![]() |
3-0...дубль Армаша,гол Деальберта:lol:
|
ИМХО 0-0 :)
|
Не... 2-0... Афолаби и Секрет:)
|
1:0, Арасик положит...
|
Цитата:
|
ИМХО 0-0 :)
|
1 - 0 Кубань, ессессенно :)
|
Джорж Букур забьет :)
|
2:0.Кубашечка!
|
Цитата:
|
2:0, Адебайор и Сандерос
|
Цитата:
|
Кстати если я выиграю тикеты, то мне места на VIPе !
|
Цитата:
|
ничья. 5:5:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ставлю 2:1 в пользу Кубани:)
|
А по мне пусть проколы будут в этих играх, и пусть Кучук сейчас репу чешит, чем в оф. матчах,а руками и плечами разводить нам не надо. До лета он или до весны мне по барабану, пусть думает сейчас, он же башку под плаху сунул. А результат дай!
|
yta, а куле ему думать? Надо посмотреть наши матчи и сделать выводы. На сборах, один болт, игры не такие. Товарняк, он и есть товарняк.
|
Нарыл где-то в инете. Радимов о тренере наших соперников:
Первый матч был с «Нефтчи» из Ферганы. Смотрели про «Газмяс»? Ну вот тренер соперника был по моим ощущениям точно такой же. Я ничего против него не имею, но те фразы, которые он выдавал на протяжении матча, заставляли ржать сначала одну половину, которая сидела на скамейке запасных, затем другую, которую заменили. Там был момент с пенальти: игрок «Нефтчи» случайно сыграл рукой, падая, и повредил ногу. Так тренер кричал: «Ты сыграл рукой, а сломал ногу!» Игроку, который мяч не очень ловко остановил: «Ты что как после аборта вышел?!» Ну и в таком духе. Мне даже на поле было смешно слушать фразы и комментарии этого тренера. Страшно представить, что у него в раздевалке творится… :lol: Шутки-шутками, но, тем не менее, главный тренер ФК "Нефтчи" (Фергана) Юрий Саркисян работает в этой должности уже более четверти века (с 1987 -го года). Доре на зависть, на... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ставлю на 3-0.Не было такого варианта :)
|
Матч завершится вничью 1:1
|
Я как и Избранный склонен верить что дружба, как и любовь - горы свернет:lol:. Для разнообразия 2-2.
|
1-0 думаю победим :) Кучук говорил про агрессивный футбол... :lol:
|
Победа Кубани со счетом 3-2:)
|
а попадём 0-2 уже было?
|
отскочим в концовке, 2:2
|
С чего все начнется, тем и закончится, 0:0 :shok:
|
О народ на халяву падкий и сразу видно кто абонементы не покупает и ходит небось только на топовые матчи..:lol:
|
-187-, Не, ну у меня абик так то есть, тикеты просто перепродать можно и доплатив, абики на след сезон взять:lol:
|
два ноль будет в пользу Кубани
|
Сегодня "Кубань" завершит сбор в ОАЭ контрольным поединком против бакинского "Нефтчи", информирует официальный сайт краснодарского клуба. Не выйдет на поле автор победного в прошлом матче забитого мяча – Георге Букур. Джиджел ощутил дискомфорт в мышце бедра, и врачи перевели его в режим индивидуальных занятий. По причине болезни, а затем легкой травмы, не тренировался Артем Фидлер – он вряд ли тоже появится в составе. Зато, судя по всему, сегодня дадут шанс проявить себя находящемуся на просмотре голкиперу Федору Дьяченко.
http://www.football.kulichki.com/rus...ews.htm?231277 |
23 Александр Беленов (в)
43 Роман Бугаев Айоделе Аделейе 5 Анхель Деальберт 15 Максим Жавнерчик 8 Артур Тлисов 7 Владислав Кулик (к) 71 Ивелин Попов 10 Алексей Ионов 6 Давид Цораев 20 Даниель Никулае |
Раз не скрывают паренька, то переход можно считать делом завершенным?
|
Что ж за напасть такая. #-o
Цитата:
|
Состав непонятный :) вспоминаются дедовские времена, когда он радиотрансляции слушал :)
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |