот,проснувшись в шесть утра магнитом притянуло к холодильнику,да так что до сих пор не могу оторваться.:lol: Самое интересное что все ещё спят...:lol: Зх,здравы будя бояре...:beer2:Брррр,гадость-то какая! Но пошла приятно...:mrgreen: Жизнь продолжается!:russian: |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3. |