Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы к Сергею Доронченко и Леониду Кучуку (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=16970)

Митрич 27.02.2013 19:22

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 679525)
Пусть прокомментирует вот это мнение господина Селюка (http://www.sports.ru/football/147112990.html?ext=rss):

- Афолаби – второй Траоре?
– Он не совсем такой, но на уровне. Афолаби более техничный, мобильный, может выполнять больше работы, но с ним нужно поработать над тактикой. Вообще я приводил его в клуб под Петреску, и Дану он нравился. Посмотрю, как он будет развиваться в «Кубани». Там как-то странно все – тренеры меняются, не успеваешь глазом моргнуть.
- Не только тренеры.
– Честно говоря, для меня все это более чем удивительно. Я считаю, что внутри клуба есть один человек, из-за которого и возникают все проблемы. Это спортивный директор Доронченко. Собственник клуба дает ему слишком много прав и свободы – и это погубит «Кубань». Таково мое мнение.

- Пробовали намекнуть на это акционеру клуба Олегу Мкртчану? Вы же вместе работали в Донецке.
– Понимаете, я не могу влиять на происходящее. Он собственник, это его деньги, он их тратит так, как считает нужным. Но я вам скажу, что футболиста Каборе я мог бы привезти в «Кубань» на полмиллиона дешевле. А его все равно пригласили через Доронченко – на полмиллиона дороже. Для меня это странно.
- А не странно отдавать в такой клуб своих игроков?
– Для молодых важнее всего играть, чтобы проявить себя и вырасти до приглашения в большой клуб. В «Кубани» такая возможность есть. Скоро уже Яя Туре перейдет на тренерскую деятельность – нужно, чтобы к тому времени появилась звезда ему на смену".

Это вопрос скорее к новому генеральному директору. Нет ли желания провести финансовый аудит сделки с Каборе, на основании слов Селюка???

Puшkin 27.02.2013 19:56

ИМХО, все аудиты и "зубоскаления" летом!
Сейчас только игры и всё на плаху, всё за победу!!!

Coach 28.02.2013 00:06

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 679523)
Вопрос к Доронченко: Вы посещаете домашние матчи ФК "Кубань"? На каком секторе вы сидите?

на ВИП ложе для почетных гостей рядом с Ткачевым и Суреном (в прошлом)... Ответ вроде как очевиден. В общий сектор он был не пошел я думаю))))

Coach 28.02.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Митрич (Сообщение 679786)
Это вопрос скорее к новому генеральному директору. Нет ли желания провести финансовый аудит сделки с Каборе, на основании слов Селюка???

я думаю его уже провели, поэтому Сурен ушел с поста ГД в СД.. :) Сказал по Каборе - Да идите Вы набуй со своими решалками, решайте как хотите, я в этом далее участвовать не хочу - за...лся :)

Час Мужества 28.02.2013 00:35

Вопрос к обоим - КАКОВА ЗАДАЧА НА ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ СЕЗОНА? А то много чего и много кто говорил об этом, но конкретно никто ничего так и не сказал.

Andrew 28.02.2013 00:47

Вопрос к обоим: их личное отношение к чемпионату СНГ?

-187- 28.02.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 679525)
- Афолаби – второй Траоре?
– Он не совсем такой, но на уровне. Афолаби более техничный, мобильный, может выполнять больше работы, но с ним нужно поработать над тактикой. Вообще я приводил его в клуб под Петреску, и Дану он нравился. Посмотрю, как он будет развиваться в «Кубани». Там как-то странно все – тренеры меняются, не успеваешь глазом моргнуть.
- Не только тренеры.
– Честно говоря, для меня все это более чем удивительно. Я считаю, что внутри клуба есть один человек, из-за которого и возникают все проблемы. Это спортивный директор Доронченко. Собственник клуба дает ему слишком много прав и свободы – и это погубит «Кубань». Таково мое мнение.
- Пробовали намекнуть на это акционеру клуба Олегу Мкртчану? Вы же вместе работали в Донецке.
– Понимаете, я не могу влиять на происходящее. Он собственник, это его деньги, он их тратит так, как считает нужным. Но я вам скажу, что футболиста Каборе я мог бы привезти в «Кубань» на полмиллиона дешевле. А его все равно пригласили через Доронченко – на полмиллиона дороже. Для меня это странно.
- А не странно отдавать в такой клуб своих игроков?
– Для молодых важнее всего играть, чтобы проявить себя и вырасти до приглашения в большой клуб. В «Кубани» такая возможность есть. Скоро уже Яя Туре перейдет на тренерскую деятельность – нужно, чтобы к тому времени появилась звезда ему на смену".

Что-то этот дядя много разговаривает, напрягать уже начинают его постоянные интервью на тему Кубани. За сколько Кубань купила Каборе, если в прессе от 1,2 до 2 млн, а Селюк мог еще скинуть? Сколько его рыночная стоимость тогда - он там не калека, не?

Ymka 01.03.2013 16:13

Вопрос к С.В. Доронченко: В 2013 году наш клуб отмечает 85-летие, как будем отмечать?

Вопрос к обоим: Мы все очень верим и надеемся, что когда-нибудь Кубань станет чемпионом РФПЛ. А какой игровой стиль, по Вашему мнению, должна исповедовать чемпионская Кубань: Спартак 90-х, Рубин 2008, Зенит 2010 или ЦСКА 2005, а может Испания-2008?

Dandy 01.03.2013 16:20

Цитата:

Сообщение от Ymka (Сообщение 680519)
Вопрос к С.В. Доронченко:

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 680524)
Ответ: стиль Кубань 2013

Энко, здравствуйте , Сергей Викторович #-o

Энко 01.03.2013 16:24

Dandy, дай помечтать;), вдруг Сергей Викторович так и ответит, а Кучук подтвердит и через время напомнят, что: "мол, помните, что мы говорили?".

avgust 02.03.2013 00:55

Вопрос, как бы обоим фигурантам... Цитата:
Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 680709)
Кто знает, до конца этого сезона будут ещё открытые тренировки?

-----------------
ЗЫ, наши люди наши игровые схемы не сдают! Никому - Аксиома.:beer2:

ЧИНГИЗИД 02.03.2013 01:26

Вопрос к Сергею Викторовичу Доронченко: С какой целью в команде находится легионер сомнительного уровня Афолаби? Почему не взять на его место молодого перспективного игрока с гражданством РФ к примеру из ФНЛ. Не считаете ли Вы,что легионеры должны быть сильнее россиян учитывая лимит?

Puшkin 02.03.2013 16:26

Очень важно, чтобы Сергей Дорончеко понимал:
1. "Green Mile" - это важнейший связующий фактор стариков - молодых - игроков и администрации, рук. Кубани!
2. Вернуть все наши банеры на сектора и разрешить допустимую критику
3. Консолидировать всю мощь суппорта "Юга" со ВСЕМИ, вплоть до разрешения контролируемого файер-шоу!

Желаю удачи, ждем изменений.....

P.S. СЕЙЧАС не важно кого мы взяли- не взяли, сейчас главное РАБОТАТЬ...!

Coach 02.03.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Puшkin (Сообщение 680895)
Очень важно, чтобы Сергей Дорончеко понимал:
1. "Green Mile" - это важнейший связующий фактор стариков - молодых - игроков и администрации, рук. Кубани!
2. Вернуть все наши банеры на сектора и разрешить допустимую критику
3. Консолидировать всю мощь суппорта "Юга" со ВСЕМИ, вплоть до разрешения контролируемого файер-шоу!

Желаю удачи, ждем изменений.....

P.S. СЕЙЧАС не важно кого мы взяли- не взяли, сейчас главное РАБОТАТЬ...!

Банеры я так думаю запретили, потому как они глаз резали кому то))) (некоторые банеры).
Файер шоу вряд ли разрешат, потому как эта шляпа с пиротехникой идет не от клуба а Выше из руководства РФПЛ и РФС.
Критику.... так вроде они её вроде и не запрещают. Просто отгавкиваются на некоторые выкрики :)

Coach 02.03.2013 18:09

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 680796)
Вопрос к Сергею Викторовичу Доронченко: С какой целью в команде находится легионер сомнительного уровня Афолаби? Почему не взять на его место молодого перспективного игрока с гражданством РФ к примеру из ФНЛ. Не считаете ли Вы,что легионеры должны быть сильнее россиян учитывая лимит?

у нас есть такой перспективный из ФНЛ и вообще наш воспитаник Секрет фамилия.

Так пусть доказывает, что он лучше Афолаби.

в 21 год, Афолаби смотрится не хуже в физическом плане.

Технически конечно сыроват... Но это скорее всего от недостатка практики и агрессии.

ALEXIS 03.03.2013 13:08

Как будет осуществлятся продажа билетов на домашние матчи команды,по паспортам?
Будет ли проводится "накачка" футболистов перед предстоящим матчем с "Динамо",ведь не все новички в курсе темы?
Пожелание:Более тесно сотрудничать с фанатскими движениями,давать больше информации,вести диалог,устраивать онлайн-конференции с футболистами команды

Бугор 03.03.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 681308)
Как будет осуществлятся продажа билетов на домашние матчи команды,по паспортам?

причём здесь Кучук с Дорой и билетная программа? #-o Будет организована встреча без галстуков с Терешковым или с новым ком.диром, откроем тему, там подобные вопросы и задавайте...

---------------------------

все вопросы по этой теме распечатаны и переданы для предварительного ознакомления... Будут ещё вопросы до встречи - озвучим.

EmiGrant 03.03.2013 13:26

Вопрос к обоим: Как Вы расцениваете трансферную компанию в это межкружье?
И в догонку: это встреча одноразовая или будет проводиться на постоянной основе

Бугор 03.03.2013 13:38

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 681321)

дабы не тратить время, бо и без этого вопросов много, да и встреча планируется не в формате : взять интервью - встречи планируются делать регулярно и в разуной надобности. То есть перед сезоном и после окончания сезона. Определённые накопившиеся вопросы можно будет задовать и в разгар сезона, но не организовывая встречи, которые по своей сути в это время не нужны. Встречи будут организовываться не только с Дорой и Кучуком, но и с другим руководящим составом,.. а если будет желание, то и с шеф.повором и Татариновым :lol: по желанию :)

Puшkin 03.03.2013 15:09

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 680946)
Банеры я так думаю запретили, потому как они глаз резали кому то))) (некоторые банеры).
Файер шоу вряд ли разрешат, потому как эта шляпа с пиротехникой идет не от клуба а Выше из руководства РФПЛ и РФС.
Критику.... так вроде они её вроде и не запрещают. Просто отгавкиваются на некоторые выкрики :)

На счет банеров - меняется время и люди, мнение и т.д.. То есть возможно ввести такое правило на нашем стаде.
По файерам - у нас был КЛАССНЫЙ опыт такого праздника (открытие сезона 2004, ещё на "Севере" и т.д.)
А по критике - реально, ну не хочется, чтобы мой (нашей Кубани) руководитель "отгавкивался", я хочу внятного ответа и чтобы он на нас не смотрел как на кучу уродов, которым нравиться прийти бухим на стадион!!!

Bond 03.03.2013 16:11

Вопрос к Доронченко:
Какой из оставшихся в этом сезоне матчей для "КУБАНИ" видится самым непростым ?
Вопрос к Кучуку:
Как он оценивает игрока Соснина и его перспективы заиграть в основе ?

Форекс 03.03.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от EmiGrant (Сообщение 681321)

EmiGrant, мудрено ты пишешь:lol:
Лишь бы тебе Дора не ответил "Это встреча многоразовая и она будет проводиться на постоянной основе:lol:".

Puшkin 03.03.2013 19:01

Всем петь!
Каборе запЕвать!
Доронченко граммотно руководить и наблюдать!
http://m.youtube.com/#/watch?v=2178k...8k3kp9ro&gl=RU
P.S. Булату Шалвовичу - поклон.

29й 03.03.2013 23:25

Гном, Провоцируешь. Фактов не надо.

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.