![]() |
Наши малость разозлились, сказали Уреньи:"Ну-ка, отойди, пацан." И началось...:lol:
|
да уж веселая игрулька 4-1 Маркос
|
О даже Уренья забил:)
|
Что-то в лесу умерло:) Маркос Уренья Данило Порос:)
|
Уже 4-1, еле успеваю отслеживать изменения счета.:)
|
Кто с мячом к нам придет, тот их вязанку и получит :lol:
|
Уренья ответил:lol::lol::lol:
|
Кстати, а где друзья?:-P
|
Цитата:
|
Боюсь и меня пиво скоро закончится наши мячи отмечать, пойду за добавкой на пивняк.
|
Слабый соперник, 11 место в Венгрии, вся команда дешевле одного Бальде например... ну молодцы, особо не расслабляются.
|
Очень хочется, чтобы Игнатьев в этом сезоне в составе нашей команды, выстрелил по полной.
|
Гудвин, так что там с защитником аргентинцем?
|
На мои вопросы про тренера вратарей и контракты с Белей и Козловым - виляли, виляли, так и не ответили. Жаль:( Новичок во 2-м тайме вышел:)
|
Очень хорошо!Даже Уреньятерапия!
|
Мне одному кажется странным, "отсутствие" замен и вообще списка запасных
|
Судя по репортажу, мадьяры играют очень грязно:evil:, лишь бы без травм.
|
Вопрос-ответ в скайпе...
В клубе так и не озвучили, что с Лоло, Афолаби? Кубань им простила контракты? Что с Леандро? [19:56:26] Репорт-Информ: Вячеслав, достаточно мутная ситуация, не думаю, пресс-служба здесь особенно в курсе. Это уже прошлое) Давайте, что-нибудь другое) |
Все под своими номерами,а Армаш под 46-м:) Вероятно,Торсильери если и играет,то вместо него
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уренья дубль
|
Мааааааркос, 5-1. :app::app::app:
|
5 - 1 Маркос Уренья! :app:
|
Что делается:)#-o:app::app::app:
|
Всех, с очередной!!! :):app::app::app::beer2::beer2::beer2:
|
Всё, закончили, 5-1.
|
Всех с первой победой!
|
Цитата:
Ala, ты де? Кули твои соплеменники про Игната куйню всякую моросили? Докторишко великий тренер, ёпте :) |
remix, ну по одному матчу тоже много выводов не следует делать.Будем посмотреть!;)
|
Цитата:
|
Всех с победой. Теперь можно пойти отметить её, ну и пятницу за одно.
|
Развлекались парни
|
Цитата:
|
remix,
Цитата:
|
remix, на Игната посмотрим в ПЛ... в ПД он неплохо выглядел помню:)
|
Цитата:
|
Miksher,
Цитата:
|
Цитата:
|
Колхозник, в ПЛ у Красного тоже неплохо смотрелся. А там конечно будем посмотреть но хотелось, что бы заиграл парень.
|
Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3. |