![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, покайся, целая тема на всемироизвестомфоруме, и всё для тебя! АЛЕЛЛУЯ! ВНАТУРЕ!
|
GLuK, каются когда веруют что ошиблись... я пока не верую :)
|
Цитата:
|
777, не проиграл... это для тех кто борется за выживание... для верней части таблицы победил... впрочем пох... вышли в европу это главное...
|
Veni, не вышли бы тут бы стока коршунов слетелось:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пора всем остыть и потянуть ледянящую, белую.
Мы в одной лодке, тем паче Выыыпьююююююю заааа КУБАААНЬ....... ЗЫ. Люблю вас, черти..,,, |
Цитата:
просто ещё непризнанный размер стиха , (ну типа ямбохорей):beer2: |
Пропиарил, и то хлеб! :lol:
|
Цитата:
|
Мулька не для отдельно темы!Разве что в офтопе,имхо!;)
|
Пацаны, давайте грохнет здесь Европу!
|
Цитата:
|
http://i056.radikal.ru/1305/af/79994a7238e3.jpg
На что был мой ответ: http://s019.radikal.ru/i643/1305/7f/27bd35f97896.jpg Горспода Колхозник, сос и iskal - жду свои три бутылки коньяка. Ну и соответственно 187, avvv, Dandy, Labile, remix, Бармалей, Гудвин, Хищник, Корнеевич и, конечно же, Колхозник - вместе пьём. mr. Kirill -с нас фотоотчёт . Как только проставляются выше названные господа - пьем во славу нашей родной Кубани!!! ПиСи: главное, верить!!! |
Иван Иванович, а тем,кто не плюсонул-но ты же меня знаешь-можно?!:lol::beer2:
|
Ну вот и весь ты
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Miksher, друже, тебе - всегда!:beer2:
|
Та без проблем обещал пузырь будет..:) В личке решим что и когда:)
|
Я нехристь. Тупо так получилось, замочили моих верующих в 1937. Снимите тему. У нас Всекубашечное прощенное воскресенье. И меня простите, парни. Я сижу со слезами на глазах, читая форум. Я сегодня Сурена обнял, на прощанье. Простим всех, похороним трупы. Дальше надо двигаться. Убейте этот глум. ТОЛЬКО КУБАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miksher, не тебе решать, что зря, я открыт, придешь расскажу:)
|
Цитата:
|
Скажу честно. Плакал... 40 лет болел... Кубань навсегда!!!
|
Цитата:
|
Гном, позвонили мне несколько парней на эту тему:). Давай прощать, я там выше написал. Его нелюбовь тока множит итог:)
|
Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |