![]() |
Цитата:
|
Какие расклады? Кого ты у них увидел? Обычная команда, середняк достаточного слабого чемпа, где половина команд уровня нашего второго дивизиона. Опыта не имеет, звезд в составе не имеет, тренер тож, далеко не супер. Что там тебя беспокоит? Резалт с мясом? Плюс они для нас удобно играть будут, особенно у себя дома. Каборе их центр сожрет на раз-два, пару раз убежим, думаю, что этого хватит
|
Да хорош уже!:)
Кто бы что ни говорил и как бы мы не спорили, а все равно все на следующий день после матча с сорванными голосами на работу пойдем! Все равно все будем болеть и верить в лучшее- уж кто-кто, а Санкт-Галлен первый претендент на то, чтоб подарить нашей Кубашке 6 очечей!:beer2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Pablo_Escobar, надеюсь ты знаешь историю с футболистом, фамилия которого как у тебя ник, его команде ПЕЛЕ прочил чемпионство на ЧМ-94. :? |
Гном, даже когда мы "копошились в ФНЛ" наш бюджет был больше, чем у них:). Поэтому и нищеброды:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
-187-, согласен. Но термин применен исходя из финансовой стороны вопроса:)
|
Цитата:
|
Vovan.84, пару центральных Сухи-Макеев, учитывая, что первый три месяца не играл, а второй явно не дотягивает, мог выставить тока идиот. И бюджет здесь, согласен, мало имеет значения:). Уверен, что Кубаха просто не сможет выставить столь "блистательную пару", у нас таких просто нет:)
|
Цитата:
Я это все к чему просто, по мне так лучше перебдеть, чем недобдеть, тем более Санкт-Галлен уже на деле доказал, что они не мальчики для битья, а те кто тут рубахи на себе рвет, первые же потом и будут кричать, что тренер фуфло и т.п. |
-187-, думаешь такое возможно?:) Команда, которая два года назад играла во втором дивизионе, будет гонять Кубаху? Вы с мясом носитесь, как с иконой. Надо видеть очевидные вещи. Кубань, во-первых, лучше мяса сейчас смотрится, а, во-вторых, одну игру, как бывает в стыках, и всякие там Кошице и Мариборы выдать могли:). Не вижу я, за счет чего С-Г может победить Кубань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кубань два с половиной года назад тож в ПД играла, причем такое УГ, что и тогда могла бы навалять многим из ПЛ, забив один гол и 80 минут стоя в своей штрафной.:) Короче аргументы у тебе неубедительные какие-то - нищеброды, играли во втором дивизионе, мы лучше мяса.. Вот объективно, ну где мы лучше? Они на 3-м, мы на 10-м и очков почти в два раза меньше.. Ты ж сам вчера рассказывал про целостность игры, отсутствие схемы, тупые замены... |
-187-, С-Г нам ничего не должен:), поэтому уверен, что и тренер, и команда поспокойнее себя ощущать будут. Надо выйти и сыграть в свою силу и в свою игру. Все будет нормуль
|
-187-, мясо еще менее целостно выглядит:). Очечки набирают, кое-как, тут согласен. Реально, по качеству игры, мясные сейчас занимают не свое место.
|
Цитата:
|
Vovan.84, во всем "виноват" Сиссе:)
|
А я вот возьму Кубаху с 0 и буду спокойно наблюдать за победой! 0:2
|
Цитата:
|
Доставляет читать про нищебродов...:-) хто-нить ваще знает значение этого слова? Книжка про них конечно отстой полный, но всеж нищеброды описаны...:-) и они совсем не те...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На Bwin такой расклад...
2.40 Сент-Галлен 3.20 Х 2.95 Кубань Краснодар |
Бетсити
2.55 3.40 2.75 падает чутка умные-ставят на нас) |
И косарик закину на -1 за 5.2
|
Цитата:
|
21:00 Суонси Сити 4.25 1.20 -1
Выход из группы: Выход из группы: 1.62; Невыход из группы: 2.2; 21:00 Кубань 4.50 1.18 -4 Выход из группы: Выход из группы: 1.75; Невыход из группы: 2; 2-е место в группе: Да: 2.5; Нет: 1.49; 3-е место в группе: Да: 2.75; Нет: 1.42; 4-е место в группе: Да: 6; Нет: 1.11; А вот на выход из группы всё без изменений:) Практически на равных с бритишами эт радует:beer2: |
немного о С-Г :
-не проигрывали последние 9 матчей во всех турнирах ( с 21.07) -ГТ с 2011 года -высокий % ударов в створ - победные голы - 75% в первом тайме -схема расстановки - такая же как у нас 4-2-3-1 -основной забивала - Каранович ( 7 матчей, 4 гола) |
Dandy, как думаешь, сколько процентов Пелле в Карановиче? Я думаю, что это ровно четверть Пелле по уровню:)
|
Цитата:
Да хз, сколько %. Серб по происхождению - с детства играет в Швейцарии. В прошлом году что-то типа 24 матча - 7 голов. Взяли свободным его ...пошло в С-Г, 7-4. Где-то пол-Пелле есть :lol: |
Цитата:
|
Нравится мне эта страна, швейцарцы-нищеброды , шотландцы не пойми что,нам бы так жить...
|
Karlson007, а что шотландцы? Они тебя чем-то удивили? Пожалуй, они посильнее многих были на этом этапе. Но эти многие вааще калхозы полные были. А Мазервелл, думаю, в нашем чемпе боролся бы за выживание, причем неудачно:)
|
Цитата:
|
У буков, действительно, не пойми что творится. Они то ли тупые, то ли решили всех озолотить, я хз. Например, у Титанбета:
Х2 - 1.50 А теперь внимание! Барабанная дробь... Kuban Krasnodar (+1) - 1.55 :shok: Может, конечно, это какая-то очень хитрая военная хитрость, но я её не понимаю... |
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |