![]() |
пират,
Цитата:
Ага. Посмотрим Безлихонтова, дадим поиграть Армашу и вылетим из Лиги Европы, насмешив этим всю Россию. Нафих-нафих. Считаю, что риск абсолютно неуместен. Вот коли Бог даст отправит ворота шотландцев три-четыре безответных мяча, вот тогда можно и смотреть, и давать поиграть... |
Цитата:
Безлихотнов не понятно что за фрукт, ну я думаю минимальные изменения, пару, тройку общей картины не испортят. Нам минимум без Иво играть, так что думаю с Белей, Шандао, Каборе, Козловым в составе мы не сильно рискуем. |
Motherwell-Hibernian 6:6
май 2010го. Мазуруэлл , проигрывая 2:6 свел матч к ничьей. Так, на всякий случай,для "шапошников". ;) |
ИМХО, справа выйдет Безлихотнов, а центр будет Каборе, Тлисов, Соснин. Защита без изменений. Впереди, скорее всего, Бальде начнет.
|
Победим.Нужно улучшать еврорейтинг.Сиссе-гол!:)
|
Уверен, что один гол (как минимум) забьет Букур.
|
да какую борьбу смогут навязать полу любители в юбках???
выноса тела не ожидаю, на победу в 2-3 шайбы почему и нет.. 3 банки от Сиссенко:) |
Прошу прощения за офтоп, старую тему уже закрыли, поэтому...
Выезд в Шотландию (версия Энко, пролог): http://www.greenmile.ru/gmforum/blog.php?b=110 |
Цитата:
|
Цитата:
Безлихотнов намотал докуя и больше, а Тёма на месте...., дедовщина штоль. |
На домашний матч ФК "Кубань" в ЛЕ продано уже 14 тыс. билетов http://www.livekuban.ru/node/522955?...medium=twitter
|
Цитата:
|
Юбилейный пост в поддержку Кубани! Друзья мы сейчас видим исторические моменты в жизни нашего клуба. Сколько лет мы только мечтали что Кубань будет играть в Европейских кубках и вот мечта стала явью. Спасибо всем игрокам, тренерам, руководству клуба за то, что вывели нашу Кубань на новый уровень. Сейчас уже с Кубанью считаются все сильнейшие клубы России, и я верю что придёт время и Кубань войдёт в число тех команд с которыми будут считаться и в Европе! :vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:
|
Цитата:
|
Жду два гола Сиссе и неипёт!
|
Цитата:
|
Только что звонил в кассы - билеты есть:)
Но как всегда держат часть билетов зачем-то на последний день, вместо того, чтобы продать все заранее и на все окна касс выставить гордое - "Все билеты проданы":) |
А сколько абонементов продано?
|
Цитата:
|
Уверен в крупной победе Кубани, что то сердечко подсказывает что стрельнит Сиссе и два положит Бальде.ВПЕРЁД КУБАНЬ!!!
|
на 3-4 верх, низ, обе трибуны мест нет.
сегодня на стадионе, у меня 2 раза спрашивали, как пройти к кассам. Походу, прибавится болел у Кубани:app: |
romanish, это не болелы, а зеваки. Придут, чтобы потом сказать, типа, был на матче.
|
Гудвин, Дим, я когда-то тоже пришел позевать на второй тайм (не помню с кем, какой-то кубковый, на второй тайм бесплатно пускали и были лавочки, а не сидушки...и погода мерзостная). До сих пор "зеваю". Пусть приходят, если хоть 1% из зевак станет хотя бы кузьмичом, уже хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
romanish, дай Бог, чтобы 1 из 20. Основная масса топит с детства, родители, друзья и т.п. А бомонд, для которого зарезервирован весь низ совсем не та тема:)
|
Цитата:
Так скажем, начал своё боление с исторической игры) |
Цитата:
может и эти зеваки будут вспоминать Попова, Бальде, Армаша, как я Цакина, Окорочкова, Тучинского, Селина.. |
Скотты вроде в Хилтоне тормозятся
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера, на скайпе пообщался с Оттавой, передаю первую фразу выданную женой Сталкера:
ПОЧЕМУ Я РАНЬШЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАКОЕ ВЫЕЗД ЗА КУБАНЬ!!!!!!!!!! ЭТО БЫЛО-СУПЕР!!!!!!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто у нас главный по тарелочкам? Скоты уже вылетели?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |