![]() |
Азовский, прошу заказать на меня комплексный обед
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каким образом собираются прибыть в Азов:
Ахиджаков Аслан Волик Юрий Кузьмин Виталий Кузьмин Михаил их среди записавшихся в маршрутку нет пока. Маловато как-то в маршрутке народу. Затратно |
Иштван, а ты когда определишься с поездкой?
|
Цитата:
А где этот пригородный жд-вокзал, далеко от обычного? Обед на меня закажите, плиз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На меня тоже обед, пожалуйста)
|
Цитата:
Часть следующая! Нашёл бюджетный вариант поездки в Питер - выкупил билет на Махачкалинский поезд отправлением 15-го из Ростова-на-Дону в 19 часов. 17-го утром встречаемся со Старым в Питере. Планирую утром 15-го после Днюх Камелота и Тани в Р-н-Д на электричке или басе. Dan, ты как 15-го сильно занят? |
Посмотрел карту - до моря далеко. Есть река Азовка, мостик через неё, выход на городской пляж на берегу Дона!
|
Цитата:
|
на меня комплексный обед пож-ста!
|
Цитата:
8000 руб./8 чел = 1000 руб.:shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, а португальская роза или футболка сборной Шотландии не нужны, случайно?...
|
Гном будет с розой Испании если что ...
|
Старый, давай подтягивайся с флагом Германии :)
|
Ни у кого ничего из Гондураса нет?!
|
Dan, поезд ровно в 19 часов. По приезду два варианта - если двоюродный брат будет на месте (с которым мы в Австрии на горных лыжах катались), то я могу приехать и в ночь с 14-го на 15-е с ночёвкой у него. 2-й вариант - на утренней электричке, она прибывает в 11.10. Ты особо не заморачивайся - если получится, будет хорошо. Пообедать вместе, немного погонять в нахокк.
А вообще когда-нибудь надо будет добрести и до дома, который выстроила моя пра-пра-бабка и где родилась моя прабабушка. Если не в этот раз, то... Когда в мае, если всё срастётся, поедем в Киев с Орловыми и Мирными, меня тоже будут забирать из Ростова. А после Киева мы ещё хотим успеть на матч Кубани с Ростовом (5 мая). С 5-го на 6-е, есть вероятность, буду ночевать опять в Ростове, т.к. дальше буду двигать на Архангельск. ЗЫ: Конюх Фёдоров, :manomsasat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рюк, а он в коробочке? С вкладышем? А на вкладыше будут росписи кулинаховцев "на долгую память"?
|
Цитата:
|
Рюк, открываешь коробочку там внутри и расписываетесь... А если на играющей стороне расписываться, он играть будет потом? Вот не пробовал...
С росписями возьму. Для меня это актуально. Не ясно сколько я ещё выездов смогу сделать. Старенький уже... Пальчики сводит на четвертой игре, глазенки шайбу раздваивают, ворОтник противника словно на другом берегу реки, а к очкам не привык, напяливаю и как будто тоннели в ушах пробиты, мешают вообщем, одеваю только чтобы в зачетках росписи приумножать. Повешу диск на стену (у меня ещё там место осталось пока), буду лежать на диванчике, смотреть и вспоминать про то что знался с классными ребятами и девчатами из славного-Красного града-Дара (и окрестностей, конечно) и даже играл с некоторыми в странную штуку под названием настольный хоккей. Может будет стимул и дисковод починить, а то последние два года всё только флешками и флэшками пользуюсь. Ещё, правда диск выносной студенты подарили, но ни разу не подключал... |
Цитата:
|
Рюк, согласен!
И никакого "Гондураса" © – (Novikov), т.е. никаких "белых джинсов" © – (реклама Kotex). |
Цитата:
ЗЫ: В турнире не участвую, бо работаю на "Рубине". |
Азовский, обеденная сводка в первом посте! Титова Елена не будет участвовать в турнире, но покушает с нами.
|
Нигде не нашел, но, кажется, сегодня в 12:00 заканчивается регистрация в Азов. Если кто-то планировал поездку, то сейчас самое время зарегистрироваться. Всех будем рады видеть.
Иштван, определился?;) |
http://www.board-hockey.ru/ru/ru_cup/reglament/
Регламент Открытого Кубка России (ОКР) по настольному хоккею по версии STIGA 1. Общие положения.... ............................. 1.3. Для участия в любом из этапов ОКР каждому игроку необходимо пройти предварительную регистрацию на официальном сайте РФНХ и подтверждающую регистрацию (аккредитацию) на месте соревнования. 1.3.1. Предварительная регистрация является обязательной для участия игроков в этапах ОКР, кроме "новичков" (игроков, которые до этого момента не принимали участия ни в одном из соревнований РФНХ и не имеют учетной записи в базе РФНХ). 1.3.2. Предварительная регистрация на сайте РФНХ закрывается за 24 часа до начала турнира. 1.3.3. В день проведения этапа ОКР каждый игрок должен подтвердить свою регистрацию в оргкомитете турнира (на месте соревнования). О времени начала и окончания подтверждающей регистрации (аккредитации) каждого этапа ОКР объявляется дополнительно, на официальном сайте РФНХ. 1.3.4. Игрок, не прошедший подтверждающую регистрацию в установленные сроки, к участию в турнире не допускается (кроме "новичков"). |
А тем временем зарегистрировался в Азов легендарный Фёдоров (Казак или Полковник - не помню какой у кого ник был). ТЭЦ, мечта сбывается?
|
Федоров-это казак
|
Цитата:
Все-таки не каждый день видишься с людьми на полном серьезе утверждавших, что сделают Галузо, да Захаровых учитывая их роль в российском НХ в 2009 году. |
С утра было 35 участника, стало 31.
Согласно регламента 3 группы. Выходят в вышку по 7 участников. Код:
ФИО место в МР ОЧКИ |
Прошу уточнить, кого откуда утром забирать?
От ТЭЦ едут: ТЭЦ, Гном, Эля, Я На Стадион "Кубань": Филь На Северная-Янковского: Филиппов, Асланчик На Ростовское шоссе-Солнечная: Орлова, Паска, Мирный Все верно? Перед отправкой от ТЭЦ я позвоню! |
Цитата:
|
Вот смотри ))
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:29. Часовой пояс GMT +3. |