![]() |
Отметим "специальных гостей": понаблюдать за игрой практически в полном составе – за исключением лишь Дана Петреску и Стынгачу – приехал тренерский штаб московского "Динамо". Сегодня среди зрителей Эмиль Карас, Патрик Лазареску, Кристинел Пожар и Дмитрий Хохлов.
|
Staryj,
Цитата:
|
Попов Гол!:)
|
ГОЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ
|
-Ох какой Голешник....! :lol::app::app::app::app::beer2: (отжигает наш пресс атташе)
|
где вы смотрите????
|
Мы слушаем
|
А у мну аудиорепортаж не вещает. :cry:
|
А где послушать можно?
|
У меня все прекрасно работает. Я радио 1928 с главной страницы слушаю.
|
Цитата:
|
ВОСЬМОЙ, http://fckuban.ru/index/
|
на главной офсайта кликайте на удобный медиа-плейер. Спортбокс протупил с ссылкой
|
:beer2:Так получилось, пасиб.
|
Уренье можно гол заказать?
|
Ионов забил, но вне игры мяч не защитан
|
Кстати, действительно, народ, звоните туда, ибо если не будет звонков, будет складываться мнение, что репортажи не популярны, и их просто не будет больше. Хотите слушать - участвуйте!
|
Избранный, уже просют:):)прям очень просят
|
К@рлсон, ясен пень. Не будет звонков, значит будут думать, что болелам не интересны репортажи и закроют лавочку. Потом опять будете обвинять всех на свете, что и аудио уже нет. Спрашивайте о чем угодно - о новичках, о работе клуба и так далее.
|
Карлсон позвонил
|
Vicente, написал:)с микрофоном беда какая-то. не вышло позвонить
|
Цитата:
|
хичкок, умничать - это, конечно, хорошо. А по делу есть, что сказать? Я тебе конкретную вещь говорю - нет интерактива, нет репортажей. И пусть хоть по 150 тысяч на стадион ходит.
|
Чувак звонящий жжет: "Поможет ли нам Кучук закрепиться на верхней строчке таблицы?" :)
|
Vicente, я сам сижу ржу..надо же спрашивать как-то поточнее..конкретнее.
|
Избранный, видео репортажи матчей когда со сборов будут?
|
если есть какие-то вопросы к Иванову. то пишите.я переадресую их в скайп. человек просит вопросов. так что жду
|
Иванов насчет трансферов: "Клуб сейчас средних игроков приобретать не желает, а с игроками более высокого класса сложнее договариваться. Работа идет." Вообщем, теперь интересуемся игроками только для основы, а не на вырост.
|
Дмитрий продолжает жечь!#-o
|
бедный Иванов, этот чувак его добьет :)
|
К@рлсон, про Аделейе и Дьяченко спроси.
|
Цитата:
|
К@рлсон,
Какой у них скайп напиши |
Vicente, sportreports
|
К@рлсон, Озбилиса, в списке запасных нет, спроси почему...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Карюкин звонил что-ли?:lol:
|
2:0!!!!!!!
Букурка! забили на 3 и 4 минутах таймов |
В начале тайма забиваем:)
Цитата:
|