Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопросы Ивелину Попову (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=17331)

Сержиньо 22.05.2013 22:21

гыыыы, не думал что мой вопрос дойдёт до адресата......просто хотел onelegа подьипать:)

Энко 22.05.2013 22:34

Сержиньо, ну, как бы мой вопрос про Голландию тоже был об "их нравах", но, молодец, выкрутился:lol:. И Томск опять же знает где:), "мы принимаем Анфису в детский сад":app:.

Бугор 22.05.2013 22:35

продолжение:

--------------------------------------------------------------------

FANS: Ивелин, если в меж сезонье тебе будут поступать (а они будут), предложения из других клубов, что для тебя будет являться определяющим фактором в том останешься ли ты в Кубани или нет?

- Всё зависит об обстоятельств. Если я руководству клуба буду не нужен, тогда буду рассматривать предложения. На данный момент руководство надеется на меня и видит меня в команде, меня тоже всё устраивает и поэтому готов и дальше приносить пользу Кубани.

За какой из Клубов ты мечтал играть в детстве и сейчас?

- В детсве мечтал играть в миланском Интере. Сейчас я об этом не задумывался.

Каким видом спорта ты ещё занимался в детстве и почему выбрал именно футбол?

- один день занимался настольным теннисом. Остальное время только футболом. Городок у нас был маленький и футбольное поле находилось рядом с домом. Поэтому всё свободное время мы с мальчишками проводили там.

Самая известная национальная особенность в Болгарии это то, что болгары при отрицании кивают головой вверх-вниз, а при согласии вправо-влево, возникали ли у тебя в связи с этим смешные моменты в жизни?

- это было раньше. Сейчас у молодёжи этой привычки нет - прошла со временем. Поэтому смешных моментов у меня по этому поводу не было.

Колифей В своём интервью, опубликованном на этом сайте, Дан Петреску утверждал, что лично звонил тебе и позвал в "Кубань". Если это правда, то какие слова Петреску стали для тебя решающими при принятии решения? Если нет, то расскажи, как было на самом деле.

- Да, это было на самом деле. Когда я был на сборах в Австрии, мне позвонил Дан Петреску и пригласил в Кубань. Я ему сказал, что тоже хочу играть в его клубе. Тогда он мне сказал что сейчас подготовят документы и вылетай сразу.

Bond Ивелин,назови три своих самых заветных желания,которые не связанны с футболом.

- Благополучие семьи. Больше желаний нет.

МАРС Ивелин, что думаете о предстоящем ЧМ в Бразилии, кого считаете фаворитом и почему?

- Это чемпионат мира, и этим всё сказано. Фаворитом считаю сб.Германии. Очень хорошо и мощно смотрится.

Евгeний Какое мясо предпочитаешь мариновать для приготовления шашлыка?

- свинину.

Сколько можешь выпить крепкого спиртного напитка (более 40 градусов)?

- :lol: Нормально...

Какой женский типаж предпочитаешь- блондинки, брюнетки, рыжие...

- блондинок.

Игорь Ивелин , со скольки лет ты начал заниматся футболом?

- с семи лет.

И свой первый гол в профессиональной карьере кому и как?

- свой первый гол забил в 2006 г. в 18-ть лет выйдя на замену при счёте 2:1 в Лиге Европы... очень красивый гол получился ( здесь мой косяк - не смог разобрать название команды прим. Бугор).

Puшkin Ивелин, какие твои слабые стороны в игре в футбол, над чем ты работаешь?

- Игра головой

svarshik Ивелин, с кем из команды ты более всего общаешься в свободное время?

- практически всё свободное время уделяю семье. В команде с Никулаэ.

Есть ли уже любимые места(кафе, рестораны и т.д.) в нашем городе?

- есть, но названия ещё не запомнил.

Dandy: Ивелин, какое место на футбольном поле является для тебя наиболее комфортным и любимым ? Если бы ты,а не тренер определял позицию- какую бы ты всегда выбирал для себя ?

- мне нравится позиция поднападающего.

Сержиньо Знает ли Ивелин, что в честь болгарина Димитрова названа улица в Краснодаре?

- спасибо,, теперь знаю :)

И в чём собственно заслуга этого человека перед Россией конкретно?

- затрудняюсь ответить.

ALEXIS: Ивелин,как часто ты бываешь в городе?

- как часто позволяет свободное время.

Нравятся ли тебе краснодарские девушки?

- мне нравится моя жена и только она для меня существует.

Женат?Девушка есть?

- Женат. Жена - девушка. :)

Puшkin Ивелин, скоро в нашем городе будет выступление Элтона Джона. Планируешь ли пойти?

- Если позволит свободное время, то схожу.

Как относишься к его творчеству?

- Хороший певец.

Что думаешь об однополых браках?

- Ничего не думаю, они меня не интересуют.

oneleg: Умеешь ли играть в крестики-нолики, это очень популярная игра на Юге России

- :lol::lol: А что это такое? :shok: ( после объяснения) - нет, не умею.

3 : 0 Ивелин, какие ощущения у тебя возникают до дерби и во время такого матча. Есть ли отличия от других игр? Или "это обычный матч"(с)?

- Дерби всегда отличается от рядовых матчей. Там особый антураж, другие эмоции. Всё наполнено совсем другой энергией.

Romario: как Команда настраивается на главный (возможно) матч сезона, кто (или что) самый сильный мотиватор в этой игре, какова роль капитана (наверное, в данный момент, Артура Тлисова)?

- Мы настраиваемся на каждый матч и должны добиваться результата всегда и показывать хорошую игру. В дерби просто сама обстановка даёт дополнительную энергию. Мотиватор это конечный результат и он не должен быть плохим.

ЧИНГИЗИД: Ивелин,знаешь ли ты,что в Краснодаре есть кинотеатр "Болгария" и возле него стоит памятник Георгию Димитрову.

- о памятнике знал, а на счёт кинотеатра, спс, теперь знаю. Приятно удивлён.

-------------------------------------------------------------------------

Спасибо Ивелину за ответы на вопросы и желаю ему радость побед, забитых голов и сезоны без травм. Выражаю особую благодарность Славику Иванову за содействие и составление приятной компании. :beer2:

Энко 22.05.2013 22:47

Вполне, вполне:app:

Гудвин 22.05.2013 22:47

Иво щаз вью показывали на девятке. По-русски, причем. Сделаем, все, все понимаем и т.д. Давай Иво, выводи нас в Европы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Энко 22.05.2013 22:50

Гудвин, какой Иво, колхоз:shok:? Тебе русским языком сказали, что Попетто#-o:)!

Бугор 22.05.2013 22:55

К вопроснику для Артушевича вернёмся после окончания чемпиона. Он в курсе, но просил подождать окончания развязки. Переживает человек. Ну если данная тема интересна, конечно. :)

Гудвин 22.05.2013 23:00

Энко, Попетто это для друзей:). Остальным - по имени. Сам калхоз:)

Энко 22.05.2013 23:01

Да, к Артушевичу у меня один вопрос: "Когда можно прийти простому фанату и положить один кирпич в кладку нового стадиона?".

Энко 22.05.2013 23:03

Гудвин, а! Ну, если ты остальной, тогда, ладно:lol:.

Колифей 22.05.2013 23:16

Бугор, тебе и Иванову - мегазачОт за интервью! :app:
Продолжайте в том же духе!

oneleg 23.05.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 712847)
просто хотел onelegа подьипать

в результате подыпнули тебя :lol:

Drow Elf 23.05.2013 09:03

Ивелин кстати норм по-русски тараторит. У кума шеф живет с ним в одном доме, часто в лифте пересекаются. Говорит вежливый очень и тихий.

Бугор 23.05.2013 09:40

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 713071)
Ивелин кстати норм по-русски тараторит.

это точно, пару раз сбился на английский , но разобрались быстро.

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 713071)
Говорит вежливый очень и тихий.

хороший малый с заразительной улыбкой. Скромный немного, любит русскую кухню и русский язык ему нравится... и это, мяса бы ему наростить :)

Седой 23.05.2013 09:49

Мне обещали подогнать его игровую футболку, с его же автографом. :mrgreen:

Энко 23.05.2013 09:52

Седой, не порть футболку автографом:nono:. Футболка - отдельно, автограф - на договоре дарения... футболки:lol:.

Седой 23.05.2013 09:54

Энко,
Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 713090)
не порть футболку автографом

По всей вероятности уже поздно. :(

temptation 23.05.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 711179)
Здравствуйте, Ивелин. 4 июня сборная Болгарии планирует приехать в Казахстан, в Алматы на товарищеский матч. Вы, лично, поедете? Я сам из Казахстана. Вам, всегда добро пожаловать в нашу страну.

уважаемый Бугор, мой вопрос почему то не прозвучал или я поздно задал его?:?

miron 23.05.2013 10:55

Отличное интервью! :beer2:А видео версию возможно записывать?

Бугор 23.05.2013 11:02

temptation, врать не буду. Я твой вопрос в запарке забыл записать...Приношу свои извинения. В качесте компенсации в следующем сезоне сделаю вопросник для Баура. Уходить он вроде никуда не собирается. В команде на него надеются.

Бугор 23.05.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от miron (Сообщение 713133)
А видео версию возможно записывать?

подумаем над этим. :)

temptation 23.05.2013 12:14

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 713137)
temptation, врать не буду. Я твой вопрос в запарке забыл записать...Приношу свои извинения. В качесте компенсации в следующем сезоне сделаю вопросник для Баура. Уходить он вроде никуда не собирается. В команде на него надеются.

Ладно, Бугор, значит так должно было быть... А что значит " в команде на него надеются"? В чем это проявляется?

Ветал 23.05.2013 12:29

Цитата:

Сообщение от temptation (Сообщение 713169)
Ладно, Бугор, значит так должно было быть... А что значит " в команде на него надеются"? В чем это проявляется?

За пивасом доверяют ходить :)

Сержиньо 23.05.2013 12:45

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 713031)
в результате подыпнули тебя

Да ладно, чем это он меня подыпнул? Я например у вас ни разу не был, и до вчерашнего дня так и думал,что у вас всё так, как в прозвучавшем вопросе. Спасибо Ивелину, открыл мне глаза.:)

oneleg и раньше пытался нам втулить, что олени у них не водятся, но таёжнику как то не очень верилось.......а вот болгарину сразу поверил.
А что назвал меня "американцем".....хм, может и есть в этом доля истины.
У меня есть портмоне американский, дочка два раза в штатах была и привезла в подарок, и ещё туеву кучу магнитов на холодильник:lol:....так что всё справедливо...

Сержиньо 23.05.2013 12:51

Цитата:

А что значит " в команде на него надеются"? В чем это проявляется?

а думаю, что ждут от него прогресса в скором будущем и надеются на него в этом плане, ведь задатки есть, осталось окрепнуть, возмужать и воплотить эти надежды в жизнь, на радость кубанским болельщикам и много миллионной армии казахских соотечественников.

temptation 23.05.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 713182)
а думаю, что ждут от него прогресса в скором будущем и надеются на него в этом плане, ведь задатки есть, осталось окрепнуть, возмужать и воплотить эти надежды в жизнь, на радость кубанским болельщикам и много миллионной армии казахских соотечественников.

Я имел в виду, что может быть Бугру тренеры конкретно что то сказали. Или это просто досужие разговоры между теми кто просто имеет отношение к команде, но ничего не решают. Я именно это подразумевал.

Сержиньо 23.05.2013 13:11

temptation, думаю что всё же это пока досужие разговоры........
хотя, никто не знает как оно дальше повернётся......не факт что приглашённые в будущем под задачи легионеры заиграют сразу, может и выстрелит ваш Баурчик, как например Миранчук в Локо.

Бугор 23.05.2013 16:08

Цитата:

А что значит " в команде на него надеются"? В чем это проявляется?

temptation, пацан способный и на подходе к основе. Я писал ранее, да и не только я... что в данном отрезке чемпионата его в основе не увидим, так как цена ошибки очень велика. Так оно и вышло. Если выйдем в Европу, то нагрузка на команду увеличиваются и шансы его попасть в основу повышаются. Дебют за основу его будет скорей всего в первом кубковом матче... дальше - больше...наиграется на кошках - будет выходить на замену и в чемпионате.

3 : 0 23.05.2013 22:38

Бугор, почему самое главное не спросили - знает ли Ивелин что такое Е5магнидЕ5???:?

Ветал 23.05.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 713578)
Бугор, почему самое главное не спросили - знает ли Ивелин что такое Е5магнидЕ5???:?

И вдобавку(вспоминая Ваши традиционные посты перед игрой :lol:)-знает ли Ивелин кто такие судьи по жизни?

Бугор 24.05.2013 12:16

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 713578)
почему самое главное не спросили - знает ли Ивелин что такое Е5магнидЕ5???

чтобы на меня посмотрели как на идиота? Спасибо... сам задашь.

Цитата:

Сообщение от Ветал (Сообщение 713596)
И вдобавку(вспоминая Ваши традиционные посты перед игрой )-знает ли Ивелин кто такие судьи по жизни?

#-o ну и зачем ты его задал, если передавать уже не будут? Так, просто пёрнуть до кучи?

Короче... тема закрыта, бо её в г..вно превратите.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.