Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В ожидании группового этапа Лиги Европы (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18247)

Wiktor 04.09.2013 20:26

Друзья, не спорьте! Я думаю, что ни один человек на этом форуме не расстроился из-за отсутствия Уреньи в списке.:)

Wiktor 04.09.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от 29й (Сообщение 783423)
С вами не интересно...пойду пощелкаю семки:lol: Я о таких тонкостях и не слыхал#-o

А я покурю.....:lol:

pupkin 04.09.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 783424)
Друзья, не спорьте! Я думаю, что ни один человек на этом форуме не расстроился из-за отсутствия Уреньи в списке.:)

я расстроился, лучше бы Фидлера с Карюкиным освободили

Booss 04.09.2013 22:39

Сейчас посмотрел матч Барсы и Валенсии и что то за Кубань стало страшно.Хорошо что мы последний матч проводим в Испании, будем надеяться , что к этой игре Валенсия уже обеспечит себе выход из группы и выйдет вторым составом.

Гудвин 04.09.2013 22:47

Группа такая, что очки будут терять все. Оптимальным вариком смотрится наша победа в первом туре и ничейка дома с Валенсией, при условии, что Валенсия шлепнет лебедей

Штурман 04.09.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 783478)
Сейчас посмотрел матч Барсы и Валенсии и что то за Кубань стало страшно.Хорошо что мы последний матч проводим в Испании, будем надеяться , что к этой игре Валенсия уже обеспечит себе выход из группы и выйдет вторым составом.

им там потом сразу играть в Мадриде с Атлетико, глядишь не будут опу рвать.

mr_Kirill 04.09.2013 22:48

Так и хочется спеть....
а не спешите нас хоронить!!!! а у нас еще есть дела!!!!

Smile 04.09.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Booss (Сообщение 783478)

Booss, не Боги горшки обжигают. В прошлом году Рубину попался в плей-офф соперник из Примеры покруче и ниче, справились с Фалькао и Ко.

mr_Kirill 04.09.2013 23:14

все будет в ногах наших парней, голове Мунтяну, и глотках наших болел!

Wiktor 04.09.2013 23:40

Цитата:

Сообщение от campione80 (Сообщение 783482)
им там потом сразу играть в Мадриде с Атлетико, глядишь не будут опу рвать.

Выйдем из группы с первого места с 13 очками.#-o

-187- 05.09.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от Miksher (Сообщение 783400)
Футбольный клуб «Кубань» оформил заявочный лист для участия в групповом этапе Лиги Европы в сезоне 2013-2014 годов. В списки А и B желто-зеленых вошли соответственно 22 и 2 футболиста.

В основной заявке команды значатся 22 фамилии: вратари Александр Беленов и Богдан Карюкин, защитники Игорь Армаш, Роман Бугаев, Анхель Деальберт, Артем Фидлер, Алексей Козлов, Лоренцо Мельгарехо, Шандао; полузащитники Арсен Хубулов, Владислав Игнатьев, Шарль Каборе, Мохаммед Рабиу, Ивелин Попов, Антон Соснин, Давид Цораев, Максим Жавнерчик и Артур Тлисов; нападающие Ибраима Бальде, Гонсало Буено, Джибриль Сиссе и Георге Букур.

В список B, предназначенный для молодых игроков, вошли голкипер Эдуард Байчора и защитник Владимир Лобкарев. http://fckuban.ru/news/5356/

Фидлер защитник теперь?

-187- 05.09.2013 00:47

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 783522)
А ГДЕ БУКУР!???!!!
КАКОГО XЕРА?????????

кто так накосячил!? как так вообще можно!!????????

А где он?:shok: вроде на месте..:)

romanish 05.09.2013 00:50

-187-, Прочитал новость, что его не было на сайте в заявке. потом типа изменили.. я аж прикуел от такой новости

Бугор 13.09.2013 12:28

Бабаев: с 2015 года у Лиги Европы будет новый формат

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев рассказал о вариантах изменения формата розыгрыша Лиги Европы, которые рассматривались на 11-й Генеральной ассамблее Ассоциации европейских клубов (ЕСА), прошедшей на этой неделе в Женеве.

"Рассматривались варианты участия лауреатов Лиги Европы в следующем розыгрыше Лиги чемпионов. Смысл заключается в повышении престижа Лиги Европы. На данный момент есть несколько вариантов. Согласно одному из них, в Лиге чемпионов сможет сыграть только победитель Лиги Европы. Впрочем, существуют и другие предложения. Например, предоставлять путевки в Лигу чемпионов всем, кто достигнет четвертьфинала. Пока вопрос находится в стадии обсуждения, но уже известно, что с 2015 года у Лиги Европы будет новый формат", — цитирует Бабаева bobsoccer.ru.
Источник: bobsoccer.ru

Товарищ Саахов 13.09.2013 15:53

Бугор, ,баян. Я как-то это выкладывал уже:beer2:

Текущее время: 12:07. Часовой пояс GMT +3.