![]() |
Куля эти встречи...официоз.....угЭшное-ля-ля-тополя.....Всё ни о чём.
|
просьба одна, сделать все возможное, но по итогам этого сезона быть выше гавноклуба!!!!
|
Цитата:
Суицид как панацею советует. |
Ну а что, всё по плану получается. Завтра объявляют об отставке румына, а на встрече представляют нового ГТ.
|
Встреча будет горячей, если наши болельщики захотят.
|
А они шо валяются, тренера хорошие???????????
|
Вопрос к руководству: почему Рубин покупает Вакасо, Краснодар - Перейру, которые начинают феерить с первых же матчей, а мы берём Буэно, который маринуется на лавке и не играет ни за основу, ни за дубль?
|
Цитата:
|
Я если пойду то только один вопрос задам: про базу. Бо МОА самолично обещал её к концу этого года. Больше там спрашивать не о чем. Глумиться и требовать крови Мунтяну не хочу и не буду.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой вопрос:
Фактический отказ от ротации состава в условиях плотного графика игр (исключение, разве что, матч с Тереком) - это личное решение Мунтяну или согласованная с руководством стратегия? Разговоры о неготовности таких игроков как Фидлер, Армаш, Буэно и прочие не в тему. Один чёрт ни с Сен-Галленом, ни с Амкаром на победу не играли. Можно было бы дать восстановиться основе физически и психологически. Пример - кубковая игра с Зенитом в апреле. |
Цитата:
|
кто будет на встрече, предложите юридический отдел разогнать на хрен!!!
|
Ожидаю в Театре Кукол очередную комедию или фарс,что в данном случае одно и то же...:fool:
|
Весь мир театр и все в нём куклы:)
|
Цитата:
Театр кукол ..... звучит как то аллегорично... Предвкушаю требование и ор - где База? где селекция? где тренер? где желание? что делать ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почему МОА так держит Мунтяну, ну не тянет он наш состав, не тянет! Куда смотрели раньше?
|
Цитата:
ЖК "ЕВРОПИЯ" от того же застройщика (Европа-Инвест) |
Кадастр, а кого сейчас взамен брать? норм тренера все трудоустроены, а отбросы нам уже не нужны... да и Мунти свою роль козла отпущения ещё не до конца сыграл :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из основного состава выпали 4 игрока по сравнению с концом прошлого сезона. Их заменили прошлогодними дублерами. Играем на два турнира одним составом без замен. Плюс тренер... Почему при этом мы должны обыгрывать Амкар и Волгу, которые заметно усилились во всех отношениях?
|
Озвучьте МОА, что у него работают слабые юристы, которые по ситуации с Булыкиным сели в калошу. Так вот клубные товарищи, видимо, не знают о существовании Циркулярного письма РФС N 02.0 от 24.03.2011 г. ,www.rfs.ru/rfs/documents/strategies/docs3_1/, которое в качестве исключения разрешает клубам РФПЛ регистрировать после окончания регистр. периода на срок до 30 суток футболистов-профессионалов, у которых истек срок трудового договора с прежним клубом в период действия текущего регистрационного периода. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!
|
Форекс, апередил:)
Только хотел отпостить по юристам. Ну на всяк случай, ежели я сам не приду на встречу, то просьба задать вопрос следующего содержания: Читают ли в клубе Регламенты ФИФА, УЕФА, РФС, РФПЛ. И кто ответственнен за это? Почему второй раз за месяц клуб попадает в глупейшие ситуации. Главный тренер только за день до игры с "Фейеноордом" узнает, что Козлов и Деальберт имеют право играть, а не пропускают матч из-за дисквалификации. А тренер наигрывает другие тактические схемы с другими исполнителями... Кому в голову пришла идея оспорить правомерность заявки Булыкина? Даже я, непрофессионал знаю, что согласно Регламенту ФИФА о переходе игроков: (если не ошибаюсь, раздел 8). Игрок, имеющий статус свободного агента при переходе из одного чемпионата в другой, может быть заявлен в 30-ти дневный срок после закрытия заявочного окна. Это правило действует в случаях задержки трансферного сертификата игрока из последнего клуба футболиста... Если человек, ответственный за эти вопросы считается профессионалом, то за такие промашки гнать его надо из клуба поганой метлой. |
Цитата:
|
1)Почему вовремя не подсуетились и не переподписали Кучука?
Считаете ли вы это ошибкой менеджмента или попросту Кучук всех надул? 2)Неужели не было никакой возможности не продавать футболистов,во многом определяющих игру Кубани:Кулика,Ионова и Озбилиса и чего не хватило,чтобы их удержать? 3)Остались бы в команде Кучук,Кулик,Ионов и Озбилис,если бы им подняли зарплату? Проблемы в повышении зарплат были больше материальные,или психологические? 4)Собирается ли менеджмент Кубани и в дальнейшем практиковать распродажу своих наигранных лучших футболистов до того,как купит на флажке достойную замену?Не кажется ли подобный путь пагубным-ведь судя по нынешней ситуации в команде-именно это и является главной причиной последних неудач команды в связи с потерей креатива в атаке?... 5)Выполняет ли АКК свои обязанности по финансированию команды,и в какой мере? 6)Планируется ли увеличение бюджета клуба? Если ДА-то когда и до каких размеров? |
Цитата:
|
А вообще не стоит сравнивать по позиции. Нет командной игры, Амкар в этом смысле выглядит лучше.
|
Я, как все уже знают, один из постоянных мыслителей:lol: в теме :прогноз основного состава.Хочу понят и спросить почему мои прогнозы ухудшились,и по чему по ходу игры те игроки появляются в составе на замену,которые уже у меня стояли в основе:lol:,а так конечно за 20 минут выпустить,спортсмену любому надо еще войти в игру)))))))-шутка конечно:lol:Но вот хотел бы прийти и думаю,что почти получится, если во вторник в 13:00. Постараюсь вырваться и прийти)))
|
Цитата:
|
Staryj, Думаю,что все дело в другом,а ,конкретно: в микроклимате внутри команды,а кто сильней или слабей...Наши Орлы круче всех-просто сейчас какой-то сбой,вот надо выходить из него...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто пойдёт на встречу с руководством... Плиз,ждём подробнейшего отчёта!:beer2:
|
В ВК прошла инфа что встречу перенесли. Дата пока не известна.
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3. |