![]() |
Зенит , **** , ни какой! Обыграем на классе :shok: все приметы сошлись , сон приснился, бомжа обоссал :lol:
|
Халк: надеюсь, что сыграю уже в матче с "Кубанью".
24 апреля 2013 года, среда. 16:37 Бразильский форвард питерского "Зенита" Халк в эфире радио "Зенит" заявил, что вернётся на поле в гостевом матче своей команды в рамках 26-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани". Ранее сообщалось, что футболист тренируется по индивидуальной программе после травмы и сохраняет положительную динамику восстановления. "Надеюсь, уже в это воскресенье я буду играть. Восстановление прошло очень быстро, поэтому я готов выйти на поле", — приводит слова футболиста сборной Бразилии пресс-служба "Зенита". Источник: Чемпионат.com |
Цитата:
|
Цитата:
:evil: |
а судьи кто?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Последний пункт в опросе тоже на фарт поменяли?
|
[QUOTE=ChesyaFCKuban1928;697388]Халк: надеюсь, что сыграю уже в матче с "Кубанью".
24 апреля 2013 года, среда. 16:37 Бразильский форвард питерского "Зенита" Халк в эфире радио "Зенит" заявил, что вернётся на поле в гостевом матче своей команды в рамках 26-го тура чемпионата России против краснодарской "Кубани". Ранее сообщалось, что футболист тренируется по индивидуальной программе после травмы и сохраняет положительную динамику восстановления. "Надеюсь, уже в это воскресенье я буду играть. Восстановление прошло очень быстро, поэтому я готов выйти на поле", — приводит слова футболиста сборной Бразилии пресс-служба "Зенита". Может хоть под Халка народ попрёт, как-то подзажрались, команда на верху, а болелам звёзд подавай.:( |
Марс,а нафига на стаде левые пассажиры ротозеи?
|
Цитата:
|
МАРС, не понимаю, о чём ты вообще, когда на несчастном Рубине под 27000 было#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Сразу скажу,ничего "горячительного" несколько дней не употреблял.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем занимается Чусь теперь, раз вспомнили?:)
|
Это даже хорошо, что Халк будет играть. После длительного перерыва первый блин будет комом, да и наигранные связи с заменителем порвутся. Сожрем с потрахами.
|
Цитата:
|
ИМХО, если Хулк выйдет, то на острие атаки... а по краям будут Данни и Быстров. Три центральных хава - Денисов, Широков, Витсель. Так что "сжирать" Хулка будут Армаш и Шандао, и вот тут за Игорька тревожно становится - может и уронить...
В идеале, хотел бы увидеть справа Леандро против Данни - он сможет. |
Цитата:
|
Staryj, имхуется мне, что пылят бомжи по бразилу.
|
Цитата:
|
Зенит в топку:evil: Кубань вперед!!!!!!!!!!:vpered::vpered::vpered:
|
Имхо, не победим((
|
Andrew, главное не проиграть:)
|
Цитата:
|
Зенит ГУАМНО!!!! (вне зависимости от результата игры)
|
Но ведь можем же. Кубковая игра тому подтверждение,основное и дополнительное время молодцом:app: Серия пенальти-лотерея.....
Буду доволен таким же качеством игры ну и гол Ионова,как компенсация за крики бомжей в его адрес: -"Ионов Кубанская ****"..... Давай Леша ответь им достойно:app::vpered: |
В этом матче, с нетерпением, жду связку По-Пи. :)
|
Верим и надеемся, что Кубань победит :vpered:
|
Седой, в прогноз так и поставили?:)
|
Надеюсь, что мы забьем Зениту 2 мяча за кубок:beer2: :vpered:
|
1.Кубань2.Зенит 28 апр 16:00
Победа 1 команды: 4.05 ничья: 3.40 победа 2 команды: 2.08 Вот такие койфиценты на марафоне |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остаюсь глубоко убежденным, что парни выиграли вопреки суматохе тренера, выиграли сами. Без всяких намеков/обиняков на/про тренера,- жду такого же с Зенитом. Тот финал с этой игрой не сравнить по значимости турнирной, конечно, но и таблица нам позволяет гопак скадрилить. Да не помешает Кучук:lol::-Pи иже и присно:beer2: |
Andrew, имхуется мне, что Кучук их перенастраивает, наоборот. Вышли вон на расслабоне на Кубок и нормуль сыграли. Я бы, на месте клубных, шашлычок замутил бы в субботу вечером для команды. Пригласил бы славного мангальщика из Совета Директоров, хор мальчиков-зайчиков для застольного исполнения Истока:), Чусь на подтанцовке:)
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |