![]() |
У меня подобный предматчевый ажиотаж был лишь один раз: в 2003 перед заключительной игрой с Тереком.
|
Цитата:
|
С 1976 года я с "Кубанью". Это оказывается 37 лет! Целая жизнь! И вот впервые в жизни моя любимая команда и все мы подошли к этому событию. Все это время я мог только мечтать о подобном. Осталось сделать всего шаг! Но, он будет весьма трудный. Ребятки, верим в вас и стадион в воскресенье в едином порыве погонит вас за нужным для нас результатом. "Кубань" - ты в моем сердце!!!
|
В голове ничего, кроме 26.05.13 13:30, и Кубашки!!!
Цена у этого матча великая, я даже не знаю что и думать, а думать вообще боюсь, боюсь спугнуть удачу. Главное мужикам не перегореть. Мы уже стали свидетелями истории, впервые мы видим как наша родная Кубань сражается за европу, и выглядит фаворитом в этом сражении, уж точно самым достойным кандидатом!!! Сейчас тот момент когда мечта которая очень долго и местами глубоко сидела в душах наших болельщиков близка к тому чтобы взлететь в верх с полным размахом крыльев. Мне кажется Энко заметил две очень правильные вещи, результат надо принять любой, и поблагодарить игроков вне зависимости от него, но Слава так же был прав в том, что вот это :cry: будет у всех, особенно если выйде....., ладно помолчу. Я хочу чтобы 26.05.13 в 15:35 наша мечта, наша сказка стала явью, вперед Кубань:vpered: |
Помимо всего прочего, есть еще один существенный момент. До сих пор Леониду Кучуку, в руководстве нашим клубом, не хватало одного: знаковой победы, которая (ые) даже у ОСИ была(и). И этот факт является одним из основных аргументов у его противников. Так что, грядущее воскресенье должно дать окончательный ответ на еще один вопрос: кто Вы, господин Кучук? НАШ тренер или где (в случае поражения нашим он уж точно не будет)?
В общем, "доброй охоты"(с) Леонид Станиславович! "Все мы - одной крови"(с). |
Без сомненья самый важный матч в истории Кубани.Многое поколения наших болельщиков мечтали об этом,и вот осталось сделать всего один шаг,всего одна победа.Счёт пох,главное три очка,и ниипёт.Надеюсь и верю!!!:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Символичный год для клуба-85 лет!Стаж моего боления за Кубань в этом году-25 лет!Следующим символичным моментом должно стать-5 место и ЛЕ!
|
Цитата:
|
Не хочу в Еврокубки! :evil::evil::evil:
|
Лишь бы играли красиво и Кубань победила! (с):beer2:
|
"Нет ребята я не гордый, не заглядывая вдаль........ " (С) Короче- хочу в еврокубок:lol:
|
Цитата:
http://cs579.vk.me/u7778104/24209537/x_8adc8c54.jpg |
Цитата:
|
Сегодня, в 19.00 на канале Краснодар+ смотрите "Болельщики Кубани перед решающим матчем сезона". Гудвин и Yta зажигают!!! :app::app::app:
Повтор завтра, в 13.30. |
Главное , чтоб после стольких ожиданий не получилось как с ЧМ...
|
брал билеты сегодня,спокойно без всякой очереди взял то что нужно,пока ажиотажа не наблюдается!:)касирша сказала что надеются на аншлаг:)
|
Цитата:
|
На матч не попадаю:(.
С завтрашнего дня улетаю на отдых в Черногорию,включающий экскурсию по Сербии.В день матча как раз буду в Белграде - у наших братьев-славян.Если будет вариант,то постараюсь найти там спорт-бар и поболеть за "КУБАНЬ". Удачи "КУБАНИ" и всем нам! |
Цитата:
|
Надеюсь победит дружба :)
|
ANJI, "Дружба" играет в зоне "Юг". Так шо она не победит.:)
|
ANJI, надеюсь победит Кубань:)
и если нам отдадите 3 очка то будет дружба:) некуй зажравшимся маскалям в европе делать:evil::evil::evil: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вам нужней конечно, но если и победите надеюсь на минимальный счёт :) хотя кто знает что этот Хиддинак напоследок натворит, если выпустит основу мы просто не поймём...
|
Наконец на я родной Кубанской Земле. Скажите шанс билеты в день матча будет взять? Кто в курсе? Т.к я не с Краснодара(. Ну а по матчу я подпишусь под словами Энко. Верим в победу!
|
Пиждетс, погода на улице, как представлю, что такая же будет 26го :(:? гребанные нтв:evil::evil:
|
но вы сами можете только проиграть этот шанс, ведь он ваш и никому как бы не нужен., не считая московских "друзей"
как же мечтает Дан....:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
svarshik, будет чуток прохладнее на 4-5 градусов (28-29С), переменная облачность, может в субботу дождик пройдет:gaz:.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю, глупость, наверное, но всеже.
В теме "Премьер-лига" были посты о том, что болельщики Кубани, Островитянин и yawa собираются приехать на матч с Сахалина и Ямала соответственно. Было бы неплохо, если бы диктор по стадиону объявил: "Сегодня на стадионе присутствуют болельщики футбольного клуба Кубань, специально приехавшие поддержать нашу команду, с берегов Тихого и Северного-Ледовитого океана!". Чтобы все знали, какая команда действительно народная. Ну и представителям секты рогатых скопцов, надеюсь, тоже будет приятно :). Ведь это же лучше, чем слышать, что на стадионе присутствует очередной упырь из АКК? |
Dandy, как бы Динамо не тянули, но именно они могут обоср@ться на последнем рубеже. Соловьев жилы рвать в последнем матче за команду не будет, Кокоша, Жужак и Уилкшир пролетают + ко всему целый лазарет.... Если только Волга сама себе не забьет, иначе не быть Динамо в еврокубках.
|
Т_М, да понятно,что раскладов много. "Рубину" тоже нужна только победа. Я к тому,что было сказано про НАШ матч - он никак не влияет на то, что москали отсеиваются, верно ?
|
Цитата:
|
Dandy, ну да, если из команд, занимающих 4-7 места никто не спотыкнется, то пролетает Рубин.
|
Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |