![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри на школы на перемены, курят многие дети... Курят бабы не стесняясь, курят на остановках, на стадионе даже не смотря на открытый воздух, свежего воздуха нет Куда ещё дальше? Курите ради бога в стороне от всех и бэчики в урну. И пусть вам создают условия для курения, а не наоборот... Цитата:
|
Цитата:
Я привёл этот пример для того, чтобы подчеркнуть, что даже вполне нормальный человек, а не быдло, но курильщик, начинает себя вести как гопота, когда дело касается его привычки. А об остальных даже говорить не прходится, там просто будет трёж этажный мат в лучшем случае...или мордобой, попроси его рядом не курить. Так что решение верное, только я бы на вашем месте особо не беспокоился. У нас нет законов..., игровые автоматы тоже типа запрещены и пиво в ларьках;) п.с. Последний вопрос-ты хочешь, чтобы твои дети/внуки курили?;) |
Я человек курильщик со стажем и хотел вот что сказать. Курить плохо не кто не спорит бороться с этим не обходимо,но у нас в стране курит 47% населения. Вот эти умники принимающие эти законы все бл....ь не курящие, и что приходя в ресторан после вступления в силу закона они не будут дымить? Или челы высшего сословия с бабосами будут в кабаках соблюдать, не смешите. А еще зажимания курящих это не нарушение моих прав на отдых и т.д. Надо создавать условия для всех равноценые, а то права слабо ***...х начинаем учитывать, нас скоро заставят уважать (по примеру стран европы), а пол страны курящих нае...р.И в протест этому: как курил трубку на работе так и буду, а не по нраву кому-то, где дверь на выход напомню:evil: Я сам большой противник курения в кино, театре,транспорте (только не поездах дальнего следования), но мы будим приходить в кафе попить кофе или пивка без дыма? Жаль даже тех людей кто держит этот бизнес, а они между прочем платят налоги этой же стране, а проходняк упадет в разы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия самая курящая страна, пора с этим заканчивать. Перетерпится, перемелится, было бы желание. |
Курильщики - самые большие лицемеры. Говорю с высоты 13-летнего стажа курения. Подавляющее большинство дома курить выходят на балкон и плотно двери/окна в комнату прикрывают, чтобы не было накурено, потому что жена не любит запах, чтобы дети не дышали этой гадостью. А как только вас попросили искать подобный "балкон" не только у себя дома, но и в других местах, чтобы чужие дети и жены не дышали этой гадостью - вы тут же на дыбы. Курение - вредная привычка и вредна она не только для вас, но и для окружающих, а посему никто не посягает на ваше право потакать своей привычке, просто оградите от нее других. И насчет того, что кто-то должен оборудовать места для курения и прочее. Я повторюсь, курение - исключительно ваша привычка, ваше решение, посему вы сами себе и должны.
А курить бросить просто. Надо просто быть мужиком. |
У меня лично три сына : одному 30, второму 28, а третьму 18 и не один не курит:-P
|
Цитата:
Кстати самым большим стимулом бросить курить лично для меня стало осознание того, что пройдет лет 12-15-18 и мне придется своей подросшей дочурке объяснять, что курение, тем более для девушки, - это плохо. И думается мне мнение смолящего папки будет слегка неавторитетно в этом вопросе. |
Drow Elf, у-у-у-у! Не ожидал. Фсе! Нифиг из кумиров:mrgreen:!
|
Цитата:
|
мне вот интересно а почему это у нас пля зашишают ток права некурящих, чтоб они не дышали пля, а кто мои права защищать будет, право на курение, почему я должен испытывать страдание и нервничать иза того что не могу покурить, это получается игра в одни ворота, по мне должны быть просто места для курения везде, на том же стадионе места для курящих и нет, в том же парке или на остановке поставить в стороне пепельницу огромную, чтоб я мог покурить в стороне от всех, в ресторане также, один зал для курящих другой нет, права должны быть равными. Я никогда не закурю если рядом дети стоят, да и в любом скопление людей, мне неудобно становится, я всегда отхожу в сторону.
|
Я примерно представляю себе, что думают гомосексуалисты об отвратительном поведении гетеросексуалов!!!
|
Цитата:
Долгие годы гомосексуал был как белая ворона, не зная как спокойно находиться в закрытом помещении (туалеты, рестораны, клубы, производственные помещения, лестничные клетки и т.д.), гетеросеки даже в самолётах в 90-е! Придёшь на пляж на море с голубчиками и тут нет спасения, сядет толпа натуралов рядом. Гетеросексуалы берегов не знают, если их не поставить в жёсткие рамки. Они привыкли считать свою ориентацию нормальной везде, где захочется, даже не замечая окружающих. Посмотри на школы на перемены, стремятся к традиционной ориентации многие дети... Её придерживаются бабы не стесняясь, мужчины с женщинами на остановках, на стадионе даже не смотря на конституционное равноправие, равных прав нет. Куда ещё дальше? Поддерживайте гетеросексуальные отношения ради бога в стороне от всех и презики в урну. И пусть вам создают условия для традиционной ориентации, а не наоборот... :lol::lol::lol: |
yta, не мешает - не бросай, просто твоя привычка пусть будет твоей, а не общей.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз все тут высказались и за себя тож скажу. Курил 18 лет, не курю уже 4 года, и поверьте жалею только о том, что вообще начал курить. Пока куришь, не понимаешь какая это мерзость.
Цитата:
Читайте "Легкий способ бросить курить" Карра, курите и читайте, потом еще и еще, пока не придет осознание, того что курить западло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антитабачная кампания во Франции провалилась (декабрь 2012)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне кажется беседа вполне созрела для того, что бы ее перенесли в офтоп в тему "кому на Руси жить хорошо", разве нет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще давай море делить- для тех, кто поссать ходит в море- им нужно тоже кус ок моря отделить. Кто кричит "судья- три-два-раз"- им тоже нужен отдельный стадион. И, кстати, дудочников тоже нельзя в правах ущемлять- дать им отдельный стадион и пусть дудят. з.ы. и мне, кстати, сделайте отдельный грин-майл- не хочу в теме про премьер-лигу читать тонны споров о курении. |
Цитата:
зы 10 лет курил уже почти 15 не курю... |
Т_М, да, спор не об этом. Не пишите мне в законе, где курить нельзя, а оборудуйте места, где можно и укажите на них. Полная аналогия с туалетами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В квартире "балкон" он собственный, а в других местах - чужое. Почуствуй разницу. Налагая и требуя уважения к некурящим нужно и отнаситься с уважением и курящим. Вредная привычка, не вредная это второстепенно. Для людей надо создавать равные условия, а не выделять кого-то и разделять общество на две половины. Нормальный человек поймёт что закон заточен не под защиту некурящих, а под административный ресурс, который начнёт со вступлением закона рьяно его выполнять пополняя свои карманы. На Западе это уже давно пройдено и определены нормальные рамки запрета, где, как и когда... и созданы условия для курящих. Вы , некурящие, набуй им не нужны. Хотя можете дальше хлопать в ладоши , уподобаясь стаду обезьян. Правда необижайтесь, если идя в компании не сможете зайти в ресторан или в бар, а сидеть и пить пиво в подворотне. |
|
Цитата:
Ведь запрет направлен именно на нормального человека, который будет стоять себе курить в одиночестве, и тут, на его беду, мимо будут идти ребята из мусориата и сразу «оп-пачки, гражданин, а ну-ка ваши документы»… Быдло же и дальше будет делать то, что ему захочется, хоть курить в лицо тебе и твоим детям, хоть подрезать тебя на дороге, хоть дебоширить в самолёте… |
Цитата:
|
Текущее время: 11:59. Часовой пояс GMT +3. |