Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   11 тур; ФК Волга - ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18475)

Romario 27.09.2013 20:02

Будет тяжко но надеюсь на победу, тем более, что в полку желто-зеленых прибыло :)!
http://s020.radikal.ru/i715/1309/7f/411d1c62cdc4.jpg

ЧИНГИЗИД 27.09.2013 21:11

Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Армаш,Мельгорехо-Хубулов,Фидлер,Каборе,Попов,Букур-Сиссе:)

Гудвин 27.09.2013 21:21

Судеек смотрели?:) Арам Петросян (Бронницы) боковой. От сердца отлегло:)

3 : 0 27.09.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798199)
Арам Петросян (Бронницы) боковой. От сердца отлегло

лишь бы не напетросянил...
Ожидаю тяжелый матч, кто бы и что не говорил, но будет тяжко. Поле явно гавно, восстановились ли наши игроки хз. Но верю и надеюсь на положительный результат, он очень нужен.
зы: судья педераст:lol:
зызы: Е5магнидЕ5

Хищник 27.09.2013 21:59

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 798141)
Очень надеюсь на победу. Кубань всё - таки получше команда, плюс впервые за последнее время мы оказались в лучшей ситуации, чем соперники: Волга играет на третий день, а мы на четвёртый, и перелёт из Томска в два раза дальше, чем из Краснодара. К тому же мы уже приобрели кое - какой опыт игр через 3 - 4 дня, а у Волги этого опыта нет. По крайней мере в игре в Томске это было заметно.

К тому же в Томск они прибыли с 12-часовым опозданием утром в день матча..так что у нас в плане физики должно быть преимущество однозначно.

Седой 27.09.2013 22:02

3 : 0, а де статистика или примем на веру? :lol:

бек 27.09.2013 22:03

Волга не так слаба как кажется...тяжелый матч будет,первые 15 минут если не пропустим,на классе должны побеждать!!!:beer2:

Седой 27.09.2013 22:05

Тренька бубля.

http://distilleryimage9.ak.instagram...0aeb0b98_8.jpg

GATTUSO 27.09.2013 22:39

:vpered::vpered::vpered::vpered::vpered:.....перед Валенсией нужно зарядится ребятам положительным результатом отсюда и настрой и уверенность перед важной игрой в ЛЕ......

taskinserg 27.09.2013 22:45

Ну про огород это конечно перебор, думаю стоит говорить, что поле тяжелое, вязкое, огород - это в Химках:).

Ну а на счёт победы, мы тоже в свой клуб всё-таки верим! Неплохо бы победить, ставлю на 2-1 в пользу Волги. Т.к. дома мы неплохо смотримся!

А вообще ЖДЁМ В ГОСТИ:beer2:!

Денис1973 27.09.2013 22:48

Цитата:

Сообщение от Romario (Сообщение 798183)
Будет тяжко но надеюсь на победу, тем более, что в полку желто-зеленых прибыло !

Поздравляю! Пусть малыш радует папу и маму и болеет за Кубань!

Седой 27.09.2013 22:49

taskinserg, а цифры говорят об обратном. :)

Цитата:

ЦИФРЫ Павла ОСИПОВА ГОВОРЯТ, ЧТО...

"Волга" проиграет "Кубани" – 0:2

"Кубань" пока не блещет. Подтверждение – 9-е место после трети дистанции и одна победа за 5 гостевых встреч (2:1 в Томске). Но в Нижнем краснодарцы выиграли все 4 очных поединка у "Волги" в премьер-лиге со счетом 14:2. Стоит отметить, что "Кубань" в нынешнем первенстве побеждала, только когда забивала хотя бы два гола (со "Спартаком", правда, этого не хватило – 2:2). Нижегородцы же нынче испытывают сложности в атаке: в 6 последних матчах им удалось распечатать ворота только "Терека" и "Анжи".

хичкок 27.09.2013 23:03

Игра будет не простой, но результат положительный

Евгeний 27.09.2013 23:22

taskinserg, У нас в Волгой хорошая статистика, по идее вы наш клиент, но времена меняются. В сезоне 12-13 Кубань-Амкар 7-0, а что было в этом...Надеюсь, что Путило не Месси.

Гудвин 27.09.2013 23:34

taskinserg, учитывая, что я не поехал на выезд, маааааленький шансик у Вас есть:)

romanish 28.09.2013 00:51

Не будем нарушать традицию побед над Волгой.
тем более, не гоже не побеждать клуб, который просерает Оленеводам

Т_М 28.09.2013 09:47

Тут писали про то, как кто-то болел... по странному сечению обстоятельств перед Санкт-Галленом я тоже простыл и когда был матч с Амкаром тоже болел. На Терек считал выздоровел, однако подмок и на следующий день слег заново и вчера тоже проболел. Сегодня все нормально, и торжественно клянусь беречь здоровье как минимум до вечера воскресенья. :beer2:

3 : 0 28.09.2013 10:03

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 798207)
3 : 0, а де статистика или примем на веру?

судья: Федотов Игорь (г. Москва)
ФНЛ 2010 22 тур 2 Авг 2010 Салют(2жк, тренер - Е5КучукаЕ5:evil:!) 1:2 Кубань(4жк, СуперДан:))
Нам забили с пенальти на 45 минуте, у нас забивал Калимулин Рустем.
И все, больше это чудо со свистком не гомосячило на наших играх.

зы: для какахометателей и других любителей поворчать и попи...деть в адрес команды...:
Состав ФК Кубань на тот матч:
98 Будаков Александр Вр.
2 Армаш Игорь Защ.
43 Бугаев Роман Защ.
3 Головатенко Виктор Защ.
15 Жавнерчик Максим П/з.
9 Жиляев Николай П/з.
7 Кулик Владислав П/з.
8 Тлисов Артур П/з.
11 Букур Георге Нап.
10 Калимуллин Рустем Нап.
17 Никезич Никола Нап.

на замену выходили:
19 Сквернюк Алексей П/з.
20 Киселев Антон П/з.
21 Лунин Антон П/з.
6 Горбушин Дмитрий П/з.

зызы: кого там наш состав неустраивает? И в частности Бальде? Зажрались ******.

рекс 28.09.2013 10:35

примерно вы равны теоретически, по уровню мастерства. по амбициям и практически выше. уверенность в себе первое дело. ниже ничьей опускаться опасно, томский олень опустил рога и попер как паравоз. а колея несвободна. не мешкайте. Тарань , даже самая хорошая, замечательно идет к пиву.#-o

ЧИНГИЗИД 28.09.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от рекс (Сообщение 798284)
примерно вы равны теоретически, по уровню мастерства.

рекс,словами можно объяснить,что угодно. Смотри статистику последних встреч и пересмотришь свою позицию, касаемо теоретического равенства.;) По модели игры-это наш клиент. Если в защите Кубань сыграет без ошибок,то победим,так как у Волги слабый воротник и защита оставляет желать лучшего :)

вэл 28.09.2013 10:46

Всем привет))Прочитать все нет времени :oops:,а так хочу спросить:
1.Козлов...Как Здоровье и вероятность выхода в матче.
2.Игнатьев...продолжается рецидив травмы?
3.Тлисов что за травма? и вероятность выхода в матче?
Буду благодарен если хоть кто нибудь поделится инфой.Спасибо:-D

Гудвин 28.09.2013 11:01

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 798272)
зызы: кого там наш состав неустраивает? И в частности Бальде? Зажрались ******.

Витька Головатенко, пару лет назад, кажись, я имел щастье лицезреть против травокуров за сборную. Это было очень печальное зрелище:). Куле ты ровняешь?:). Состав должен соответствовать статусу. И то, что сейчас у нас люди из пердива, чуть ли не выше головы прыгают, играя в ЛЕ - далеко не радостный показатель.

рекс 28.09.2013 11:22

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 798287)
рекс,словами можно объяснить,что угодно. Смотри статистику последних встреч и пересмотришь свою позицию, касаемо теоретического равенства.;) По модели игры-это наш клиент. Если в защите Кубань сыграет без ошибок,то победим,так как у Волги слабый воротник и защита оставляет желать лучшего :)

весьма существенный нюанс все таки текущее качество. а оно плавает туда-сюда. понятно что уровня Каборе у них нету. опять же вроде какой то Булыкин появился. если тот , то возможно и козырь. статистика хорошая,
навроде как те раки, ну очень крупные , но вчера. Допустим пропустите, и придется играть в активный футбол с позиции силы... В общем правильно, Волга - клиент. а всегда ли клиент прав тонкий и многогранный вопрос. все таки это выезд. есть место сомнениям, хотя из пике вышли.

3 : 0 28.09.2013 11:30

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798294)
Куле ты ровняешь?. Состав должен соответствовать статусу.

а каков он этот статус на данный момент? Вот когда возьмем хоть какой-нибудь кубок, вот тогда и поговорим о статусе;).

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798294)
И то, что сейчас у нас люди из пердива, чуть ли не выше головы прыгают, играя в ЛЕ - далеко не радостный показатель.

из пердива и что? Или многие игроки с "пеленок" сразу в основу ведущих клубов попадают? Растут игроки, растет и команда (как по лигам, так и по игре). Или те же Армаш и Букур, которых брали в пердив несоответствуют уровню ПЛ и ЛЕ?

Леонид 28.09.2013 11:40

Пожалуйста, кто может, дайте ссылку на игру молодёжных команд.

Сержиньо 28.09.2013 12:05

Да уж, вспоминается первый в этом году матч "Кубани" в начале марта в Нижнем. Дубарина, мороз, поле бетон и обезумевшие глаза Шандао и Каборе во время исполнения гимна.
Но ничего сдюжили, показали класс. Помнится тогда и для Кучука и для Калитвенцева это были первые матчи в ПЛ во главе своих клубов.
Кучук ещё в после матчевом интервью с такой важностью сказал, что он давно следит и симпатизирует молодому наставнику волжан Калитвинцеву, пожелал ему удачи и сказал что всё у него получится.
Надеюсь завтра у него не получится. Ибо нех. Нам тоже надо.

Седой 28.09.2013 12:54

Наши уже в Нижнем

http://distilleryimage6.ak.instagram...0ae800aa_8.jpg

Избранный 28.09.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от Леонид (Сообщение 798307)
Пожалуйста, кто может, дайте ссылку на игру молодёжных команд.

Видео нет. Вот здесь текст.
http://www.fckuban.ru/matches/info/2...ch-info-online

OmaX 28.09.2013 13:01

Цитата:

Сообщение от ЧИНГИЗИД (Сообщение 798198)
Мой вариант состава: Беленов-Козлов,Шандао,Армаш,Мельгорехо-Хубулов,Фидлер,Каборе,Попов,Букур-Сиссе:)

а я бы в центре попробовал Анхеля с Фидлером + Шарля на месте Попова. Не зря же Мунтяну Деальберта пробовал в матче с чехами. А по "связке" Попов-Сиссе тут только ленивые не писали. Надеюсь что с не самой сильной обороной волжан пасы Каборе на Джибриля реанимируют последнего

Гудвин 28.09.2013 13:13

У нас статус участника ЛЕ и борца за еврокубковые места в чемпе. Для этой задачи состав, который на почти 40 % является выходцами из пердива, дает пока не просто блестящий, а запредельный результат. Но потолок достигнут, более из этого состава выжать НЕВОЗМОЖНО. Был бы еще тренер чуток посерьезнее, думаю, что и в чемпе повыше стояли бы щаз. Но это потолок.

Товарищ Саахов 28.09.2013 13:15

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798330)
Гудвин, у нас статус участника ЛЕ и борца за еврокубковые места в чемпе. Для этой задачи состав, который на почти 40 % является выходцами из пердива, дает пока не просто блестящий, а запредельный результат. Но потолок достигнут, более из этого состава выжать НЕВОЗМОЖНО.

Сам к себе уже обращаешься?:lol::beer2:

Гудвин 28.09.2013 13:16

Товарищ Саахов, та пля, борщ у меня на плите:). Нельзя двумя вещами сразу заниматься:) Ща поправлю:)

3 : 0 28.09.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798330)
Гудвин, у нас статус участника ЛЕ и борца за еврокубковые места в чемпе. Для этой задачи состав, который на почти 40 % является выходцами из пердива, дает пока не просто блестящий, а запредельный результат. Но потолок достигнут, более из этого состава выжать НЕВОЗМОЖНО.

"тихо мирно сам с собой я веду беседу"(с):app::lol:

3 : 0 28.09.2013 13:18

Гудвин, та я тебя понял, но и ты пойми - не с нашими бабосиками людьми разбрасываться. А то что многие с нами с пердива идут, то это только +. имхо
зы: тоже борщик варганю:beer2:

Гудвин 28.09.2013 13:20

3 : 0, да я не против, что парни развиваются. Ты приведи мне еще такие примеры из России. Их тупо нет. То, что сейчас держимся - это чудо. ИМХО.

Седой 28.09.2013 13:21

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798333)
борщ у меня на плите

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 798335)
тоже борщик варганю

Красавцы. :app::beer2:
А я умею только яичницу, ну и шашлык. :lol:

Гудвин 28.09.2013 13:23

Седой, ко мне тут Ромарио заезжал неделю назад, так беременной супруге даже выпечку повез, в отмаз за принятое:)

ЧИНГИЗИД 28.09.2013 13:52

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 798336)
3 : 0, да я не против, что парни развиваются. Ты приведи мне еще такие примеры из России. Их тупо нет. То, что сейчас держимся - это чудо. ИМХО.

Гудвин,это чудо зовётся Сергеем Доронченко:) Человек футбольная Ванга? Видит в игроке среднего клуба ФНЛ будущего игрока сборной страны:) Рискует беря самого длинного негра в восточной Европе и получает открытие сезона. Приглашает никому не нужного вратаря и он играет на уровне лучших вратарей чемпионата. Чуда тут нет,есть лучший футбольный менеджер чемпионата. И сколько ты не пиши тут про Петреску, он тоже его находка и более важный винти в нашей команде,чем любой из тренеров. имхо

Седой 28.09.2013 14:02

Бубль не удержал голевого преимущества и проиграл 1-2.

mitar 28.09.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 798347)
Бубль не удержал голевого преимущества и проиграл 1-2.

ну тогда проигрыш бубля, будем считать хорошей приметой для основы))

Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3.