![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Битца (конно-спортивный комплекс) пусть тут играют:lol:
|
«Кубань» не хотела лететь во Владивосток
Член совета директоров краснодарской «Кубани» Сурен Мкртчян остался доволен итогами жеребьевки Кубка России. - Могу сказать, что «Звезда» соперник вполне нас устраивающий, — приводит слова Мкртчяна корреспондент Sportbox.ru Максим Алланазаров. — Конечно, на этой стадии розыгрыша турнира не так много неудобных соперников, но ехать во Владивосток в гости к «Лучу-Энергии» мы не особо хотели. Напомним, матчи 1/16 финала Кубка страны состоятся 30 и 31 октября. |
А почему так часто в прЭссе приводят мнение этого члена?
|
Цитата:
Хай говорит, он другого ничего не может.:lol: Куда его девать, родственник как-никак.:) |
Сбылась мечта идиота поехать на выезд в троллейбусе:lol:;)
ЗЫ: Конец октября может быть все что угодно,лишь бы матч не перенесли в Подольск или в тоже Раменское...... Будем надеяться :app: Бармалей конечно доволен-историческое событие:beer2: Футбольные пути ну я не помню наверно никогда не пересекались.... |
Цитата:
|
Гарник Авалян: "Кубань" самый динамично развивающийся клуб в России
Главный тренер рязанской "Звезды" Гарник Авалян, чья команда в 1/16 финала Кубка России примет "Кубань", назвал краснодарский клуб самым динамично развивающимся в российском футболе. - Итоги жеребьевки воспринял сдержанно: на кого бы ни попали, любой наш соперник все равно считался бы явным фаворитом, это - премьер-лига. "Кубань" - топовая команда, номер один среди всех провинциальных. Участник Лиги Европы. Что тут еще добавить? Более того, считаю, "Кубань" самым динамично развивающимся клубом России. С кем бы краснодарцы не играли — с ними всем сложно, даже грандам. А уж нам будет и подавно. Не знаю, правда, какой состав привезет "Кубань", которой предстоит играть на трех фронтах, но в любом случае это будет праздник для города. В Рязань ведь впервые в истории на официальный матч приедет команда из элитного дивизиона! Для Рязани это будет проверка, посмотрим, готов ли город к проведению матчей такого уровня. А команда, в свою очередь, постарается показать максимум своих возможностей. И даже больше. |
Цитата:
|
Нужно Джибриля выпустить, хоть на пять минут, пускай рязанские болельщики порадуются. Потом, спустя много лет, будут вспоминать Сиссе и Кубань.
|
УРААААААААА!!! Наконец к Васе сгонять получится :) совместить так сказать приятное с полезным :)
|
Я не знаю конечно как собрались распределять силы, но, ребят... какая же у нас охрененная сетка!!!! Учитывая "удобного" соперника в лице Краснодар (Четук), можно сказать, что до финала предстоят всего две серьезные игры: Спартак (вроде как везде сливается и берет курс на чемпионство) и в полуфинале вероятнее всего ЦСКА. Упускать такой шанс врядли можно себе позволить, имхо.
|
Сдается мне Магнит захочет по своим гипермаркетам и ларькам кубок России на показ возить. Как бы мы этого не хотели но шанс у них есть. Конечно если нас осилят. Е5 Магнит Е5.
|
Имхо, кубок будет слит, но не в Рязани.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сколько далеко зайдем в Кубке не знаю........но Магнид должен быть Кубанью уничтожен:evil::)
|
Да и кстати хватит уже а-ля мясо забивать на турниры, в этом году на Кубок всего два матча, Звезду мы сможем пройти и вторым составом.
К примеру: Беля-Макс-Рома-Армаш-Деальберт-Рабиу-Соснин-Хубулов-Буэно-Цораев-Джиб. Это и не основной состав и почти все лидеры отдохнут. Так что жду минимум 1/4 и ЛЕ не отговорки. |
Цитата:
Цитата: Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение всего две серьезные игры Я бы сказал - до финала всего одна не очень серьёзная игра из 4-х, остальные - см. таблицу РФПЛ. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Короче, за Кубок цепляться надо. Это трофей, это гарантированная группа ЛЕ, ну и в конце-концов, нужно не хуже прошлого раза выступить. |
Цитата:
|
Богдаша сыграет в Рязани, надеюсь. Ну и Лобкарев:). Делать ставку на Кубок не имеет смысла. По такой сетке шансов нет. Кони есть кони
|
Цитата:
|
Вчера случайно проездом оказался в Рязани ... И окрась играла Звезда , в первом тайме 0-3 , Витязь мог и больше забить , понравился стадион, для второй лиги очень не плох , правда поле искусственное и освещение конечно могло быть получше ... Должны проходить без вариантов ... Имхо ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кубань сейчас играет на равных с любым соперником, а Кубок, это одна игра с одним соперником, и в ней всё зависит от самоотдачи, ну и Госпожи Удачи, куда без неё.:-D Мастерство и класс у нынешней Кубани уже есть. Поэтому, ДАЕШЬ КУБОК РОССИИ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Не объявят о смене вектор развития.:lol: |
Цитата:
Просто обязаны проходить. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |