Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Встреча с руководством ФК Кубань не состоится (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=18478)

Товарищ Саахов 29.09.2013 18:13

Куля эти встречи...официоз.....угЭшное-ля-ля-тополя.....Всё ни о чём.

DJ_FISH 29.09.2013 18:16

просьба одна, сделать все возможное, но по итогам этого сезона быть выше гавноклуба!!!!

Жора-90 29.09.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 799259)
просьба одна, сделать все возможное, но по итогам этого сезона быть выше гавноклуба!!!!

Ты аккуратней, а то тут одного пользователя такие посылы беспокоят.
Суицид как панацею советует.

Vit@s 29.09.2013 18:39

Ну а что, всё по плану получается. Завтра объявляют об отставке румына, а на встрече представляют нового ГТ.

СШ23 29.09.2013 18:40

Встреча будет горячей, если наши болельщики захотят.

Иfан 29.09.2013 18:43

А они шо валяются, тренера хорошие???????????

Деф 29.09.2013 18:50

Вопрос к руководству: почему Рубин покупает Вакасо, Краснодар - Перейру, которые начинают феерить с первых же матчей, а мы берём Буэно, который маринуется на лавке и не играет ни за основу, ни за дубль?

Седой 29.09.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Иfан (Сообщение 799345)
А они шо валяются, тренера хорошие???????????

Нам бы уже не хорошего, а хотя бы нормального. :)

Час Мужества 29.09.2013 19:32

Я если пойду то только один вопрос задам: про базу. Бо МОА самолично обещал её к концу этого года. Больше там спрашивать не о чем. Глумиться и требовать крови Мунтяну не хочу и не буду.

oneleg 29.09.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 798724)
в театре Кукол

то вы в цирке собираетесь, то в театре кукол... а нормального помещения у вас нет? ;)

Бармалей 29.09.2013 20:02

Цитата:

Сообщение от oneleg (Сообщение 799502)
то вы в цирке собираетесь, то в театре кукол... а нормального помещения у вас нет? ;)

Есть ещё хорошее помещение в Театре Драмы...;):)

Иfан 29.09.2013 20:03

Цитата:

Куда нам до вас...... Зашел в тайгу и решай вопросы:(

xxrus 29.09.2013 21:51

Такой вопрос:
Фактический отказ от ротации состава в условиях плотного графика игр (исключение, разве что, матч с Тереком) - это личное решение Мунтяну или согласованная с руководством стратегия?
Разговоры о неготовности таких игроков как Фидлер, Армаш, Буэно и прочие не в тему. Один чёрт ни с Сен-Галленом, ни с Амкаром на победу не играли. Можно было бы дать восстановиться основе физически и психологически. Пример - кубковая игра с Зенитом в апреле.

Кузнец Вакула 29.09.2013 21:53

Цитата:

то вы в цирке собираетесь, то в театре кукол... а нормального помещения у вас нет?

Это самый центр.

Igorek 29.09.2013 22:40

кто будет на встрече, предложите юридический отдел разогнать на хрен!!!

Оскар 30.09.2013 00:04

Ожидаю в Театре Кукол очередную комедию или фарс,что в данном случае одно и то же...:fool:

Хищник 30.09.2013 00:20

Весь мир театр и все в нём куклы:)

Coach 30.09.2013 04:17

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 799594)
Это самый центр.

Там рядом новая гостиница с хорошим холом, рестораном и конфиренц залом :)

Театр кукол ..... звучит как то аллегорично...

Предвкушаю требование и ор - где База? где селекция? где тренер? где желание? что делать ?

Островитянин 30.09.2013 06:56

Цитата:

раньше встречи были то в театре оперетты, то в дк масло-жир комбината.

Burst 30.09.2013 08:52

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 799447)
Я если пойду то только один вопрос задам: про базу. Бо МОА самолично обещал её к концу этого года. Больше там спрашивать не о чем. Глумиться и требовать крови Мунтяну не хочу и не буду.

На прошлой неделе в фонд реформирования ЖКХ (федеральная земля) из края ушел документ за о необходимости проведения конкурса на выделение 30 га. в районе ул. Пригородной (за "Немецкой Дервней"). Так что до конца года только с землей может решиться вопрос!

Кадастр 30.09.2013 08:58

Почему МОА так держит Мунтяну, ну не тянет он наш состав, не тянет! Куда смотрели раньше?

Вагончик тронулся 30.09.2013 09:08

Цитата:

Сообщение от Burst (Сообщение 799837)
На прошлой неделе в фонд реформирования ЖКХ (федеральная земля) из края ушел документ за о необходимости проведения конкурса на выделение 30 га. в районе ул. Пригородной (за "Немецкой Дервней"). Так что до конца года только с землей может решиться вопрос!

он уже решился
ЖК "ЕВРОПИЯ"
от того же застройщика (Европа-Инвест)

Mixa_strike 30.09.2013 09:23

Кадастр, а кого сейчас взамен брать? норм тренера все трудоустроены, а отбросы нам уже не нужны... да и Мунти свою роль козла отпущения ещё не до конца сыграл :)

Кадастр 30.09.2013 09:23

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 799845)
Мунти свою роль козлы отпущения ещё не до конца сыграл

Ждем четверг...

Шведский 30.09.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от Кадастр (Сообщение 799839)
Почему МОА так держит Мунтяну, ну не тянет он наш состав, не тянет! Куда смотрели раньше?

А сам состав у нас тянет? И каков его реальный уровень?

romanish 30.09.2013 09:32

Цитата:

Сообщение от Шведский (Сообщение 799848)
А сам состав у нас тянет? И каков его реальный уровень?

уж точно тянет, чтобы позорно не сливать Амкарам и Волгам

Мерджан-ага 30.09.2013 09:44

Из основного состава выпали 4 игрока по сравнению с концом прошлого сезона. Их заменили прошлогодними дублерами. Играем на два турнира одним составом без замен. Плюс тренер... Почему при этом мы должны обыгрывать Амкар и Волгу, которые заметно усилились во всех отношениях?

Форекс 30.09.2013 10:04

Озвучьте МОА, что у него работают слабые юристы, которые по ситуации с Булыкиным сели в калошу. Так вот клубные товарищи, видимо, не знают о существовании Циркулярного письма РФС N 02.0 от 24.03.2011 г. ,www.rfs.ru/rfs/documents/strategies/docs3_1/, которое в качестве исключения разрешает клубам РФПЛ регистрировать после окончания регистр. периода на срок до 30 суток футболистов-профессионалов, у которых истек срок трудового договора с прежним клубом в период действия текущего регистрационного периода. УЧИТЕ МАТЧАСТЬ!

Staryj 30.09.2013 10:27

Форекс, апередил:)
Только хотел отпостить по юристам. Ну на всяк случай, ежели я сам не приду на встречу, то просьба задать вопрос следующего содержания:

Читают ли в клубе Регламенты ФИФА, УЕФА, РФС, РФПЛ. И кто ответственнен за это?
Почему второй раз за месяц клуб попадает в глупейшие ситуации. Главный тренер только за день до игры с "Фейеноордом" узнает, что Козлов и Деальберт имеют право играть, а не пропускают матч из-за дисквалификации. А тренер наигрывает другие тактические схемы с другими исполнителями...

Кому в голову пришла идея оспорить правомерность заявки Булыкина?
Даже я, непрофессионал знаю, что согласно Регламенту ФИФА о переходе игроков:
(если не ошибаюсь, раздел 8). Игрок, имеющий статус свободного агента при переходе из одного чемпионата в другой, может быть заявлен в 30-ти дневный срок после закрытия заявочного окна. Это правило действует в случаях задержки трансферного сертификата игрока из последнего клуба футболиста...

Если человек, ответственный за эти вопросы считается профессионалом, то за такие промашки гнать его надо из клуба поганой метлой.

romanish 30.09.2013 11:06

Цитата:

Сообщение от Мерджан-ага (Сообщение 799858)
Из основного состава выпали 4 игрока по сравнению с концом прошлого сезона. Их заменили прошлогодними дублерами. Играем на два турнира одним составом без замен. Плюс тренер... Почему при этом мы должны обыгрывать Амкар и Волгу, которые заметно усилились во всех отношениях?

назови у Волги и у Амкара любого футболиста, по позиции сильнее нашего

Оскар 30.09.2013 11:27

1)Почему вовремя не подсуетились и не переподписали Кучука?
Считаете ли вы это ошибкой менеджмента или попросту Кучук всех надул?
2)Неужели не было никакой возможности не продавать футболистов,во многом определяющих игру Кубани:Кулика,Ионова и Озбилиса и чего не хватило,чтобы их удержать?
3)Остались бы в команде Кучук,Кулик,Ионов и Озбилис,если бы им подняли зарплату?
Проблемы в повышении зарплат были больше материальные,или психологические?
4)Собирается ли менеджмент Кубани и в дальнейшем практиковать распродажу своих наигранных лучших футболистов до того,как купит на флажке достойную замену?Не кажется ли подобный путь пагубным-ведь судя по нынешней ситуации в команде-именно это и является главной причиной последних неудач команды в связи с потерей креатива в атаке?...
5)Выполняет ли АКК свои обязанности по финансированию команды,и в какой мере?
6)Планируется ли увеличение бюджета клуба?
Если ДА-то когда и до каких размеров?

Мы вернулись 30.09.2013 11:36

Цитата:

Сообщение от romanish (Сообщение 799876)
назови у Волги и у Амкара любого футболиста, по позиции сильнее нашего

Леандро сильнее Бугаева, Пеев сильнее Цораева, Благо сильнее Тлисова, Букур - Канунников под вопросом.

Мы вернулись 30.09.2013 11:39

А вообще не стоит сравнивать по позиции. Нет командной игры, Амкар в этом смысле выглядит лучше.

вэл 30.09.2013 11:39

Я, как все уже знают, один из постоянных мыслителей:lol: в теме :прогноз основного состава.Хочу понят и спросить почему мои прогнозы ухудшились,и по чему по ходу игры те игроки появляются в составе на замену,которые уже у меня стояли в основе:lol:,а так конечно за 20 минут выпустить,спортсмену любому надо еще войти в игру)))))))-шутка конечно:lol:Но вот хотел бы прийти и думаю,что почти получится, если во вторник в 13:00. Постараюсь вырваться и прийти)))

Staryj 30.09.2013 11:43

Цитата:

Сообщение от Мы вернулись (Сообщение 799888)
Леандро сильнее Бугаева, Пеев сильнее Цораева, Благо сильнее Тлисова, Букур - Канунников под вопросом.

Совершенно некоректное сравнение, бо Бугаев и Леандро играют на разных флангах, тоже касается и Букура с Каннуниковым. Пеев - ни разу не правый хав. А Благо почему сравниваешь с Тлисовым, а не с Каборе?

вэл 30.09.2013 11:47

Staryj, Думаю,что все дело в другом,а ,конкретно: в микроклимате внутри команды,а кто сильней или слабей...Наши Орлы круче всех-просто сейчас какой-то сбой,вот надо выходить из него...

Мы вернулись 30.09.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 799894)
Совершенно некоректное сравнение, бо Бугаев и Леандро играют на разных флангах, тоже касается и Букура с Каннуниковым. Пеев - ни разу не правый хав. А Благо почему сравниваешь с Тлисовым, а не с Каборе?

Бугаев заменил Леандро, все остальные четко совпадают по позициям (см. расстановку игроков перед последним матчем на soccer.ru)

вэл 30.09.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от Мы вернулись (Сообщение 799888)

Мы вернулись, НЛ ,но уважаемый болельщик,все знают ,что я здесь особо не пишу,потому как меня иногда бесит истерики всякие и нытье по проигранной игре,нервы берегу:lol:,но вот скажу :может все же оценку игре отдельно взятого футболиста пусть дают профи , предложение быть на позитиве,а там глядишь и полосочка черная в желто-зеленые цвета перейдет,могу ошибаться конечно,но думаю так :beer2:

Бармалей 30.09.2013 12:13

Кто пойдёт на встречу с руководством... Плиз,ждём подробнейшего отчёта!:beer2:

Жора-90 30.09.2013 12:28

В ВК прошла инфа что встречу перенесли. Дата пока не известна.

Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT +3.