![]() |
Цитата:
Цитата:
Это провокация!:) |
Цитата:
Ж/з кхмеры пусты карманом, но полны идеей :-P |
ВладислаВ, а как иначе? В нашем мире нет независимых организаций. Есть независимые индивидуумы. Например, некий дядя Гудвин:). А идеи кхмеров все-равно будут кем-то использоваться:). Но я безмерно рад этому начинанию Гнома. Забавно и креативно. Я такие штуки люблю. "Союз меча и орала" отдыхает:)
|
Цитата:
В организацию вступил, плюсанув.:) Соблюдая конспирацию, форум ГМ из закладок удалил, компьютер выключил, даже из розетки. Дальнейшая связь только через курьеров. Пароль: Желто-зеленые! Отзыв: Е5 МАГНИД Е5!:lol: |
Гном,
Цитата:
ក្រហមជាពណ៌លឿងពណ៌បៃតង |
Цитата:
Как миниммум, от команды Кубань, ты зависишь. Да и от форума, тоже. Даже недели не продержался.;) |
Гном,
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6313/...8e8f38f6_L.jpg |
Цитата:
|
Гном, "было даже разговаривать на некхмерском: высказывания на вьетнамском, лаосском или тайском немедленно карались смертной казнью".
http://forum.nswap.info/index.php?topic=2500.0 Изучайте пока:) |
Что то половина из организовавших сообщество не выходит в люди до сих пор:)
|
Хищник, перекхмерили?:)
|
Гудвин, переели:)
|
Хищник, пили, небось, "кхмеровку"?:)
|
Гудвин, Причём, просроченную. Из "Магнита". :)
|
Гном, членство свободное? Вступительные взносы есть? Желаю пополнить стройные ряды.:)
|
Час Месяцевич, ты, энто, готовься примерить планиду идеолога движения - Дядя не так прост, как старается казаться :)
Посему надо перехватывать инициативу в информационной баталии ;) --- Дяде на заметку: Ж/з Кхмеры не только руллят (цы), но и информируют обчество о тщетных потугах засланцев :-P |
Удаленное "кхмерство" имеется? Если да, то я тоже готов вступить в ЖЗК ("Жить - Значит Кхмерить":)). В новороссийскую ячейку :).
|
ВладислаВ,
Цитата:
Цитата:
|
ВладислаВ, любое движение создается на подготовленной почве. Просто так ничего не вырастает. Весь вопрос только в одном. Пришло время кхмеров или кто-то решил, что пришло время кхмеров:). ГМ перестал быть движением достаточно давно. Поэтому нужна перезагрузка. Посмотрим, что получится у ЖЗК. Дядя старался, поверь:). В лес пока рановато, но к переселению готов:)
|
Цитата:
Втыкай в первоисточнег: Цитата:
|
ВладислаВ,
Цитата:
Если не можешь победить движение, возглавь его.;) Но всё чисто теоретически.:lol::) |
Цитата:
|
Читаю тему и понял - Гудвин все-таки занес на стадион и вас до сих пор штырит!:)))
|
Цитата:
--- Сам не единожды именовал ГМ брехаловкой. А как можно возглавить и направить брехаловку? Во блин :shok: А вот Ж-З-Кхм - движение! :app: |
В порядке гимна:):
Наше "кхмерство" и опасно и трудно, И на форуме как будто не видно, Если кто-то кое-где у нас порой, В клуб родной не верит, Значит на ГМ вести незримый бой, Так назначено судьбой для нас с тобой - "Кхмерить" - значит верить. |
Цитата:
http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/06...1807191276.gif |
ВладислаВ, дык а я о чем? Движение кхмеров это не брехаловка, это серьезно:). Мож баннер сделают "ВМГ - наш Первый бом". Представь как вскипят мозги у Заги, когда разрешение у мусоров надо будет получать:)
|
|
Гном, апплодирую стоя. :app::lol:
www.youtube.com/watch?v=rbOPkrZS6KY |
нада самозабанить дядю в этой теме. он мешает кхмерам заблуждаться
|
Кхмер. Ха .,какая может быть организация? Это фанатики с верой тхеравада(нирвана в одиночку с попыткой прозреть пустоту)
|
Цитата:
Могу возглавить карательный орган по борьбе с инакомыслием и с всёпропаланахер. Первые жертвы уже намечены. Гном делаем кхмерское политбюро и местное КхмерНКВД ждёт санкции на расправу неугодных:lol: Да здравствует Опритчина и Малюта Скуратов:) |
Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +3. |