![]() |
Цитата:
Посмотрим, что в этот раз нас ждет |
Жду дубль Сиссе и ниипёт!
|
Хочуууууууууууууу побеееееееееееееееду!!! 1-2 (данни,- Сиссе, Попов)!:beer2::beer2::beer2:
|
Зенит, на Петровском,по любому надо побеждать!, у кого еще тогда выигрывать :) жду уверенной победы на классе !!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ФНЛ 2008 34 тур 18 Сен 2008 Кубань 3:2 Торпедо М ФНЛ 2010 17 тур 23 Июн 2010 Нижний Новгород 3:1 Кубань зы: Е5газпремЕ5:evil: зызы: судья педераст:evil::lol: |
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Шапки спрятаны глубоко в комод,нас ожидает непростая и трудная игра на Петровском,лёгкой прогулки там конечно не будет.. Всё ооочень серьёзно.:cool:
Ничейкой буду доволен,но и от трёх очков в случае чего не откажусь.:) Удачи Кубани!:vpered: |
Почему-то думаю,что ничьей не будет...Либо победим с разницей в один мяч,либо "вынесут"нас и очень крупно:)
|
Проголосовал за баранку: Петровский, выезд, поражение их от Рубина, наш тяжелый вход в сезон, не очень хорошая атмосфера на лавке без главного тренера, выбрыки Араса, Селюк - сволочь (просто к слову). Думаю - в минус нам.
Рад буду ошибиться |
Ни чего личного, Гудвин не едь в Питер, дай нам шанс.
|
Друг Евгения, я из Питера ничейки две привозил, правда одна кубковая была и не помогла.
|
Цитата:
|
В прошлом сезоне особенно удавались игры против команд из первой восьмёрки,(именно качество игры),посмотрим что будет в этот раз.
|
Тогда добавлю, на победу!:beer2:
|
Специально для Green Mile
http://s002.radikal.ru/i200/1307/d2/21ddf833f6e3.jpg |
Иван Иванович, 777 спать не будет, епта:)
|
Цитата:
|
|
Зенит-Кубань 1:2 (Быстров - Цораев, Ози)
|
В Российской истории нашей победы ещё не было, бомжи остались единственными, кого мы ещё не наказывали. Может в пятницу? Есть сомнения, но как хочется ошибаться. :vpered:
|
С нетерпением жду завтрашнего вечера,когда сяду в паровоз и для меня начнется непосредственно Чемпионат а не за просмотром компьютера.:app:
Питер думаю абсолютно не хуже Глазго и без тупорылого геммороя. А вершиной отличного настроения жду набранных очков в матче естественно, чем больше тем лучше:vpered: Вперед Кубань!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жорик закатит :), ну и Джиб по штанге постучит)))
|
Цитата:
|
Ничья будет за счастье. Наши оголённые фланги полузащиты "Зениту" очень на руку. Основу ещё могу представить,а вот замены не представляю:(сВ любом случае верю в "Кубань" всё будет ****ись:vpered:
|
"Зенит" - "The nit"!
|
Ну с богом.1-2 нас бы вполне устроило .
|
Что про дубль слышно? 0:0 вроде пока?
|
Товарищ Саахов,
текстовая дубля - http://fckuban.ru/matches/info/227/#match-info-online |
Вроде молодежка пустила в начале второго тайма
|
2:3 Кубань!
|
Ну всё молодежка уступила, значит по новой традиции этого сезона будет ничья. Зенит-Кубань 1:1 ( Левый пендос- Сисе):)
|
ничья за счастье будет ИМХО
|
третью игру подряд Беле придётся поднимать флаг России, а всей команде участвовать в открытие сезона теперь уже в Питере.
Пожелаю нашим удачи и проявить все свои бойцовские качества, несмотря на отсутствие Озбилисов и прочих, не желающих связывать свою судьбу с нами. Хрен на них!!! Кубань вперёд!!! |
Перед матчем 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Кубанью» на «Петровском» будут звучать произведения рок-групп «Король и Шут» и «Кино».
В память об ушедших из жизни на минувшей неделе солисте «Короля и Шута» Михаиле Горшеневе и барабанщике «Кино» Георгие Гурьянове в предматчевый плейлист войдут песни «Кукла колдуна», «Прыгну со скалы», «Последний герой» и «Хочу перемен!». |
Встреча 3-го тура СОГАЗ-Чемпионата России между «Зенитом» и «Кубанью» будет транслироваться в нескольких европейских странах.
В России матч будет показан в прямом эфире на телеканале «Наш Футбол» (комментатор — Геннадий Орлов), в Петербурге и Ленинградской области — на «100 ТВ» (Александр Лукьянов). На территории Европы встречу будет транслировать «bwin Live», в Португалии – «Sport TV1», на Украине — «Спорт 1». |
Цитата:
|
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |