![]() |
Как обычно:
Томь 1 - 3 Кубань:);) |
Цитата:
|
ну понеслось...Беленов остается?
|
По составу, по игре (в прошлом чемпионате) мы конечно сильнее. Но, свое поле, желание реабилитации за первую баранку..... Будет архисложно. Надеюсь, что парни смогут нас успокоить своей игрой. Хотелось бы поздравить после игры onelega
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://cs521111.vk.me/u4134479/doc/0...7069/cisse.gif
Жду такого же, желательно пару раз:) |
КУБАНОИД 72, не думал, что такое скажу когда-то, но jack daniels мне подпортил настроение :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ontleg? И на фига дождь заказали на субботу? Дренаж выдержит?
|
Цитата:
|
Томь-Кубань 1:5
|
Томь - Кубань 0:4 (Озбилис, Бальде -2, Сиссе)
|
Такое шапкозакидательство, особенно единодушное, особенно против Томи в гостях, заканчивалось очень часто жестким разочарованием. Первым их шапками пробовал закидать Долматов после красивого поражения в кубке от Зенита, потом, кажется Лагойда, далее попыток не было, поэтому стало попроще на протокол матча с утра смотреть.
|
На фоне всего негатива(нет ГТ нет новичков уходят лидеры) команда без тренера на скамейке скорее сыграет вничью.
0-0 А впереди мясо бомжи и кони и ЛЕ и полный "туман" в клубных делах |
ALEXIS, осталось только застрелиться:lol:
|
Мне кажется, что Томь будет аутсайдером ПЛ в этом году и очки с ними терять - непозволительная роскошь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ALEXIS, если будет 0-0, то нам некуй в делать в еврокубках...
|
Цитата:
До закрытия трансферного окна еще больше месяца и стоит помнить, кого Дора притащил прошлой осенью на "флажке"... Лидеры уходят пока что только с неподтвержденных слов редко бывающего (хоть и весьма уважаемого мной и не только) пользователя. Может погодишь скулить или уже поздно, одежды разорваны и ведро пепла на голову высыпано? |
Цитата:
|
В этой теме,наверное,буду банальным - :manomsasat::manomsasat::manomsasat::)
|
Мне все больше нравится наша голосовалка! Добавил бы: Ничья, но всеравно Томь - сАсАть! Поражение Кубани, Томь - сАсАть вечно!
|
Я согласен, что шапкозакидательство это во вред порой, но извените, это пусть игроки без него выходят, а мы верим в Победу, и иначе некак, от того что все мы ставим на победу Кубани, ничего неизмениться, всё решиться на поле, и на поле пускай будет подтверждение наших мыслей, а именно строчка за которую больше всего проголосовало людей в опросе! И как то нехочется читать про чьи то уходы, правда напрягает!
|
Цитата:
зы: огромная просьба в этой теме, особенно к малолетней школоте, не скатываться на оскорбления города и команды "Томь", лояльнее относитесь к сопернику :beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ясно, что Озбилис, Козлов, Беленов, да и Попов не сегодня-завтра но уйдут..уровня они более высокого, чем задачи и возможности нашего клуба...если в ближайшие недели 2 мы загоним кого из перечисленных по приемлемой цене, еще через 2 недели начнут появляться новички-))когда там трансферное окошко закрывается, какого августа?
|
Цитата:
|
Не хочу что либо предугадывать,а просто Нашей обороне необходимо обрести уверенность и не пропустить,но и в атаке как минимум забить-всё!
Буду на 100% тогда доволен..... Вперед Кубань!!!!!!!:vpered: |
Все будет зергуд :beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
|
Знает только Romario :beer2:. От куда такой оптимизм на данный момент, на счет Сиссе?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3. |