![]() |
Цитата:
Если и болеется,то прийти не мешается... Пиво пить намечается,все загадкой обзывается:) http://atkritka.com/upload/iblock/9a...4781334_18.jpg |
За МЦ двумя руками, потому что возле дома моего.
|
ОБНОВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...24&postcount=1 Время окончания подтверждающей регистрации (аккредитации): 07.09 в 11:45 мск ПРОШУ ОБРАТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НА ВРЕМЯ ОКОНЧАНИЯ РЕГИСТРАЦИИ - 11-45 И ВРЕМЯ НАЧАЛА ТУРНИРА - 12-00 Кто не успел подтвердить регистрацию до 11-45 не вносится в программу, и соответственно не играет. Опаздывайте - позвоните. Время начала 12-00. Кто не успел, получит бонус в виде одного перенесенного тура. После первого тура бонусы закончатся, игрок получает по правилам 0-5. Всем хорошей игры:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
Не нудите. На турнире ожидается появление громкого новичка!!! Две недели назад позвонил человек, спросил где пройдет турнир. Так как места не было, ничего сказать я ему не мог. Сейчас перезвонил ему и сказал о месте проведения. Он поблагодарил, сказал что обязательно придет, так как ему очень интересно проверить свой уровень на нас:shok: У него дома поляна СТИГА-СТЕНЛИ КАП и он всех своих друзей делает. Так что ожидается появление амбициозного новичка - Бекирова Марлена по документам. В миру Миша |
Цитата:
Андреофан Гриневы Филиппов Кузя Паска где Иштван, Кузьмины? Камелот, а Спицкому рассылка тоже идет? |
Цитата:
|
Цитата:
За Асланом уже закрепилась - Кепка или же Хитрая кепка. А Герман тут не давно демотиватор сделал интересный, Джузеппе Джугашвили:beer2: |
А по Аптекарю какие вопросы??) будет он 100 %
|
Я не участвую 100%.
|
Staryj, не знаешь, будут в МР мои летние победные турниры?
|
Цитата:
|
Чот не хотят загружать, а мне так надо перегнать Лигунбухла.
http://www.ithf.info/stiga/ithf/rank...aspx?id=290016 |
А ты что думаешь очков наберешь? Я думаю не наберешь, даже за первое место очк будет чуть меньше 500 очков в этот раз. В Мариуполь ехать нннада.
|
в субботу работаю но желание к хоккею начинает просыпаться. На след наверно точно появлюсь. :)
|
Паска, следующий только 12 октября. Так что не откладывай на октябрь, то что можно сделать завтра.
|
меня 100% не будет :)
|
Цитата:
|
Aptekar, директор в курсе что вечеринки во вторник, пятницу и воскресение :lol:
|
Судя по зарегистрировавшимся, опять будем играть в одну группу.
Но только плей-офф с 1/4 финала. Посев скорее всего будет не нужен. Если только игроков будет 17 и более, тогда наверно разделимся на 2 группы. Код:
Гутиев Рюрик 3125 |
Настольный хоккей STIGA | ФНХ СПб
Лето закончилось, а обещанного обновления в алгоритмах Мирового рейтинга так и не последовало. За разъяснениями мы обратились к Мартину Аренлинду! - Что нового можешь сказать о МР? - О, просто уж очень много поправок приходится вносить в код программы до сих пор. В данный момент, никаких обновлений ещё нет. |
Ланиту зарегистрируйте! Едет! :-D с КО!!
|
Меня не будет на турнире - завтра работаю.
Гному - увидимся всё равно! А обогнать тебе надо Люгинбухля - немец фамилия |
К сожалению снимаю с регистрации.
|
Цитата:
|
Знаю, наверно за сенкт-галлен притапливает твой бухль.
|
Цитата:
|
15 человек на сундук мертвеца :)
йо-хо-хо и бутылка рома :beer2: |
В итоге 14 зарегистрировавшихся. Табличку я забил, расписание распечатал.
|
Если все придут, то расписание будет такое
Group: 1, Tour: 1 Rest: Гутиев Рюрик Table 1 Юрченко Даниил - Table 2 Волик Юрий Бекиров Марлен Table 3 Братко Сергей Федорченко Андрей Table 4 Новиков Игорь Волик Леонид Table 5 Орлов Алексей Орлова Татьяна Table 6 Гутиева Ланита Филь Сергей Table 7 Титов Андрей Ахиджаков Аслан Group: 1, Tour: 2 Rest: - Table 1 Гутиев Рюрик Бекиров Марлен Table 2 Юрченко Даниил Федорченко Андрей Table 3 Волик Юрий Волик Леонид Table 4 Братко Сергей Орлова Татьяна Table 5 Новиков Игорь Филь Сергей Table 6 Орлов Алексей Ахиджаков Аслан Table 7 Гутиева Ланита Титов Андрей Group: 1, Tour: 3 Rest: Бекиров Марлен Table 1 - Федорченко Андрей Table 2 Гутиев Рюрик Волик Леонид Table 3 Юрченко Даниил Орлова Татьяна Table 4 Волик Юрий Филь Сергей Table 5 Братко Сергей Ахиджаков Аслан Table 6 Новиков Игорь Титов Андрей Table 7 Орлов Алексей Гутиева Ланита Group: 1, Tour: 4 Rest: Федорченко Андрей Table 1 Бекиров Марлен Волик Леонид Table 2 - Орлова Татьяна Table 3 Гутиев Рюрик Филь Сергей Table 4 Юрченко Даниил Ахиджаков Аслан Table 5 Волик Юрий Титов Андрей Table 6 Братко Сергей Гутиева Ланита Table 7 Новиков Игорь Орлов Алексей Group: 1, Tour: 5 Rest: Волик Леонид Table 1 Федорченко Андрей Орлова Татьяна Table 2 Бекиров Марлен Филь Сергей Table 3 - Ахиджаков Аслан Table 4 Гутиев Рюрик Титов Андрей Table 5 Юрченко Даниил Гутиева Ланита Table 6 Волик Юрий Орлов Алексей Table 7 Братко Сергей Новиков Игорь Group: 1, Tour: 6 Rest: Орлова Татьяна Table 1 Волик Леонид Филь Сергей Table 2 Федорченко Андрей Ахиджаков Аслан Table 3 Бекиров Марлен Титов Андрей Table 4 - Гутиева Ланита Table 5 Гутиев Рюрик Орлов Алексей Table 6 Юрченко Даниил Новиков Игорь Table 7 Волик Юрий Братко Сергей Group: 1, Tour: 7 Rest: Филь Сергей Table 1 Орлова Татьяна Ахиджаков Аслан Table 2 Волик Леонид Титов Андрей Table 3 Федорченко Андрей Гутиева Ланита Table 4 Бекиров Марлен Орлов Алексей Table 5 - Новиков Игорь Table 6 Гутиев Рюрик Братко Сергей Table 7 Юрченко Даниил Волик Юрий Group: 1, Tour: 8 Rest: Ахиджаков Аслан Table 1 Филь Сергей Титов Андрей Table 2 Орлова Татьяна Гутиева Ланита Table 3 Волик Леонид Орлов Алексей Table 4 Федорченко Андрей Новиков Игорь Table 5 Бекиров Марлен Братко Сергей Table 6 - Волик Юрий Table 7 Гутиев Рюрик Юрченко Даниил Group: 1, Tour: 9 Rest: Титов Андрей Table 1 Ахиджаков Аслан Гутиева Ланита Table 2 Филь Сергей Орлов Алексей Table 3 Орлова Татьяна Новиков Игорь Table 4 Волик Леонид Братко Сергей Table 5 Федорченко Андрей Волик Юрий Table 6 Бекиров Марлен Юрченко Даниил Table 7 - Гутиев Рюрик Group: 1, Tour: 10 Rest: Гутиева Ланита Table 1 Титов Андрей Орлов Алексей Table 2 Ахиджаков Аслан Новиков Игорь Table 3 Филь Сергей Братко Сергей Table 4 Орлова Татьяна Волик Юрий Table 5 Волик Леонид Юрченко Даниил Table 6 Федорченко Андрей Гутиев Рюрик Table 7 Бекиров Марлен - Group: 1, Tour: 11 Rest: Орлов Алексей Table 1 Гутиева Ланита Новиков Игорь Table 2 Титов Андрей Братко Сергей Table 3 Ахиджаков Аслан Волик Юрий Table 4 Филь Сергей Юрченко Даниил Table 5 Орлова Татьяна Гутиев Рюрик Table 6 Волик Леонид - Table 7 Федорченко Андрей Бекиров Марлен Group: 1, Tour: 12 Rest: Новиков Игорь Table 1 Орлов Алексей Братко Сергей Table 2 Гутиева Ланита Волик Юрий Table 3 Титов Андрей Юрченко Даниил Table 4 Ахиджаков Аслан Гутиев Рюрик Table 5 Филь Сергей - Table 6 Орлова Татьяна Бекиров Марлен Table 7 Волик Леонид Федорченко Андрей Group: 1, Tour: 13 Rest: Братко Сергей Table 1 Новиков Игорь Волик Юрий Table 2 Орлов Алексей Юрченко Даниил Table 3 Гутиева Ланита Гутиев Рюрик Table 4 Титов Андрей - Table 5 Ахиджаков Аслан Бекиров Марлен Table 6 Филь Сергей Федорченко Андрей Table 7 Орлова Татьяна Волик Леонид Group: 1, Tour: 14 Rest: Волик Юрий Table 1 Братко Сергей Юрченко Даниил Table 2 Новиков Игорь Гутиев Рюрик Table 3 Орлов Алексей - Table 4 Гутиева Ланита Бекиров Марлен Table 5 Титов Андрей Федорченко Андрей Table 6 Ахиджаков Аслан Волик Леонид Table 7 Филь Сергей Орлова Татьяна Group: 1, Tour: 15 Rest: Юрченко Даниил Table 1 Волик Юрий Гутиев Рюрик Table 2 Братко Сергей - Table 3 Новиков Игорь Бекиров Марлен Table 4 Орлов Алексей Федорченко Андрей Table 5 Гутиева Ланита Волик Леонид Table 6 Титов Андрей Орлова Татьяна Table 7 Ахиджаков Аслан Филь Сергей |
Это тупик! Нужна пауза. Всем собраться и обсудить будущее КуЛиНаХа... 14 человек... В самом кошмарном сне не мог представить такого... Неужели никто ничего не замечает? Или делает вид, что не видит...
http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5987 - вспомнилось на этом фоне... |
Славик, спасибо за ссылочку. Вспомнилось, что тогда после шашлыка я проснулся где-то в кемпинге, а после турнира остался ночевать в этой самой "Плеяде". И мы с Гномом и кто-то еще потом во время обеда прямо в столовой поставили поляну и играли.
Тогда мне пропустить турнир было преступлением. А вчера я выбрал работу и сейчас уже дома. 15 нас там или 14 - не так важно. Такое будущее получилось. Ходят те, кому интересен сам хоккей и сам процесс. Бухло я думаю тут дело третье после всего остального (НХ и общение, которое все-таки есть, но которого не хватает ибо квартирники ушли) |
Как ты представляешь себе обсуждение будущего Кулинаха? Придут те же 14 человек и скажут - всё нормально. Ну выпьют, ну сыграют, раз собрались. Тогда это фишка была, понимаешь, сейчас той остроты нет и наверное быть не может, ибо всё преходяще. Я как-то Гному уже говорил - для этого надо придумать новую игру. Нет её.
А турниры проводятся, даже часто. А на квартирах играть в нх как-то уже не то - люди вон к шахматам тянутся. Или к картам. Или к стакану. Те, для кого нх был приколом, со временем ушли. Кому интересно, остались. Вот и вся эволюция. Так и должно было быть. Другое дело - твоя способность привлекать новых людей.Девчат, детишок, и т.д. Новичков мало. И больше не станет - их Тэц вынесет 9:0 и они уедут в слезищах. У нас тут ливень. Наверное, турнир там заливает. Говорил же, играйте во Дворце молодежи, так нет, во Дворце им в падлу ))) |
Герман , не растрОивайся , просто надо , действительно , к трем видам ( нх , шахматы , настольный теннис ) прибавить и литробол . Продумать регламент; скажем , кто больше примет на грудь или после поллитра беленькой прямо пройдет по прямой . Если , кто отказывается - теряет зачетные очки . Может так статься , что даже Старик станет чемпионом какого-нибудь этапа ОЧК ...
|
Ещё много времени, но на турнир обязалово, надо попадать! мой по пост в той теме №2, да Герман и Старик Вы правы, во многом пропуск турнира казался смертельно подобным, помню тот турнир, в котором и я победил, не передаваемые эмоции, сейчас уверен, что если человек побеждает в новых турнирах Кулинаха, то победа его вялое сухое зрелище, так как к финалу остается пару человек, а тогда был движняк 30-40 человек, которые отмечали победу, во были времена. Также сейчас имел возможности в принципе посетить этапы,но желание пока не возникает. Если будет турнир короткий, без вышки, сразу плейофф после группы, готов приходить и ещё по больше перерывов, чтобы пивка попить и пообщаться.
|
Последний раз играл в хоккей в "Острове" на турнире "Остаться в живых". На мой взгляд это и есть оптимальная схема соревнований. Не знаю, кому как, мне было интересно - слепой жребий, группы и плей-офф, но самое главное, это атмосфера отдыха и общения.
Еще вспоминается "открытие нового теле-сезона" - http://vk.com/starikova1971?z=album9900418_178825575 Вот где по настоящему было весело и непринужденно!!! Гном подтвердит. Получил кайф от людей, которые впервые играли в хоккей. Сколько было эмоций, радости и веселья!!! Такой хоккей - дорогого стоит - http://www.hc-kuban.ru/Main/GetNewDe...&isPress=False В настоящее время КуЛиНаХ, к сожалению, потерял свою изюминку и колоритность... |
Остров - да, очень запомнился, в принципе ничего не мешает так вот играть - но тут же у сезона какая-то сложная схема, понимаешь, обязательно надо сыграть до темноты. хотя и это иногда в кайф, но иногда. А другого нету.
ДА! а итоги турнира какие? напишите |
1.Гном
2.Рюк 3.Данила |
Мне нынешний формат хоккея без алкотрэша больше нравится. Лично я не хожу не потому что раньше было круто а сейчас нет, а потому что вообще хоккей ушел на 5й план.
|
Паска, это у многих так. Гном где сейчас?
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |