![]() |
Друзья, не спорьте! Я думаю, что ни один человек на этом форуме не расстроился из-за отсутствия Уреньи в списке.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас посмотрел матч Барсы и Валенсии и что то за Кубань стало страшно.Хорошо что мы последний матч проводим в Испании, будем надеяться , что к этой игре Валенсия уже обеспечит себе выход из группы и выйдет вторым составом.
|
Группа такая, что очки будут терять все. Оптимальным вариком смотрится наша победа в первом туре и ничейка дома с Валенсией, при условии, что Валенсия шлепнет лебедей
|
Цитата:
|
Так и хочется спеть....
а не спешите нас хоронить!!!! а у нас еще есть дела!!!! |
Цитата:
|
все будет в ногах наших парней, голове Мунтяну, и глотках наших болел!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, Прочитал новость, что его не было на сайте в заявке. потом типа изменили.. я аж прикуел от такой новости
|
Бабаев: с 2015 года у Лиги Европы будет новый формат
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал о вариантах изменения формата розыгрыша Лиги Европы, которые рассматривались на 11-й Генеральной ассамблее Ассоциации европейских клубов (ЕСА), прошедшей на этой неделе в Женеве. "Рассматривались варианты участия лауреатов Лиги Европы в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Смысл заключается в повышении престижа Лиги Европы. На данный момент есть несколько вариантов. Согласно одному из них, в Лиге чемпионов сможет сыграть только победитель Лиги Европы. Впрочем, существуют и другие предложения. Например, предоставлять путевки в Лигу чемпионов всем, кто достигнет четвертьфинала. Пока вопрос находится в стадии обсуждения, но уже известно, что с 2015 года у Лиги Европы будет новый формат", — цитирует Бабаева bobsoccer.ru. Источник: bobsoccer.ru |
Бугор, ,баян. Я как-то это выкладывал уже:beer2:
|
Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3. |