Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   ВНИМАНИЕ ! Встреча команды с болельщиками ! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1683)

FisherManiac 30.10.2007 11:38

) встреча наверняка будет в Сальвадоре. и на ней Молодован скажет что все тип-топ...и мы остаемся...было уже.

на первой в этом сезоне Иванов (который атташе) назвал Молдована ген.директором Краснодар 2000 - провидец однако...надоть ему салон гадательный открывать...

да и по опыту предидущих встреч ясно, что нихто ниче не скажет...одно меканье будет...игроки ваще ниче почти не говорят...им низя..сезон не окончен...они бились как могли...начальники произнесут дежурные фразы про то, что мы старались...как могли...все вместе попросят поддержать команду в оставшихся играх и верить в чудеса...а вот в следующем сезоне все будет по другому....надо верить...и ждать....а мы будем стараца...

ATAS 30.10.2007 13:09

evgeny12,
Цитата:

Сообщение от evgeny12 (Сообщение 57444)
В нашем современном мире гораздо более действеннее увеличение премиальных, нежели встреча с болельщиками. Сказать, то что о них думаешь - они и сами понимают. А вот использовать все шансы, в том числе и этот - почему бы и нет

А премиальные уже были увеличины ещё перед рубином, а перед конями и паровозами ещё гараздо больше увеличены и зарплата выплачена за ноябрь...:-P

Jekki 30.10.2007 16:09

Цитата:

Сообщение от Хрюн Моржов (Сообщение 57465)
А от простых, как ты говоришь, болел этого и не требуется..., тони и не смогут. Тут нужно что бы лидеры фан движен ия всех групп и концессий проявили лидерсие качества и воздействовали нга игроков... ну и т.д.

А раньше не воздействовали? КАК надо воздействовать и ЧЕМ? И поддержка всегда была, и с лидерами встречались...
ЧТО конкретно может изменить эта встреча?

Митрич 30.10.2007 18:12

Надо приглашать игроков ЦСКА на встречу с болельщиками Кубани :) Ну там объяснить пацанам что к чему :)

Хрюн Моржов 30.10.2007 18:45

Цитата:

Сообщение от Jekki (Сообщение 57509)
А раньше не воздействовали? КАК надо воздействовать и ЧЕМ? И поддержка всегда была, и с лидерами встречались...
ЧТО конкретно может изменить эта встреча?

Ты мне задаешь этот вопрос?
Разговор ни о чем...

Kuzmich12 30.10.2007 19:50

а сколько будет стоить входной билет?

Doktor 30.10.2007 21:00

Как обычно встреча в Краснодарском цЫрке :(

СПЕЦИАЛИСТ 30.10.2007 21:11

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 57488)
А премиальные уже были увеличины ещё перед рубином, а перед конями и паровозами ещё гараздо больше увеличены и зарплата выплачена за ноябрь...

Родной мой если не знаешь то ненадо ну прошу ненадо а?.Обращаюсь ко всем форумчанам кто меня знает:Все кто меня знает и доверяет это все неправда.НЕХОЧУ РУГАТЬСЯ И МАТОМ КРЫТЬ НО ВЫ ЭТО ДОЖНЫ ЗНАТЬ.есть задолженность по зарплате небольшая но есть.

СПЕЦИАЛИСТ 30.10.2007 21:21

Цитата:

Сообщение от ATAS (Сообщение 57488)
А премиальные уже были увеличины ещё перед рубином, а перед конями и паровозами ещё гараздо больше увеличены и зарплата выплачена за ноябрь...

Родной мой если не знаешь то ненадо ну прошу ненадо а?.Зачем вводить в заблуждение.Я этого ну никак понять немогу.Обращаюсь ко всем форумчанам кто меня знает:Старику Нику Свату Колифею Хрюну Каффе Стелсу Печальной Караоке Зауру Наде Буффону Аде Туристу Госкомстату Камелоту и его половинке Гному Коменданту Никитосу и многим многим фанатам извините кого неупомянул это БРЕХНЯ.Задолженность по зарплате есть небольшая но есть.И советую всем фильтровать то что пишется на этом форуме.Умники достали бл.

Tosik 30.10.2007 21:59

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 57550)
Задолженность по зарплате есть небольшая но есть

СПЕЦИАЛИСТ, футболисты люди не бедные,поэтому немного потерпят, тем более заработанные деньги им все равно отдадут.А вот самоотдача в Казани была несравнима с Динамо. Почему то с Рубином бились, а в Москве отбывали номер.Это тоже наводит на размышления. Да и разочарование игроков результатом после игры с Рубином тоже было заметно, в Москве же проиграли, ну и куй с ним.

Макс 30.10.2007 22:04

Цитата:

Сообщение от Doktor (Сообщение 57546)
Как обычно встреча в Краснодарском цЫрке

это шутка?

Ivan-fan 30.10.2007 23:13

Может в сальвадоре...или для клуба это дорого??? :-)

Хищник 30.10.2007 23:34

Цитата:

Сообщение от Tosik (Сообщение 57556)
СПЕЦИАЛИСТ, футболисты люди не бедные,поэтому немного потерпят, тем более заработанные деньги им все равно отдадут.А вот самоотдача в Казани была несравнима с Динамо. Почему то с Рубином бились, а в Москве отбывали номер.Это тоже наводит на размышления. Да и разочарование игроков результатом после игры с Рубином тоже было заметно, в Москве же проиграли, ну и куй с ним.

Какой Гендиректор такая и команда. Все в жизни взаимосвязано. И в футболе тем более. Нет у нас в этом году команды. Есть сброд, тьфу ты сбор игроков. Не в обиду некоторым игрокам будет сказано. Да они все прекрасно видят и понимают. И играют соответственно.

СПЕЦИАЛИСТ 31.10.2007 01:20

Tosik, я сказал что есть по поводу зарплаты если вообще вас хоть какаято правдивая информация волнует ни больше ни меньше а уж что вам показалось или непоказалось по поводу настроя в разных матчах это извините уже не ко мне.Мойте руки перед едой:)

Lexuse 31.10.2007 01:33

Я тоже думаю, что Кубани советы фанов меньше пользы принесут, чем советы наших "Кубанских" стариков!!! Имхо...

neron 31.10.2007 08:05

Цитата:

Сообщение от Ivan-fan (Сообщение 57561)
Может в сальвадоре...или для клуба это дорого??? :-)

:lol::lol::lol:
пацтулом!!!!!

финт 31.10.2007 08:26

Когда будет хоть какая то конкретная информация о встрече?

AlёxA 31.10.2007 09:12

финт, завтра в полседьмого

Lexuse 31.10.2007 10:30

Главное чтоб не в церке как было в 2004 по моему!!! :) Там сильно КОНЯМИ прет гг... И клоунов там итак хватает :-)

КолхозNICK 31.10.2007 12:25

Встреча с командой НЕ состоится

ВНИМАНИЕ !!!

ПО ПОСТУПИВШИМ ТОЛЬКО ЧТО СВЕДЕНИЯМ, ВСТРЕЧА С КОМАНДОЙ НЕ СОСТОИТСЯ.

ПРИНОШУ ВСЕМ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ДЕЗИНФОРМАЦИЮ.
:?

AlёxA 31.10.2007 12:29

:lol: :app::app: :lol:

Сука, а я столько денег вложил в яйца и процесс их стухления! Кто покроет убыток?

neron 31.10.2007 13:07

Наепали!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol::lol::lol:

Сержиньо 31.10.2007 13:19

Кто б сомневался!!!

Макс 31.10.2007 13:36

Аааааааааааа! :app::app::app: жжесть :lol::lol::lol:

Толич 31.10.2007 14:19

Jekki, встреча ни чё не изменит. возможно организаторы делают это ради нас, хотят что бы теплом нам повеяло с барского плеча - вот вам встреча. в подарок. :)

neron 31.10.2007 14:20

Интересно, это не мистического "Колзозника" идея? И на офсайте никуя не было... Откуда дровишки то?

Толич 31.10.2007 14:23

Хрен вам (НАМ) а не встреча! ни каких подарочков ****!!!:-P

Вот это по нашему! Узнаю! В своём репертуаре! Да здравствует самое молнееноснонепредсказуемое руководствло ФК Кубань!!!:app::lol: хорошо что за две минуты до начала не отменили. гы
ЧУДО СЕЗОН 2007 :evil:

ATAS 31.10.2007 14:46

Цитата:

Сообщение от СПЕЦИАЛИСТ (Сообщение 57550)
Родной мой если не знаешь то ненадо ну прошу ненадо а?.Зачем вводить в заблуждение.Я этого ну никак понять немогу.Обращаюсь ко всем форумчанам кто меня знает:Старику Нику Свату Колифею Хрюну Каффе Стелсу Печальной Караоке Зауру Наде Буффону Аде Туристу Госкомстату Камелоту и его половинке Гному Коменданту Никитосу и многим многим фанатам извините кого неупомянул это БРЕХНЯ.Задолженность по зарплате есть небольшая но есть.И советую всем фильтровать то что пишется на этом форуме.Умники достали бл.

К ПАПЕ РИМСКОМУ НЕ ЗАБЫЛ ВОЗВАТЬ...#-o
ЗОДОЛЖНОСТИ по зарплвте нет практически у всего основного состава,выходившего в последних матчах..."Задолженность по зарплате есть небольшая но есть.", как ты говоришьььььь у тех кто не попадает вообще в заявку или попадает, но на поле не выходит...Но и эту не большую задолжность погасят после матча с..ЦСКА...:beer2:

ДИМАС 31.10.2007 15:15

КолхозNICK, боюсь поинтересоваться,а откуда вообще появилась инфа,что такое собрание будет?И чем мотивировали его отмену?

Судью на мыло 31.10.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 57633)

КолхозNICK, боюсь поинтересоваться,а откуда вообще появилась инфа,что такое собрание будет?И чем мотивировали его отмену?

Идея принадлежит, несомненно, Назаренко. Он у нас любит публичность. Звезда, так сказать. А отменили встречу, наверное, когда игроки об этом узнали.
Сказали, - "Леня, епть, ты что, больной. Нас же там порвут на лоскутки, в этом вашем цирке, форум ихний почитайте".
:lol:

КолхозNICK 31.10.2007 15:37

ДИМАС,
Цитата:

Сообщение от ДИМАС (Сообщение 57633)
боюсь поинтересоваться,а откуда вообще появилась инфа,что такое собрание будет?

Инфа появилась из комитета по делам молодёжи Администрации края, который в конце сезона в пожарном порядке занялся работой с болельщиками. Это было их предложение провести встречу с командой.
Но поскольку, как выяснилось, до сегодняшнего дня в самом клубе никто ни сном ни духом о предстоящей встрече ничего не ведает, я понял, что "не срослось", дал опровержение и принёс извинения за свою поспешность.

ДИМАС 31.10.2007 16:04

Ясно,спасибо за ответ.Кстати,Комитет по делам молодёжи правда очень помог нам к этому матчу,за что им от нас благодарность.

ATAS 31.10.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 57636)
ДИМАС,

Инфа появилась из комитета по делам молодёжи Администрации края, который в конце сезона в пожарном порядке занялся работой с болельщиками. Это было их предложение провести встречу с командой.
Но поскольку, как выяснилось, до сегодняшнего дня в самом клубе никто ни сном ни духом о предстоящей встрече ничего не ведает, я понял, что "не срослось", дал опровержение и принёс извинения за свою поспешность.

В клубе ведали...но не срослось...#-o

Ivan-fan 31.10.2007 17:12

Спасибо комитету...за аншлаг и перфоманс на предстоящем матче...!!!

КолхозNICK 31.10.2007 17:56

Так-с... В итоге выяснилось, что я лишь относительно дезинформировал общественность. Встреча команды с болельщиками всё-таки состоится. Произойдёт это завтра не скажу во сколько и где. Поскольку на встречу приглашены только лидеры фанатских и болельщицких группировок и объединений.
ЗЫ: Если что, лично я не приглашён. Так что не пинайте.
ЗЗЫ: Надеюсь, ачот о встрече на нашем сайте всё-таки появится...

Демон 31.10.2007 18:01

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 57649)
лично я не приглашён. Так что не пинайте.

разъясни, КолхозNICKа не пригласили,а Колифея пригласили?

КолхозNICK 31.10.2007 18:09

Демон, Ну тебе что, тут поименный перечень приглашенных выложить?
Насколько я понимаю, ты, если захочешь, то на встречу попадешь. Вот там и узнаешь, кого позвали, а кого нет.

neron 31.10.2007 18:10

ДА ПОШЛИ ОНИ НА БОЛТ СО СВОИМИ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫМИ. ССУТ ЧТО ЛИ? СВОИХ ЖЕ БОЛЕЛ ИСПУГАЛИСЬ? ЗНАЧИТ ЧУВСТВУЮТ СВОЮ ВИНУ, НЕ ХОТЯТ О СЕБЕ ПРАВДУ ПОСЛУШАТЬ:evil:
ЗЫ А кого ж тогда собирают? молдован что-ли??? Тогда мне там делать некуй

AlёxA 31.10.2007 18:17

И разговор будет типа "Вы уж там нас не куесосьте дюжа в последней домашней игре. Нас и без того откуесосят на поле. А мы вам за это баннер поможем сделать и на выезд на Локо возьмем пару человек" :lol:

КолхозNICK 31.10.2007 18:17

neron, На мой взгляд, эта встреча в данный момент вообще не нужна. Ну о чем сейчас говорить? О том, что вылетать позорно и нехорошо? Так думаю, что футболисты это сами прекрасно понимают.
А других тем для дискуссий я вообще не вижу.
Вот по окончании сезона, при любом его исходе, встречу провести - это дело нужное бы было.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.