![]() |
Сегодня мы дружно проинспектировали и
подготовили помещение для проведения ОЧК в субботу. Вполне достойное место я Вам скажу …:app: http://s017.radikal.ru/i430/1302/c3/30ae2de396e9t.jpg Так что был не прав в чем-то.... |
Помещение шикарное, уютное, даже своя кухня есть.
|
Цитата:
|
вэл, камеры позалепляли?
|
Цитата:
|
Передайте Юрику, брату Рюрика, чтобы привез арены, которые у него в гараже хранятся (хотя бы 3).
Еще надо 3-4 пары вратарей. Привозите, у кого есть - не жмотьтесь (Аттличное слово), могут понадобиться в процессе... Паска, ты сможешь привезти ноут? о принтере и не спрашиваю :) |
Планку 30-ть одолели. Главная задача собрать общее количество больше 34-х и больше 5 новичков.
|
Рейтинг на утро 15.02.2013
http://s019.radikal.ru/i636/1302/4a/28b0eb3d511d.jpg 1) Где, -Уродик; -Мишаня; -Сержиньо; -Герман? 2) Как пройди в высшую лигу? |
2.3. Первая стадия - квалификационный отбор для последующего деления по ЛИГАМ.
2.3.1. Игроки в каждой квалификационной группе проводят однокруговой турнир (по системе "каждый с каждым") согласно опубликованному в зале соревнования расписанию. 2.3.2. Отобравшиеся из квалификационных групп в следующую стадию турнира игроки распределяются по Лигам, исходя из числа квалификационных групп. 2.3.2.1. В случае, если групп 3 (три), из квалификационной группы в каждую из Лиг игроки выходят по следующему алгоритму: - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 4-е выходят в Высшую Лигу. - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе остальные места выходят в Первую Лигу. 2.3.2.2. В случае, если групп 4 (четыре), из квалификационной группы в каждую из Лиг игроки выходят по следующему алгоритму: - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 3-е выходят в Высшую Лигу. - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 4-го по 6-е выходят в Первую Лигу. - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе остальные места выходят во Вторую Лигу. 2.3.2.3. В случае, если групп 8 (восемь), из квалификационной группы, минуя Лиги, в стадию «плей-офф» игроки выходят по следующему алгоритму: - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 1-го по 4-е выходят в 1/16 финала. - игроки, занявшие в каждой квалификационной группе места с 5-го образуют Лиги не более 8-ми игроков в каждой. |
Цитата:
То вопрос был риторический:lol::lol::lol::beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Прогноз на высшую лигу:
№№ 1-7, 9-12, 15 рейтинга |
Цитата:
А что же Никитос? не входит в прогноз? или по прогнозу - не входит? :lol: |
Цитата:
P.S. Думаю сенсации будут. Ведь жребий хоть и по МР, но бывает подслеповат. |
Цитата:
Рейтинг http://s020.radikal.ru/i709/1302/8d/c96b2415b3b3.jpg |
Цитата:
|
и не факт ещё, что все зарегенные придут.
|
Комплексные обеды заказаны - 27 шт. Привезут их к 13, началу второго. Вместе с микроволновками. Когда будет перерыв между группами и лигами, тогда и пообедаем.
Также из общака будет выделены деньги на кофе, чай(черный и зеленый) и сахар. Кулер будет в нашем распоряжении на протяжении всего турнира. И главную вещь совсем забыл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выношу на обсуждение Совета лиги следующее предложение:
ХК "Кубань" хочет провести плей-офф ОЧК в холле для того, чтобы зрители увидели наши баталии. Игровые столы будут огорожены от зрителей, поэтому возле арен будут только игроки и судьи (если понадобится). Если мы успеем завершить турнир до второго перерыва в матче, то награждение победителей произойдет на игровом льду во время перерыва. Плюсы: 1. Популяризация нашего соревнования. Люди увидят баталии в плей-офф. 2. Награждение на льду во время перерыва. 3. подарки от ХК "Кубань" победителю и призерам. Минусы: 1. Слишком большая публика, которая может подействовать на психику игроков. 2. Перенос 4-х полян вместе со столами из помещения в фойе. |
Цитата:
|
неожиданно.......а вдруг с дуру выйду в плей-офф, а там стока народу и зрителей:shok:, тады я без обеда, что бы не обосраться от волнения.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все решит квалификация. Но если мы окажемся в одной лиге, я буду выше по любому! |
Цитата:
|
Цитата:
Ты - главный статистик КулинаХа. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=XPqEH2WjStA |
Я за проведение плей-офф в холле при зрителях
|
Сергей Филиппов может захватить кого-нибудь из района Северной-Янковского. В машине есть 2 места
|
От КП в районе 10-30 может кто-нибудь меня забрать ?
Либо на мотор скооперироваться ? |
andreofan, ты за 15 минут успеешь в Ледовый?
|
Кэм ,на моторе чего ж не успеть .
До 10.00 нельзя ведь ((( Как отоварюсь , так можно и стартовать . КП - имел ввиду Красная Площадь |
andreofan, тю блин )) Мне надо пораньше там быть, но когда будем с Филипповым ехать, позвоню
|
Цитата:
|
Предварительные корзины:
1. Гутиев Рюрик (Сочи) Юрченко Даниил (Армавир) Кузьмин Виталий (Краснодар) Волик Юрий (Краснодар) 2. Демченко Иван (Краснодар) Кузьмин Михаил (Краснодар) Братко Сергей (Краснодар) Орлов Алексей (Краснодар) 3. Титов Андрей (Краснодар) Посконный Сергей (Краснодар) Мироненко Роман (Краснодар) Кузовников Владимир (Краснодар) 4. Новиков Игорь (Краснодар) Спицкий Валерий (Краснодар) Кондаков Никита (Краснодар) Иваненко Сергей (Краснодар) 5. Филь Сергей (Новороссийск) Бурков Андрей (п. Яблоновский) Семенихин Андрей (Краснодар) Джулаев Герман (Краснодар) 6. Гринев Борис (Краснодар) Ахиджаков Аслан (Краснодар) Плис Нелли (Краснодар) Рагулин Валерий (Краснодар) 7. Филиппов Сергей (Краснодар) Орлова Татьяна (Краснодар) Фомин Владислав Гринев Максим (Краснодар) 8. Волик Леонид (Краснодар) Шидловский Михаил (Краснодар) Абделиди Виктор (Краснодар) Мухтаров Тимур (Краснодар) Меркушов Егор (Краснодар) Сарбаев Никита (Краснодар) Шуваев Никита (Краснодар) Харин Виктор (Краснодар) Группы жизни и смерти можете составлять по своему желанию. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |