Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   7 тур ФК Крылья Советов - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18236)

mr_Kirill 30.08.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от К@рлсон (Сообщение 779297)
важно забить в первые 20 минут. Тогда попроще будет. Жду Сиссе и его доказательств собственной силы.

кстати во вчерашнем матче, один пас был ему, отыгрался с Сосниным (по-моему) на выход себе, и за малым не обскакал защитника.... А ведь на поле всего минут 5 был не больше. Опыт, куле

Mixa_strike 30.08.2013 22:23

Цитата:

после матча вчера я хз, мотивация, это первая причина сомнений, многие правы, усталость.
Буэно и Рабиу должны продемонстрировать топ-уровень. Ну и Гаврила должен догонять Дзюбу в гонке бомбардиров)) Единственное у Армаша и Макса настроение после расследований Зайцева, думаю, не ахти...

Dandy 30.08.2013 22:26

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779259)
Мунти обречен, увы...В эту команду нужен будет тренер, и он будет

от добра добра не ищут ;):-P
может адаптироваться и тогда...:lol:

Шведский 30.08.2013 22:28

Должны выигрывать. Перед группой ЛЕ надо делать очковый запас. Да и крылья 3-х игроков основы в Анжи отдали.

Giallo-Verde 30.08.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779259)
Мунти обречен, увы...

Видимо, тесное общение с шавками сказывается на их хозяевах, обретают те же черты.
Кеша едет в Аушвиц, а Мунти пусть продолжает радовать нас))))

KASEY 30.08.2013 22:34

Ребята вчера в конце второго тайма берегли силы на КрыС, так что можно верить и в положительный исход, но и ничейка в таком графике устроила бы вполне.

Miksher 30.08.2013 22:40

Очки ннада!:)3 штуки!Двушка от Сиссе,любит он забивать шляпам.:)

3 : 0 30.08.2013 22:57

никаких ротаций, имхо. Чем это обычно заканчивается для команд всем известно. Только основа, с заменами в начале второго тайма самых уставших. С физикой не должно быть проблем. Играли мы уже с мясом через два дня после матча, так что думаю с этим проблем не будет. Тем более настроение сейчас в команде боевое, но, НО, есть одно но - это отсутствие опыта, смогут ли перестроится, сможет ли тренер мотивировать игроков, хз. Побачим.
Только Кубань, только победа!:vpered::vpered::vpered:
Е5крысЕ5
:manomsasat::magnid:
зы: судья педераст:lol:
зызы: слова профи:

Цитата:

Блестяще проведенный поединок! Именно так можно охарактеризовать игру нашего клуба в ответной встрече против голландского «Фейеноорда» и одного из лидеров атаки желто-зеленых – Георге Букура. На счету нашего полузащитника голевая передача и пушечный выстрел в верхний угол ворот, принесший команде победу в раунде плей-офф Лиги Европы.

- Джиджел, была уверенность, что мы сумеем пройти такого соперника, как «Фейенорд»?

- Футбол – такая игра, где излишняя самоуверенность может сослужить плохую службу. Было чувство, что если сыграем собранно и с предельной самоотдачей, то пройти голландцев сумеем.

- Однако десять стартовых минут в этой встрече заставили изрядно поволноваться…

- Да, хозяевам удалось дважды продавить наши оборонительные порядки. Но в первом случае выше всяких похвал сыграл Саша Беленов, когда отразил пенальти, а затем после пропущенного мяча мы сумели перестроиться. Два наших гола в каждом из таймов – тому подтверждение.

- Голландские журналисты за проведенную встречу поставили вам наивысшую оценку – голевая передача, а также точный удар, окончательно перевернувший события на поле…

- Рад, что все получилось именно так. Победить одну из лучших голландских команд, да еще на ее стадионе – об этом можно только мечтать. Хотя и удивляться этому вряд ли стоит. «Кубань» сейчас лучше, чем «Фейеноорд».

- Агрессивные и переполненные трибуны - насколько они способны подавить соперника? Некоторые специалисты перед матчем утверждали, что выдержать давление трибун в Роттердаме по силам не каждому футбольному коллективу.

- По этому поводу перед матчем на встрече с журналистами хорошо сказал наш тренер Мунтяну: для профессионала полный стадион – это всегда дополнительный стимул для игрока выступить еще ярче, быть еще более яростным в борьбе за победу.

- Кого ждете в сопернике на групповой стадии Лиги Европы?

- Не успел об этом даже подумать. Надо хотя бы один вечер порадоваться успеху. Завтра уже начинается подготовка к матчу в Самаре.
http://fckuban.ru/news/5332/

Жора наше ВСЕ:app: :app: :app:

Мастер 30.08.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 779316)
!Двушка от Сиссе,любит он забивать шляпам.

Когда это он успел залюбить шляпам забивать?:) Миша, Вы затягиваете тему на жОпу.;) Она может ответить.;)

Сержиньо 30.08.2013 23:37

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 779334)
Когда это он успел залюбить шляпам забивать?

та вот как Уралу забил, так и полюбил.......он так и сказал Мунтику перед Фейеноордом:-"Выпусти-ка меня минуты за две до конца, что бы я не успел забить. А то на Крылья мотивации и настроя уже не будет. Чую это мои клиенты".

Dreams Park 31.08.2013 00:04

Учитывая как плохо мы играем в Самаре последние годы, чисто по теории вероятности должны в этот раз там победить

Romario 31.08.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 779334)
Когда это он успел залюбить шляпам забивать?:) Миша, Вы затягиваете тему на жОпу.;) Она может ответить.;)

Мастер, Вы, как всегда, корректно конкретны! :lol:

Romario 31.08.2013 00:13

pereselenec, Вася - ты лучший!!! :app:

Wiktor 31.08.2013 02:00

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 779312)
Видимо, тесное общение с шавками сказывается на их хозяевах, обретают те же черты.

Зря ты так про собак, такой верности и преданности как у них, у людей нечасто встретишь. Причём если коты привыкают к дому, а не к хозяину, то у собак наоборот, они верны хозяину, а не жилищу. Кстати, обычно собаки преобретают черты хозяев, а не наоборот.#-o

Cepexa 31.08.2013 02:03

0:2 будет. Кто у нас забьет не знаю, Сиссе наверное один.

mr_Kirill 31.08.2013 02:25

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 779382)
Зря ты так про собак, такой верности и преданности как у них, у людей нечасто встретишь. Причём если коты привыкают к дому, а не к хозяину, то у собак наоборот, они верны хозяину, а не жилищу. Кстати, обычно собаки преобретают черты хозяев, а не наоборот.#-o

поддержу полностью, думаю сам Колифей (известный собачник), лучше бы не сказал!

F1rst 31.08.2013 02:34

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 779382)

А мне кошки больше по душе! Дома 2-ое (дворовая порода и Шотландский вислоухий)

Вислоухий за Мазервелл наверное топил... #-o

Сорри офтоп.

Седой 31.08.2013 09:12

Прогноз от Бели и Ибраима.:)

Гудвин 31.08.2013 09:30

Седой, совпадает с моим:)

yta 31.08.2013 10:36

Крылья нужно открывать обязательно, кого если не эти клубы? Тем более все условия есть: положительное настроение, команда не из топ + пока там хаос имеется, отдых два дня нормально и ратацию чуток сделать. И последнее, мы сами стремились в таком графике играть,надо привыкать.

Cepexa 31.08.2013 11:26

В принципе правильно пишут про ротацию. Ну можно дать отдохнуть некоторым. Букур, хотя например Букур отдыхал с Уралом, как и Деальберт - их можно в основу, Хотя Хубулов тоже играть хочет, может его вместо Цораева. Тлисова можно на лавку и дать поиграть Рабиу. Возможно еще Козлову дать перекур и выпустить Жавнерчика, Ну и Шандао на Армаша. Остальные пусть пашут. Ну и Сиссе в основу это само собой.

ЧИНГИЗИД 31.08.2013 11:40

А мне уже на Безлихотного хочется посмотреть. Наверняка у пацана глаза горят и голодный до игры:)

Wiktor 31.08.2013 11:53

Беленов, Жавнерчик справа, Лобкарев слева, Армаш, Шандао в центре.
Полузащита, Безлихонтов справа, Хубулов слева, Фидлер, Соснин, Рабиу в центре.
Сиссе в нападение.#-o Даже этот состав на голову сильнее подрезаных (Максимов, Ангбва, Григалава) Крыльев.:) У них и стимул будет и эмоций достаточно, а на замену основу.
ЗЫ. Ещё Буэно есть.....#-o

Гудвин 31.08.2013 11:56

Wiktor, думаю, что ротация не такая сильная будет. Три очка нужны, не рискнет Мунти сильно передернуть состав. Уверен, что и Каборе будет, и Попов.

Wiktor 31.08.2013 12:01

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779505)
Wiktor, думаю, что ротация не такая сильная будет. Три очка нужны, не рискнет Мунти сильно передернуть состав. Уверен, что и Каборе будет, и Попов.

Я конечно, переборщил, но я то не знаю ситуации по игрокам в смысле физики, Мунти виднее.:) Конечно несколько человек из основы надо в основу:lol: включать.

Седой 31.08.2013 14:07

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 779505)
ротация не такая сильная будет.

Хочу увидеть на поле Буэно. :)

Седой 31.08.2013 14:10

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 779490)
А мне уже на Безлихотного хочется посмотреть. Наверняка у пацана глаза горят и голодный до игры

Вот и посмотрели. #-o

БЕЗЛИХОТНОВ ОТДАН В АРЕНДУ «МЕТАЛЛУРГУ»

Петреску Навсегда 31.08.2013 15:33

Крылья Советов дубль 0-1 Кубань дубль идет 32 мин. Кто у нас забил?

СШ23 31.08.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Петреску Навсегда (Сообщение 779689)
Крылья Советов дубль 0-1 Кубань дубль идет 32 мин. Кто у нас забил?

Каретник :app:

Петреску Навсегда 31.08.2013 15:35

Нашел.Сергей Каретник 7-мин:)

АлександрМ 31.08.2013 15:36

Сергей Каретник

Tonga 31.08.2013 15:37

Петреску Навсегда, Каретник со штрафного. И он же в перекладину с другого штрафного попал

shlom 31.08.2013 15:38

Онлайн бубля http://www.youtube.com/watch?v=VX6Jm4P-eO4

svarshik 31.08.2013 15:45

не проиграем:beer2:

Иfан 31.08.2013 15:54

Это у них за стадионом-резервное поле?

ЧИНГИЗИД 31.08.2013 16:01

Кр.советов-Кубань 0-1 в нашу пользу.Забьёт Мельдарехо:mrgreen:

royksopp 31.08.2013 16:08

хет-трик Джиба и стандарт в исполнении Хубулова! :mrgreen:
А вообще без разницы с каким счетом, главное 3 очка и не отпускать в отрыв лидеров

Иfан 31.08.2013 16:16

Каретник второй положил:app:

svarshik 31.08.2013 16:21

Каретник я так понял, нормуль штрафные исполняет?

EmiGrant 31.08.2013 16:32

1:3:) еще минут 20 есть

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.