Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Время начала матча с Зенитом и ФИНАЛ ЧМ по хоккею (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=172)

Вагончик тронулся 02.05.2007 21:29

я лично пойду на футбол, а финал посмотрю на следующий день. стопудово будет повтор

denis0 02.05.2007 22:14

в финал еще попасть нужно, а то тут уже золотые медали я смотрю раздают, соперники по группе еще не показатель. поживем увидим, в финал сначала попасть нужно, а потом разговоры заводить.
Все на стадион, команде нужна поддержка.

Сева 02.05.2007 22:41

Какой нах финал!? на трибуну надо идти!!!
Я конечно все понимаю, хочется и рыбку съесть и в поезд сесть. Думаю хоккей и футбол, в данной ситуации никак не связаны, мы решаем свои проблемы... Но многие кузьмичи будут у экранов, если сборная выйдет в финал...
Даже если будет финал при участии России, один Х будет полный стад!

Макс 03.05.2007 00:48

Та ладно, все-таки с Зенитом играем. Поэтому народ препочтет сходит на футбол! Так что хрен с ним, с хоккеем! :-D

пират 03.05.2007 09:59

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH
болельщики всех городов России, кроме Краснодарцев и приедущих к нам гостям из Питера, смогут посмотреть ФИНАЛ ЧМ по хоккею с участием нашей сборной в прямом эфире, а мы, те кто будет на стадионе КУБАНЬ, будем лишены такой возможности . и все из-за того, что РФС и НТВ+ устанавливает расписание матчей

Ты хоть раз был на выезде? :shok:
Как ты себе представляешь просмотр гостями хоккея после футбола?Их час продержут на секторе,потом по автобусам и сразу на вокзал.Заботливый ты наш!
З.Ы.такое впечатление,что скоро ты,DJ_FISH,будешь просить перенести матчи "Кубани" из-за свидания или экзамена.
З.Ы.2 просто позаботься,что бы твое место не пустовало во время просмотра тобою финала по хоккею(очень многие из тех,кто не попадет на стадион "Кубань",будут рады твоему решению не идти на матч).

genrih-cherevate 03.05.2007 13:04

Вот, что на мой вопрос ЕВКО ответил:

Нет не возможно.
1) в соответствии с п.6.6.1. Регламента Росгосстрах Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги 2007 года ПЛ назначает время начала Матчей, прямая трансляция которых предусмотрена договором с Транслирующей компанией.
2) п.6.6.: матчи могут начинаться не ранее 14:00 и не позднее 21:00 часа по местному времени.

В данном случае НТВ+, являясь транслирующей компанией, на основании регламента и договора, назначает время начала матча РЧР «Кубань» Краснодар- «Зенит» СПб в 20:00 по Московскому времени //

Так что идем на стадион смотреть на позор Зенита!!! Думаю, что мы победим :beer2:

DJ_FISH 03.05.2007 16:15

пират, представь себе был я на выездах, и даже кровь за Кубань пролил ( в прямом смысле) :!:
а по поводу того, что мне делать с моими абонементами я сам решу :!:
и еще, кроме нашей команды, больше никого не дискриминируют в плане времени начала матчей, никто в мАскве например или Питере в 20:00 не играл и не будет играть :(

гуки 03.05.2007 16:31

DJ_FISH, ты реально думаешь, что это сделано специально, что бы ущемить интересы Кубани вообще и твои в частности???.........

пират 03.05.2007 16:33

DJ_FISH,
дык ты хуллс! :lol:
Ну так бы и сказал(с)
Ну и обоснуй технологию просмотра питерцами финала!

Михаэль 03.05.2007 16:43

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH
никто в мАскве например или Питере в 20:00 не играл и не будет играть

:shok: :x Тануна, не знаю как в этом, а в прошлом сезоне все, или почти все матчи питерского Зенита начинались в 20.00, о чем я неоднократно писал и ставил в пример нашим руководителям :!:
По поводу дискриминации посмотри на голосовалку на главной, за начало матчей в 19 часов столько же проголосовало, сколько и за 20 часов, так шо поосторожней с дискриминацией.

DJ_FISH 03.05.2007 16:48

гуки, кто хулс, я не имею никакого отношения к хулсам :!:

гуки 03.05.2007 17:16

DJ_FISH, я не пират, пират не я..........((:............

аут 03.05.2007 19:38

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH
больше никого не дискриминируют в плане времени начала матчей, никто в мАскве например или Питере в 20:00 не играл и не будет играть

Так ты радуйся что начинают в 20-00,а то допросишься, летом в14-00 начинать будем :lol:

03.05.2007 19:46

На куй нам хаккей? Люди - акститесь :x :x :x

decaptotaly 03.05.2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Серега
На куй нам хаккей? Люди - акститесь

я о томже нах хокей футбол рулит :mg: :mg: :mg: :mg:

03.05.2007 20:15

Цитата:

Сообщение от Сват
Какое отношение имеет хоккей, городки, шашки и т.д. к 9-му туру чемпионата Росси по футболу и матчу "Кубани" с "Зенитом"?
У шайбопинателей свои задачи, у футболеров свои проблемы. Ни в чем не перехлестываемся.
Раз сие действо не имеет отношения к "Кубани", значит, чихать я хотел хоть на финал, хоть на нефинал.
Тем, кто думает иначе - милости просим к экранам телевизоров. Ну вот и ладненько. Таким образом отсеются те, кто из-за интереса скупает вечно не хватающие тикеты на матчи "Кубани". А вот этому я рад. Так как на стадион попадут именно те, кто любит "Кубань". И с удовольствием пропустит ради нее такую ничтожность, как финал какого-то чемпияната по хоккею.

:>: :>: :>: :>: +1000000! Сват, ты красавчик!!!

gorchichnik 03.05.2007 23:13

Цитата:

1) в соответствии с п.6.6.1. Регламента Росгосстрах Чемпионат России по футболу среди команд клубов Премьер-Лиги 2007 года ПЛ назначает время начала Матчей, прямая трансляция которых предусмотрена договором с Транслирующей компанией.
2) п.6.6.: матчи могут начинаться не ранее 14:00 и не позднее 21:00 часа по местному времени.
Не нравится мне этот регламент... :( Если в июле-августе начинать
раньше 19.00 игроки "умрут" на поле, а мы на трибуне... :?

Raksana 04.05.2007 10:13

Короче все на стадион, хокей в повторе посмотрим!!! :wink:

SummerSon 04.05.2007 11:16

Всегда можно договориться... при желании!

04.05.2007 12:19

SummerSon, при желании, грёбанный финал можно посмотреть:
а) записав на видик (DVD, винт...),
б) утром в повторе на том же Спорте.
К чему из-за всякого дерьма подымать глобальные темы?
Я вот работаю 13-го на сутках, но это мне не помешало подменицца. Так что, как говорил мой командир: Срать захочешь-штаны снимешь! :wink:

SummerSon 04.05.2007 12:25

Что сверх-сложного в переносе матча на более раннее время, тем более. что до него ещё неделя?!

voodoosdv 04.05.2007 12:52

Хоккей-конечно же хорошо, но Кубань-все же лучше :)
В записи посмотрим, если наши еще в финал попадут. А если с немцами в финале наши будут, то вообще попа(вон они вчера чехов всухую отодрали) :lol:

Михаэль 04.05.2007 13:00

Цитата:

Сообщение от SummerSon
Что сверх-сложного в переносе матча на более раннее время, тем более. что до него ещё неделя?!

Еще проще не объявлять по стаду ход файнела по хоккею. И тогда возникает встречный вопрос: "Какая разница в просмотре матча в записи и в ПЭ, если не знаешь рез-т? Для меня, например, абсолютно никакой :!:
Вспомнилось, как я во время игры наших с Ростовом, был вынужден переться в Каневскую на свадьбу к родственникам, потом в воскресенье смотрел два или три матча по спорту БЕЗ ЗВУКА, чтобы потом посмотреть в записи матч Кубани с Ростовом. Так что, Серега абсолютно правильно сказал
Цитата:

Сообщение от Серега
Срать захочешь-штаны снимешь!

:lol:

DJ_FISH 04.05.2007 16:21

А кто даст гарантии того, что про хоккей никто не объявит на стадионе, или не скажет из рядом сидящих на трибуне?

SummerSon 04.05.2007 16:24

Так можно и на стадион не ходить! Узнавать рузультат или вечером смотреть повтор матча #-o Одно дело знать счёт, а другое - смотреть сам матч!

Михаэль 04.05.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH
А кто даст гарантии того, что про хоккей никто не объявит на стадионе...

А вот против этого дибилизма я еще в прошлом году пытался бороться, но меня мало кто понял :(
Цитата:

Сообщение от DJ_FISH
...или не скажет из рядом сидящих на трибуне?

С народом можно договориться, чтобы не сильно громко обсуждали :)

Ой! 05.05.2007 11:46

чего тут думать. конечно, футбик. я вообще вот не из Краснодара, так мне хоть бы и в шесть вечера начало, я б все равно не успел. и я бы не выбирал, хотя хоккей очень люблю. футбол живьем ни на что менять нельзя.

pragmatik 05.05.2007 13:25

Люблю Кубань не меньше любого на форуме. Но:если Россия будет в финале-я за хоккей! И не *** обсирать мнение мое и согласных со мной.Чувство патриотизма должно присутствовать.

pragmatik 05.05.2007 15:28

Там есть РУССКИЕ. А то скоро будем рассуждать: на *** Кубань,там нет никого из хутора Куликовка

dimaphosaurus 05.05.2007 16:08

Цитата:

Сообщение от Predator vs aliens
А ещё там есть татары, башкиры, евреи...

а как же армяне?

SabrinaX 05.05.2007 16:37

Теперь я понимаю, что Кубань - не хоккейная столица!
З.Ы. А вдруг выиграют наши - мой сосед телек в кредит взял (за 18.000), так ему 50% скинут... :-)

05.05.2007 16:54

Кстати, надо прикрепить голосовалку, объявлять Гайдашеву по ходу матча Кубань-Зенит результат хоккейного финала, или нет? Многие ведь любят потом смотреть в записи, не зная результата...

ghjueyskkd 05.05.2007 16:56

да хоть объявляй, хоть нет - у всех телефоны и результат полюбому услышешь от кого нибудь
с хохлами так и было

SabrinaX 05.05.2007 16:58

Пока наши не в финале, говорить об этом бессмысленно. И объявлять ИМХО не надо, кому надо - позвонит, спросит у друга, зайдет в инет...

Bond 05.05.2007 18:33

Подскажите,мне нужна ТОЧНАЯ инфа о дате и времени продажи билетов на игру с "Зенитом".До евки дозвониться-без вариантов. :mad: Весь день звоню...

DJ_FISH 05.05.2007 23:34

Серега, какие голосовалки, никаких объявлений про хоккей и речи быть не может :!: :mad: смотреть игру, зная результат - это бред :mad: :!:

Зага 05.05.2007 23:38

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH
никаких объявлений про хоккей и речи быть не может смотреть игру, зная результат - это бред

А ты что в Москве на финале и в Краснодаре одновременно будешь? :x

DJ_FISH 05.05.2007 23:53

Зага, если бы не кое какие приятные обстоятельства, то я сейчас был бы в Москве и смотрел все матчи нашей сборной , и в случае выхода ее в финал непременно бы пошел и на финал, но не получилось поехать, так что пока жду финала и надеюсь на выход в него нашей сборной, и если выйдут в финал, буду думать смотреть и финали матч одновременно с футболом дома по ТВ или идти на футбол, а потом дома в записи смотреть хоккей.

Скиф 06.05.2007 15:28

Объявлять результат по стадиону нужно! И вобще, смотреть такие игры в прямом эфире нужно зараннее вызывать скорую помощь. Я видел мужиков, которые рыдали во время матча с финами на Олимпиаде.

Макс 06.05.2007 16:52

Predator vs aliens,
при чем тут это? За Россию на ЧМ вся страна болеет! ИМХО надо объявлять! А кто хочет, может с плеером на футбол прийти и никуя диктора не слушать! :lol: :P

Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT +3.