![]() |
Не знаю Киев-Роттердам с возвращением дает ваших 13 штук.
|
Цитата:
По приезду домой впору застрелится :lol: |
Camelot, а по деньгам сколько примерно выходит это?
Цитата:
|
Ростов-Москва примерно 4000
Москва-Рига примерно 3000 Рига-Дюссельдорф примерно 4000 |
Camelot,надо учитывать,что матч в Самаре могут перенести на один день - вероятнее всего руководство "КУБАНИ" будет пытаться договориться на эту тему...
|
Цитата:
|
Chuck,
Цитата:
|
У кого какие мысли по визам?
Не очень хочется открыть испанский/греческий/и т.д. шенген и не попасть в Нидерланды... Травокуры вроде как строгие ребята... |
Shaq, Лично мои мысли такие: открывать Литву, Австрию, Чехию, Швецию, Данию (ну то, что открывают у нас, в Краснодаре) и двигать в Роттердам через одну из этих стран. Вот, прикидываю варианты. Пока вариант с авто Chuck'а мне кажется предпочтительным.
Что касается травокурской визы, то там, по ходу, такая же ***а, как и со скотской визой. Если ни разу не было шенгена - придётся рулить в Москву и светить свою рожу в консульстве, что не айс. |
И вообще, коль пошла такая пьянка, и с учётом достаточного количества щщей, ни разу не имевших шенгена, предлагаю действительно рассмотреть вопрос выезда на басе.
У себя, не отходя от кассы, откроем, скажем, литовские визы и поедем в Голландию через Прибалтику... |
Колифей, расстояние до Роттердама 3 400 км... Это 3 суток в пути :) в один конец
|
Колифей, а визу в Польшу или Чехию не проще получить, они по пути, а Литва это крюк в сторону по дороге в Голландию?
|
Shaq, Куйна-война :)
Думаю, за пару суток можно управиться. Проходят же водилы за сутки до Москвы. А это 1300 км. Но по Европе дороги лучше. |
Цитата:
Расписание на второй странице этой темы. Теоретически могу пообщатся с рук-м кубаньпассажира, дабы сделали бронь на количество билетов на рейс. |
Jet,
Цитата:
|
avgust,
Цитата:
|
Цитата:
Колифей, мы из Краснодара в Мариуполь (453 км) ехали около 8 ч. в прошлом году. т.е. 56 км/ч по кругу. Если с таким темпом, то минимум 2,5 суток нарисуется. |
Колифей,
Цитата:
|
Shaq,
Цитата:
|
Shaq,
Цитата:
Но я не об этих случаях... Если исключить из употребления пиво и, как следствие, минимизировать количество остановок, то всё реально. |
помню как в молодости ездили на старых Икарусах в Болгарию и Румынию. Экстрим был ещё тот, первые две ночи спать не удобно, а потом как в родной люле. Однажды стояли в очереди на Румынской таможне Семь(!!!) суток в лютый мороз! Ото была ***а!
После такой подготовки я на басе - хоть в Китай, хоть в Бразилию...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Однотипно: Краснодар - Брянск (1350). 19 часов с тусовкой в Орле.:lol:
|
По дороге 3213 км однако... я столько не пью сейчас :beer2:
http://www.ati.su/Trace/default.aspx...rgeCities=true |
[QUOTE=alegri;763919]По дороге 3213 км однако... я столько не пью сейчас :beer2:
Болшой брат,Я тебя довезу:app:!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чё с басом это вариант. толпой ехать веселее. колифей рули брат...
|
В кайф на басе, самолеты панически боюсь:)
|
В веселые 90е ездил на автобусе Краснодар - Паиж. Хорошая компания,воТка,и нет проблем по времени и расстоянию. Я за организованный выезд басом.(будет масса воспоминаний) или провалов в памяти.
|
На бас особо не рассчитывайте - Европа ездит по тахографам и по новым правилам ЕСТР даже второй водитель не спасает, ибо отдых в движущемся ТС за отдых не считается. Так что, по времени бас будет ехать 9-10 часов в день с 9-11 часовым перерывом.
|
Beckar,**** там той европы? ( у oneleg болото больше). Главное доскакать до Канадской граници.
|
Тоже буду рассматривать вариант с супругой на авто, но хотелось бы не галлопом, а не спеша с разглядыванием окрестностей.
|
Hjvfy, выезжайте сегодня вечером :lol:;)
|
Dandy, не, сегодня никак, жене в парикмахерскую вечером )
|
Давайте так. Кто имеет желание и возможность поехать басом (через Литву) наставьте тут плюсадынов. Если человек 40 наберётся, займусь этой темой.
Одна просьба: перед тем как плюсадынить, подумайте хорошо. Помните, что ваш последующий отказ - это серьёзная трабла для всех остальных участников подобной поездки. |
Цитата:
|
Скажите,а бас на коней будет организовываться?
|
13-й игрок ты не туда попал. :lol: тут хотят на феенорд...
|
Центральный, ну всё,вошли в кураж,внутренний чемпионат уже не важен.
|
Текущее время: 02:28. Часовой пояс GMT +3. |