![]() |
Мармута,
Цитата:
|
Киса,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты там был? Ты сам шёл с одной винтовкой на троих против автоматов? Ты ****УН, не побоюсь этого слова. У меня дед ещё живой, в июне 90 лет будет, прошёл всю войну от начала до конца, даже в Манчжурии повоевал. НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!, я специально интересовался. Вот ты себя сначала уважать научись, может быть потом что умное и напишешь. Ты ещё на колени стань и отсоси у Эстонии, США и Европы. Доставь им удовольствие, они ведь такие хорошие! |
Законник, да сталкер продал им душу за пару долларов , они развалили империю ,потом СССР ,щас и до России добраться хотят :!:
|
Цитата:
Цитата:
Жарили ли их ливонцы или нет - это не наше дело. Мы их тоже во времена Романовых не особо любили. Однако к Росийской Империи у них претензий нет, в отличие от СССР. Всем кто бросается на все стороны словами типа фашизм или нацизм, советую посмотреть в словаре значение этих терминов. |
Киса,
тебе купить,да даже а этой гребаной сша так считают...... |
[b]Кисакого ты имеешь ,под словом МЫ ???? Прихлебателей вроде тебя.которые вчера за Ленина,сегодня за Путина,а завтра как власть поменяется ??? !!!!
|
теперь я ненавижу не только лучистых ,но и кошек !!!! (а у спартака ведь талисман кот )
|
Цитата:
Цитата:
И почему ты называешь меня прихлебателем? Это как-раз ты прихлебатель Путина, если тебе набезразлично на памятники в Эстонии, а на наши наплевать. |
Киса,
Иди девочка отсюда ,а то прийдет злой дядя модер , и ЗАбанит тебя. У нас страна такая смирись, как власть меняется .сразу,одним носим,другим ставим(кстати сам видел,как Лениеа с Гос совета сносили) Сцуки ,даже знамя победы хотыт переделать !!!! ПИАрасты одним словом ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Архангел, ну ты в курсе :)
|
Сталкер, за*****же, чесслово! Многие ненавидят "красную заразу" но нельзя СРАТЬ на общечеловеческие ценности! У меня наверно дед щас в могиле переворачивается. До Берлина стаарик дошел. Да только благодаря им мы вабще живем! И не *** тут обсуждать! Эстонцы *******Ы! :evil:
|
Цитата:
Мочить козлов! :evil: В сортирах! |
Цитата:
|
Цитата:
Даже те, кто против сноса памятника? |
Predator vs aliens, даже те, кто не эстонцы. :lol:
|
Мармута, то есть, ты сам себя в эту группу приписываешь? :shok: :lol:
Самокритика, оно конечно хорошо, но только не слишком радикальная :wink: :lol: :) |
Незнаю, но после увиденного - пару танков, изъездить эту Эстонию, чтоб фашисты обоср_лись
Самое интересное, что молчит евросоюз :evil: значит в чечне права человека не соблюдаются, а в Эстониии, после убийства и избиении людей, - вот это да, там дэмократия эстония :evil: :evil: :evil: |
накуй нам евро союз, пусть лижут одно место америкосам и их прихлебателям. просто перестать ездить отдыхать к оккупантам, покупать их продукцию, перекачивать энергоресурсы через их территорию, артистам не ездить с канцертами, а то они любят прибалкику. просто игнорировать эстонию как образование и все будит нормально. от 30до 50% эстонского бюджета поступления из России. вот и все, а голод не тетка, посмотрим, что они дальше будут делать и ни в коем случае не поддаваться на их грязные провокации пусть страдают моразмом.
|
Цитата:
Цитата:
EESTI - они как Боря! :evil: |
Цитата:
|
Мармута, ну да, я сомневаюсь что защищали эстонцы, там были РУССКИЕ ну и может трошкы эстонцев! Евросоюз гавно, эстония всегда была фашистской страной,ь меня лично это поступок не удивил, только злостью кулаки наполнила! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
|
http://news.mail.ru/politics/1317590/
Читайте здесь, смотрите ТВ! Нельзя молчать! У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ПУСТЬ МНЕ ДАДУТ Х...ЕВУ КУЧУ ПРУДУПРЕЖДЕНИЙ, НО Я ПРОСТО МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ!!! ОНИ ПРОСТО О...ЕЛИ!!! ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!! Я СДЕЛАЮ ФЛАГ ЭСТОНИИ И ЗАВТРА СОЖГУ ЕГО НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ. ВОТ И ВСЕ. ХОТЬ ТАК :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: |
Predator vs aliens, я Вам хочу один умный вещь сказать - пошли Вы на х..., господин. Пойди поумничай с унитазом - вы похожи.
|
Цитата:
|
Цитата:
:fans: Цитата:
|
:help: Пидоры объединяются:
Цитата:
|
Мармута, взаимно :lol:
Неправильно из-за действий конкретных *****асов куесосить весь народ, те, кто это делают, просто тупо уподобляются ******ам, сносящим памятник... |
....плохие то они плоие... а вот на отсутствие действий нашего правительства никто не обращает внимание- а эстония нам хамила и хамит т.к. знает что правительство утреца да еще и попросит пращение что такой кипишь в их мирной странет подняли!!!!!!!!!!!!
|
СЦУКИ !!!!!! Срочно завязать войну с ними нах !!! ПОРВЕМ! :evil:
P.S. мне кажется это все дело рук америкосов...... |
Цитата:
а лучше и на матче с зенитом тоже что нибудь фашистское :evil: сжечь, дело будет после праздника и у меня ощущение, что там чтото ещё произойдёт |
А у нас в городе нет случайно ихнего посольства?
Или может митинг тогда сообразим? Невозможно просто так молчать... |
Цитата:
это не просто действия конкретных педерастов - это действия и заявления официальных властей Эстонии, Польши, Литвы -направленные против России и её граждан. Что касается народов этих стран - когда они выбирали "конкретных *****асов" руководить государствами , то отлично знали, кого выбирают, более того - *****ов выбрали потому, что они обещали избирателям проводить антироссийскую политику! У меня воевали: дед - с 1941 по 1944, был ранен, был в плену, умер в 1946. Отец с 1943 (в 17 лет) - радист разведвзвода зенитного полка, повезло - вернулся живой. Ребятам, похороненным в Таллинне, не повезло и после смерти... |
Цитата:
|
ЧУХОНЬ-это мрази, уроды и скоты
13 выкопанных скелетов им никогда не забудут!!!! :mad: :mad: :mad: |
Прибалты всегда нас не уважали...... вот и хотят США натравить их на нас. :evil: Но Эстонию нам расплюнуть порвать, но в войну могут ввязаться эти чикенбургеры ! :mad:
|
Цитата:
|
Пушистая про какие рычаги ты говоришь?
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |