Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Быть аншлагу? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=1686)

Мирный 01.11.2007 22:55

мне один товарисч рассказывал, что принём, чмо барыжеватое подошёл к кассе и попросил у кассирши 30 билетов, та ему дала..чтобы он распространял..и не стыдно вам сволачи??? барыги конченные САСАТЬ ВАМ ..БОГ ВСЁ ВИДЕТЬ..В АДУ БУДЕТЕ ГОРЕТЬ..ТЕ КТО ЭТО ПООЩЕРЯЕТ!!!СЛОВ НЕТ!!!ВСЕХ В ПЕЧЬ!!!
ЗЫ: ВСПОМИНАЮ НАЧАЛО СЕЗОНА, АШ ПРОТИВНО!

Lubomir 02.11.2007 12:43

Мирный,за барыжничевство в аду не горят.....За барыжничество просто пробивают голову.....Не преувеличивай.....

Антоха 02.11.2007 16:22

Если завтра поеду на матч то могу зря прокатиться?Билеты не купил,сам из Армавира...Фаак,что делать?
Про барыг>>читал в фурнале "футбол"как спокойно барыгам продавали билеты на Россия-Англия, а вы про нашу Кубань говорите,а ещё как клубные фан-движения билеты получали и то что динамики больше всего получили(3000 билетов).короче не об этом...Посоветуйте что завтра делать.
з.ы.На матч очень хочется

Igorek 02.11.2007 16:41

Сотню контролеру на лапу и все,ты на футболе.

Дед Мазай 02.11.2007 16:48

Читаю и смеюсь !!!
Ну сколько можно себя истязать несбывшимися надеждами
и верой, которая себя никогда не оправдает.
Достало всё !
Надеетесь на что ?
Выигрыш у ЦСКА ? А сколько Кубань очков взяла с командами, на данный момент занимающих
по 11 место ?
И после этого - победа с ЦСКА ?#-o
Ну выиграет Кубань у ЦСКА и что ?А другие команды будут спокойно на это смотреть ! Извините ,но это мазохизм.
Все вы во что-то верите,надеетесь, только толку от этого.
У меня друг в армии тоже всё подруге верил ,а когда дембельнулся,приехал к "любимой",а у неё уже двойня.:cry:
Пока отношение к команде и простому болеле не изменится со стороны горе-руководителей ,формула будет всегда : Кубань + ПЛ = ПД.
Извините ,но я Вам сожалею.
Хотя из всех команд не желаю Кубани ПД. /от души/. :beer2:

Иван Иванович 02.11.2007 17:06

Цитата:

Сообщение от Антоха (Сообщение 57910)
Если завтра поеду на матч то могу зря прокатиться?Билеты не купил,сам из Армавира...Фаак,что делать?
Про барыг>>читал в фурнале "футбол"как спокойно барыгам продавали билеты на Россия-Англия, а вы про нашу Кубань говорите,а ещё как клубные фан-движения билеты получали и то что динамики больше всего получили(3000 билетов).короче не об этом...Посоветуйте что завтра делать.
з.ы.На матч очень хочется

У меня есть один билет - друг не сможет приехать. Нужен - пиши тел. в личку

Staryj 03.11.2007 01:50

Билетов в кассах нет!!!!Даже по своим каналам(а они поверьте конкретные) взять не смог....Евко еще раз повторю конченый ганд...н,барыги торгуют сотнями билетов,пида...ы.Где сцуко руководство...Питер вспоминаю в очередной раз с радостью...Ни одного,гандо...а,который ***** торгует билетами налево,не то что у нас.....Ёба...е АНТ,Долуда ,АБМ,Евко и иже с ним...Руки прочь от ВКК пид...ы!!!!!

Вагончик тронулся 03.11.2007 02:16

ты так говоришь, будто ЕВКО личные карманы набивает :))))))))

Staryj 03.11.2007 02:24

Вагончик,мне пох свои или не свои карманы он набивает я говорю факты,которые говорил еще и ранее,например 29-го октября(а до этого и раньше).
И виноват в этих траблах с билетам только ком.директор(то бишь ЕВКО)!!!!Или кто-то со мной поспорит на эту тему?

Вагончик тронулся 03.11.2007 11:31

Евко - лишь продукт системы...

Igorek 03.11.2007 18:06

САСАТЬ БАРЫГАМ ВМЕСТЕ С ГЛАВНЫМ БАРЫГОЙ!!

total 04.11.2007 08:59

за 30 минут до игры билеты в кассах были-БЕЗ ОЧЕРЕДИ по 50 рублей..... паникёры.......:mrgreen:

Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +3.