Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Ком.отдел и интернет-магазин (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17011)

Бармалей 27.03.2013 17:59

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 681859)
презервативы с эмблемой Кубани я бы приобрёл, особенно с вышивкой, много:app:

Не злоупотребляй,вам по одному экземпляру в одни руки.:lol:

29й 27.03.2013 18:47

Цитата:

Сообщение от Северский фанат (Сообщение 681809)
4.Можно сделать мышки для компьютеров и коврики для них.

Типа...сижу в офисе, играю в покер...я болельщик КУБАНИ:lol:.

Северский фанат 27.03.2013 19:03

Странно, что еще не кто не предложил сделать туалетную бумагу с эмблемами вражеских клубов :lol:

Бугор 27.03.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от Северский фанат (Сообщение 681870)
Странно, что еще не кто не предложил сделать туалетную бумагу с эмблемами вражеских клубов

элементарно просто ... здесь народ на глупости такого рода не тянет.

Бугор 27.03.2013 19:08

У кого есть желание и возможность реализовывать атрибутику Кубани могут в этом поучаствовать. Имеется дисконтная система, а так же клуб может помочь с рекламой.

Андреич 27.03.2013 19:23

Бугор, кстати, вопрос про систему скидок на фирменную продукцию для тех, кто уже имеет скидку на абонементы по накопительной системе, придуманной Артёмкой и Суреном. Она каким-то образом будет реализовываться, не в курсе? И, естественно, останется ли в силе упомянутая система скидок на абонементы?

Бугор 27.03.2013 19:27

Андреич, дисконт на абонементы одно, дисконт на атрибутику другое. Для болельщиков его пока нет, но в плане имеется. Не всё сразу.

GLuK 27.03.2013 20:43

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 681813)
Да , кстати, кто там покупки в инет-магазине делал - доставили? А то до одного человека не могли дозвониться...

Дозвонились, в командировке был. Четко сработали:app:

Колифей 27.03.2013 21:59

Бугор,
Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 681872)
У кого есть желание и возможность реализовывать атрибутику Кубани

Предлагаю замутить филиал магазина на гринмайл.ру. К клубной атрибутике добавим вещи производства фирмы Goodwin & Co (розы, одежда для собак и т.п.). Плюс, организуем доставку по городу и пригородам.

ЗЫ: Если ФК не против, готов заняться прикручиванием движка.

Бугор 27.03.2013 22:29

Колифей, как я понял , они сейчас за любой кипешь окромя голодовки(с) так как у атамана нет золотого запасу(с) Чтобы быстрее добавлять ассортимент, клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает. Завтра или послезавтра встречусь и потолкую на данную тему.

Андреич 27.03.2013 22:34

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 681880)
Андреич, дисконт на абонементы одно, дисконт на атрибутику другое. Для болельщиков его пока нет, но в плане имеется. Не всё сразу

Бугор, я вообще-то отталкивался от вот этой вот

Цитата:

Сообщение от ФК Кубань (Сообщение 681880)
Программа лояльности болельщиков:
В 2012 году каждый болельщик, которые сохранил у себя три или более абонементов подряд: сезонов 2008, 2009, 2010, 2011-12 (2011+2012) годов, сможет реализовать свое право право на специальную скидку при покупке абонемента на сезон 2012/13 и практически всех товаров в магазине клубной атрибутики, согласно программе лояльности болельщиков.

Каждый владелец трех и более сезонных абонементов подряд приобретает специальные скидки на сезонные абонементы и на фирменную атрибутику «желто-зеленых»:
для обладателей трех сезонных абонементов подряд — 15%
для обладателей четырех сезонных абонементов подряд — 20%
для обладателей пяти сезонных абонементов подряд — 25%.

Важно учитывать, что для целей программы лояльности для владельцев сезонных абонементов будет приниматься только «целый» сезонный абонемент 2011-12 (то есть два абонемента в рамках одного сезона 2011 + 2012). При наличии сезонных абонементов 2008, 2009, 2010, 2011-12 (2011 + 2012 гг) вы сможете реализовать свое право на скидку в 20%.

Скидка распространяется на покупку одного абонемента, а также практически всех товаров в фирменном магазине ФК «Кубань». Стать участником программы лояльности могут владельцы абонементов, начиная с 2008 года. Условия программы не распространяются на владельцев абонементов — юридических лиц и владельцев сезонных приглашений.

информации, размещённой на официальном сайте клуба в соответствующем разделе. В связи с этим дисконта на атрибутику для болельщиков пока (уже несколько лет) нет исключительно из-за раззвиздяйства Артёмки и некоторых его бывших работников. Поэтому и спрашиваю, что там с обещанными скидками в 25% на атрибутику:-D

Бугор 27.03.2013 22:56

Андреич,
Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 681952)
информации, размещённой на официальном сайте клуба в соответствующем разделе. В связи с этим дисконта на атрибутику для болельщиков пока (уже несколько лет) нет исключительно из-за раззвиздяйства Артёмки и некоторых его бывших работников. Поэтому и спрашиваю, что там с обещанными скидками в 25% на атрибутику

я тебе уже ответил. :) Претензии по обещанному к Артёмке. Откроет кабак, дам адрес, можешь там ему всё объяснить по понятиям. Глядишь он тебе дисконт в своём заведении сделает... только мезимом запасись. :lol:

----------------------------------------

спасибо что указал. Скажу чтобы убрали, бо в данной ситуации это, как это не печально, унаследованный дебилизм. Имеющийся товар имеет просто аховую закупочную цену из-за цепи перекупщиков и посредников и тупо не имеет спрос. Часть товара сейчас клуб будет продавать в ноль, чтобы получить оборотные средства. Если на него наложить ещё и обещанный Артёмкой дисконт, то коммерческий отдел с магазинами можно закрыть и не вспоминать о них пару лет.

Андреич 27.03.2013 23:09

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 681958)
я тебе уже ответил. Претензии по обещанному к Артёмке. Откроет кабак, дам адрес, можешь там ему всё объяснить по понятиям. Глядишь он тебе дисконт в своём заведении сделает... только мезимом запасись

Бугор, та я ж не к тебе с претензиями, я ж со сЦылками на офсайт:) А по поводу "претензии к Артёмке" - это (к большому сожалению для разгребающих) не "катит":) Инфа по скидкам на абики и атрибутику размещена много лет на офсайте, поэтому Артёмка ушёл, а как-то разруливать клубу придётся:)

Короче, всё ясно, ждём переработки в клубе программы лояльности. Надеюсь, скидок на абонементы в сторону уменьшения она не коснётся:)

Андреич 27.03.2013 23:13

Ещё на офсайте слегка озадачило вот это:

"Добро пожаловать в тестовую версию интернет-магазина футбольного клуба «Кубань»!
Все замечания и пожелания Вы можете отправить администратору интернет-магазина evgenyk@fckuban.ru"

Не понял, это реанимация Евко:shok::lol: Его однофамилец? Или тупо ящик евгешин продолжают использовать?:-D

NICK 27.03.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 681930)
К клубной атрибутике добавим вещи производства фирмы Goodwin & Co (розы, одежда для собак и т.п.)

А еще есть атрибутика GM... :)

Кстати, неплохо было бы получить некую концессию, на право использовать в атрибутике GM логотипы клуба. Как это было еще во времена Ремчукова. Бабки, которые клуб должен был получить за предоставление такого права, по решению клуба направлялись на организацию выездов. И вроде как помощь клуба, и вроде как бабки, косвенно клубные...

NICK 27.03.2013 23:18

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 681968)
Не понял, это реанимация Евко Его однофамилец? Или тупо ящик евгешин продолжают использовать?

Тут уже объясняли, это совсем другой товарисч.. По ходу потерялось это при означенном переносе БД..

Гудвин 27.03.2013 23:20

NICK, ты уже лоханулся с майками 30 лет:). Можно было такую тему перед той игрой замутить. Игроки в них выходили, народ влет разобрал бы:)

Бугор 27.03.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 681964)
Надеюсь, скидок на абонементы в сторону уменьшения она не коснётся

Надеюсь, но уточню на всякий случай.

Андреич 27.03.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от NICK (Сообщение 681971)
Тут уже объясняли, это совсем другой товарисч.. По ходу потерялось это при означенном переносе БД

NICK, да, я этой информации не видел. Спасибо, успокоил:-D

Шведский 28.03.2013 00:31

А наручных часов в проекте нет? А то я бы взял. Желательно бы механику, а если бы автоподзаводом - то вообще шикарно.

Андреич 28.03.2013 00:51

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 681986)
А наручных часов в проекте нет? А то я бы взял. Желательно бы механику, а если бы автоподзаводом - то вообще шикарно

Шведский, они уже давно есть в реале, по цене от штуки до 15-ти

Юавэлкам http://store.fckuban.ru/

Шведский 28.03.2013 01:30

[QUOTE=Андреич;681987]Шведский, они уже давно есть в реале, по цене от штуки до 15-ти

Увидел только по 990. И это как я понимаю полное гуано а не часы.

fantomas 28.03.2013 01:52

Я вот щас в баре у себя повешу атрибутики некоторое количество (своё + друзей) подкуплю ещё чего. А потом придет народ ткнёт пальцем, типа хочу подобное. Показывать в онлайне магазин это одно, а вот бумажный каталог очень хотелось бы. Да в принципе можно и витрину с образцами замутить пока место позволяет. Согласен на то что бы каталог формировался на печать прямо на сайте интернет магазина, проще конечно и оперативнее, самому печатать.

fantomas 28.03.2013 01:55

Шведский, Смотри в магазине КАТАЛОГ > VIP > ЧАСЫ

mitar 28.03.2013 12:14

Полчаса назад сделал заказ в интернет-магазине.....ждемс, как быстро сработает доставка

Бармалей 28.03.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 681992)
Увидел только по 990. И это как я понимаю полное гуано а не часы.

У меня кварцевые часы с эмблемой Кубани работают с 2007 года,помню ещё за 350рэ покупал.Пока работают,пару раз менял батарейку.
Конечно удешевили всё что можно,дешёвый механизм,корпус часов (жаль что не из нержавеющей стали) хромированный от времени и пота разъело,браслет штампованный тоже не лучшего качества.Сборка фих его знает,на крышке написано LEDFORT,и ещё Japan,но как мне ясно "японцами" там и в помине не пахнет,ношу их на работу,уже по крайней мере доубиваю,не жалко...:)Так что новые за 990 я бы не за что не купил,не люблю кварц предпочитаю старую добрую механику с автоподзаводом.:)

mitar 28.03.2013 13:32

Пожелания интернет-магазину:
1. Сделать описание товара, например как на fanatio.ru
http://fanatio.ru/collection/FC-Kuba...ban-zielienaia

2. Сделать таблицу соответствия размеров одежды
для примера: http://www.quelle.ru/home/sizetables/

3. Добавить в контакты, помимо городского телефона еще адреса в skype, icq. Может быть со временем добавить функцию и вкладку "Online-консультант"....но это уже наверное при наличии штатной единицы...

mitar 28.03.2013 13:43

и еще вдогонку к пожеланиям:
4. сделать раздел "Личный кабинет" где можно посмотреть статус своего заказа и историю предыдущих.... сегодня вот заказ сделал и не знаю, сформирован ли он, передан ли курьеру... сейчас буду звонить, уточнять...

NICK 28.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 681972)
NICK, ты уже лоханулся с майками 30 лет

Не, то не те майки были, артёмка GM вычеркнул :evil:

Гудвин 28.03.2013 15:21

NICK, дык а я о чем? Можно было срочненько сменить рисунок и запустить:)

Т_М 28.03.2013 15:35

Пожелание одно - переехать на нормальную CMS, там все необходимое для функциональности магазина имеется, придумывать ничего ненужно.

kaffa 28.03.2013 15:41

Кому надо часы, то какие хотите сделаю. Хоть механику, хоть механику с автоподзаводом, хоть кварцевые. Все зависит от стоимости часов, а циферблаты изготовлю любые. Вернусь с Москвы - покажу образцы.

kaffa 28.03.2013 17:04

Вложений: 1
Вот такие простые есть.

Гудвин 28.03.2013 17:22

Вложений: 1
"Дядя Гудвин корпорейтед" представляет одежку для маленьких кубанцов:) Изготовлено для самого маленького Хищника:)

Бармалей 28.03.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от mitar (Сообщение 682021)
Сделать описание товара, например как на fanatio.ru

На fanatio.ru магазинчик тоже неплохой,и цены почти такие-же как в "12-м игроке".:)
http://fanatio.ru/collection/Atribut...enirs-FC-Kuban

Бармалей 28.03.2013 18:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 682156)
"Дядя Гудвин корпорейтед" представляет одежку для маленьких кубанцов:)

Гудвин,зачОт,достойная продукция!:app:
Фирма "Дядя Ашот design" нервно курит в сторонке.:)

Борик 28.03.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 681948)
как я понял , они сейчас за любой кипешь окромя голодовки(с) так как у атамана нет золотого запасу(с) Чтобы быстрее добавлять ассортимент, клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает. Завтра или послезавтра встречусь и потолкую на данную тему.

Сегодня вечером заехал спорт-стиль на красной площади. Ассортимента нет вообще, один шарфик летний, пару кепок и детская игрушка с кое-какой одеждой. Нужно было срочно подарок купить москалям (хотел шарф и подушку мягкую для ребенка) - в итоге ушел ни с чем.

DJ_FISH 28.03.2013 21:27

Борик, надо было на Красноармейскую ехать, там большой выбор!

Борик 28.03.2013 22:19

DJ_FISH, да я знаю, просто работаю в районе КП,да и не вариант после работы в центр ехать. Я просто хотел сказать, что нужно поплотнее работать с точками реализации, а то становится неактуальной фраза:

Цитата:

клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает.

EmiGrant 28.03.2013 22:26

Смотрю, смотрю, чувство, как будто чего то не хватает в экипировках. Только дошло, что нету перчаток

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.