![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может адаптироваться и тогда...:lol: |
Должны выигрывать. Перед группой ЛЕ надо делать очковый запас. Да и крылья 3-х игроков основы в Анжи отдали.
|
Цитата:
Кеша едет в Аушвиц, а Мунти пусть продолжает радовать нас)))) |
Ребята вчера в конце второго тайма берегли силы на КрыС, так что можно верить и в положительный исход, но и ничейка в таком графике устроила бы вполне.
|
Очки ннада!:)3 штуки!Двушка от Сиссе,любит он забивать шляпам.:)
|
никаких ротаций, имхо. Чем это обычно заканчивается для команд всем известно. Только основа, с заменами в начале второго тайма самых уставших. С физикой не должно быть проблем. Играли мы уже с мясом через два дня после матча, так что думаю с этим проблем не будет. Тем более настроение сейчас в команде боевое, но, НО, есть одно но - это отсутствие опыта, смогут ли перестроится, сможет ли тренер мотивировать игроков, хз. Побачим.
Только Кубань, только победа!:vpered::vpered::vpered: Е5крысЕ5 :manomsasat::magnid: зы: судья педераст:lol: зызы: слова профи: Цитата:
Жора наше ВСЕ:app: :app: :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Учитывая как плохо мы играем в Самаре последние годы, чисто по теории вероятности должны в этот раз там победить
|
Цитата:
|
pereselenec, Вася - ты лучший!!! :app:
|
Цитата:
|
0:2 будет. Кто у нас забьет не знаю, Сиссе наверное один.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вислоухий за Мазервелл наверное топил... #-o Сорри офтоп. |
|
Седой, совпадает с моим:)
|
Крылья нужно открывать обязательно, кого если не эти клубы? Тем более все условия есть: положительное настроение, команда не из топ + пока там хаос имеется, отдых два дня нормально и ратацию чуток сделать. И последнее, мы сами стремились в таком графике играть,надо привыкать.
|
В принципе правильно пишут про ротацию. Ну можно дать отдохнуть некоторым. Букур, хотя например Букур отдыхал с Уралом, как и Деальберт - их можно в основу, Хотя Хубулов тоже играть хочет, может его вместо Цораева. Тлисова можно на лавку и дать поиграть Рабиу. Возможно еще Козлову дать перекур и выпустить Жавнерчика, Ну и Шандао на Армаша. Остальные пусть пашут. Ну и Сиссе в основу это само собой.
|
А мне уже на Безлихотного хочется посмотреть. Наверняка у пацана глаза горят и голодный до игры:)
|
Беленов, Жавнерчик справа, Лобкарев слева, Армаш, Шандао в центре.
Полузащита, Безлихонтов справа, Хубулов слева, Фидлер, Соснин, Рабиу в центре. Сиссе в нападение.#-o Даже этот состав на голову сильнее подрезаных (Максимов, Ангбва, Григалава) Крыльев.:) У них и стимул будет и эмоций достаточно, а на замену основу. ЗЫ. Ещё Буэно есть.....#-o |
Wiktor, думаю, что ротация не такая сильная будет. Три очка нужны, не рискнет Мунти сильно передернуть состав. Уверен, что и Каборе будет, и Попов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БЕЗЛИХОТНОВ ОТДАН В АРЕНДУ «МЕТАЛЛУРГУ» |
Крылья Советов дубль 0-1 Кубань дубль идет 32 мин. Кто у нас забил?
|
Цитата:
|
Нашел.Сергей Каретник 7-мин:)
|
Сергей Каретник
|
Петреску Навсегда, Каретник со штрафного. И он же в перекладину с другого штрафного попал
|
Онлайн бубля http://www.youtube.com/watch?v=VX6Jm4P-eO4
|
не проиграем:beer2:
|
Это у них за стадионом-резервное поле?
|
Кр.советов-Кубань 0-1 в нашу пользу.Забьёт Мельдарехо:mrgreen:
|
хет-трик Джиба и стандарт в исполнении Хубулова! :mrgreen:
А вообще без разницы с каким счетом, главное 3 очка и не отпускать в отрыв лидеров |
Каретник второй положил:app:
|
Каретник я так понял, нормуль штрафные исполняет?
|
1:3:) еще минут 20 есть
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3. |