Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Кубок России 2013/2014 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18268)

Бармалей 09.09.2013 13:41

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 785072)
На сайте Звезды (Рязань): Мы в 1/16 !!!! Результат очень важен, но главное мы увидели как команда может играть! Всегда бы так. Далее нас ждет игра с командой Премьер лиги. Если мы хотим, чтобы прошли дальше, а мы этого очень хотим, то пусть приедет Томь :)

Хорошее желание,все желают Томь поиметь...:)

Избранный 09.09.2013 13:47

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 785074)
Щеткин, замутите сегодня в гетрах опрос на тему, нужны ли нам кони с их ЛЧ, за день до главных игр Кубани!!!

Я вообще не представляю, как это будет выглядеть. В день матча Лиги Чемпионов наш соперник по ЛЕ имеет право требовать провести предыгровую тренировку на стадионе Кубань. Тем более, и пресс-конференция предматчевая обычно на стадионе проходит (хотя, конференцию, думаю, можно провести и в любом другом месте). Так вот, когда проводить эту тренировку? Разве что, в пять часов вечера, при условии, что матч ЛЧ начнется не раньше 21 ч. Но будет ли это удобно нашему сопернику? Да и на стадион за один вечер слишком много суеты выпадет. На время предматчевой тренировки команда может потребовать, чтоб на стадионе никого не было. А я с трудом себе представляю, чтоб за 3 часа до начала матча ЛЧ на стадионе никого не было.

Vovan.84 09.09.2013 14:06

Битца (конно-спортивный комплекс) пусть тут играют:lol:

Седой 09.09.2013 14:12

«Кубань» не хотела лететь во Владивосток

Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян остался доволен итогами жеребьевки Кубка России.

- Могу сказать, что «Звезда» соперник вполне нас устраивающий, — приводит слова Мкртчяна корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Конечно, на этой стадии розыгрыша турнира не так много неудобных соперников, но ехать во Владивосток в гости к «Лучу-Энергии» мы не особо хотели.

Напомним, матчи 1/16 финала Кубка страны состоятся 30 и 31 октября.

Товарищ Саахов 09.09.2013 14:20

А почему так часто в прЭссе приводят мнение этого члена?

Wiktor 09.09.2013 14:23

Цитата:

Сообщение от Товарищ Саахов (Сообщение 785108)
А почему так часто в прЭссе приводят мнение этого члена?

Языком молоть, не мешки ворочать.:lol:
Хай говорит, он другого ничего не может.:lol:
Куда его девать, родственник как-никак.:)

pereselenec 09.09.2013 20:47

Сбылась мечта идиота поехать на выезд в троллейбусе:lol:;)
ЗЫ: Конец октября может быть все что угодно,лишь бы матч не перенесли в Подольск или в тоже Раменское...... Будем надеяться :app:
Бармалей конечно доволен-историческое событие:beer2:
Футбольные пути ну я не помню наверно никогда не пересекались....

pereselenec 09.09.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 785044)
Бармалей, походу не Вася встречает, а мы Васю:(.

Энко приезжай,если надо могу встретить,на тот период буду в отпуске,посмотришь местный городской колорит;)

Баламут 09.09.2013 21:20

Гарник Авалян: "Кубань" самый динамично развивающийся клуб в России

Главный тренер рязанской "Звезды" Гарник Авалян, чья команда в 1/16 финала Кубка России примет "Кубань", назвал краснодарский клуб самым динамично развивающимся в российском футболе.

- Итоги жеребьевки воспринял сдержанно: на кого бы ни попали, любой наш соперник все равно считался бы явным фаворитом, это - премьер-лига.

"Кубань" - топовая команда, номер один среди всех провинциальных. Участник Лиги Европы. Что тут еще добавить?

Более того, считаю, "Кубань" самым динамично развивающимся клубом России. С кем бы краснодарцы не играли — с ними всем сложно, даже грандам. А уж нам будет и подавно.

Не знаю, правда, какой состав привезет "Кубань", которой предстоит играть на трех фронтах, но в любом случае это будет праздник для города. В Рязань ведь впервые в истории на официальный матч приедет команда из элитного дивизиона!

Для Рязани это будет проверка, посмотрим, готов ли город к проведению матчей такого уровня. А команда, в свою очередь, постарается показать максимум своих возможностей. И даже больше.

Капитан Врунгель 09.09.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Баламут (Сообщение 785153)
Не знаю, правда, какой состав привезет "Кубань", которой предстоит играть на трех фронтах, но в любом случае это будет праздник для города. В Рязань ведь впервые в истории на официальный матч приедет команда из элитного дивизиона!

неужели дожили? Болельщики команды ниже классом на нас уже идут как на праздник.

СШ23 09.09.2013 22:08

Нужно Джибриля выпустить, хоть на пять минут, пускай рязанские болельщики порадуются. Потом, спустя много лет, будут вспоминать Сиссе и Кубань.

КВС-735 09.09.2013 23:44

УРААААААААА!!! Наконец к Васе сгонять получится :) совместить так сказать приятное с полезным :)

Т_М 10.09.2013 08:26

Я не знаю конечно как собрались распределять силы, но, ребят... какая же у нас охрененная сетка!!!! Учитывая "удобного" соперника в лице Краснодар (Четук), можно сказать, что до финала предстоят всего две серьезные игры: Спартак (вроде как везде сливается и берет курс на чемпионство) и в полуфинале вероятнее всего ЦСКА. Упускать такой шанс врядли можно себе позволить, имхо.

Братан 10.09.2013 09:57

Сдается мне Магнит захочет по своим гипермаркетам и ларькам кубок России на показ возить. Как бы мы этого не хотели но шанс у них есть. Конечно если нас осилят. Е5 Магнит Е5.

svarshik 10.09.2013 10:42

Имхо, кубок будет слит, но не в Рязани.

Жора-90 10.09.2013 11:09

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 785248)
Имхо, кубок будет слит, но не в Рязани.

Ну и в 1/8 с марзотным недоклупом тоже сливать нельзя!!!

svarshik 10.09.2013 11:14

Цитата:

Сообщение от Жора-90 (Сообщение 785254)
Ну и в 1/8 с марзотным недоклупом тоже сливать нельзя!!!

тут даже без вариантов:beer2:

Wiktor 10.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 785255)
тут даже без вариантов:beer2:

А смысл тогда сливать в четвертьфинале, за два шага до финала?:shok:

svarshik 10.09.2013 11:47

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 785264)
А смысл тогда сливать в четвертьфинале, за два шага до финала?

думаю из-за нагрузки, неизбежна ротация, надо будет варировать состав в зависимости от степени важности турнира, имхо кубок здесь слабое звено (за исключением матча с кастратами). Хотя, если будут проблемы в чемпе с попаданием в Еврокубки, то возможно будет сделан упор именно на кубок.

Капитан Врунгель 10.09.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от svarshik (Сообщение 785266)
имхо кубок здесь слабое звено (за исключением матча с кастратами).

Кубок - это трофей! И класть на него болт, в корне не верно. Турнир растянут почти на весь сезон. Так что нужно биться и за кубок.

GATTUSO 10.09.2013 11:57

на сколько далеко зайдем в Кубке не знаю........но Магнид должен быть Кубанью уничтожен:evil::)

Жора-90 10.09.2013 12:07

Да и кстати хватит уже а-ля мясо забивать на турниры, в этом году на Кубок всего два матча, Звезду мы сможем пройти и вторым составом.
К примеру: Беля-Макс-Рома-Армаш-Деальберт-Рабиу-Соснин-Хубулов-Буэно-Цораев-Джиб.
Это и не основной состав и почти все лидеры отдохнут.
Так что жду минимум 1/4 и ЛЕ не отговорки.

Cевервовк 10.09.2013 12:41

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 785212)
какая же у нас охрененная сетка!!!!

Звезда - Краснодар - Спартак - ЦСКА - мистер Финалист - вот наш путь - сетка, если идём до упора. Охрененность - в смысле сложности? Тогда понятно!:). Мясо сливать не будет.
Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение

всего две серьезные игры

Я бы сказал - до финала всего одна не очень серьёзная игра из 4-х, остальные - см. таблицу РФПЛ.

Cевервовк 10.09.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от Т_М (Сообщение 785212)
всего две серьезные игры

Я бы сказал - до финала всего одна не очень серьёзная игра из 4-х, остальные - см. таблицу РФПЛ.

Drow Elf 10.09.2013 12:54

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 785276)
Звезда - Краснодар - Спартак - ЦСКА - мистер Финалист - вот наш путь - сетка, если идём до упора. Охрененность - в смысле сложности? Тогда понятно!. Мясо сливать не будет.

Мясо сливать не будет. Тут и ежу понятно, что "выиграть один из трех турниров" они могут надеяться только в Кубке. Но тут на сцену выходит знаменитое для Спартака последних лет пораженчество и отсутствие характера. В чемпе они нам тоже не сливали, но тем не менее уже давно не могут выиграть.
Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 785277)

Таблица РФПЛ очень слабо соотносится с кубком, особенно если в таблице даже половина первого круга не сыграна.

Короче, за Кубок цепляться надо. Это трофей, это гарантированная группа ЛЕ, ну и в конце-концов, нужно не хуже прошлого раза выступить.

Эколог 10.09.2013 12:58

Цитата:

Сообщение от Cевервовк (Сообщение 785277)

согласен. магнид будет упираться. им на 3 фронта играть не надо, + СНГ премиальные задерет наверняка. Спартаку трофей нужен в этом году, а Кубок взять попроще чем ЧР выиграть. Ну а ЦСКА это ЦСКА.

Гудвин 10.09.2013 14:06

Богдаша сыграет в Рязани, надеюсь. Ну и Лобкарев:). Делать ставку на Кубок не имеет смысла. По такой сетке шансов нет. Кони есть кони

Капитан Врунгель 10.09.2013 14:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 785288)
Делать ставку на Кубок не имеет смысла. По такой сетке шансов нет.

ИМХО. Взять кубок. По возможности выйти из группы в ЛЕ. И даже 7-е место по итогам этого чемпа буду считать в стопицот раз удачней сезона 12/13.

Veni 10.09.2013 14:33

Вчера случайно проездом оказался в Рязани ... И окрась играла Звезда , в первом тайме 0-3 , Витязь мог и больше забить , понравился стадион, для второй лиги очень не плох , правда поле искусственное и освещение конечно могло быть получше ... Должны проходить без вариантов ... Имхо ...

Деф 10.09.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 785288)
Делать ставку на Кубок не имеет смысла. По такой сетке шансов нет. Кони есть кони

Кони только в полуфинале, если дойдём до него - будет серьёзный успех.

Эколог 10.09.2013 15:20

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 785302)

успех то серьёзный, но практически ничего не дающий, а силёнок на все 3 направления может и не хватить. только если Кубок брать, что малореально.

777 10.09.2013 15:37

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 785280)
согласен. магнид будет упираться. им на 3 фронта играть не надо, + СНГ премиальные задерет наверняка. Спартаку трофей нужен в этом году, а Кубок взять попроще чем ЧР выиграть. Ну а ЦСКА это ЦСКА.

Сначала надо пройти Рязань....

Wiktor 10.09.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 785296)
Вчера случайно проездом оказался в Рязани ... И окрась играла Звезда , в первом тайме 0-3 , Витязь мог и больше забить , понравился стадион, для второй лиги очень не плох , правда поле искусственное и освещение конечно могло быть получше ... Должны проходить без вариантов ... Имхо ...

А камеры у тебя с собой случайно не оказалось? Игру не снимал?:lol:

Деф 10.09.2013 16:19

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 785309)
успех то серьёзный, но практически ничего не дающий

Как минимум будет обновлён очередной клубный рекорд.

Бармалей 10.09.2013 16:22

Цитата:

Вчера случайно проездом оказался в Рязани ... И окрась играла Звезда

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 785315)
А камеры у тебя с собой случайно не оказалось? Игру не снимал?:lol:

Наверное и HD камера "случайно" в сумке оказалась,кто-то тайком подкинул.:lol:

Wiktor 10.09.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 785302)

Вот ещё сидит в подсознании команда-лифт.:)
Кубань сейчас играет на равных с любым соперником, а Кубок, это одна игра с одним соперником, и в ней всё зависит от самоотдачи, ну и Госпожи Удачи, куда без неё.:-D
Мастерство и класс у нынешней Кубани уже есть. Поэтому, ДАЕШЬ КУБОК РОССИИ!!!

Эколог 10.09.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Деф (Сообщение 785320)
Как минимум будет обновлён очередной клубный рекорд.

да лишь бы в ЧР как минимум не хуже выступили, чем в прошлый раз.

Wiktor 10.09.2013 16:34

Цитата:

Сообщение от Эколог (Сообщение 785324)
да лишь бы в ЧР как минимум не хуже выступили, чем в прошлый раз.

Не выступим, будем бороться за тройку, если конечно.........
Не объявят о смене вектор развития.:lol:

Тырник 10.09.2013 16:42

Цитата:

Вчера случайно проездом оказался в Рязани ... И окрась играла Звезда , в первом тайме 0-3

Соперник у нас серьезный:shok:. Меньше всех забили среди команд своей зоны "Центр" - 7 мячей в 10 матчах. В 5 играх дома есть даже одна победа 1-0 над аутсайдером Орлом.
Просто обязаны проходить.

Бармалей 10.09.2013 16:57

Цитата:

Должны проходить без вариантов

Цитата:

Сообщение от Тырник (Сообщение 785330)
Просто обязаны проходить.

Предостерегу от преждевременных "киданий шапками"...;) Вариантов других у нас нет,нужно побеждать.:)

Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3.