![]() |
Цитата:
|
Пля не могу на вас счастливых тут смотреть, всё пошел паспорт забугорный делать и визу оформлять, надеюсь до Декабря усе успеть:)
|
Взял билеты на Барселону Пегасусом. Со мной ещё двое.
|
Не знаю как вы, а я вот до сих пор не могу поверить в такие посты от болельщиков КУБАНИ:)
Цитата:
|
Vovan.84, главное, чтобы этот выезд был выездом, а не турпоездкой:). Но тут мало что от нас зависит:)
|
Цитата:
|
Взяли пегасусом до Барселоны, летим вчетвером, билеты уже 9900 туда-обратно на нос!
Народ! Пишите как добираться до Валенсии, до стада, цены, отели и т.д. кто в курсе! |
Вылетаем 11 декабря!
|
http://www.bravoavia.ru
Я этим сайтом пользуюсь для нумеров. Плюс авто, ссылку давал выше. |
Планируем лететь сразу в Валенсию, кто-нибудь варики рассматривал такие?:)
|
Цитата:
и вот теперь мы также по цветам будем ходить в Лондоне, в Барселоне ...:x |
Цитата:
//////п.с. посмотрел - бравоавиа тупо перенаправляет на страницы букинг кома , имея %(+возможно дороже), но ты при этом остаешься к тому же без всех привилегий самого букинга. |
Цитата:
Цитата:
Такими темпами скоро весь самолёт заполним. :) |
Для бронирования гостиниц и авто есть еще хороший сайт командировка ру. Можно выбрать любую страну... И цены приемлемые
|
Планирую летеь 10го, не хочу никуда торопиться. Погулять по Барсе, потом сгонять в Валю на пару дней, потом вернуться в Барсу и еще денек погулять. И лететь в воскресенье.
Цены на билеты пока стабильны, не растут. |
Цитата:
при нажатии кнопки "уточнить цены" на отеле - вас перебрасывает на тот же самый booking.com #-o:lol: |
Dandy, извиняюсь, этого не учел.
|
Я все-таки предпочту дождаться инфы по чартеру - если будет халявный, рвану туда им, а обратно попозже денька на 3-4 Пегасусом за 9200 с двоих (надеюсь инфа по чартеру реально появится в течении ближайших пары дней).
Кошелек не резиновый, Роттердам итак в долги на 30к поставил, а еще и на Рождество в Вену и Братиславу Любимую свозить хочется...)) |
А Бенидорм же вроде недалеко от Валенсии?
|
Цитата:
|
Цитата:
цена перелета примерно 10 000 на человека туда-обратно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто что знает по билетам на стад. Их заранее надо будет брать или уже там? Какая цена? А клуб такое как на Фейнорд мутить не будет?
p.s. Билеты на Pegasus практически не возвратны. Возвращают 50$. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Билеты на 11-е декабря до Барселоны у Пегасуса трохи подорожали - на $20. Очевидно, наши болелы просто уже выкупили все места, что продавались по тарифу SUPER. Пегасус в акуе! Такой спрос они точно не ожидали! :lol:
Но обратка (на 13-е) пока держится в прежних цифрах... |
kubanoid-91,
Цитата:
|
Колифей, скока стоит чартер заказать в ту же Испанию?
|
Цитата:
|
В Испании сейчас наши обычные автомобильные права можно использовать? Или нужны международные?
|
Взял тикеты до Барсы ( слава Боу и спасибо дочке). Неужели сбудется мечта идиота:lol:
|
Mika,
Цитата:
|
DJ_FISH,
Цитата:
|
DJ_FISH, лучше в ГИБДД сделай международные, час делов...
|
Насколько я знаю, водительские права страны, все надписи в которых продублированы на английском - являются международно признаваемыми!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Колифей, наши права действуют в любой стране, до полугода постоянного пребывания, а если дольше задержался будь добр получи национальные страны, где пребываешь, где просто при предъявлении наших, а где и с экзаменом.
|
Текущее время: 03:07. Часовой пояс GMT +3. |