![]() |
Цитата:
|
А чо по Игнатьеву так затянулось-обещали первоначально за 14 дней поставить на ноги:(
|
Спартак на ходу, мы ещё нет. Тяжело будет. Очень.
|
Цитата:
|
Хурадо, Кариока и Макгиди проитив Соснина и Шандао с Бугаёвым, этот фланг у нас не айс. Если выстоят то низкий поклон парням. Надо спустить свиней, с небес на землю, верю в победу на кураже.
|
только ПОБЕДА - только КУБАНЬ!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня больше волнует неуверенная игра Соснина в Мозервеле, очень слабый матч сыграл и как обычно в этом сезоне ничем необъяснимые косяки Шандао.
Есть предчувствие что в этой игре нас "вытащат" Сиссе, Каборе и Бальде. |
Цитата:
|
Порвем как Тузик грелку, 1:0. Сиссе.
|
Цитата:
|
Главное мясо тормознуть.Расщебетались прям-епта!А ничейка или победа-видно будя,епта.
|
Цитата:
Сложно, но вполне по силам. Мы уже далеко не та команда, которая сквозняком моталась по лигам. Игроки понюхали Европу, кураж будет. Силы - уверен тоже. Поддержка, даже не оговаривается, лучшая в стране! Так что..... парни, давайте продлим наш праздник "без поражений", еще, как минимум на полгодика))) |
Как обычно:
Кубань 3 - 1 Спартак:);) |
Ели МЯСО кубанцы элем запивали:)
|
Спартак должен рано или поздно споткнуться, почему бы ему это не сделать уже завтра.:):vpered:
|
Мы не Крылья, не Урал, и уж тем более не Динамо. Чемп закончили с равным кол-вом очков. МЫ ИГРАЕМ ДОМА! Драть надо мясо, не оглядываясь драть!
|
У меня сейчас гостят два масных, так после совместного просмотра матча с Motherwell слышу из их комнаты, что обсуждают , как бы с нечейкой отскочить. Обуяло гордостью за Кубань.
|
напрогнозил 3-2 в нашу, а то 2-2 уже надоело:)
|
буду на бровке шаманить на нашу победу......:vpered::vpered::vpered::vpered::vpere d:
|
Пришел за билетами, очереди как в день матча.....
И две очереди за билетами на евро кубки...... |
Все говорят, что мы устали после матча ЛЕ и перелета. Что у мясных будет преимущество в этом. Я так не считаю. Да, у Спама больше было дней на отдых. Но мы, во-первых, играем дома. Играем при забитом до отказа стадионе. Играем после первого выигранного в истории еврокубкового матча. С физикой у нас, на мой взгляд, всё отлично. Немного боязно за Соснина только. Если Мунти сможет ещё хорошо настроить команду, то драть должны мы мясных, никакой ничьи!
|
Хорошо бы чтобы усиление уже подтягивалось, хотя бы было уже на горизонте. сил эмоциональных у некоторых может не хватить. Верю в ребят, но календарь уж дюже напряженный, соперники сурьезные, терять очки не охота, а хочеться крови и Мяса!
|
А во сколько дубль играет?
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
в Кубани новый режиссер-креативщик по предматчевым роликам?:lol::app::app:
|
Привью из в контакте http://www.youtube.com/watch?v=wBLBy...ature=youtu.be
|
Конечно атака у мясных довольно мощная, но и Кубаха сейчас на ходу, тем более, что опыт отжаривания свининки у нас уже имеется :), будем болеть за нашу победу!
|
Надеюсь парни успеют восстановить кондиции к завтрашнему матчу...
Тут уж, как ни крути, на первый план выходят морально-волевые качества, а с этим у нашей команды проблем никогда не было! Победа будет за нами, мясо бойся! |
Цитата:
|
zubi84, Завтра всё и рассудит
Цитата:
|
zubi84, без обид, милсдарь, но ваша шарага-то чем от этого "днища" отличается? Как ни крути, а в Москве остался только один клуб, который держит марку "топ" - это ЦСКА.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |