![]() |
Romario, так Куле места не будя:)
|
Цитата:
|
Мужики, офтоп :oops: где снимали ролик перед матчем с крысами "крылья уже не те"? Может кто в курсе?
|
Цитата:
|
Мастер, хочу не менее убедительную победу, и выезд в москалию
|
Vrungel', вряд-ли, откуда в Белевцах Элочка 29я... у меня свадьба скоро просто, хотим фото с мясолетами :) :offtop:
|
Fim, ну не знаю... Я судил по местности и ландшафту :)
|
Только ПОБЕДА!!!Первая домашняя и очень необходимая!!!Жду,надеюсь,верю в парней!!!
|
а превью к матчу было?
|
Цитата:
|
Тяжелейшая игра... у нас почти все игры, что приходят на память с Амкаром трудные были...Жду запредельного настроя наших парней и хорошего резалта!:) Ну а мы должны как следует поддержать команду!!!:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
АМД, благодарю, всё так:beer2:
з.ы. Но всё равно настаиваю, что записали криво:-P Уральцев я обычно понимаю очень хорошо, так как в Е-бурге, Перми и Челябе друзей хватает:-D |
Андреич, я тоже 7раз пересматривал и не понял что тот сказал:lol:
|
moderator, тебе не покуй?:) Фишка ролика в слове Ивелин. Он реально оценил ролик про мусарню. Наши решили еще его помотивировать:)
|
Выиграем, если Кулика не будя... Veni, дыши ровнее))
|
Утопим карбомид в аммиаке!:lol::vpered:
|
Потерять очки мы просто не можем и не важно с Куликом или без.
|
Цитата:
|
Veni, а какие еще могут быть варианты кроме атакующего в игре дома с аутсайдером, когда мы все еще цепляемся за ЛЕ?
|
На 14ч.50 мин. на тюбике "Кубани" запланирована прямая трансляция матча бубля "Кубань-М"-"Амкар"-М.
https://www.youtube.com/watch?v=xnqH...ature=g-subs-u |
Цитата:
|
АМД, я с телефона смотрел просто:)
|
Гудвин, не не покуй:) половина смысла ролика было в этих словах :)
|
Цитата:
|
Привет всем!!! Кто в курсе, подскажите, как там обстоят дела у двух наших защитников Армаша и Шандао? Востановились от травм, с Амкаром сыграют?
|
:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:.... Кубань стань ближе к еврокубкам в этом матче а Карбамид отправь в стыковые матчи:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что самое обидное, так это то, что у нас есть кому играть на месте Влада. Пять человек, как с куста. |
Ну если завтра Кулик выйдет в основе,то на стадионе будет очередная серия "Заплеванная спина соседа снизу"
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя будем посмотреть,Амкар это как раз уровень нынешнего Кулика,и если он ещё и с Амкаром будет валидольно коряпорить... ;) Летом по-любому обязательно нужно будет решать вопрос с преобретением на эту позицию более сильного игрока чем Кулик. |
Три атакующих хава будя, думаю. Пицца, Ионов и Ивелин. Арас на замену. Куля в основе, ИМХО
|
Цитата:
|
Бармалей, не уверен, что Букур сыграет
|
Цитата:
Тут Кучуку в моск не заглянешь, можно только предполагать. ЗЫ: А вот про Букурчика я забыл...#-o:) |
Гудвин,
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |