Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   В Таллине демонтирован памятник Воину-Освободителю (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=170)

Архангел 28.04.2007 16:21

Мармута,
Цитата:

Сообщение от Мармута
человек сугубо мирный, но в целях консолидации прогрессивных слоев общества, в интересах Федерации, наследницы Империи и СССРа, для восстановления своего Я перед жирной мордой зажравшейся буржуазной Европы - России просто необходима маленькая победоносная война! На Западе. Вернее, на северо-западе. И настрать на США! Жальгирисы с Даугавами тоже свое получат.

РЕСПЕКТ !!!! Я добровольцем записываюсь,(плюс мож пару ангелов с собой захвачу)

Архангел 28.04.2007 16:25

Киса,
Цитата:

Сообщение от Киса
А почему эстонцы фашисты то?
Можно называть их разными нехорошими словами. Но к фашизму их действия не имеют никакого отношения

ты с дуба упала ?????? купи любоц учебник по истории(только не под редакцией сталкера) Они же с**** ,думают ,что они Германцы, а то ,что еще в 13в их Ливонцы жарили,это ****ь забыли( пусть банят , я ещё 5 реинкорнаций заделаю)

Архангел 28.04.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Пушистая
посмотрим что будет делать наше московское правительство- хотя ничего сша скажет цыц и все так и присядут

а как всегда, НИЧЕГО !!!!!!!!!!!!!!!!!!! народ, а мож забиём Большой и Толстый на все прибалтийские товары, они ж через пол года по миру пойдут .как Грузия :)

Законник 28.04.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от Сталкер
Надо уважать мир а сначало себя. Ещё нет ни одного памятника пяти миллионам русских солдат которые сдохли по вине сталина в плену у немцев.

А то что он бросал в сталинграде людей как пушечное мясо на немецкие автоматы с одной винтовкой на троих и сзади ставил заградительные отряды НКВД, и лицо этой организации представляет сейчас Путин.

Русских не любят в мире ТОЛЬКО за то как русские относятся сами к себе.

Сталкер,
Ты там был? Ты сам шёл с одной винтовкой на троих против автоматов? Ты ****УН, не побоюсь этого слова. У меня дед ещё живой, в июне 90 лет будет, прошёл всю войну от начала до конца, даже в Манчжурии повоевал. НЕ БЫЛО ТАКОГО!!!, я специально интересовался. Вот ты себя сначала уважать научись, может быть потом что умное и напишешь. Ты ещё на колени стань и отсоси у Эстонии, США и Европы. Доставь им удовольствие, они ведь такие хорошие!

Архангел 28.04.2007 16:34

Законник, да сталкер продал им душу за пару долларов , они развалили империю ,потом СССР ,щас и до России добраться хотят :!:

LAIZanS 28.04.2007 16:44

Цитата:

Сообщение от Кадет
Киса, ау!
это наверное ***** в России официально санкционированный парад ветераном фашистов на 9 мая???

В Западной Украине тоже недвано проходил пард ветеранов УПА. но это не значит, что все украинцы фашисты. И мы не об этом вообще-то говорим. Я не вижу фашизма в том, что эстонцы раскапывают наши могилы. В таком случае наше првительство ещё более фашистское, потому что делает тоже самое со СВОИМИ могилами и памятниками.
Цитата:

Сообщение от Архангел
ты с дуба упала ?????? купи любоц учебник по истории(только не под редакцией сталкера) Они же с**** ,думают ,что они Германцы, а то ,что еще в 13в их Ливонцы жарили,это ****ь забыли( пусть банят , я ещё 5 реинкорнаций заделаю)

А кокой учебник мне покупать? Эстонский - не имею возможности. Российский же просто отвратителен, по крайней мере тот, по которому я учился.
Жарили ли их ливонцы или нет - это не наше дело. Мы их тоже во времена Романовых не особо любили. Однако к Росийской Империи у них претензий нет, в отличие от СССР.
Всем кто бросается на все стороны словами типа фашизм или нацизм, советую посмотреть в словаре значение этих терминов.

Архангел 28.04.2007 16:49

Киса,
тебе купить,да даже а этой гребаной сша так считают......

Архангел 28.04.2007 16:51

[b]Кисакого ты имеешь ,под словом МЫ ???? Прихлебателей вроде тебя.которые вчера за Ленина,сегодня за Путина,а завтра как власть поменяется ??? !!!!

Архангел 28.04.2007 16:53

теперь я ненавижу не только лучистых ,но и кошек !!!! (а у спартака ведь талисман кот )

LAIZanS 28.04.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от Архангел
тебе купить,да даже а этой гребаной сша так считают......

Откуда ты знаешь как считают в США? Ты там жбыл? Общался с людьми?
Цитата:

Сообщение от Архангел
Прихлебателей вроде тебя.которые вчера за Ленина,сегодня за Путина,а завтра как власть поменяется ??? !!!!

С чего ты взял что я сторонник Путина? :)
И почему ты называешь меня прихлебателем?
Это как-раз ты прихлебатель Путина, если тебе набезразлично на памятники в Эстонии, а на наши наплевать.

Архангел 28.04.2007 17:07

Киса,
Иди девочка отсюда ,а то прийдет злой дядя модер , и ЗАбанит тебя. У нас страна такая смирись, как власть меняется .сразу,одним носим,другим ставим(кстати сам видел,как Лениеа с Гос совета сносили) Сцуки ,даже знамя победы хотыт переделать !!!! ПИАрасты одним словом !

LAIZanS 28.04.2007 17:11

Цитата:

Сообщение от Архангел
и ЗАбанит тебя

За что меня банить?
Цитата:

Сообщение от Архангел
У нас страна такая смирись

Что значит смирись? Если у тебя рабский менталитет, то это не значит, что он должен быть и у меня например.
Цитата:

Сообщение от Архангел
кстати сам видел,как Лениеа с Гос совета сносили)

Учитываю всё зло, которое Ленин причинил России, не вижу в этом ничего удивительного.
Цитата:

Сообщение от Архангел
,даже знамя победы хотыт переделать !!!!

Знамю победы вернули его исторический облик. Что в этом плохого?

oneleg 28.04.2007 17:40

Архангел, ну ты в курсе :)

Semych 28.04.2007 21:20

Сталкер, за*****же, чесслово! Многие ненавидят "красную заразу" но нельзя СРАТЬ на общечеловеческие ценности! У меня наверно дед щас в могиле переворачивается. До Берлина стаарик дошел. Да только благодаря им мы вабще живем! И не *** тут обсуждать! Эстонцы *******Ы! :evil:

gorchichnik 28.04.2007 22:09

Цитата:

Сообщение от Semych
Эстонцы *******Ы!

220%!
Мочить козлов! :evil: В сортирах!

29.04.2007 08:29

Цитата:

Сообщение от Semych
Эстонцы *******Ы!

хуже. Те хоть **** бывают пасивными, а эти к активным действиям перешли :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Predator vs aliens 29.04.2007 12:21

Цитата:

Сообщение от Semych
Эстонцы *******Ы!

Все?
Даже те, кто против сноса памятника?

Мармута 29.04.2007 12:33

Predator vs aliens, даже те, кто не эстонцы. :lol:

Predator vs aliens 29.04.2007 13:10

Мармута, то есть, ты сам себя в эту группу приписываешь? :shok: :lol:
Самокритика, оно конечно хорошо, но только не слишком радикальная :wink: :lol: :)

ghjueyskkd 29.04.2007 13:46

Незнаю, но после увиденного - пару танков, изъездить эту Эстонию, чтоб фашисты обоср_лись
Самое интересное, что молчит евросоюз :evil:
значит в чечне права человека не соблюдаются, а в Эстониии, после убийства и избиении людей, - вот это да, там дэмократия
эстония :evil: :evil: :evil:

denis0 29.04.2007 13:59

накуй нам евро союз, пусть лижут одно место америкосам и их прихлебателям. просто перестать ездить отдыхать к оккупантам, покупать их продукцию, перекачивать энергоресурсы через их территорию, артистам не ездить с канцертами, а то они любят прибалкику. просто игнорировать эстонию как образование и все будит нормально. от 30до 50% эстонского бюджета поступления из России. вот и все, а голод не тетка, посмотрим, что они дальше будут делать и ни в коем случае не поддаваться на их грязные провокации пусть страдают моразмом.

gorchichnik 29.04.2007 14:09

Цитата:

Русскоязычные полицейские Эстонии начали увольняться, чтобы не участвовать в действиях по усмирению недовольных, передает "Интерфакс" со ссылкой на секретаря Антифашистского комитета этой страны Андрея Заренкова.
Наших оттуда надо вывести, остальных - мочить. 8)
Цитата:

Сообщение от Серега
Те хоть **** бывают пасивными, а эти к активным действиям перешли

Александр Новиков написал в открытом письме Путину о Боре Моисееве - "воинствующий педераст".
EESTI - они как Боря! :evil:

Мармута 29.04.2007 17:12

Цитата:

Сообщение от Ch.Eng.
Наших оттуда надо вывести, остальных - мочить

Русских там тыщ 300, вроде, из 1.100.000... :?

Зага 29.04.2007 17:27

Мармута, ну да, я сомневаюсь что защищали эстонцы, там были РУССКИЕ ну и может трошкы эстонцев! Евросоюз гавно, эстония всегда была фашистской страной,ь меня лично это поступок не удивил, только злостью кулаки наполнила! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Мармута 30.04.2007 10:10

http://news.mail.ru/politics/1317590/

Читайте здесь, смотрите ТВ! Нельзя молчать!

У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ПУСТЬ МНЕ ДАДУТ Х...ЕВУ КУЧУ ПРУДУПРЕЖДЕНИЙ, НО Я ПРОСТО МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ!!!

ОНИ ПРОСТО О...ЕЛИ!!!

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Я СДЕЛАЮ ФЛАГ ЭСТОНИИ И ЗАВТРА СОЖГУ ЕГО НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ. ВОТ И ВСЕ. ХОТЬ ТАК
:evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Мармута 30.04.2007 10:15

Predator vs aliens, я Вам хочу один умный вещь сказать - пошли Вы на х..., господин. Пойди поумничай с унитазом - вы похожи.

MAxxx 30.04.2007 10:19

Цитата:

Сообщение от Semych
Сталкер, за*****же, чесслово! Многие ненавидят "красную заразу" но нельзя СРАТЬ на общечеловеческие ценности! У меня наверно дед щас в могиле переворачивается. До Берлина стаарик дошел. Да только благодаря им мы вабще живем! И не *** тут обсуждать! Эстонцы *******Ы! :evil:

+мильен! Под каждым словом подпишусь!

gorchichnik 30.04.2007 11:03

Цитата:

9 мая, в День Победы, русскоязычная молодежь Эстонии намерена поднять восстание в стране. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на эстонский Телеканал 2.
Нужно поддержать НАШИХ!
:fans:
Цитата:

Всероссийское объединение болельщиков планирует провести акцию по поддержке "Бронзового солдата" на матчах 8-го тура чемпионата России, сообщает "Советский спорт". Несмотря на то, что организация официально будет зарегестрировано только в мае, пресс-атташе РФС Андрея Малосолов, одного из инициатор объединения, заявил, что болельщики не могут оставаться в стороне от ситуации в Эстонии.

"Будут приготовлены баннеры в поддержку "Бронзового солдата", вокруг которого в Эстонии разгорелись нешуточные страсти, – рассказал Малосолов. – Акция будет называться "Держись, "Бронзовый солдат"! Важно, что баннеры сделают на деньги фанатов, а не каких-либо политических партий

gorchichnik 30.04.2007 11:42

:help: Пидоры объединяются:
Цитата:

В воскресенье вечером президент Польши Лех Качиньский провел телефонный разговор с президентом Эстонии Тоомасом Хендриком Ильвесом. Как сообщает РИА Новости, в ходе беседы Ильвес проинформировал Качиньского о ситуации в Эстонии, в том числе о столкновениях, связанных с демонтажом памятника Воину-освободителю в центре Таллина. Польский лидер выразил солидарность с Эстонией.Солидаризировавшись с эстонскими властями, представители комитета заявили, что пришло время удалить советские монументы и с территории Польши.
Polski - конченые суки! :evil: :sniper:

Predator vs aliens 30.04.2007 12:38

Мармута, взаимно :lol:

Неправильно из-за действий конкретных *****асов куесосить весь народ, те, кто это делают, просто тупо уподобляются ******ам, сносящим памятник...

Пушистая 30.04.2007 12:43

....плохие то они плоие... а вот на отсутствие действий нашего правительства никто не обращает внимание- а эстония нам хамила и хамит т.к. знает что правительство утреца да еще и попросит пращение что такой кипишь в их мирной странет подняли!!!!!!!!!!!!

Krasnodar 30.04.2007 12:55

СЦУКИ !!!!!! Срочно завязать войну с ними нах !!! ПОРВЕМ! :evil:
P.S. мне кажется это все дело рук америкосов......

ghjueyskkd 30.04.2007 13:20

Цитата:

Сообщение от Мармута
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ! ПУСТЬ МНЕ ДАДУТ ХУЕВУ КУЧУ ПРУДУПРЕЖДЕНИЙ, НО Я ПРОСТО МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ!!!

ОНИ ПРОСТО ОХУЕЛИ!!!

ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЕТ!!!
Я СДЕЛАЮ ФЛАГ ЭСТОНИИ И ЗАВТРА СОЖГУ ЕГО НА ЦЕНТРАЛЬНОЙ ПЛОЩАДИ. ВОТ И ВСЕ. ХОТЬ ТАК

:beer2: :>: :beer2: :>:
а лучше и на матче с зенитом тоже что нибудь фашистское :evil: сжечь, дело будет после праздника и у меня ощущение, что там чтото ещё произойдёт

Voiten 30.04.2007 14:13

А у нас в городе нет случайно ихнего посольства?
Или может митинг тогда сообразим? Невозможно просто так молчать...

gorchichnik 30.04.2007 14:35

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens
Неправильно из-за действий конкретных *****асов куесосить весь народ, те, кто это делают, просто тупо уподобляются ******ам, сносящим памятник...

Predator vs aliens,
это не просто действия конкретных педерастов - это действия и заявления официальных властей Эстонии, Польши, Литвы -направленные против России и её граждан.
Что касается народов этих стран - когда они выбирали "конкретных *****асов" руководить государствами , то отлично знали, кого выбирают, более того - *****ов выбрали потому, что они обещали избирателям проводить антироссийскую политику!
У меня воевали: дед - с 1941 по 1944, был ранен, был в плену, умер в
1946. Отец с 1943 (в 17 лет) - радист разведвзвода зенитного полка,
повезло - вернулся живой.
Ребятам, похороненным в Таллинне, не повезло и после смерти...

Пушистая 30.04.2007 15:53

Цитата:

Сообщение от Krasnodar
мне кажется это все дело рук америкосов......

а что кто то сомневается!!!

ФУТБОЛКИН 30.04.2007 19:16

ЧУХОНЬ-это мрази, уроды и скоты
13 выкопанных скелетов им никогда не забудут!!!! :mad: :mad: :mad:

Krasnodar 01.05.2007 09:34

Прибалты всегда нас не уважали...... вот и хотят США натравить их на нас. :evil: Но Эстонию нам расплюнуть порвать, но в войну могут ввязаться эти чикенбургеры ! :mad:

Пушистая 01.05.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от Krasnodar
Но Эстонию нам расплюнуть порвать, но в войну могут ввязаться эти чикенбургеры !

врят ли по этому поводу будут войну затевать и мы и сша обладатели ядерного т.ч. .... к тому же россия ниче не предъявляет и уж тем более не проводит никаких действий- хотя рычаги такие можно найти что они заново этот памятник отольют не точто вернут на прежннее место . НО как скажет жора буш нашему вове путину такк и будет -собственно так и есть!!!!!!!!!!!!!

denis0 01.05.2007 15:44

Пушистая про какие рычаги ты говоришь?

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.