![]() |
Цитата:
|
Челси нам в подмогу. Через два дня на третий Рубину будет тяжко играть и морально и физически. Выложатся в Лондоне по полной, тут сомнений нет. Выплеснут все силы и эмоции. Да, есть глубина состава, могут ротировать, но...Победа Кубани в 1 мяч
|
Цитата:
|
На себя надо рассчитывать, не на Челси. Мы никак не слабее Рубина. Гнать игрокам надо из подсознания саму мысль, что кто-то поможет. Только сами!
|
Есле не пропустим то не проиграем, нужно не совершить ошибок как с Динамо и забить.
|
А Я ПОЙДУ В ВОСКРЕСЕНЬЕ , ТОЛЬКО ЗА ПОБЕДОЙ !!!:vpered::wave::magnid:
|
Очки терять-ну никак нельзя!Дома должны побеждать автобусный Рубин!
|
Лишь бы не пропустили
|
проголосовал опять за ничью.
Хочу победы, но, пока не умеем психологически побеждать. По игре - да, сейчас можем любой клуб на лопатки уложить, но психология....... Блин. Если Кучук добьется от ребят, что все 90 минут мы сильнее по духу...... то, будет у нас все! И победы и место достойное! |
Очень хочется первой домашней победы...
Надеюсь на очень тяжелую,но...ПОБЕДУ... |
Цитата:
А по ситуации Рубин - Челси нам не на руку только один результат - разгромная победа Челси над Рубином. Все остальное будет на руку Кубани: победа Рубина - оставят основу ответный матч, чтобы гарантированно не влететь ничья (желательно голевая) - то же самое минимальная победа Челси - могут также дать основе восстановиться, чтобы дома дать бой. Ребята, это не групповой и не отборочный этап, это плейоф... четвертьфинал!!! два шага до финала, такими шансами не разбрасываются. Бердыев все поставит на еврокубки, он аж светился, когда прошел в следующий раунд. |
Цитата:
А в футболе, когда на третий день играешь после сверхэнергозатратной еврокубковой игры - тут супротив природы не попрешь, свежести хватать не будет. Мы это уже видели, когда после Леванте Рубин скатал унылые 0-0 с Тереком. Причем там человек 5 Бердыев поменял, но все равно игра была УГ и шансы у Терека были |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уверен, что все: и игроки, и тренеры понимают, что для выхода в Европу нам надо рвать победу в каждой игре. Сейчас нас не устраивает даже ничья, только победа! Поэтому в воскресенье хочу видеть Кубань с горящими глазами и рубино***орванским настроением!
|
Думаю,что Кучук поработал над ошибками...
Надеюсь на нашу победу 1-0. |
Надо выигрывать!
Вперёд, Кубань!!! |
Цитата:
|
Кубань не проиграет!
|
Цитата:
|
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. А то, типа, ты не ходишь:)
|
Цитата:
ЗЫ: как там "нулевой тайм"?:):beer2: |
Надеюсь Бальде исчерпал свой лимит невезения в матче со СпаМом,и в воскресенье забьёт победный гол в ворота Рубина!
|
Цитата:
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albu.../10025/007.jpg |
Гном,сразу обратил внимание не сколько на Вердера а прежде всего на надписи на стене. :)ЗачОт!!!:app:Ну а Вердер красава!:beer2:
|
Цитата:
С Рубином главное играть в свою игру на протяжении всего матча, все условия для этого есть и тогда нас будет не удержать. И да, удачи Бальде с реализацией моментов коих у нас достаточно, иначе печалька. Гном, мы этому магниту :magnid: двухдневную выручку всем басом оформили минут за 40 ))) |
Цитата:
|
1-1 Будет очень тяжело, но отыграемся. Увы, но Рубин сейчас тоже на ходу.
|
Бальде ряд ли забьет..там будут держать серьезнее всего. Надеюсь на Попова и Ози..они должны лупить и обыгрывать. Поставлю на 1:0, так вернее имхо
|
Цитата:
|
надеюсь команда Абрамовича выжмет физически Бердыевских.....и автобус будет против нашей Кубашки держаться максимум тайм......:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
А в ближайшую игру с Рубином срочно подтянуть реализацию 100% моментов,ну и ни косячить в обороне и +3 очка в свою копилку. Так и только так:app::vpered: Думаю это под силу!!!!!!!!! |
Забьём первыми и выиграем .
|
http://www.youtube.com/watch?v=ggT7dsFp0nk
Красота-то какая:app: Надо в воскресенье повторить:vpered: |
Гном, а еще фотки есть?
|
Ну не верю я, что измочаленный англичанами (при любом исходе) РУБИН устоит против сегодняшней КУБАНИ. В противном случае- они роботы какие- то. Думаю некрупно, но выиграем. Мудр туркмен, но наш Кучук тоже не промах!:-D
|
Ё моё кто-то за победу Рубина проголосовал.
|
Цитата:
Ala, moderator, OmaX, oneleg, пиво Зы: ну кастрат с оленеводом в этой компании понятно.......а вот остальные? ну в принципе имеют право так думать..... |
Цитата:
|
Пресует Челси Рубина, и уже 2:0. Они ведь не самый слабый автобус поставили. Нам тоже по силам пробить их защиту, моментов будет достаточно, лишь бы реализация не подвела.
|
| Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |