Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   КуЛи НаХ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Этап Кубка России в апреле 2013-го. (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16825)

вэл 14.01.2013 12:15

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 661655)
Сержиньо, в Молодежном центре города Краснодара открывается клуб "Настольный хоккей". Адрес ул. Сормовская, 12 корп 11. Бывшее здание "ДК КСК" или "ИНЭП". Остановка Первомайская/Сормовская. Прямо возле моего дома.

И вот приходит туда хрен с горы:lol: и кречит: я - Вэл, а это мои друзья нахокеры, а нам на проходной:ребята шли бы Вы от сюда чем докажите.....Мораль сей мысли такова:раз мы, участвуя в ОЧК и других играх, сдаем взносы, участвуем в популяризации настольного хоккея в массы надо как-то идентифицироваться, а по-простому ввести карточку, членский билет и тп даже может с фотографией, если есть печать, то это уже будет документ, удостоверяющий личность даже для айн цвай полицай:app::lol:

Мирный 14.01.2013 12:48

вэл,
Че за бред?
Будет один человек раз в неделю приезжать с ключами, и открывать клуб. Да и все.

Рюк 14.01.2013 13:04

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 661772)
вэл,
Че за бред?
Будет один человек раз в неделю приезжать с ключами, и открывать клуб. Да и все.

Вэла устроит такой подход если только этим человеком с ключами будет он сам. :lol:;)

DYU 14.01.2013 13:57

а сообщения по теме как перенести?

Сержиньо 14.01.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от DYU (Сообщение 661722)
А в этом помещении на Сормовской, 12 нет возможности проводить этапы ОЧК?

ну само здание бывшего ДК КСК как бы не маленькое, весь вопрос скока квадратных метров нам выделили.......если только маленькую каптёрку что бы сложить поляны, то это будет считаться не клуб, а кладовка.....
надо было выбивать помещение под танцевальный кружок например, латиноамериканских танцев, там нужен зал поболее для пируэтов, фуэте и пр. куиты. По нечетным там бы Паска сальсу отрабатывал, а по чётным нахоккеры бы собирались.

Camelot 14.01.2013 14:39

ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, КОТОРЫЕ ДАЖЕ В ОЧКАХ НЕ ВИДЯТ, ПОВТОРЯЮ:

Цитата:

Сообщение от Camelot (Сообщение 661656)
Жду от Уродика подробности, чтобы открыть тему.

DYU 14.01.2013 14:50

четам сальса!!! четам нахок!!!

в этом Молодежном Центре чем только не занимаются!!!
Турниры по ПАННЕ-футболу :), чемпионаты по ШТЫКОВОМУ бою :shok:, фестивали интеллектуальных игр...:beer2:, чемпионат по ПАНКРАТИОНУ...
и тут мы со своими бутылками припремся :beer2:

вэл 14.01.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Мирный (Сообщение 661772)
вэл,
Че за бред?

Ну в таком случае не клуб, а склад....вопрос не к тому.......
Я вообще имел ввиду если ты делаешь взносы,значит- это членские взносы и отсюда и членский билет ,
ладно спорте сами ,я свою позицию аргументировал...
:beer2:

Рюк 14.01.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от вэл (Сообщение 661870)
Я вообще имел ввиду если ты делаешь взносы,значит- это членские взносы и отсюда и членский билет ,
ладно спорте сами ,я свою позицию аргументировал...
:beer2:

Вэл, это не членские взносы. Это плата за участие в мероприятии.

Алексей Титов 16.01.2013 23:15

Этап ОКР в Азове.

Если честно, то для меня тоже стало сюрпризом то, что снова встал вопрос о месте проведения.

Как мне казалось, в начале сезона уже были дебаты и после того, как мы с вами (и вы между собой) пообщались, Азов был утвержден в качестве принимающего города этап ОКР.

Тут видимо сказалось то, что в Азове пока крупных турниров не было, поэтому возникают сомнения, плюс на главной странице РФНХ (исключительно по ошибке) не убрали "запасной вариант" (Краснодар). В общем сводном календаре на странице "Соревнования" значится (и уже давно) одно единственное место проведения - Азов.

Так что сегодняшние вопросы, которые я здесь прочитал, это скорее, в большей степени, от отсутствия информации и ошибки в календаре ОКР на главной РФНХ.

Сейчас я получил информацию от ответственного за проведение этапа ОКР в Азове Игоря Новикова о подготовке к этапу ОКР в апреле. Есть договоренность по помещению (Азов, ул.Промышленная 1,здание Донского Технического Университета), есть планы по тому, как организовать питание и многое другое, в том числе по обеспечению турнира качественными хоккеями.

Так что у меня сомнений о том, что Азов не сможет провести этап ОКР, или нам нужен запасной вариант, нет.

Азов - место проведения южного этапа ОКР, и на этом, я думаю, вопрос должен быть закрыт. Ко всем заинтересованным лицам, соседям по южному региону, просьба оказать содействие, если организаторы попросят о помощи.

Никакие дополнительные трансферы из Краснодара, или еще откуда-то не нужны. Только если кто-то из друзей попросит вас об этом, но это уже частные истории, которые решаются частным образом.

Алексей Титов

Camelot 19.02.2013 23:36

Есть новости из Азова. Им нужно 5 (пять) арен, которые Игорь и Ипкес заберут у нас на мартовском этапе. Думаю возражать никто не станет.

Теперь по поводу нашего перемещения (скорее всего на маршрутке). Предлагаю рассмотреть два варианта:

1. Выезжаем утром в субботу. Вечером гуляем по Азову, ночуем в городе, а на утро турнир. После турнира назад.

2. Выезжаем ночью, приезжаем утром. Турнир и домой.

Лично я за первый вариант.

Обсуждаем.

DYU 20.02.2013 00:01

5 (пять) арен!!???
че-та маловато будет, а сколько у них есть?

Иштван 20.02.2013 10:20

Данила, Азовский считал что-то в районе 25, он в своих расчетам полагается еще на твои поляны. Ну и кулинаховских минимум 5 штук.
Кэм ты его по покрытиям сориентировал?

Camelot 20.02.2013 11:07

Иштван, ждем инфы от Рюрика по цене и доставке.

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.