![]() |
Цитата:
|
вэл,
Че за бред? Будет один человек раз в неделю приезжать с ключами, и открывать клуб. Да и все. |
Цитата:
|
а сообщения по теме как перенести?
|
Цитата:
надо было выбивать помещение под танцевальный кружок например, латиноамериканских танцев, там нужен зал поболее для пируэтов, фуэте и пр. куиты. По нечетным там бы Паска сальсу отрабатывал, а по чётным нахоккеры бы собирались. |
ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ В ОЧКАХ НЕ ВИДЯТ, ПОВТОРЯЮ:
Цитата:
|
четам сальса!!! четам нахок!!!
в этом Молодежном Центре чем только не занимаются!!! Турниры по ПАННЕ-футболу :), чемпионаты по ШТЫКОВОМУ бою :shok:, фестивали интеллектуальных игр...:beer2:, чемпионат по ПАНКРАТИОНУ... и тут мы со своими бутылками припремся :beer2: |
Цитата:
Я вообще имел ввиду если ты делаешь взносы,значит- это членские взносы и отсюда и членский билет , ладно спорте сами ,я свою позицию аргументировал... :beer2: |
Цитата:
|
Этап ОКР в Азове.
Если честно, то для меня тоже стало сюрпризом то, что снова встал вопрос о месте проведения. Как мне казалось, в начале сезона уже были дебаты и после того, как мы с вами (и вы между собой) пообщались, Азов был утвержден в качестве принимающего города этап ОКР. Тут видимо сказалось то, что в Азове пока крупных турниров не было, поэтому возникают сомнения, плюс на главной странице РФНХ (исключительно по ошибке) не убрали "запасной вариант" (Краснодар). В общем сводном календаре на странице "Соревнования" значится (и уже давно) одно единственное место проведения - Азов. Так что сегодняшние вопросы, которые я здесь прочитал, это скорее, в большей степени, от отсутствия информации и ошибки в календаре ОКР на главной РФНХ. Сейчас я получил информацию от ответственного за проведение этапа ОКР в Азове Игоря Новикова о подготовке к этапу ОКР в апреле. Есть договоренность по помещению (Азов, ул.Промышленная 1,здание Донского Технического Университета), есть планы по тому, как организовать питание и многое другое, в том числе по обеспечению турнира качественными хоккеями. Так что у меня сомнений о том, что Азов не сможет провести этап ОКР, или нам нужен запасной вариант, нет. Азов - место проведения южного этапа ОКР, и на этом, я думаю, вопрос должен быть закрыт. Ко всем заинтересованным лицам, соседям по южному региону, просьба оказать содействие, если организаторы попросят о помощи. Никакие дополнительные трансферы из Краснодара, или еще откуда-то не нужны. Только если кто-то из друзей попросит вас об этом, но это уже частные истории, которые решаются частным образом. Алексей Титов |
Есть новости из Азова. Им нужно 5 (пять) арен, которые Игорь и Ипкес заберут у нас на мартовском этапе. Думаю возражать никто не станет.
Теперь по поводу нашего перемещения (скорее всего на маршрутке). Предлагаю рассмотреть два варианта: 1. Выезжаем утром в субботу. Вечером гуляем по Азову, ночуем в городе, а на утро турнир. После турнира назад. 2. Выезжаем ночью, приезжаем утром. Турнир и домой. Лично я за первый вариант. Обсуждаем. |
5 (пять) арен!!???
че-та маловато будет, а сколько у них есть? |
Данила, Азовский считал что-то в районе 25, он в своих расчетам полагается еще на твои поляны. Ну и кулинаховских минимум 5 штук.
Кэм ты его по покрытиям сориентировал? |
Иштван, ждем инфы от Рюрика по цене и доставке.
|
Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3. |