![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно, что еще не кто не предложил сделать туалетную бумагу с эмблемами вражеских клубов :lol:
|
Цитата:
|
У кого есть желание и возможность реализовывать атрибутику Кубани могут в этом поучаствовать. Имеется дисконтная система, а так же клуб может помочь с рекламой.
|
Бугор, кстати, вопрос про систему скидок на фирменную продукцию для тех, кто уже имеет скидку на абонементы по накопительной системе, придуманной Артёмкой и Суреном. Она каким-то образом будет реализовываться, не в курсе? И, естественно, останется ли в силе упомянутая система скидок на абонементы?
|
Андреич, дисконт на абонементы одно, дисконт на атрибутику другое. Для болельщиков его пока нет, но в плане имеется. Не всё сразу.
|
Цитата:
|
Бугор,
Цитата:
ЗЫ: Если ФК не против, готов заняться прикручиванием движка. |
Колифей, как я понял , они сейчас за любой кипешь окромя голодовки(с) так как у атамана нет золотого запасу(с) Чтобы быстрее добавлять ассортимент, клубу нужно быстро всё реализовывать, т.е. нужен рост оборотки., а мест и точек не хватает. Завтра или послезавтра встречусь и потолкую на данную тему.
|
Цитата:
Цитата:
|
Андреич,
Цитата:
---------------------------------------- спасибо что указал. Скажу чтобы убрали, бо в данной ситуации это, как это не печально, унаследованный дебилизм. Имеющийся товар имеет просто аховую закупочную цену из-за цепи перекупщиков и посредников и тупо не имеет спрос. Часть товара сейчас клуб будет продавать в ноль, чтобы получить оборотные средства. Если на него наложить ещё и обещанный Артёмкой дисконт, то коммерческий отдел с магазинами можно закрыть и не вспоминать о них пару лет. |
Цитата:
Короче, всё ясно, ждём переработки в клубе программы лояльности. Надеюсь, скидок на абонементы в сторону уменьшения она не коснётся:) |
Ещё на офсайте слегка озадачило вот это:
"Добро пожаловать в тестовую версию интернет-магазина футбольного клуба «Кубань»! Все замечания и пожелания Вы можете отправить администратору интернет-магазина evgenyk@fckuban.ru" Не понял, это реанимация Евко:shok::lol: Его однофамилец? Или тупо ящик евгешин продолжают использовать?:-D |
Цитата:
Кстати, неплохо было бы получить некую концессию, на право использовать в атрибутике GM логотипы клуба. Как это было еще во времена Ремчукова. Бабки, которые клуб должен был получить за предоставление такого права, по решению клуба направлялись на организацию выездов. И вроде как помощь клуба, и вроде как бабки, косвенно клубные... |
Цитата:
|
NICK, ты уже лоханулся с майками 30 лет:). Можно было такую тему перед той игрой замутить. Игроки в них выходили, народ влет разобрал бы:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А наручных часов в проекте нет? А то я бы взял. Желательно бы механику, а если бы автоподзаводом - то вообще шикарно.
|
Цитата:
Юавэлкам http://store.fckuban.ru/ |
[QUOTE=Андреич;681987]Шведский, они уже давно есть в реале, по цене от штуки до 15-ти
Увидел только по 990. И это как я понимаю полное гуано а не часы. |
Я вот щас в баре у себя повешу атрибутики некоторое количество (своё + друзей) подкуплю ещё чего. А потом придет народ ткнёт пальцем, типа хочу подобное. Показывать в онлайне магазин это одно, а вот бумажный каталог очень хотелось бы. Да в принципе можно и витрину с образцами замутить пока место позволяет. Согласен на то что бы каталог формировался на печать прямо на сайте интернет магазина, проще конечно и оперативнее, самому печатать.
|
Шведский, Смотри в магазине КАТАЛОГ > VIP > ЧАСЫ
|
Полчаса назад сделал заказ в интернет-магазине.....ждемс, как быстро сработает доставка
|
Цитата:
Конечно удешевили всё что можно,дешёвый механизм,корпус часов (жаль что не из нержавеющей стали) хромированный от времени и пота разъело,браслет штампованный тоже не лучшего качества.Сборка фих его знает,на крышке написано LEDFORT,и ещё Japan,но как мне ясно "японцами" там и в помине не пахнет,ношу их на работу,уже по крайней мере доубиваю,не жалко...:)Так что новые за 990 я бы не за что не купил,не люблю кварц предпочитаю старую добрую механику с автоподзаводом.:) |
Пожелания интернет-магазину:
1. Сделать описание товара, например как на fanatio.ru http://fanatio.ru/collection/FC-Kuba...ban-zielienaia 2. Сделать таблицу соответствия размеров одежды для примера: http://www.quelle.ru/home/sizetables/ 3. Добавить в контакты, помимо городского телефона еще адреса в skype, icq. Может быть со временем добавить функцию и вкладку "Online-консультант"....но это уже наверное при наличии штатной единицы... |
и еще вдогонку к пожеланиям:
4. сделать раздел "Личный кабинет" где можно посмотреть статус своего заказа и историю предыдущих.... сегодня вот заказ сделал и не знаю, сформирован ли он, передан ли курьеру... сейчас буду звонить, уточнять... |
Цитата:
|
NICK, дык а я о чем? Можно было срочненько сменить рисунок и запустить:)
|
Пожелание одно - переехать на нормальную CMS, там все необходимое для функциональности магазина имеется, придумывать ничего ненужно.
|
Кому надо часы, то какие хотите сделаю. Хоть механику, хоть механику с автоподзаводом, хоть кварцевые. Все зависит от стоимости часов, а циферблаты изготовлю любые. Вернусь с Москвы - покажу образцы.
|
Вложений: 1
Вот такие простые есть.
|
Вложений: 1
"Дядя Гудвин корпорейтед" представляет одежку для маленьких кубанцов:) Изготовлено для самого маленького Хищника:)
|
Цитата:
http://fanatio.ru/collection/Atribut...enirs-FC-Kuban |
Цитата:
Фирма "Дядя Ашот design" нервно курит в сторонке.:) |
Цитата:
|
Борик, надо было на Красноармейскую ехать, там большой выбор!
|
DJ_FISH, да я знаю, просто работаю в районе КП,да и не вариант после работы в центр ехать. Я просто хотел сказать, что нужно поплотнее работать с точками реализации, а то становится неактуальной фраза:
Цитата:
|
Смотрю, смотрю, чувство, как будто чего то не хватает в экипировках. Только дошло, что нету перчаток
|
Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3. |