![]() |
-=Denis=-, не поверишь, но её не выдают, и барышни во всех пунктах реализации продукции Кубани не в курсе про какие-то там скидки, потому и пытаюсь от клубных добиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне выдали в кассе при покупке абонемента, 2-3 года назад.
|
Цитата:
|
Андреич, не увеличивается она, 10 процентов. Артемка наипал:)
|
Сегодня, отстояв почти час в очереди, стал обладателем нового абонемента под № 145! Торговля идет очень бойко. Випы пока не продают.
http://i049.radikal.ru/1306/73/5cf00fb508d6.jpg |
Romario, выкупал сегодня девять штук на сто с лишним абиков раньше, чем ты:) Ещё два випа не продали, они возможно начнут продаваться с 22-го числа, сказали предварительно позвонить.
з.ы. О скидочных картах на продукцию барышни в кассе не в курсе... |
Кассы до скольки работают ? Доставку можно организовать ?
|
Пляяяяяяяя. Ну когда уже порядок в клубе будет? Вроде и Артемки нет, а все по-старому. В прошлый раз сказали, абики за все года можно будет не нести, Вы в базе данных уже. Приехал щаз выкупать, куй там. За пять лет надо предъявить все абики......Опять в калхозе утро. А если люди их уже выкинули?
|
Гудвин, ну ты как ребенок, в сказки веришь! :)
База - это глаза и руки кассира. Сама посмотрит, пощупает три (четыре, пять) старых абиков - и вот она скидка! :lol: |
Меня тоже сегодня прокинули со скидкой из-за отсутствия горы ненужного пластика#-o
|
Приблежённые к клубу-скажите,будут в этом сезоне скидки через групон?
|
16.45. Отзвонился одноклассник и подтвердил приобретение абиков на наши места Восток Верх 3 сектор. Ходим на эти места 4 сезона в пятером. На мой вопрос об обещанной скидке получил исчерпывающий ответ. Кассир попросила представить карточку за последний сезон, увидев, что он преобоетен со скидкой сказала, что остальные не нужны. Хотя он готов был предоставить все наши сохраненные. Вот такая простая база данных
|
Гудвин,
Цитата:
|
Братан, не зря значит я утром там кипишь навел и сказал, что Терешкову позвоню:). Мне по такому варианту отказали, хотя у меня 20 процентов скидка стояла на последнем абике
|
Цитата:
|
Седня забрал свой абик. Удивило что в районе обеда в очереди за абиками стояло чел 9. При этом брали еще и за товарищей. Про скидку сказали что есть по предъявлении всех абиков с сезона 2010г.
Одному челу отказали из за того что пришел хоть и с паспортом но без прошлого абика:) Накуа база тогда? |
Нет базы никакой! Сегодня убедился в кассе!
|
Спасибо, великий Гудвин, за с экономленные честно заработанные. Ну и девочке в кассах респект. Во время косяк исправила. А вот интересно смогут тебе вернуть? Проверь, просто очень хочется верить , что у нас в клубе болельщика любят и заботятся о нем искренне. Так же как он команду:app:
|
Братан, а что мне? Поволоку завтра теперь все абики за пять лет:)
|
Слепой мент,
Цитата:
|
Цитата:
|
Был в кассе в понедельник, отстоял час в очереди и узнал, что випам не продают. Ну напишите объявление, чтобы люди зря не стояли#-o. Попросил касиршу позвать старшего, получил ответ мол старший за границей, давайте телефон Вам позвонят. Никто не звонит и информации нет нигде, кто что знает о ситуации с вип-абиками?
|
Дэнглер, а что мешало спросить в кассе о наличии ВИП-ов, перед тем как занимать очередь, и что мешает сейчас прочитать хотя бы предыдущую страницу этой темы?!#-o
|
Цитата:
|
Дэнглер, проблемы с ВИП-ами возникают традиционно из года в год. По моим данным, одной из причин переноса начала их продаж на этот раз является то, что пока не изготовлены пропуска на машины, которыми в прошлом году комплектовались только самые дорогие ВИП-ы за 36000, и то с правом проезда не прямо, а со стороны Севера. Короче, по-любому, если тебе не позвонят, пробуй звонить в субботу 22-го по телефону 274-65-25, хотя, вероятно, и вообще только с 25-го начнут продавать...
|
Андреич, благодарю за инфу, я то подождать готов, лишь бы мое кресло в свободную продажу не попало в понедельник:shok:
|
Дэнглер, ну, когда ты давал свой телефон, ты же назвал барышне своё место?!
|
Кто уже абики забрал, паспорт нужен или нет?
|
Цитата:
|
А у меня нет, проверили и пересчитали абонименты за прошлые года, сделали скидку 20%, с последнего абонемента списали все данные.
|
Мужики, подскажите, если в прошлый раз брал абонемент по программе лояльности, то на сегодня можно принести последний абонемент, который приобретал по скидке? А то пару абонементов из серии не нашел.
Спасибо! |
Жора-90, мне сказали, что Гео дал команду продавать по последнему абику
|
Все приобрели, с Velvet, абики на новый сезон с 20% скидкой и тем самым продлили наши отношения с Западом 5 верх:lol:
|
Гудвин, Сегодня у дочери проверяли все, а абики качественные на этот сезон, по сравнению с прошлогодней картонкой:lol:
|
Цитата:
|
А я буду добивать клубных по поводу скидочной карты - ибо нех:lol:
|
Забрал абики, показал лишь старые за прошлый сезон и скидку сделали полноценную 25%. Паспорта оказались не нужны. Только вот анкету пришлось опять заполнить.
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |